Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DuelAnt

За что вы не любите Эрика Булье?

Recommended Posts

Есть. И ты знаешь этого пилота:

http://www.f1racing.co.uk/testdrive

Anonimus

У тебя было много вершин в карьере, но какая гонка была худшей? Джон Нолис, Ирландия

Ах, было довольно много таких, которыми я не очень счастлив, в которых или я сделал ошибку или результат был разочаровывающим, или гонка была очень скучной. Одна из гонок, которая точно не в моей коллекции любимых – Абудаби 2010 и легко догадаться почему...

а при чем тут Петров та?

Поделиться этим сообщением

а при чем тут Петров та?

Действительно, не при чем.

Как относительно Эрика Булье в последнее время всё выглядит отсюда:

Он за сезон выкинул трёх (!) пилотов, разорвав их контракты, взяв их деньги, превратив команду в центр проката автомобилей. Будучи менеджером одного из пилотов, т.е. лицом заинтересованным, не допускает ни единой доли критики в адрес своего пилота (не обсуждаем его потенциал), систематически совершающего ошибки в гонках, ранее постоянно критикуя других пилотов команды с которыми не имел деловых отношений. При этом еще неизвестно доподлинно насколько он повлиял на присутвие своего пилота в команде используя свои возможности как руководителя, а на фоне цифр и слухов о размере спонсорской поддержки от нефтяного концерна это выглядит еще менее лицеприятно. Еще возможно наложение стереотипа об отношении французов к деньгам, что еще более усугубляет картину.

Как руководитель он всё делает грамотно, зарабатывая деньги для команды. Никто не говорил что руководство должно нравиться. но происходит проецирование качеств руководителя на личные качества. Не зная его как человека, люди начинают судить о нём по его известным действиям. В результате, те решения, которые не нормальны в обычных человеческих отношениях, но кажутся вполне нормальными для менеджера, приписываются "Личности Булье", а не "Руководителю команды Булье", превращая его, отделяющего бизнес от всего остального, в сатану.

За то, что через одно место организует работу команды (особенно её стратегическую сторону)

Я вот вспоминаю, как Булье в конце прошлого года обещал, что Грожан станет чемпионом с их командой, о его мегаталанте и т.д. и т.п.

Сейчас же ситуация такова, что не факт, что он откатает все оставшиеся гонки без дисквала.

Дык еще не вечер, мой друг. По-моему, как раз этим сезоном Роман показал, что потенциал-то у него чемпионский.

В аварии часто попадает? Ну, Хэмилтон тоже в прошлом году часто попадал, а чемпион мира.

Он за сезон выкинул трёх (!) пилотов, разорвав их контракты, взяв их деньги, превратив команду в центр проката автомобилей.

Я наверное, что-то пропустил. Вернее, не что-то, а кого-то. А именно двух пилотов, с которыми Эрик разорвал мифические контракты.

Одного помню - Ник Хайдфельд, который с Булье даже судиться хотел, но видимо передумал, получив отступные.

А кто, те еще двое, о которых вы обезличено упомянули?

пс. О порядочности Эрика в соблюдении им контрактов, говорит, до последнего пункта выполненный контракт

Роберта, по которому Кубик получил все до евро-цента. ;)

ппс. А вот "прокат" болидов, я пока наблюдал всего лишь в двух командах (где высаживали пилотов с контрактами и сажали рента-драйверов).

За того что он уволил Хаидфельда!!!

ну, про Хайдфельда я в первом посте написал.

P.S. Давненько не видел тебя на форуме

А вообще, немного разочарован уровнем дискуссии в этой теме.

Признаюсь, у меня была надежда, что горячие петрофильские головы придут сюда, прочитают, что их причины не любить Булье и так всем понятны, и мирно уйдут, не переходя на обсуждение Петрова, Грожана и т.д.

Впрочем, надеюсь, что крупицы разумного из этой темы удастся извлечь.

Да в принципе норм. Хорошо, если бы меньше болтал.

Да в принципе норм. Хорошо, если бы меньше болтал.

Двух "Кими" в команде не нуна. :D

а мне нравится Булье. я вот Бриаторе терпеть не мог.

А вообще, немного разочарован уровнем дискуссии в этой теме.

Признаюсь, у меня была надежда, что мирно уйдут, не переходя на обсуждение Петрова, Грожана и т.д.

Так ты это запостил, чтобы поговорить о Шумахере?

[

ппс. А вот "прокат" болидов, я пока наблюдал всего лишь в двух командах (где высаживали пилотов с контрактами и сажали рента-драйверов).

Феррари'10 а вторая какая? :unknw:

Феррари'10 а вторая какая? :unknw:

лотус-рено

Жаль что до Алонсо чуть не хватило.

Катерхэм*12 (Петров)

Лотус-Рено*11 (Сенна)

Так правильней :bigwink:

то что он вам не нравится -это не аргумент

а он что розовое "евро" или сто долларовая купюра, чтоб всем нравится? :unknw: Человек делает свою работу, как может, и если бы было что то не так, то думаю его из ЛоРена давно бы турнули, да, иногда его методы не особо объяснимы, и не всегда логичны, слова и дела периодически расходятся, но а кто из руководителей идеален, все они в какой то степени чудаки на букву "м" :D .

Из десяти страниц уже написанного, можно сделать вывод, что Эрика не любит меньшинство, нежели наоборот.

Дык еще не вечер, мой друг. По-моему, как раз этим сезоном Роман показал, что потенциал-то у него чемпионский.

В аварии часто попадает? Ну, Хэмилтон тоже в прошлом году часто попадал, а чемпион мира.

Сравнивать аварии Хэмилтона с авариями Грожана, все равно что хрен с пальцем.

пс. О порядочности Эрика в соблюдении им контрактов, говорит, до последнего пункта выполненный контракт

Роберта, по которому Кубик получил все до евро-цента.

Или говорит о том, кое-кто при составлении контракта не учел возможность аварии на ралли, и просто не смог расторгнуть грамотно составленный контракт.

С Кими уже спохватились видимо, и не дали ему возможности поездить на ралли.

Он за сезон выкинул трёх (!) пилотов, разорвав их контракты, взяв их деньги, превратив команду в центр проката автомобилей. Будучи менеджером одного из пилотов, т.е. лицом заинтересованным, не допускает ни единой доли критики в адрес своего пилота (не обсуждаем его потенциал), систематически совершающего ошибки в гонках, ранее постоянно критикуя других пилотов команды с которыми не имел деловых отношений.

зачем же так откровенно и нагло лгать?

Или говорит о том, кое-кто при составлении контракта не учел возможность аварии на ралли, и просто не смог расторгнуть грамотно составленный контракт.

С Кими уже спохватились видимо, и не дали ему возможности поездить на ралли.

Роберта заманивали в Рено всеми правдами и неправдами, ралли было одно из его непременных условий

а он что розовое "евро" или сто долларовая купюра, чтоб всем нравится? :unknw: Человек делает свою работу, как может, и если бы было что то не так, то думаю его из ЛоРена давно бы турнули, да, иногда его методы не особо объяснимы, и не всегда логичны, слова и дела периодически расходятся, но а кто из руководителей идеален, все они в какой то степени чудаки на букву "м" :D .

Булье худший, чего его тут обсуждать вообще. Он заслуживает это? Просто порадуемся за него и его подопечного.

Кстати, Роман теперь самый популярный пилот у болельщиков.

- Возможно испортил Алонсо все шансы на титул (круче Петрова даже в 2010, просто вынес)

- Уэбберу тоже загубил гонка, как факт потеря титула (хотя математические шансы еще есть)

зачем же так откровенно и нагло лгать?

я даже специально выделил : выглядит. Я не утверждаю наверняка, но он все-таки его менеджер.

я даже специально выделил : выглядит. Я не утверждаю наверняка, но он все-таки его менеджер.

совсем правильно было бы написать "выглядит для меня", критики Грожана из уст Булье - куча, особенно после сузуки

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...