Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Автомат :D (тем более владельцы сами сказала для хорошего дела не жалко) :D

А ты что, всё пропустила? Сама же притащила Автомат, Майк, на манер Китайцев, сделал с него копию со своими доработками и поставил в курилке :D

Поделиться этим сообщением

А сможешь? У тебя ж без ветки Петрова ломка начнется, Юрич. Мне страшно за твое здоровье! :D

А зачем ему ветка Петрова? Он и так по всему форуму о Петрове пишет, даже там, где это офтоп) Много не потеряет.

Ничего себе, нет уж шляпу на шляпу само бан на само бан, иначе неравноценен обмен ИМХО.

Ребят, давайте тему пари в беседке продолжим. Там меньше шансов ставкам затеряться.

Завязываем с обсуждением друг друга.

а у тебя чего было?

Я из всех пари на этом форуме только пиво выиграл 2,5 года назад, когда сказал, что Ник будет быстрее Бруно на предсезонных тестах и станет наприником.

Поедание шляпы

Условие: что мой станет 10-ти кратным или вообще свалит раньше, чем ваш просто чемпионом, в противном я должен был сьесть шляпу. Вот только мой стал и 10-ти кратным и свалил, а те кто со мной спорили шляпу есть теперь отказываются

Вот только мой 10-ти кра

Поедание шляпы

Условие: что мой станет 10-ти кратным или вообще свалит раньше, чем ваш просто чемпионом, в противном я должен был сьесть шляпу. Вот только мой стал и 10-ти кратным и свалил, а те кто со мной спорили шляпу есть теперь отказываются

Это кто такие лихие сектанты? :D :blink:

Это кто такие лихие сектанты? :D :blink:

http://forum.f1news....page__st__84260

Юля как всегда

А тут окончательные условия

"Себ раньше станет 10-ти кратным или срулит нафиг, чем Петров титул выиграет"

http://forum.f1news....page__st__93800

еще

Отправлено 23 May 2011 - 09:49

snapback.pngFeanor62rus (23 May 2011 - 09:49) писал:

Дай бог чтобы тортик был в форме шляпы)

Сначала 10-ть титулов у Севы :)

А где кто принял условия пари? Я может читал невнимательно, но не увидел :think:

п.с. Юля это Юля, она и голая готова танцевать на радость своему кумиру )))

А где кто принял условия пари? Я может читал невнимательно, но не увидел :think:

В беседке, которую я не откопал

Знаешь, проблема в том, что некоторые воспринимают петрофилов как некий коллективный разум. Персонализация отсутствует в принципе, поэтому всё, что прозвучало в ветке, автоматически проецируется на каждого обитателя.

Короче кроме танца Юля попала еще и на шляпу...ибо 10-ти кратным он стал в октябре, свалил в ноябре...т.е. дважды выполнил условие

Знаешь, проблема в том, что некоторые воспринимают петрофилов как некий коллективный разум.

А разве это не так? :) Меня 2 года от персонализации тут отучали граждане с ресурса который не принято называть, и тут здрасьте, оказывается все разные.

Переучивайте теперь

Но Юля все равно на шляпу попала

Короче кроме танца Юля попала еще и на шляпу...ибо 10-ти кратным он стал в октябре, свалил в ноябре...т.е. дважды выполнил условие

О как интересно! Т.е., ежли чего, то мы все имеем шанс наблюдать очень редкое кино: голая Юля в танце кушает шляпу! :laugh: :laugh: :laugh:

Не на тот пост ссылку дал. :)

Как это не на тот? "Госнаркоконтроль закрыт". именно туда и ссылка. Все по теме же? Нет?

Вокруг Виталика информационный вакуум. Хоть бы уж какая-то инфа появилась. Одно могу сказать - без него Ф1 стала для меня интересней, т.к. теперь не сидишь у монитора с несколькими окнами, выгадывая где же наш Виталий плетётся, сколько минут осталось до статуса кругового и гадая с кем же он там боролся, что так сбросил темп. Без Виталия можно на огромной панели наблюдать всё пиршество Ф1 и наслаждаться гениальным пилотированием любимого пилота.

P.S. Всегда был против Катерхэма для Петрова! Надеюсь возвращение не будет в низ пелетона, иначе я не смогу снова с таким энтузиазмом отслеживать его по мелькающим цифрам и точкам на экранчиках. Надо либо возвращаться в топовую команду, либо завязывать с Ф1.

http://forum.f1news....page__st__84260

Юля как всегда

А тут окончательные условия

"Себ раньше станет 10-ти кратным или срулит нафиг, чем Петров титул выиграет"

http://forum.f1news....page__st__93800

еще

Отправлено 23 May 2011 - 09:49

snapback.pngFeanor62rus (23 May 2011 - 09:49) писал:

Дай бог чтобы тортик был в форме шляпы)

Сначала 10-ть титулов у Севы :)

Пардон,а где я обещал обедать шляпой?

Мы договаривались ,что ты ее съешь,если не прав,а у меня таких обязательств не было. :D

Не знаю было нет?

Вокруг Виталика информационный вакуум. Хоть бы уж какая-то инфа появилась. Одно могу сказать - без него Ф1 стала для меня интересней, т.к. теперь не сидишь у монитора с несколькими окнами, выгадывая где же наш Виталий плетётся, сколько минут осталось до статуса кругового и гадая с кем же он там боролся, что так сбросил темп. Без Виталия можно на огромной панели наблюдать всё пиршество Ф1 и наслаждаться гениальным пилотированием любимого пилота.

P.S. Всегда был против Катерхэма для Петрова! Надеюсь возвращение не будет в низ пелетона, иначе я не смогу снова с таким энтузиазмом отслеживать его по мелькающим цифрам и точкам на экранчиках. Надо либо возвращаться в топовую команду, либо завязывать с Ф1.

"Наслаждаться гениальным пилотированием любимого пилота" можно не отвлекаясь на Виталия. А как быть, если Вит и есть любимый пилот?

"Наслаждаться гениальным пилотированием любимого пилота" можно не отвлекаясь на Виталия.

В том-то и дело что нельзя было! Появление первого русского в Ф1 неизбежно вызвало интерес и, благодаря его человеческим качествам, любовь болельщика.

А нелепое попадание в Катерхэм лишило многих любителей Ф1 возможности наслаждаться зрелищем на вершине пелетона, красивой борьбой титанов и интригой будущего чемпионства.

Виталий Петров:

В Питере

В том-то и дело что нельзя было! Появление первого русского в Ф1 неизбежно вызвало интерес и, благодаря его человеческим качествам, любовь болельщика.

А нелепое попадание в Катерхэм лишило многих любителей Ф1 возможности наслаждаться зрелищем на вершине пелетона, красивой борьбой титанов и интригой будущего чемпионства.

А если он будет не в ТОПе, а в середняке? Такая-то ситуация более вероятна. Опять будет мешать?

Мне так вот ТОПы мешают :derisive:. Шучу конечно.

А если он будет не в ТОПе, а в середняке? Такая-то ситуация более вероятна.

Что-то мне кажется, что если Виталий и вернётся в Ф1, то с очень не скромным спонсорским пакетом... :) А мастерства ему не занимать и, как крушителю авторитета более опытных напарников, ему будет уделяться не мало места в эфире во время гран при, даже если он и будет биться лишь за очковую зону.

Что-то мне кажется, что если Виталий и вернётся в Ф1, то с очень не скромным спонсорским пакетом... :) А мастерства ему не занимать и, как крушителю авторитета более опытных напарников, ему будет уделяться не мало места в эфире во время гран при, даже если он и будет биться лишь за очковую зону.

Не думаю, что размер спонсорского пакета позволит ему чаще появляться на экранах. Очень надеюсь, что будем видеть его в борьбе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...