Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

У Виталия и без Юрича шансов,гооорааздо больше,ждем 20-ого числа!

а что будет 20 ? :scratch_one-s_head:

Поделиться этим сообщением

Зачем, когда самый популярный, известен и предсказуем?

Парень Родину любит, в чём проблема?? Или Капустин прописку на Дальнем Востоке себе устроил?;)

Вот если сам не хочет, то на мой взгляд зря. Хотя я думаю, что ВП так не думает (каламбур-с) ;) Маруся с "Косовротом" сейчас выглядит не хуже Катера.

Движки Феррари в след году будут не слабым усилением.

До очков конечно далеко, но лучше бороться с Катером и стараться регулярно опережать его, чем хотеть в команду выше рангом.

Тут еще момент - вполне возможно, что Маруся сможет и к Зауберу подобраться. И может так случиться, что при таком раскладе мы можем увидеть очную борьбу двух русских в разных командах.

А на данный момент у нас в принципе нет поводов для печали, а у Антиагитбригады для злорадства.

Собственно, полностью согласен. Одно только плохо - время идет. А надо начинать работать уже по программе 14 года.

Сироткина ты там то же не видел, и????

Как раз таки Сергей там есть. :facepalm:

Еще раз. И Сережа, и его отец, и Ветров все понимают. Но у них появился шанс, которого потом может и не быть. Вот они и решили рискнуть.

Шансом можно было бы распорядиться куда более разумно. Взяв Сироткина третьим с пятницами и, посадив на ГП России, если уж так хочется.

И очень жаль, что тем, от кого это зависит, пофиг, что есть готовый пилот, который может подняться на подиум на этом самом ГП (да и не только на этом)!

мне почему то кажется, что с Сироткиным и шансами Петрова не все так очевидно - да есть договоренности о которых объявлено, но!!! не известно какие суммы и на каких условия выделены, не известно сможет ли выйти на старт первого гп в 2014 Сироткин, почему исключаются шансы прихода сразу обоих пилотов и Петрова и Сироткина?

много вопросов на которые нет ответа ввиду отсутствия достоверной информации, так что не будем торопиться с выводами.

п.с. ну а вангования соловьев и их достоверность уже известны :D

вы где-нибудь в комментариях к приходу российских инвесторов в Заубер слышали о Петрове? Про Сироткина пишут открытым текстом, а про Петрова в нагрузку, извините, пишут только на форуме... :D

не будет. в Марусю без денег никого не возьмут, как не взяли бы и в Заубер. быть хоть 100500 раз русский, команде нужны деньги для выживания. по 100 лямов за раз на голову им никто не сбрасывает и уже не сбросит. так что Чекотто, Канамасас, Гонсалес тот же - вот клиентура Маруси

Сергей, зная твою склонность видеть все в траурных тонах, предпочитаю с тобой не дискутировать.

Как раз таки Сергей там есть. :facepalm:

Рассказывай!!! Вернись ка к моменту, когда ты впервые эту мантру распевать начал????? :rtfm:

Тут еще момент - вполне возможно, что Маруся сможет и к Зауберу подобраться. И может так случиться, что при таком раскладе мы можем увидеть очную борьбу двух русских в разных командах.

Слишком оптимистично ;) Скорее возможен такой расклад: Заубер может опуститься до уровня Маруси.

вы где-нибудь в комментариях к приходу российских инвесторов в Заубер слышали о Петрове? Про Сироткина пишут открытым текстом, а про Петрова в нагрузку, извините, пишут только на форуме... :D

Слышали, видели и тут цитировали :) читай форум....внимательно...

Слишком оптимистично ;) Скорее возможен такой расклад: Заубер может опуститься до уровня Маруси.

Ну не знаю. Вообще - цель Маруси - обогнать Макларен ( вон уже как близко подобрались к ним), а чтоб Заубер замедлить? Боюсь, что таких ресурсов у них нет :D

Шансом можно было бы распорядиться куда более разумно. Взяв Сироткина третьим с пятницами и, посадив на ГП России, если уж так хочется.

И очень жаль, что тем, от кого это зависит, пофиг, что есть готовый пилот, который может подняться на подиум на этом самом ГП (да и не только на этом)!

Не, это понятно. Я с точки зрения Сироткина объясняю. Полагаю, что просто Сироткин-старший накапал кому надо на мозг, что вот Сережа такой крутой и перспективный, давайте его.

Вот если сам не хочет, то на мой взгляд зря. Хотя я думаю, что ВП так не думает (каламбур-с) ;) Маруся с "Косовротом" сейчас выглядит не хуже Катера.

Движки Феррари в след году будут не слабым усилением.

До очков конечно далеко, но лучше бороться с Катером и стараться регулярно опережать его, чем хотеть в команду выше рангом.

В следующем году у них не только движки-керс, но и коробка от Феррари будет. Т.е. считай вся задняя часть. Сейчас у них не пойми что за винегрет и они с ним Рено-РБ Катер делают.

Петрову надо было лучше с менеджментом работать. А не сидеть сложа руки и ждать маны небесной. ОПК его и кинула

Вообще - цель Маруси - обогнать Макларен ( вон уже как близко подобрались к ним), а чтоб Заубер замедлить? Боюсь, что таких ресурсов у них нет :D
Мабуть Вилы?

А насчет Заубера - зависит от того, кто и как им сделает машину 14го года

Не, это понятно. Я с точки зрения Сироткина объясняю. Полагаю, что просто Сироткин-старший накапал кому надо на мозг, что вот Сережа такой крутой и перспективный, давайте его.

И если вдруг у Петрова всё получится и в Сочи на трибунах будет туча банеров "Виталий Петров", будет прикольно :)

Как бы не накостыляли Серёже взрослые дяди...Расти надо парню, пусть и в парнике под названием Заубер - год третьим, а там видно будет. А то в Сочах может и афронт случиться.

Петрову надо было лучше с менеджментом работать. А не сидеть сложа руки и ждать маны небесной. ОПК его и кинула

А теперь поясни нам всем, что ты имеешь ввиду. Кроме последней фразы ничего не понятно.

Ну не знаю. Вообще - цель Маруси - обогнать Макларен ( вон уже как близко подобрались к ним), а чтоб Заубер замедлить? Боюсь, что таких ресурсов у них нет :D

Зато такие ресурсы теперь есть у Заубера. :)

Зачем, когда самый популярный, известен и предсказуем?

а самый популярный это какой, "Выборг"? :scratch_one-s_head:

Чего, чего? :D

Как бы не накостыляли Серёже взрослые дяди...Расти надо парню, пусть и в парнике под названием Заубер - год третьим, а там видно будет. А то в Сочах может и афронт случиться.

Ну я как бы тоже самое сначала сказал. Но по вью Сироткиных и Ветрова, да и Монишы — они будут готовить его к 2014. Если не будет готов — думаю, у них есть план Б. Что-то типо третьим с пятницами и 1 ГП в Сочи и с гарантией боевого в 2015.

Зато такие ресурсы теперь есть у Заубера. :)

Вообще, Сироткин старший считает, что это инвестиции в Россию...может они контрактик вверх ногами прочитали??? :unknw:

А у Петрова есть менеджмент? ;) Пока только какие-то размытые представители, крутящиеся около паддока.

Полагаю, что просто Сироткин-старший накапал кому надо на мозг, что вот Сережа такой крутой и перспективный, давайте его.

Хельмуту Марко тоже "накапали"? Он намедни тоже похвалы Сергею расточал.

Вообще, Сироткин старший считает, что это инвестиции в Россию...может они контрактик вверх ногами прочитали??? :unknw:

Вернее будет сказать они его читали, а мы с вами нет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...