Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

9-7 - это счёт в гонках. 9+7 =16. Позади именно 16 этапов.

Так кому считать то нужно внимательно?! :bigwink:

Еще раз - посчитай, сколько раз финн доехал до финиша.

Поделиться этим сообщением

Быстрее в квале + быстрее в гонке, это ли не доминирование? :)

Раньше после выигранных квал гонки как то не задавались. Рад что эту тенденцию получилось переломить.

Да я про другое :)

Но я рад :) Впервые за весь сезон.

Даа ,отличная гонка Виталия ,постоянно переживал от их рокировки с фином .Очень рад квала в + конка в + ,на конец то нарушена полоса невезения. :)(Serg5,С Днюхой!) присоединяюсь к поздравлениям.

ИМХО. Ковалайнену нужно много чему поучиться в гонке. Кроме быстрого квалификационного круга Кова по сути ничего не показывает. И при этом сидит на зарплате. Петров на фоне Ковалайнена выглядит все более мощно, как чемпион мира по шахматам разыгрывает такие красивые партии. Кова выглядит как школьник среднеразрядник.

- Отличный уикенд

- Отличная квалификация

- Максимально возможный результат в гонке

= Браво Виталий! Молодец!

P.S. игнорируйте провокации людей, чей любимец сегодня потерял лидерство в чемпионате и возможно титул. Если можно не цитируйте, в игноре они.

Уже отметили нашу победу смотрю... Ха. :)

Tony Fernandes@tonyfernandes

Good race. best we good do. We just not quick enough. But we now working overtime. Still trying to get that point.

Кажется у Фернандеса новый любимчик :) И в Сингапуре он писал в пресс релизе именно после отличной квалы Виталика.

Tony Fernandes@tonyfernandes

Good race. best we good do. We just not quick enough. But we now working overtime. Still trying to get that point.

Кажется у Фернандеса новый любимчик :) И в Сингапуре он писал в пресс релизе именно после отличной квалы Виталика.

неее своего ненаглядного Кову он ни на что не променяет :)

Defys, внимательно подсчитай, в скольких гонках финишировал Хейкки. А то в твоем телевизоре что-то этапов Ф1 больше, чем запланировал Берни. А до тех пор, давай, до свидания.

Да этим Дефузам логика не свойственна в принципе.Они всегда,что-то лопочут,пытаются доказать,неумеючи оперируя инфой,пытаются ввести в заблуждение подчас смешивая факты,понятия и обстоятельства,для собственной выгоды,при этом конечно не замечая как противоречат сами себе.А копни чуть поглубже и все их доводы просто рассыпаются об правильно отстаиваемую позицию,основанную на последовательном анализе сути самого спора.

Виталий впереди по гонкам 7-6 .А то,в чем заблуждаются Петрофобы,имеет большое значение только для них.

Еще раз - посчитай, сколько раз финн доехал до финиша. И не будь бабой, следи за языком. Прошу прощения у местных девушек.

Да зачем мне что то считать и надумывать то?! Хватит того что фанаты Виталика ведут несуществующие статистики по гонкам.

Если ещё и я начну что то придумывать, то во что превратится ветка?!

Поэтому проще глянуть сюда:

985f4fc68fb7.jpg

Виталий провёл хороший уикенд!

Вот Витя мне нравится в этом плане,он всегда поздравляет с удачной гонкой без всякой язвительности.

А то... :D По сабжу - хорошая, сильная гонка! :good: Жаль, только при постоянной борьбе в середине

пелетона, так и не показали по-человечески, то что по сути, можно было поставить Петрову в плюс.

Как говорится, победа со слезами на глазах. Виталий молодец и умница, но его машина- просто кусок окаменевшего дерьма! Пропасть от нормальных машин!

Тони все тяжелее и тяжелее подбирать слова в релизах...

А Попова надо постричь наголо! Пока отрастают волосенки, пусть учится следить за таймингом и уважать болельщиков Петрова. А то внизу бежит строка с таймингом, где видно, что Виталя обошел Хейкки, а Попов в этот момент говорит, что ничего не происходит!

Виталий будет в Ф1!

Serg 5 - с днюхой :)

Отличная гонка Виталия. Пропустил Хейкки на старте из-за грязной стороны, но берег резину лучше, что позволило оказаться впереди после второго пита. Затем Хейкки воспользовался пропуском на круг Массы, чтобы пройти Вита, но Вит не собирался сдаваться, и отыгрался. Видно, что внутрикомандная борьба очень важна, и теперь Виталий впереди 7-6 по официальной статистике(альтернативных много, статистика Defys-лишь одна из них :) При том, что Виталий пришел в команду в последний момент без двух лет опыта и пропустил первые тесты.Главное не останавливаться-надо упрочить позиции в гонках и подтянуться в квалах

Serg 5 - с днюхой :)

Отличная гонка Виталия. Пропустил Хейкки на старте из-за грязной стороны, но берег резину лучше, что позволило оказаться впереди после второго пита. Затем Хейкки воспользовался пропуском на круг Массы, чтобы пройти Вита, но Вит не собирался сдаваться, и отыгрался. Видно, что внутрикомандная борьба очень важна, и теперь Виталий впереди 7-6 по официальной статистике(альтернативных много, статистика Defys-лишь одна из них :) При том, что Виталий пришел в команду в последний момент без двух лет опыта и пропустил первые тесты.Главное не останавливаться-надо упрочить позиции в гонках и подтянуться в квалах

Вот это верно. Правильно сказали, нужно помнить сколько в ней выступает Хейкки, да и вообще напарник у Виталия очень быстрый.

Чуть плотнее нужно сократить статистику в квалификации, да и сезон будет очень даже приличным. :)

Поздравляю с достойным уикендом)

Так и не поняла, были обгоны между Петровым и Ковалайненом?

Да зачем мне что то считать и надумывать то?! Хватит того что фанаты Виталика ведут несуществующие статистики по гонкам.

Если ещё и я начну что то придумывать, то во что превратится ветка?!

Поэтому проще глянуть сюда:

985f4fc68fb7.jpg

И как так считается Австралия? Оба не классифицированы даже.

Всем спасибо за поздравления ! А Виталию везения,удачи и спонсоров побольше !

Всем привет! редко захожу, но всё же - поздравляю истинных болельщиков Виталия с хорошей гонкой :good:

Отлично, Виталик! Даешь место в Ф1 вопреки Косаченко и ее разрушительной деятельности!

P.S. Ну Тони с Хейкки конечно товарищи по гольфу, но Фернандес не дурачок, а поэтому успешный бизнесмен. Дружба-дружбой, а табачок... Вероятность отыграть взад 10 место в КК маловероятно. Так что тут простая арифметика... Потери команды вроде как 32 млн. могут составить, а в 2013 финну надо платить, ну наверное не 4 млн как в этом году, а меньше, но тем не менее... А не проще ли оставить Петрова, который не только денег не просит, но может даже что-то еще и принести в команду? Сезон вышел на финишную прямую, абсолютно ясно, что русский не хуже финна (как минимум). Оставить Петрова, взять новичка-ренту и готовиться к сезону 2014...

Виталий порадовал! Хорошее настроение минимум на 2 недели вперед! Ждем интервью с Виталием - интересно как они с Хейки боролись?

Виталий впереди 7-6 по официальной статистике(альтернативных много, статистика Defys-лишь одна из них

Она официальной стала потому что ты так сказал?) Пруфф на то что она считается официальной в ф1, при подсчёте тогда?

Официальная именно та, где учтены все гонки. Это гонки, и никому не интересны факторы из вне)

А то у некоторых даже в Монако, Петров выехал на старт, стартовал, был в одинаковых условиях со всеми, но гонка не считается, т.к. он сошел))) Смех во вселенной)

И как так считается Австралия? Оба не классифицированы даже.

Ну так Виталик же раньше сошел, и меньше кругов проехал в гонке.

Время пит-стопов гран-при Кореи 2012

п/п Гонщик Круг Пит Время Общее

20 H Kovalainen 13 1 21.896 21.896

21 V Petrov 14 1 22.278 22.278

21 V Petrov 32 2 21.581 43.859

20 H Kovalainen 33 2 21.489 43.385

Ну так Виталик же раньше сошел, и меньше кругов проехал в гонке.

Смешно. Так как чтобы хоть что-то засчитать гонщику, он должен проехать 52 круга в Австралии.

Российский гонщик "Кэтерхэма" Виталий Петров рассказал, что остался доволен прошедшей гонкой Гран-при Кореи, в которой он финишировал 16-м, стартуя с 18-й позиции.

"Для меня день получился хорошим, вероятно, это наилучший результат, которого я сегодня мог добиться. Машина работала хорошо по ходу гонки, у меня с самого начала шла борьба с Хейкки. Сегодня главным было поддерживать отрыв от пилотов "Маруси", избежать проблем в первом повороте и следить за шинами. На первом отрезке было непросто, потому что опционные шины, на которых я стартовал, сильно гранулировали, но оба комплекта основного состава на втором и третьем отрезке работали хорошо, и я смог добраться до финиша без каких-либо проблем", — цитирует Петрова пресс-релиз команды.

P .S. что-то скромно Виталий :D надо было сказать: "ну вы видели какой я крутой?!!! как шины сохранил!! как обошёл напарника!! машина так себе, но я и с ней смог справиться. Короче я мега классный" шутка, если чё. просто себя тоже надо уметь хвалить).

Виталий молодцом! Прервал недобрую традицию терять в гонке победы в квале. :good:

Очень хотелось бы узнать, что случилось на 46 круге, когда у него была красная стрелка,а у Ковы зеленая и на (примерно) 53? Попов нас такой инфой не баловал (да хоть смски от ОК), изменения в позициях замечал кругов через десять... :mda:

Хэм в конце просто добил, накрывшись ковриком :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...