ardeeff

Доверительная
  • Content count

    949
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About ardeeff

  • Rank
    Второй пилот
  • Birthday 01/04/87

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Naryan-Mar
  • Интересы
    F1 конечно;)

Дополнительно

  • Болеет за
    Manor Racing, Jenson Button

Recent Profile Visitors

575 profile views
  1. всем привет! какие новости мужики? что слышно про Манор? Грэм сказал что если бюджеты ограничат то они рассмотрят участие в ф1. что думаете по этому поводу? как в WEC дела кто наблюдает? синяя ливрея? где об этом говорят? охото поговорить аж .. соскучился по нашей ветке.
  2. спасибо. будем ждать!
  3. ребят где можно будет трансляцию гонки посмотреть в интернете кто нибудь знает?
  4. а что если пойти еще дальше? какой вообще был смысл Фрицпатрику так завышать цену, ну т.е. он же наверное понимал что вероятнее чем больше цену он поднимет тем меньше шансов что команду купят, ну и в том случае если не купят то что он совсем этим потом будет делать? и что будет с лицензией, т.е. ее заново надо будет получать или она как бы остается? и еще Фрицпатрик говорил что (ну это к тому что в одиночку он не потянет) www.sport-express . ru/formula1/news/stiven-fitcpatrik-manor-ne-hochet-nachinat-sezon-ne-imeya-uverennosti-v-tom-chto-zakonchit-ego-1084320/ и что ищем инвесторов. а не покупателей. и про то что вроде бы договорились уже. ru.motorsport . com/f1/news/manor-nashla-novogo-investora-853914/ просто складывается впечатление что он и не думал команду продавать. имущество да, а целиком и полностью кажется нет. вернуться никогда не поздно.
  5. именно то что Фрицпатрик хотел оставить у себя часть акций это и есть одна из причин помешавших продать команду. а потом заинтересованых не устроила цена которую предложил Фрицпатрик исходя из их условий. так что это им нужно было все и сразу. если кто и включил жабу то это так называемые "заинтересованые". хотели бы участвовать договорились бы а не пытались бы купить команду за бесценок. надеюсь достойный покупатель готовый инвестировать найдется. а вернуться никогда не поздно.
  6. ну вероятно ему предлагали меньше чем он потратил своих кровных. к примеру вы бы стали продавать команду за 30 если вложили в нее 100 и не отбили ни копейки тому в ком не уверены на 100%? и да, очень хреново получилось что знатные специалисты зря трудились.
  7. да не в этом дело. да и по сути потеряли немного 15 млн выплат из 45. а т.к. команда лишилась выплат и выпала из 10ки то все перевозки людей и оборудования вроде как за свой счет должна была бы осуществлять. так что без инвестиций всеравно бы конец пришел не в прошлом так в этом году, в том случае если Фрицпатрик в одиночку бы продолжил финансировать проект. только во втором случае он бы лишился еще больших денег. а то и всех. хз сколько у него их там. имхо
  8. а про другой манор нельзя говорить? ну там все таки не чужие нам люди работают. я про Джона и Грэма. ну я к тому что бы не удалять ветку и не здавать в архив а про WEC говорить тут. Манор же.
  9. ну они че то там бухтели. только по моему щас их это не особо то заботит. LM щас будут искать способы больше заработать на ф1. а после 2020 как знать может ситуация изменится. к лучшему надеюсь..
  10. нет не так. команда провела расследование. по результатам которого команда сделала заявление что техника была исправна. да и Мария не врезалась бы если бы не эта злощастная система защиты двигателя от остановки. про которую почему то забыли сказать или не знали. или тот кто знал отсутствовал. хз. самое ужасное что ведь этих аварий могло было и не быть.
  11. супер! красавец) много новых элементов. хорошо что его показали. надеюсь кто нибудь из знающих посмотрит и вразумит какого нибудь хорошего инвестора на приобретение. хотя Фитцпатрик не пойдет на полную продажу команды. как говорят именно в этом главная причина недоговоренности. реально мудак.
  12. а в чем команда виновата? в том что за руль ее посадили разве что, ведь машина была полностью исправна.
  13. а феррари за всю свою историю?
  14. не ну в любом случае он вытащил команду из "очка" хотя бы на год но вытащил. хотя бы за это ему спасибо. и полюбому он знал на что идет. и что мега доходы не светят тоже знал. он и сам об этом говорил. цели были попасть в 10. а т.к. в 10 не попали то как он говорил: "ставит под сомнение дальнейшее участие команды" в сезоне 2017 т.е. но ведь не так много потеряли по деньгам в общем. даже не половину от общего числа призовых. или все таки число потери другое а не приблизительно 14 лямов а больше? или же просто новый регламент существенно увеличивает затраты и один он уже не потянет в связи с таким положением дел? (ФИ например говорили что подготовили 10 разных вариантов крыльев передних и задних на новый сезон для разных трасс) скорее всего наверное второе. хрен его знает. без денег трудно расчитывать на участие и результаты, а без результатов трудно привлеч серьезных инвесторов и спонсоров. замкнутый круг короче.
  15. понятное дело что Фитцпатрик хочеть отбит все то что вложил по максимуму насколько это возможно т.к. если продаст команду владельцем он уже не будет. но ведь можно было бы и разделить всё хозяйство на несколько акционеров что было бы в данной ситуации лучше ведь он же не банкрот и потянул бы какую то часть расходов. и был бы уже не один. или такой вопрос не рассматривается?