Footwork Опубликовано 25.05.2014 17:48 Ну хоть Булье в своём интервью поздравил Марусю.Не только Булье, но и сам Хорнер:"И хочу сказать еще одну вещь: мои поздравления Marussia! Они потрясающе выполнили свою работу. Заработать очки в Формуле 1 непросто для любой команды, так что их сегодняшний результат – это потрясающее достижение!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ns08 Опубликовано 25.05.2014 17:51 А как же два разбитых Заубера?...Сутиль улетел из-за кочки, а Гутьерес из-за своей криворукости) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MR03 Опубликовано 25.05.2014 17:52 Блииин, смотрю как Бьянки с 47-го круга сдерживает СТР, просто нереально!!! Ни единой ошибки, ни единого перетормаживания. Идеальное пилотирование! И кстати, минимум 3-4 круга их держали под прицелом, отличная реклама! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 25.05.2014 17:55 JB не обманул.Я испытал глубокое чувство гордости и огромную радость за заслуженный результат Маруси. Наша команда доказала, что может прогрессировать. Я готов принять тот факт, что в этом сезоне очков больше не будет, но уже сделано многое. А значит надежда есть. Сегодня же просто порадуемся вместе!Жюль - красава. Родные земли помогли и ему, и Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 25.05.2014 18:05 Ну что, Жюль таки оказался достойным пилотом формально российской команды. Запрягал долго и тщательно. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grid Опубликовано 25.05.2014 18:09 Jules Bianchi team radio after 2014 Monaco GPhttp://www.youtube.com/watch?v=WESwG_hCht4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avi64 Опубликовано 25.05.2014 18:13 Браво! Не ожидал! Болею за Даню, а тут такой подарок от нашей Маруси! Ну и Жуль красавчик! Супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 25.05.2014 18:18 Браво! Не ожидал! Болею за Даню, а тут такой подарок от нашей Маруси! Ну и Жуль красавчик! Супер!Нет, это подарок от Дани и Верня, точнее от команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 25.05.2014 18:20 Грэм Жюля как сына прям обнял Трогательно до слез ну разумеется счастливых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 25.05.2014 18:34 с первыми очками ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 25.05.2014 18:35 Не зря Чилтон самовозил на тестах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mice Опубликовано 25.05.2014 18:41 Ребят, поздравляю! :support: :holiday: :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 25.05.2014 19:26 Продолжу статистику противоборства Маруся-Катер... Так обычно начинал я свои отчеты. Теперь придется в рассмотрение вернуть и сладкую парочку пилотов Заубера вместе с командой. А то в предыдущем отчете я слегка погорячился, как выяснилось: bonaumПара пилотов Заубера имеет 11 и 12 места еще с первого ГП сезона, потому перспективы борьбы с ними тоже пока довольно туманны, особенно на фоне возрастающей надежности машин. достижения по этапам 16. Ж.Бьянки . Marussia. нк тр 16 17 18 917. М.Эриксон Caterham дт 14 мс 20 20 1118. А.Сутил . . Sauber . 11 эл ав мт 17 ав19. Э.Гутьерес Sauber . 12 кп ав 16 16 рв20. М.Чилтон . Marussia. 13 15 13 19 19 1421. К.Кобаяши Caterham ав 13 15 18 тр 1322. П.Мальдонадо Lotus mgk тб 14 14 15 нф Спрятал полную раскладку под кат, а значимые результаты с расфасовкой по значимости выглядят теперь так:16. Ж.Бьянки . Marussia . 9 16 17 1817. М.Эриксон Caterham 11 14 20 2018. А.Сутил . . Sauber . 11 1719. Э.Гутьерес Sauber . 12 16 1620. М.Чилтон . Marussia. 13 13 14 15 19 1921. К.Кобаяши Caterham 13 13 15 1822. П.Мальдонадо Lotus . 14 14 15Marussia . 9 13 13 15 16 17 18 19 19Sauber . . 11 12 16 16 17Caterham 13 13 14 15 18 20 20И так, если раньше удавалось выделить цветом и отбросить равные места, теперь этого сделать просто нельзя - оказалось, нет такой возможности )))Жаль, очень жаль, конечно, что Жюля таки "дооштрафовали", но и то, что сделано - великое достижение!... А Макс продолжает солидную серию зачетных финишей подряд, число которых достигло юбилейной отметки - 25.ЗЫ. Для справедливости таки включал в рассмотрение в предыдущем отчете и Пастора. Сегодня даже комментировать то решение не мальдонадо. :bigwink: Если раньше он занимал линию симметричного водораздела меж пилотами Катера и Маруси, то теперь его оттуда вытеснили два зубреныша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeliard Опубликовано 25.05.2014 19:29 Голосуем за Жюля на f1.com в номинации "Лучший гонщик стартовавший за пределами первой десятки который в итоге заработал очки" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 25.05.2014 20:28 молодцы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1cheese Опубликовано 25.05.2014 20:34 Голосуем за Жюля на f1.com в номинации "Лучший гонщик стартовавший за пределами первой десятки который в итоге заработал очки"Оп-па, там на флеш-заставке звук поменяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.05.2014 21:21 С первыми очками Марусеньку!!! Даже Зубров обошли, что там Катер!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 25.05.2014 21:31 Поздравляю! Болельщики Маруси, да не только этой команды, долго ждали сего знаменательного дня! Надо аэродинамику подтягивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 25.05.2014 22:30 Epic race. Жюль молодец, всегда в него верил. Думаю в следующем сезоне его в Марусе не будет.На этом фоне незаметным прошел очередной доезд британца, а ведь наверняка Макс думает: "На его месте должен быть я"Для Чилтона это тоже возможно последний сезон, но не в Марусе, а вообще в F1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 25.05.2014 23:14 Мои поздравления, С первыми очками!Маруся единственная из трех изначальных команд "новичков" которая занималась не только дойкой спонсоров и отмывом, на мой взгляд.Жюль мне не нравится лично, но его настырность сегодня была ключевой для вашей мини-победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.Vettel Опубликовано 25.05.2014 23:48 Поздравляю современное Минарди с очками!В своё время всегда был рад когда аутсайдеры зарабатывали хоть какие-то очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orlyanskiy Опубликовано 26.05.2014 01:59 Помнится, была нвость: "Бывший пресс-атташе «Феррари» Лука Колаяни перешёл в «Марусю», где занял должность директора по партнёрству." Ну что же..., Ваш выход Лука!!! Ждём сильных финансовых партнёров! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 26.05.2014 02:25 С первыми очками в Формуле! Так держать и продолжать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orlyanskiy Опубликовано 26.05.2014 03:09 Может быть Фоменко подтянется к команде?Всё-таки результат есть и его нужно развивать "пока горячо"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 26.05.2014 03:11 Может быть Фоменко подтянется к команде?Всё-таки результат есть и его нужно развивать "пока горячо"!Не надо. Он дорожную Марусю до ручки довел, судя по интервью ЕрмиоинаЗ.Ы. Всех поздравляю с первыми очками! Я вот тут подумал...Маруся по итогам сезона опередила HRT - она закрылась, Опередила Катер - он продается... я бы на месте остальных, а самое главное Заубера задумался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах