Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

продолжаем рвать баяны

Та за такой момент и баяна не жалко! :)

Поделиться этим сообщением

продолжаем рвать баяны

Не ребят так не пойдет, кто все эти люди? Что они понимают в формуле1?

Вот толи дело юрист из Курска, он специалист по Петрову.

п.с. А у Виталика такой скромно-виновато-загадочный вид, будто говорит: - я как бы случайно..

продолжаем рвать баяны

просто я смотрю тут продолжают вдалбливать народу альтернативную реальность, по поводу не участия Петрова в распределении мест по итогам сезона 2010 года.

Напомню... что бы завоевать титул Алонсо кроме Петрова нужно было обогнать только Росберга, у которого с максималкой да и вообще со скорость на этом ГП были проблемы. Кубицу обгонять было не нужно из-за его пита, после пита Роберт выехал всего в 3 секундах впереди пары Петров-Алонсо. а Росберга в Абу даби обгоняли... на память это сделал как минимум Баттон

А почему бы и нет? Петров в биографии Феррари - далеко не пустое место. Он и там отметился. Грожан, правда, сделал это более громко и эффектно. Но Петров - более корректно и эффективно.

"Ну что ты! ПЕтров там никак не повлиял в Абу. Как можно ж - великому Алонсо! Да никто и никогда бы не сдержал натиска Фернандо - просто он специально за Виталием ехал. Это был такой план. Ну на мостике неправильно текущий расклад в ЛЗ посчитали. А так бы 2-разовый влегкую прошел бы этого ренту-новичка!"

(Фобы, я ничего не упустил? Все верно? Ну вот идите отдохните, а то реально, как люди уже сказали - в 3 смены пашете здесь. Я вас пока поозвучиваю)

ну хоть один пример за всю историю ф1, когда гонщик со скандалом (да даже просто с критикой) уходил из команды, а потом возвращался в нее даже через 100500 лет, вы может привести?

Да полно. Например, Прост, но я приведу куда более актуальненькую историю.

Некий пилот, выиграв титул у более быстрого, но более невезучего соперника из команды М., польстившись очень быстрой машиной и хорошей зарплатой, втихаря подписывает контракт с этой самой командой М., чем вызывает недовольство руководителей команды Р., ведь действующему чемпиону выступать за них еще год. Но в команде Р. была лучшая машина, и все шло хорошо, а вот у М. дела не клеились, и чемпион начал сомневаться. Да тут еще ветеран из Ф. вспомнил, что он лучший гонщик современности и как экспресс начал накатывать на гонщика из Р. в чемпионате. У кого нервы железные? Нет таких людей, вот и действующий чемпион начал поддаваться панике - сначала высказался, что тот чемпионат, в котором он участвует, не является спортом, а потом и вовсе разгромно проехался по Р. - дескать, они работают на самого меня недостаточно хорошо, а напарник что-то не слишком охотно и оперативно пропускает меня вперед и не выбивает соперника из Ф. с трассы. В итоге, правда, для чемпиона все закончилось хорошо - титул он отстоял, в М. машина удалась на славу, да и в напарниках оказался зеленый юнец.

Однако ж чемпиону он оказался не по зубам - и ради получения преимущества он не придумал ничего другого, как шантажировать команду М. и делать маленькие пакости команде и напарнику, и, как итог, чемпион продал свою команду с потрохами. Естественно, команда такое простить не могла, и попросила чемпиона освободить место для гонщика из северных краев. Чемпиону же ничего не оставалась, кроме как поджать хвост и вернуться в Р., где он продолжил возрождать былое величие этой конюшни, одержав изумительную победу на Гран-при С.

Все совпадения с действующими лицами считать случайными :)

Команда Лотус не выносила сор из избы. Она поступила проще - "вынесла за дверь" Петрова. :)

Когда часто не выносят сор из избы, жители этой избы задохнутся...

Лотус переняла наследство от Рено, а те этот сор имели в избытке. Ну тебе ли болельщику Алонсо это не знать, когда "капуста уже всплыла". :D

Все совпадения с действующими лицами считать случайными :)

:good: И никак иначе, ибо карму себе некий солнцеликий попортил капитально. И после того как началось у него недо-обгона Петрова, так и носит эту завоеванную приставку "недо" к своей многократности.

и снова занимаемся подменой понятий :nono:

изначально разговор был такой - пилот работает на симуляторе - получает контракт на следующий сезон, т.к. имеет преимущество перед тем, кто не работает на симуляторе.

но внезапно выяснилось, что симулятор нужен не пилоту, а команде для проверки характеристик болида (что никак не помогает пилоту и не дает преимущества) и получаем съезд на тему полезности симулятора, трубы и т.д. :derisive:

как атм комрады говорят? воздушные возмущения в локальном водоеме? :D (напомните точную формулировку, лень искать :) )

глобальная газификация локальных водоемов :)

Когда часто не выносят сор из избы, жители этой избы задохнутся...

Именно об этом я и говорил, описывая решение команды ЛРГП 2011-го года. :)

продолжаем рвать баяны

Я вообще пошел читать лайв Абу-Даби 2010. Занимательное, скажу вам, чтиво. Вспомнил, что в FP-1 был Файрузи.Что Петров выбил Кубицу из Q3. Особенно доставляют прогнозы на гонку после квалификации. Рекомендую почитать :) 

Собственно ссылка

Именно об этом я и говорил, описывая решение команды ЛРГП 2011-го года. :)

Браво! Вот тут ты себя полностью во всей красе обозначил.

Эй,Фрийнса не трогай!Он так то наш,Зауберовский.

Дважды в одну реку не входят.

Влад,расскажи это Сутилю и Роме :)

ну я то это знаю, мне непонятно че петрофилы взбудоражились? еще одну "вакансию" вдруг разглядели? :D

Это ты сказал. Не забудь потом невзначай :)

Менеджер - Николя Тодт,кстати,по слухам уже контачил с Заубером.И об этом можно уже не кричать,об этом уже все знают...(дело не в менеджере)

... PDVSA kann aus dieser Vereinbarung offenbar nur aussteigen, sollte Williams keinen von PDVSA vorgeschlagenen Fahrer aus Venezuela akzeptieren - was Maldonado effektiv zum Paydriver macht....http://www.motorspor...B_13061704.html

PDVSA,по видимому, может выйти из договора(оплата до 2015 года),если Вильямс не примет гонщика из Венесуэллы,предложеного нефтяной компанией - что делает Пастора рентадрайвером.

Изв.за оффтоп.

по мне так это и не офф топ - тут ветка обособленная и многие новости стекаются сюда и здесь обсуждаются (естественно по Ф-1)

продолжаем рвать баяны

Осторожнее! Щас Алонсофилы скажут, что мехи РедБулла - Алонсофобы!!! :fie:

Осторожнее! Щас Алонсофилы скажут, что мехи РедБулла - Алонсофобы!!! :fie:

скорее мехи РБ - Петрофанофилы :gd:

Два вопроса:

- Форум ньюса прикольный, да?

post-51859-0-60998300-1371486743_thumb.j

- Что там с возвращением?

post-51859-0-22052300-1371486754_thumb.j

просто я смотрю тут продолжают вдалбливать народу альтернативную реальность

В этой ветке с самого начала сидят специально обученные люди которые поют мантры из альтернативной реальности: Петров бездарность, Петров никому не нужен, итд. Уже давно пора бы к этому привыкнуть и воспринимать как фоновый шум, суточный объём флейма уменьшился бы в разы.

скорее мехи РБ - Петрофанофилы :gd:

На самом деле все куда прозаичнее. Механики в боксах команды переживают за своих гонщиков.

Пилоты, выступая на трассе за цвета команды, высокими результатами благодарят механиков за проделанную работу.

И в настоящий момент, им нет никакого дела до Петрова, то и дело меняющего свои статусы вКонтакте. :)

Ещё один ролик-анонс встречи болельщиков в поддержку Виталия Петрова в г. Тихорецк 29 июня.

Автор Павел Царёв.

... от перемены мест слагаемых - результат остается тем же ...

pict25.jpg

0_33656_6f55ef5b_XL.jpg

1272036_original.jpg

...все... Новый турбодвигатель больше по размеру, следовательно и болид притерпит изменения. Боевые и тест-пилоты уже работают на симуляторах,

знакомятся с управлением, собирают информацию... А что Петров? ;)

А что Виталий? да ничего, как обычно придет сядит в кокпит, и как обычно уделает напарника .....

А что Виталий? да ничего как обычно придет ,сядит в кокпит и как обычно уделает напарника .....

У тест-пилотов есть напарники, с которыми они соревнуются? ;)

Болельщики одного из величайших рент так переживают за какого-то русского....

У тест-пилотов есть напарники, с которыми они соревнуются? ;)

так что там с работой на симуляторе? какую такую пользу пилоту приносит? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...