Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Ачё он там в Питере делает?

Игорь(jals)говорил как-то,что в Питере Вит тренируется.Эта тренировка видимо затянулась. :)

Это вероятно не Питер,но примерно так:

Вечерняя тренировка :)

post-51690-0-64696100-1371883992_thumb.j

Поделиться этим сообщением

Игорь(jals)говорил как-то,что в Питере Вит тренируется.Эта тренировка видимо затянулась. :)

Это вероятно не Питер,но примерно так:

Вечерняя тренировка :)

post-51690-0-64696100-1371883992_thumb.j

Это было ещё в Выборге, а из Питера пока никаких весточек нету..

Так у нас в последнее время не только из Питера никаких весточек нет. :D

Какие-то весточки будут точно с московского шоу,но наиболее интересующие нас новости вероятно и здесь не услышим.Виталий что мог сообщил по самому важному для нас вопросу,да и Попов лишнего из солидарности не скажет(хотя вероятно знает больше чем говорит)

Прям вот каждый раз вам из Питера весточки подавай! :D

Девушка там его живет. :derisive:

Прям вот каждый раз вам из Питера весточки подавай! :D

Так это тоже интересно :D

Так Игорь(jals) когда про тренировки говорил это имел в виду? :blink: :D

Как я помню, то когда спрашивали про его присутствие на WRS, он сказал, что к сожалению не сможет, так как будут дела, связанные с его дальнейшем будущим...как то так, дословно надо вью смотреть :)

Как я помню, то когда спрашивали про его присутствие на WRS, он сказал, что к сожалению не сможет, так как будут дела, связанные с его дальнейшем будущим...как то так, дословно надо вью смотреть :)

К сожалению, плохо ты помнишь :)

цитата
Приедете ли вы на российский этап серии WTCC в Волоколамск в конце недели?

- Организаторы приглашали, но у меня в этот день неотложные дела, связанные с моим будущим

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI384093_Petrov-vedet-peregovori-s-komandami-F-1

цитата

- Организаторы приглашали, но у меня в этот день неотложные дела, связанные с моим будущим

http://news.sportbox...s-komandami-F-1

Моя же и сказала: как то так, смотреть вью надобно :rtfm: А сегодня не конец недели? :D

Моя же и сказала: как то так, смотреть вью надобно :rtfm: А сегодня не конец недели? :D

та гонка уже давно прошла :laugh:

та гонка уже давно прошла :laugh:

дык я понял уже...тыркнули носом :crazy:

Таково свойство человеческой памяти...помнится тока хорошее (если человек не злой :diablo: )...Вот и я помнил, что в выходные решать должон судьбу свою :coffee: , а в какие именно - енто все мелочи жизни :harhar:

Интересно, на МР WSR не приехал? С Рено больше никаких связей?

Встреча болельщиков Виталия на Moscow Raceway переносится на 12-30, в связи с открытием питлейна с 11.45 до 12.15 (может кто захочет посетить).

Остальное без изменений. Под главной трибуной (напротив боксов) 23-го июня.

Встреча болельщиков Виталия на Moscow Raceway переносится на 12-30, в связи с открытием питлейна с 11.45 до 12.15 (может кто захочет посетить).

Спасибо!!!

цитата

http://news.sportbox...s-komandami-F-1

Ну вот, все сходится, а вдруг Виталий решил изменить свое семейное положение: связано с будущим, но не с тем, о чем мы думаем... Пока свободен - сыграть нормальную свадьбу, а то потом опять впряжется и не выкроить время нормально погулять. А что, как версия :unknw:

Я тут почитал про Ё-мобиль Прохорова....Ведь опытные образцы,первые 5,на которых Прохоров приехал в Питер на форум собирались в Минске.А Виталий недавно в Минск мотался...."на футбол".Или?

Я тут почитал про Ё-мобиль Прохорова....Ведь опытные образцы,первые 5,на которых Прохоров приехал в Питер на форум собирались в Минске.А Виталий недавно в Минск мотался...."на футбол".Или?

Прохорову нафик не сдалась Формула 1, а Виталию его Ё-мобили. :)

А как же Прохоровская РБК и Маруся????

Дэвид Култхард: У Петрова высокий потенциал

Известный в прошлом пилот «Формулы-1» Дэвид Култхард, присутствовавший на российском этапе «Мировой серии» Рено», в интервью Sportbox.ru поделился мнением о трассе Moscow Raceway и строящемся автодроме в Сочи, прокомментировал события текущего сезона «Ф-1», попытался найти объяснения нынешним неудачам «Макларена», а также отметил, что у россиянина Виталия Петрова высокий гоночный потенциал.

— Как вам автодром в Волоколамске?

- Мне показалось, что это очень сложная трасса: здесь слишком много крутых поворотов. Думаю, это прекрасная подготовка для молодых пилотов.

— Возможно ли здесь проводить гонки «Формулы-1»?

- Теоретически существует такая возможность. Но для того, чтобы это осуществить, не мешало бы сделать более длинные прямые для обгона. В противном случае высокие скорости развить не получится. Но инфраструктура здесь прекрасная.

— Пару месяцев назад вы были в Сочи. Какое впечатление сложилось о строящемся специально для российского этапа «Ф-1» автодроме?

- Думаю, этот автодром может стать иконой для «королевских гонок». Там ведь такие живописные пейзажи, и Олимпийская деревня рядом. Безусловно, гонщикам это понравится. Этот трек чем-то напоминает тот, что в Сингапуре. Почему? И там, и там нужно объезжать здание.

— Какие впечатления оставляет нынешний сезон «Формулы-1»?

- Все очень интересно. Нравится «Феррари». Плюс Кими Райкконен из «Лотуса» прекрасно выглядит.

— Тем не менее, ваш «Макларен» выступает не так здорово, как в прежние годы…

- Да, действительно странная ситуация. Все-таки это сильная команда. Изменений в регламенте соревнований не было. Поэтому нынешним результатам очень сложно найти объяснение. Но я уверен, что «Макларен» выберется из этого непростого положения и вернет свои позиции.

— Потеряла ли «Ф-1» без россиянина Виталия Петрова?

- Что и говорить, Виталий — хороший пилот, но в «Формуле-1» многое решает финансовая сторона. Петрову надо найти источник финансирования — тогда все будет замечательно. Ведь у него как у гонщика довольно высокий потенциал.

http://news.sportbox...sokiy-potencial

А как же Прохоровская РБК и Маруся????

Марусю он не формульную поддерживает, а дорожную вроде. http://mihail-prokhorov.ru/news/500-news.html

А о Петрове:

"Там очень жесткая конкуренция, - цитирует Прохорова ИТАР-ТАСС. - И вы - как его болельщики - можете требовать, чтобы он быстрее ездил".

"Если что-то у Петрова не так, я его на "Ё-мобиль" точно пересажу", - пообещал Прохоров.

http://www.newsru.co...feb2012/yo.html

Формула-Е? Хороший вариант! :facepalm:

Тишина.... Даже некоторые живущие на ветке днем и ночью отдыхают никакого мусора нет. Даже не верится. К чему бы это? Виталий в Питере какой день и никакой инфы слива нет. Даже питерцы тоже молчат. Значить стоит ждать грозы перед бурей.

Гость транзит

Друзья!

Хочу поделиться с вами информацией о подготовке нашего мероприятия в Тихорецке.

В настоящее время получены все необходимы одобрения и разрешения от администрации и УВД.

Есть договоренность с директором Дворца Культуры о предоставлении аудио аппаратуры.

Решен вопрос и с видеопроектором.

Выступит ансамбль современного танца Техникума ЖД транспорта.

Подготовлены призы участникам и победителям конкурса-викторины ( майки - 20 шт. и бейсболки - 10 шт., все очень высокого качества, автографы Виталия - 4 шт).

Есть флажки - 300 шт.

По ТВ и радио идет рекламный ролик акции.

Подготовлены видеоролики о Виталии и Формуле-1.

Повесили баннер.

Подготовили вопросы викторины.

Будет заказан торт больших, очень больших размеров))

В ближайшей к месту проведения акции гостинице будут предоставляться номера для прибывших из других городов со скидкой 25%.

И главное! Сегодня получена информация о том, что Виталик собирается к нам приехать!!!!

Отправлено приглашение. Предварительное согласие получено. Только если срочные переговоры не помешают, обещал приехать.

В крайнем случае организуем с ним Скайп-конференцию.

К.Свиридов (Святогор).

Гость транзит

Ну вот, все сходится, а вдруг Виталий решил изменить свое семейное положение: связано с будущим, но не с тем, о чем мы думаем... Пока свободен - сыграть нормальную свадьбу, а то потом опять впряжется и не выкроить время нормально погулять. А что, как версия :unknw:

При встрече Виталий то ли пошутил, то ли правду сказал, что наличие жены - минус пол секунды с круга :good: .

Так он сегодня будет. А чего-то об этом молчат все?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...