Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

После таких практик, точнее их отсутствия, я думал, что слив Кове будет страшный. А оно вон как. Сила воли плюс характер.

Ну, мое мнение такое - небыло бы счастья да несчастье помогло, Виталий провел всю FP2 на СС, возможно это и сыграло решающую роль в поиске оптимальных настроек для квалификации.

Поделиться этим сообщением

Отлично, я так рад что даже бухать не буду :blush:

только десятое, только хардкор!

Вот бы это пожелание Ему в уши и что б Он услышал :telephone:

А вот как завтра соберутся Рома с Пастором, да как выдадут фееричный старт на 5 машин в кашу, да еще и у Нараина опять с тормозами нелады будут после какого-нить пропуска на круг :) Ну и Шуми может опять из-за тех.проблем встать....

Дак ведь как говорится "палка о двух концах"..., хотя конешно, некоторое "стечение обстоятельств" не помешает :)

Из трансляции ВВС:

Эдди Джордан о шансах Петрова остаться в Ф1 в 2013м году

Интервью Виталия после квалы:

Паровозить Алонсо неинтересно, у него "ведро". Надо кого-нибудь покруче найти...Вон говорят у Феттеля снова самовоз всплыл, вот он нам и подойдет :D

Ну тогда уж можно по сложившейся в этом году традиции :spiteful: - Марка Уэббера на таком же самовозе. :D Хотя, лучше проводить "свою" гонку.

Из трансляции ВВС:

Эдди Джордан о шансах Петрова остаться в Ф1 в 2013м году

Что говорит то? Хоть примерный перевод..

Что говорит то? Хоть примерный перевод..

нет денег - нет формулы :) примерно так

Резюме Эдди: Виталий нот гуд инаф, чтобы его брали без денег)

Тоесть?

Тоесть?

Он должен ездить за деньги

Да ладно ну резюмировал он то, что мы и так знаем. Нужна машина норм, что бы показать себя, Хотя с ОК ... Петров показал себя в том году а толку... скатились в Катер. А все потому, что верили Булье и ждали пока места уже все заняты оказались)

Виталий Петров: Машине не хватает скорости

79960.jpg

18:12 MSK13/10/2012, суббота, Motorsport-Total

В Гран При Кореи Виталию Петрову предстоит стартовать с 19-й позиции, и это лучший результат, показанный в субботу пилотами «молодых» команд. Виталий вновь опередил Хейкки Ковалайнена, более опытного напарника по Caterham, и после квалификации прокомментировал ее итоги…

Вопрос: Вам вновь удалось опередить напарника…

Виталий Петров: Да, но это было непросто, ведь начало уик-энда складывалось неудачно, поскольку во время второй тренировки я проколол колесо и поэтому почти не ездил на шинах SuperSoft.

Мне было сложно подобрать нужные настройки, и только в заключительной тренировочной сессии я смог проехать нормальный круг. Так что уик-энд сложный, но сегодняшним результатом я доволен.

Первую тренировку я пропустил, поскольку за рулем моей машины работал тест-пилот. На второй тренировке проколол колесо, проехав на SuperSoft только семь кругов. И тогда я уступал Хейкки Ковалайнену полторы секунды – ситуация была очень трудная.

Вопрос: Сильно ли изменилось состояние трассы в ходе уик-энда?

Виталий Петров: Трасса чистая, хотя ездили по ней мало. По мере того, как асфальт покрывается отработанной резиной, растут скорости, растет сцепление с трассой. К концу гонки это будет ощущаться еще сильнее.

Вопрос: Велика ли разница в скорости между двумя составами резины?

Виталий Петров: Картина странная. В пятницу нам казалось, что эта разница на уровне полутора секунд, но в субботу она уже была в районе 0,6 секунды. Это связано с тем, что состояние трассы все время улучшается.

Вопрос: Как это отразится на тактике? Можно ли проехать дистанцию с единственным пит-стопом?

Виталий Петров: Не знаю, готовы ли мы выбрать такую тактику, но могу предположить, что какие-то команды попытаются ее использовать. Может быть, мы тоже рискнем, но это еще не обсуждалось.

Вопрос: Насколько важно для вас побороться в завтрашней гонке за 12-е место?

Виталий Петров: Полагаю, хотя бы на старте мы должны бороться и постараться улучшить позицию, а там будет видно. Но, вообще-то, вряд ли нам это под силу, поскольку машина недостаточно быстра.

Все это понимают. Чтобы добиться такого результата, необходимо везение. Или дождь, но осадки здесь не ожидаются. Тем не менее, может быть, нам повезет в одной из оставшихся гонок, например, в Индии или Бразилии.

Вопрос: Ваш первый сезон в Caterham подходит к концу. Хотелось бы вам остаться в этой команде?

Виталий Петров: Пока я должен полностью сосредоточиться на текущих задачах. Мне нравится работа по доводке машины, и мне хотелось бы увидеть ее результаты.

Я знаю, что вся команда немного расстроена тем, что расчеты, произведенные в аэродинамической трубе, выглядят многообещающе, однако не подтверждаются на трассе. Судя по расчетам, мы уже должны были бы бороться за место в первой десятке, но этого не происходит. Впрочем, другие команды тоже жалуются на подобные проблемы.

Вопрос: В какой мере вы уверены, что останетесь в Формуле 1 в 2013-м году?

Виталий Петров: Я не должен говорить о следующем годе. Меня попросили полностью сосредоточиться на текущем сезоне, и я согласен, что вопросами, связанными с будущим, должен заниматься мой менеджмент, а я должен заниматься своей работой.

Виталя молодец не ожидал, что после пропущенных полность первых, половины 2рых и половины 3тьих заездов сможет опередить хейки! Кстати заметили у Алонсо сбоку на переднем антикрыле, как и у

TYLER-VLZ в подписи, написано Не забуду Абу даби! :D

Действмтельно,как бы нам не было грустно.....без денег,спосров....имхо больше рынок чем спорт

Приблизительно я тож умею переводить.

Перестаньте дёргать контекст, дайте полный перевод.

И вопросов ведущего в том числе!

Ну такой определенности там не было. В ответе Эдди немного другой тон.

То что я точно услышал и понял:

ведущий: в российской прессе пишут что Петров лишился денежной поддержки, достаточно ли он хорош, чтобы найти место в команде Ф1 если у него нет денег?

Эдди: говорит про прошлый год, [тут я не очень понял]

все мы знаем что Ковалайнен сильный пилот, выиграл гонку, это сильный напарник в команде.

одним словом вероятно[возможно] он [Петров] не сделал достаточно [для того чтобы найти место]

Да в этом сезоне есть еще возможнось исправить свое положение.

Нужно просто чуть квалификацию подтянуть, да и в гонках мы предпочтительнее. Учитывая что его напарник 3 года в этой команде, сильный напарник, будет очень даже неплохо. :)

Омг, что за невезуха, вечная чётная полоса. Дайте Виталию чистую взлётную полосу для старта!

Как то мне стартовая решетка не очень :(

Да Виталю не назовешь любимчиком Фортуны. :(

Виталию - хорошего старта и успешного финиша!

Тьфу, тьфу, тьфу1

Молодец Виталик. Отличный уик-энд. Вчера сократил отставание от напарника в квалификации (4-12), сегодня сократил отставание в гонке (7-9)

Такими темпами может и на уровень Хейкки выйти. Ну не на самый конечно уровень, но подобраться к нему хоть немного.

Верим в Виталика. Вперёд Выборгская рен.... ракета!!!

Андрюш,вот ты редиска :D ,даже похвалить по человечески не можешь....ведь хорошая гонка,зачем ерничать?

Вот Витя мне нравится в этом плане,он всегда поздравляет с удачной гонкой без всякой язвительности.

Впервые в этом сезоне в плюсах квала и гонка. Сегодня рад по настоящему :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...