Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Да ничего он рекламировать не будет (не, будет, конечно, принимать участие в медиа мероприятиях, организованных спонсорами команды и все).

Из Заубера лепят, что-то на подобии Торо Россы, только для поддержки российских пилотов. Ведь никому в голову не придет назвать рента-драйверами,

воспитанников молодежной программы РБР.

Тогда всё это (с Заубером) - гиблое дело, имхо, ибо Ф1 давно уже жесткий бизнес, кому тут нужны фарм команды, если нет над ней топ конюшни??? Куда подадутся выпускники "летающей парты Заубер"?? Ладно хоть ВР было что предложить внешнему рынку, а этому то "консорциуму" что надо??

Поделиться этим сообщением

Слова Косаченко, ну один в один. :)

Ведь так и есть.

Тогда всё это (с Заубером) - гиблое дело, имхо, ибо Ф1 давно уже жесткий бизнес, кому тут нужны фарм команды, если нет над ней топ конюшни??? Куда подадутся выпускники "летающей парты Заубер"?? Ладно хоть ВР было что предложить внешнему рынку, а этому то "консорциуму" что надо??

В другие команды... С чего ты решил, что нужно быть пилотом фарм-команды, чтобы продолжить карьеру? Торро Росса, скорее, исключение, нежели чем правило. :)

Не могу понять свои ощущения по поводу последних событий. С одной стороны, потенциальный новый российский пилот в Ф1-это ГУД, молодой пилот -это ДВОЙНОЙ ГУД.

Но как-то всё через одно место, по-нашему, как обычно, огромные дурные бабосы...талантливый сынок ( а когда у нас родственники олигархов талантами не отличались, то успешный предприниматель, то звезда эстрады)...

Ладно, посмотрим...

В другие команды... С чего ты решил, что нужно быть пилотом фарм-команды, чтобы продолжить карьеру? Торро Росса, скорее, исключение, нежели чем правило. :)

Нет, слабое предположение, имхо, у всех свои молодежки. Да и что за государственная цель - "готовить молодых пилотов для других команд"?? ЗЫ Почитал инокомменты - основной смысл "очередные бешенные русские бабки без ясных целей, но хорошо, хоть Заубер выживет"

На место Массы - отличный вариант :)

Чот коротковата кольчужка :bigwink: :D

Вообще не пойму, почему все так ополчились на то, что за наших ребят платят деньги. И конкретно госструктуры. Ведь если за россиянина заплатит какая-нибудь компания просто так, без звонка откуда положено, по зову сердца и ради рекламы, ой, тут разговоры будут ещё хуже! Что за него платят и ворьё, и бандиты, и держатели общака, и всё это опять-таки, блин, на деньги угнетённого российского народа, а уж, не дай Бог, не через постель ли он добрался до кокпита? :newconfus:

Надоели эти разговоры на уровне бабушек у подЪезда. Почему мы никак не можем адекватно относиться к тому, что за границей, в той же Европе, считается нормой? За Алонсо платит банк - это нормально! За Сироткина - нет! Тьфу...

А не дороговата ли машинка для старшеклассника? Размах наших чиновников впечатляет. Мне как зрителю хотелось бы видеть на трассе сражение мужчин, а не школьников.

Нет, слабое предположение, имхо, у всех свои молодежки. Да и что за государственная цель - "готовить молодых пилотов для других команд"??

Где? В Формуле-1? :blink: Назови, в какой фарм-команде обкатывают пилотов Феррари, МакЛарена, Лотуса, Мерседеса? :)

А не дороговата ли машинка для старшеклассника? Размах наших чиновников впечатляет. Мне как зрителю хотелось бы видеть на трассе сражение мужчин, а не школьников.

Ты просто не видел Серёжу, ему 17 ни за что не дашь.

Рано Сироткину. Как бы хуже не сделали. По интервью Петрова, ясно, что Заубер не приоритет. Предложение от других команд. И если Петров вернется я буду рад, Что он сделает это не с этими людьми.

Чем же тебе эти люди так достали, что ты рад, что не с ними? Мне вот напротив очень жаль, если они не поддержат Виталия. Они уж, во всяком случае, получше, чем щупальца Манускрипта.

Вот как раз хороший шанс на Moscow City Racing будет. Надо обратить внимание на Петрова. Не может быть у плохого гонщика толпы болельщиков!

Уж лучше, чем сам Виталий, с задачей обратить внимание на него, не справится никто. И он очень хорошо справлялся со своей задачей, пока все его старания не слила твоя подзащитная. И пока ваша компания крутится рядом, всегда так и будет. Пусть лучше в ДТМ идет, и без вас.

Николай Ветров: «В этом сезоне мы обязательно увидим Сироткина в пятничных тренировках перед Гран-при»

Теги Формула-1 Заубер Сергей Сироткин

Менеджер Сергея Сироткина Николай Ветров рассказал о том, что гонщик будет выступать за «Заубер» на свободных заездах перед Гран-при «Формулы-1» по ходу нынешнего сезона.

«У нас простая цель – сделать все, чтобы в 2014 году быть готовым к выступлению в «Формуле-1». Для этого разработан целый комплекс мероприятий. В частности, я могу подтвердить, что еще в этом сезоне мы обязательно увидим Сергея на пятничных тренировках.

Решение было для нас непростым, но мы взвесили все «за и «против» и поняли, что кто-то должен сделать такой шаг. И сделали его», – цитирует Ветрова #.#.#.

Вот это нормально, дадут подготовится... В отличие от первого года Петрова в Рено.

Не могу понять свои ощущения по поводу последних событий. С одной стороны, потенциальный новый российский пилот в Ф1-это ГУД, молодой пилот -это ДВОЙНОЙ ГУД.

Но как-то всё через одно место, по-нашему, как обычно, огромные дурные бабосы...талантливый сынок ( а когда у нас родственники олигархов талантами не отличались, то успешный предприниматель, то звезда эстрады)...

Ладно, посмотрим...

Тут дело в том, что в России для занятия автоспортом нужны богатые родители. Не думаю что ребенок из бедной многодетной семьи может спокойно заниматься картингом

ЗЫ Ветка набирает обороты :)

Кстати, в продолжение темы про государственную политику и Ф1, есть ещё примеры. Например, Гран-При Марокко целиком был обязан своему существованию тогдашнему главе государства. Это был чистый политический ход.

А Хуан Перон, вы его отношение к своим, аргентинским, гонщикам, помните?

Ну и когда кого-то поддерживали крупнейшие национальные корпорации, это было явно неспроста. При желании можно покопаться и ещё много интересного найти. Про то, например, что Пике был сыном министра спорта Бразилии. И на волне успехов Нельсона национальный Гран-При вдруг переехал в Рио, к нему на родину. Это любопытный факт.

А не дороговата ли машинка для старшеклассника? Размах наших чиновников впечатляет.

Ну а что? Если у его отца есть возможность отпилить кусок госденег и проспонсировать своего сына, то почему её не воспользоваться?

В нашей стране это в порядке вещей, не стоит удивлятся.

Где? В Формуле-1? :blink: Назови, в какой фарм-команде обкатывают пилотов Феррари, МакЛарена, Лотуса, Мерседеса? :)

Ты впервые слышишь о т.н. "молодежных программах" команд Ф1????? Странно. http://www.f1news.ru...s/f1-83004.html http://www.f1news.ru...s/f1-82953.html http://f1only.ru/new...mi-vypusknikami или ты малость запутался? "Из Заубера лепят, что-то на подобии Торо Россы, только для поддержки российских пилотов. Ведь никому в голову не придет назвать рента-драйверами,

воспитанников молодежной программы РБР".

Ты просто не видел Серёжу, ему 17 ни за что не дашь.

Эстебану Туэро было 19.

1198840960_f.jpg

Похож на школьника?

СЗОТ

Пика и Бьянки забыл? Много же говорили (и, по моему, даже ты), шо Жуля за мифический скидон на движки во все команды возьмут. Пик это ставленник рено, ему вроде как пророчили в Лотус дорожку многие.

Николай Ветров: «В этом сезоне мы обязательно увидим Сироткина в пятничных тренировках перед Гран-при»

Теги Формула-1 Заубер Сергей Сироткин

Менеджер Сергея Сироткина Николай Ветров рассказал о том, что гонщик будет выступать за «Заубер» на свободных заездах перед Гран-при «Формулы-1» по ходу нынешнего сезона.

«У нас простая цель – сделать все, чтобы в 2014 году быть готовым к выступлению в «Формуле-1». Для этого разработан целый комплекс мероприятий. В частности, я могу подтвердить, что еще в этом сезоне мы обязательно увидим Сергея на пятничных тренировках.

Решение было для нас непростым, но мы взвесили все «за и «против» и поняли, что кто-то должен сделать такой шаг. И сделали его», – цитирует Ветрова #.#.#.

Мне вот интересно стало..

Вот статья на сайте аутоспорта: http://#.#.#/news/id/6501

Причём сегодня объявили о соглашении и пилоте и аутоспорт быстренько слепил/взял интервью у менеджера пилота, ничего не ощущаете подохрительного?

Подсказка тут

Какие издевательства? Если вы не любите Алешина(а об этом вы довольно часто упоминаете), то ваш взгляд на его поведение не может быть объективным по определению, так зачем убеждать других в том что он жуткий тип? Почему вы трактовали его слова как : "Миша толсто намекает, что вот теперь, слава Богу ,у нас есть пилот с которым за державу не обидно, не то что всякие ренты бездарные до этого.", а например не : "Миша толсто намекает, что вот теперь, слава Богу ,у нас ЕСТЬ Российский пилот и за державу не обидно, что такая страна и на домашнем гран при без гонщика в Ф1? Думаю большинство не предвзятых людей поймут его слова как искреннюю радость за отечественный автоспорт.

А я предвзята,поэтому понимаю как хочу и говорю что хочу :D :bleh:

Вот это нормально, дадут подготовится... В отличие от первого года Петрова в Рено.

Папа ему машину настраивать будет? Готовится еще года три надо. Желаю Сергею конечно, чтоб вкатился сразу.

Причём сегодня объявили о соглашении и пилоте и аутоспорт быстренько слепил/взял интервью у менеджера пилота, ничего не ощущаете подохрительного?

Подсказка тут

Опять заговор :facepalm: Британский автоспорт перепечатал интервью с Российского, которым Кабановский редакторствует. А Российский журналист, естественно не должен был делать интервью, когда российского пилота подписывают.

Чувствую "поедем" мы в "Российские пилоты в кузовных сериях".

Тяпун мне на язык.....

Подсказка тут

Мда, "композиты" нервно курят в стороне: «То, о чем объявлено сегодня - лишь видимая часть айсберга. Речь идет о создании большого российско-швейцарского технологического консорциума, об обмене идеями. Это серьезные инвестиции в Россию и российские технологии, а ни в коем случае не спонсорство», – сказал Николай.

Папа ему машину настраивать будет? Готовится еще года три надо. Желаю Сергею конечно, чтоб вкатился сразу.

А Петрову кто настраивал?

Я про другое говорил...

У Сергея перед предполагаемым дебютом будут пятницы, будут тесты, с ним будет вестись работа.

У Петрова, нашли бабки - держи машину, а дальше как нибудь сам...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...