Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cybervoron

GP2 Series. Том 2.

Recommended Posts

Штофель молодец) Наконец снова победа.

Палмер и Наср снова порадовали борьбой, оба заслуживают титул и второе место считаю.

Жаль Марчьелло после такого невезения чуть чуть не дотянулся до очковой зоны. Дильман под конец поеселил, но перестарался.

Поделиться этим сообщением

Что дальше? Останется на 2-й год и будет за чемпионство бороться? Или все ж таки Маки найдут ему место в Ф1 у кого-нить?

вполне на второй год набираться опыта

Вандоорну нет смыла оставаться, он готов к ф1 надеюсь мак найдет ему место в ф1

Вандоорну нет смыла оставаться, он готов к ф1 надеюсь мак найдет ему место в ф1

Типа Баттона на мороз, Магнуссен-Вандорн в пилоты? :)

скорей Маруся/Катер/Заубер. Даже если бы Маки захотели такой состав, Хонда бы им не позволили, им состоявшихся суперзвезд подавай вроде Алонсо или Феттеля. А Батон рано или поздно на мороз отправится все равно, точнее куда-нибудь вроде Уильямса или Индии.

скорей Маруся/Катер/Заубер. Даже если бы Маки захотели такой состав, Хонда бы им не позволили, им состоявшихся суперзвезд подавай вроде Алонсо или Феттеля. А Батон рано или поздно на мороз отправится все равно, точнее куда-нибудь вроде Уильямса или Индии.

Вряд ли, думаю у Дженса Мак последняя команда.

Вряд ли, думаю у Дженса Мак последняя команда.

ну вообще да, в следующем году уже 35 стукнет, 2015-2016-й может стать последним его годом. Лучше уйти с достоинством, пока тебя новички не стали раскатывать в пух и прах.

ну вообще да, в следующем году уже 35 стукнет, 2015-2016-й может стать последним его годом. Лучше уйти с достоинством, пока тебя новички не стали раскатывать в пух и прах.

Всего 35 :)

Дженсон уже, кажется, целую вечность в Ф1, но годы позволяют еще сезона 3-4 выступать, были бы места. Такое же впечатление оставлял Рубенс (помню, Попов на Сузуке, 98 рассуждал, мол Рубенс так давно гоняется, что кажется древним ветераном, а ему всего 26). Просто на фоне Магнусенна его уровень не совсем ясен, ему бы Ала или Сэба в пару. А Кевина бы куда-нибудь в Заубер в пару с Вандорном. Вандорн каши точно не испортит, он гонщик уровня Кевина, Дани Квята, Фряйнса и Сайнца.

Хонда хочет выигрывать уже в следующем сезоне гонки, а ты предлагаешь зеленый состав им, да и я бы тогда так бы и сказал, надеюсь ,Баттона выгонят и посадят вместо него Вандоорна, а сказал надеюсь его смогут пристроить, т.е. договориться с Марусей, катером или Заубером

Всего 35 :)

Дженсон уже, кажется, целую вечность в Ф1, но годы позволяют еще сезона 3-4 выступать, были бы места. Такое же впечатление оставлял Рубенс (помню, Попов на Сузуке, 98 рассуждал, мол Рубенс так давно гоняется, что кажется древним ветераном, а ему всего 26). Просто на фоне Магнусенна его уровень не совсем ясен, ему бы Ала или Сэба в пару. А Кевина бы куда-нибудь в Заубер в пару с Вандорном. Вандорн каши точно не испортит, он гонщик уровня Кевина, Дани Квята, Фряйнса и Сайнца.

В 35 нужно проверять уровень пилота? Какой уровень у Баттона всем известно.

Пишут, уже скоро проведут тесты низкопрофильных шин в ГП2, воззможно введут уже в 15 году.

http://www.italiaracing.net/notizia.asp?id=46647&cat=4

Напишу своё запоздалое мнение )

Из важного - когда сошел Харьянто , Попов перевёл его инженера как будто тот даун

Рио -"у меня отлетело колесо", инженер- "ты проехал по обломкам или поребрику?" . Даже простая логика , у него же не проткнуло шину , а она отлетела...

На самом деле было так Рио" у меня отлетела шина" инженер "мы предупреждали тебя не скатать по поребрикам", т.е. шину плохо закрепили на пит-стопе , команда попросила не напрягать подвеску , но Рио шел отлично на подиум и сзади постоянно догоняли не давая расслабиться ( ранний пит после пейскара , тем более у Катера и без старых шин 2 место по умолчанию не вытягивал, пример Тома) , так что Рио не сдержался и скакал. Сложно его винить , разве что там только 1 поворот нужно было мягче проходить. Итого - не инженер тупой , а косяк команды и неопытность пилота=сход.

Дилманн в квале меня поразил , все знают что у Росси обычно проблемы в квале, но 4 и 2 ... Росси конечно был 9 на Кампосе ( он и команда говорят , что если бы да кабы должен был быть 5) , но неделю спустя пилоты Кампоса были 3-4. И даже если Росси быстрее в гонках француза ( я в этом уверен , в прошлом году они набрали одинаковое кол-во очков, один на чемпионской машине, второй на Катере с пропуском тестов и первого этапа), даже если американец быстрее в гонках, то лучше ехать 2-3 и сдерживать пелетон, сливая пару позиций на пит-стопе , чем ехать 9-13 и искать лазейку впереди. Вот такие пироги.

Марчелло очень жаль , вроде по нему сильно прошлись после первой гонки Венгрии в академии феррари ( удаленный твит не нашел , но читал реакцию пилота на него , явно задело). Хорошо Фуоко в формуле 3 не выстрелил и у Рафы наверняка будет второй шанс в гп2 ( надеюсь в той же команде).

Вандоорн выступает очень неплохо , но не знаю... Каладо на АРТ выступал +- также, а от британца я не балдел. Хотя в сравнении Рафы конечно бельгиец намного стабильнее идет.

Ну и главная тема - Палмер против Насра. Британец очень радует и я бы сказал это no-brainer , т.е. без вопросов он лучше , если бы в прошлом году в одной команде Наср не оказался впереди в чемпионате. Так что ну не знаю, лучше ли британец , или ДАМС безумный самовоз ( склоняюсь ко второму , хотя Фелипе в прошлом году взял стабильностью , а не скоростью, мб британец быстрее + добавил стабильность и вуаля).

Пишут, уже скоро проведут тесты низкопрофильных шин в ГП2, воззможно введут уже в 15 году.

http://www.italiarac...?id=46647&cat=4

правильно, в гп2 лучше сначала обкатать а потом можно и в Ф1

Ну и главная тема - Палмер против Насра. Британец очень радует и я бы сказал это no-brainer , т.е. без вопросов он лучше , если бы в прошлом году в одной команде Наср не оказался впереди в чемпионате. Так что ну не знаю, лучше ли британец , или ДАМС безумный самовоз ( склоняюсь ко второму , хотя Фелипе в прошлом году взял стабильностью , а не скоростью, мб британец быстрее + добавил стабильность и вуаля).

Первую половину сезона 2013 Наср провел лучше Палмера, стабильнее, во второй же стал регулярно уступать, при том Палмер взял 2 победы, Наср же не осилил ни одной. И в этом сезоне продолжается то что началось во второй половине прошлого сезона, Палмер быстрее Насра

По Марчелло, по мне скорость у него есть, возможно проблемы в психологии, а это очень важно, ну и не везет местами. Буэми по скорости был не хуже Риккиардо, но у Рикки психологическая устойчивость сильная

Интервью Тома http://www.thecheckeredflag.co.uk/2014/08/tom-dillmann-performances-arent-enough/

Интересно, что за вторая команда?

В Ле-Мане он хорошо проехал, может и возьмут в Вайсзах.

Смотрю постепенно пропущенные гонки.

Как же Митчелл в Германии ехал-обгонял, и ведь где угодно, брал и обгонял. Это что-то! Возьмите его в Ф1!

Смотрю постепенно пропущенные гонки.

Как же Митчелл в Германии ехал-обгонял, и ведь где угодно, брал и обгонял. Это что-то! Возьмите его в Ф1!

Этого не достаточно для Ф-1!

Всё остальное у него уже есть... разве что солидного спонсора нет

Всё остальное у него уже есть... разве что солидного спонсора нет

Скорости нет!

Скорости нет!

У Митча? или у Русского времени?ИМХО в нынешней ГП2 талантливей Митча только разве что Вандорн.

Скорости нет!

Чо? :blink: Где?

Скорости нет!

ну да, в современной Ф-1 чтобы у кого-то разглядели скорость, надо что бы она нежно похрустывала новенькой бумажкой и приятно пахла свежей краской в чемодане

ну да, в современной Ф-1 чтобы у кого-то разглядели скорость, надо что бы она нежно похрустывала новенькой бумажкой и приятно пахла свежей краской в чемодане

И без денег тоже никуда - таковы реалии. А скорость нужна - вот если б он всем круг привозил или выигрывал большинство гонок в доминирующем стиле, то да можно было бы сказать, что скорость достаточна для Ф-1. А сейчас она достаточна лишь для ГП2! :rtfm:

И без денег тоже никуда - таковы реалии. А скорость нужна - вот если б он всем круг привозил или выигрывал большинство гонок в доминирующем стиле, то да можно было бы сказать, что скорость достаточна для Ф-1. А сейчас она достаточна лишь для ГП2! :rtfm:

такая уверенность, что это предел скорости Эванса, а не предел скорости RT ?

с такими критериями, в ф1 вообще дебютантов не будет.

с такими критериями, в ф1 вообще дебютантов не будет.

Будут, деньги же командам нужны!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...