Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Да уж какой тут заговор. Когда Лиза, которая, что бы выгородить провал ОПК поливала Петрова и выставляла никчемным гонщиком, теперь в первых рядах инсайдеров - становится не по себе. Хотя, я смотрю, тут многие на себя инсайдерство навешали. Возле Петрова частенько крутятся те, которые больше всего любят себя превозносить - рассказать о собственных подвигах - это их любимое занятие.

Так, уважаемый! Либо под холодный душ, либо пруф на все утверждения ваши, а именно - поливание Петрова Лизой (если что, я тоже в адрес Виталия иногда критику высказывал) - эт раз, пруф на тех кто превозносит свои дела крутясь рядом с Петровым, эт два. Для начала - достаточно. Не будет пруфа - попрошу модераторов по старой памяти принять меры.

Поделиться этим сообщением

Ну да, имхо как какой нибудь Ванька деревенский выглядит постоянно.

Еще раз, это было спортивное мероприятие. А если надо, то будет выглядеть и по другому. :)

post-42333-0-37690800-1373459471_thumb.jpost-42333-0-99017900-1373459563_thumb.jpost-42333-0-58137700-1373459574_thumb.jpost-42333-0-38267700-1373459631_thumb.jpost-42333-0-41680200-1373459644_thumb.j

3bea4dcf0bbdt.jpg

Не замечал... А-а-а! "Мальчик из леса"! Оксана Павловна, Вы???

А у Петрова есть имиджмейкер?

После сентября, я смогу может быть помочь Петрову в этом аспекте. А может и не смогу... :)

Не замечал... А-а-а! "Мальчик из леса"! Оксана Павловна, Вы???

Да,да, зашла вот на огонек .

После сентября, я смогу может быть помочь Петрову в этом аспекте. А может и не смогу... :)

А сейчас никак,не?

Ух ты, вон она оказывается где истина! Бедный Вит, а он то и не знает, что он уже недостоин!

Может съездишь объяснишь ему? Только в этот момент не советую к нему близко подходить. А то сработает инстинкт боксерский, потом обижаться будешь! :derisive:

Пока он имеет дело с такими дамочками, которые меняют свое мнение в зависимости от направления куда ветер дует?

Ох и заговорила.

A Кроме тебя здесь кто-то на бaрикадах? Каждый поддерживает Петрова как Может, не жалеет не время не денег. A как ты? Если не как, считаешь время Петрова ушло, так забудь про него, болеть за него не кто не просит.

То есть по твоему, без денег поддерживать Петрова нельзя? Я не считаю, что время Петрова ушло, мало того, я счиитаю, что еще долго у нас в стране не будет никого лучше Петрова.

Так, уважаемый! Либо под холодный душ, либо пруф на все утверждения ваши, а именно - поливание Петрова Лизой (если что, я тоже в адрес Виталия иногда критику высказывал) - эт раз, пруф на тех кто превозносит свои дела крутясь рядом с Петровым, эт два. Для начала - достаточно. Не будет пруфа - попрошу модераторов по старой памяти принять меры.

Какая критика? После того, как Петров отлично провел год, а Косаченко его слила с потрохами?

Лиза критиковала Петрова и выгораживала ОПК и это по твоему нормально?

Люди, а зачем вам Виталий в Формуле? Ведь помню время, когда в теме контрактов если речь заходила о гонках, ведь большинство, передергивало от этого и сразу же начинали жаловаться, что это оффтоп. Может был и оффтоп, но для тех, кто любит гонки - это не должно было вызывать раздражение, а большинство раздражало.

Не понимаю я вас. Просто что бы там был наш и не важно, что сами гонки большинству из вас побоку?

кончится подписка о невыезде?

Это мое личное убеждение.

ОПК как раз Петров очень нужен был для 2014 года и пыталась его у себя поблизости придержать, что бы потом в нужное время бабки срубить. Но он ушел... а сейчас я вижу все признаки что уже вернулся.

Выходит вы утверждаете, что Петров говорит всем неправду о том. что он больше не работает с ОПК. То есть Петров для вас так себе человек, просто потому что вам показалось, по каким-то признакам, что он вновь работает на ОПК. а всех своих болельщиков водит за нос. Прям какие-то тайны и интриги мадридского двора. Оказывается мы все, по вашему, много лет болеем не за Петрова Виталия, а не знамо за кого? Такие мы, как бы помягче сказать,-наивные, что ничего не знаем о жизни и совсем не разбираемся в людях. Скажу вам, что как только я увидел Петрова, то сразу понял, что этому парню можно верить. Он как бы вернее сказать,-парень с нашей улицы, с нашего города, нашей страны. Нет в нем вычурности, позерства, неправды в нем нет. Жизненного опыта не хватало, но исходя из событий в его жизни, свидетелями которых мы все были и он у него тоже появился.Поэтому обвинять Виталия в интриганстве, в том что он говорит неправду. могут только злейшие враги. Особенно те. которые говорят. что они друзья. Надеюсь. что в наших рядах таких нет. Та работа,которую проводит Виталий и его окружение по возвращению пилота в Ф1 дистанцирована от ОПК уже только по причине того, что контакты с ней кроме негатива ничего принести не могут. Полностью согласен со Святогором, что недалек тот день, когда мы все узнаем все о дальнейшей карьере Виталия в F1

Пока он имеет дело с такими дамочками, которые меняют свое мнение в зависимости от направления куда ветер дует?

Ох и заговорила.То есть по твоему, без денег поддерживать Петрова нельзя? Я не считаю, что время Петрова ушло, мало того, я счиитаю, что еще долго у нас в стране не будет никого лучше Петрова.

Какая критика? После того, как Петров отлично провел год, а Косаченко его слила с потрохами?

Лиза критиковала Петрова и выгораживала ОПК и это по твоему нормально?

Еще раз - прошу предоставить ссылку на посты Лизы, в которых она критиковала Виталия. Критиковала без всякой объективности. Выгораживание ОК пока оставим. Либо предоставь пруф, либо прекрати истерики.

Выходит вы утверждаете, что Петров говорит всем неправду о том. что он больше не работает с ОПК. То есть Петров для вас так себе человек, просто потому что вам показалось, по каким-то признакам, что он вновь работает на ОПК. а всех своих болельщиков водит за нос. Прям какие-то тайны и интриги мадридского двора. Оказывается мы все, по вашему, много лет болеем не за Петрова Виталия, а не знамо за кого? Такие мы, как бы помягче сказать,-наивные, что ничего не знаем о жизни и совсем не разбираемся в людях. Скажу вам, что как только я увидел Петрова, то сразу понял, что этому парню можно верить. Он как бы вернее сказать,-парень с нашей улицы, с нашего города, нашей страны. Нет в нем вычурности, позерства, неправды в нем нет. Жизненного опыта не хватало, но исходя из событий в его жизни, свидетелями которых мы все были и он у него тоже появился.Поэтому обвинять Виталия в интриганстве, в том что он говорит неправду. могут только злейшие враги. Особенно те. которые говорят. что они друзья. Надеюсь. что в наших рядах таких нет. Та работа,которую проводит Виталий и его окружение по возвращению пилота в Ф1 дистанцирована от ОПК уже только по причине того, что контакты с ней кроме негатива ничего принести не могут. Полностью согласен со Святогором, что недалек тот день, когда мы все узнаем все о дальнейшей карьере Виталия в F1

Думаю в начале Виалий и правда пытался отделаться от ОПК

От нее так просто не избавишься - она как паук оплела его своей паутиной со всех сторон.

Почему это "водит за нос"? Вначале он действительно так говорил и не хотел работать с ОПК, а сейчас говорит, что у него бригада. У меня есть убеждение, что без ОПК уже никуда.

Меня что убить теперь за это надо? Ну вот не верю я, что ОПК теперь не причем - планы изменились.

На показах мод в Монако выглядел супер, получше некоторых

чет на двух страницах бе ме бе ме))) :play_auto:

Еще раз - прошу предоставить ссылку на посты Лизы, в которых она критиковала Виталия. Критиковала без всякой объективности. Выгораживание ОК пока оставим. Либо предоставь пруф, либо прекрати истерики.

Рыться вот прямо сейчас в в 3 томах контрактов? Ну уж нет. По крайней мере не сейчас. Но это точно было, и надеюсь ей не удалось эти посты удалить.

Истерика у вас уважаемые.

От нее так просто не избавишься - она как паук оплела его своей паутиной со всех сторон.

Почему это "водит за нос"? Вначале он действительно так говорил и не хотел работать с ОПК, а сейчас говорит, что у него бригада. У меня есть убеждение, что без ОПК уже никуда.

Меня что убить теперь за это надо? Ну вот не верю я, что ОПК теперь не причем - планы изменились.

Не верь, никто не запрещает иметь свою ИМХу, сколь угодно экзотическую, а я не верю в твои предположения

чет на двух страницах бе ме бе ме))) :play_auto:

Толи дело когда с Юричем глумитесь

Я как-то проводил свои расследования: тут и тут

Гость транзит
...Меня что убить теперь за это надо?...
Тебя Петров старший убьёт, если ты при нём словосочетание ОПК произнесёшь. Хочешь попробовать? :bigwink:

Рыться вот прямо сейчас в в 3 томах контрактов? Ну уж нет. По крайней мере не сейчас. Но это точно было, и надеюсь ей не удалось эти посты удалить.

Я тебе облегчу участь. Обратись к Мурату. У него собрание сочинений моих постов заскринено. :D

это не истерика, тебе просто говорят, что ты палку перегибаешь. Веришь что Косаченко осталась с Петровым - верь, никто не против и не мешает. Но мифотворчеством заниматься не надо.

Толи дело когда с Юричем глумитесь

ну с Юричем хоть как то в тему, а тут столько не нужного было!!! лизы какие то косаченки.. зачем :sclerosis:

вроде как все решили с косаченкой и с лизой, все темы закрыты в 3 томах.

По правде сказать, не верю в "паутину" ОК. Перечитай ее последние интервью, она там связно выразить мысль не могла и постоянно противоречила себе. Видимо не оправилась еще от ухода Виталика. Опутать паутиной - это просто не ее уровень.

Я тебе облегчу участь. Обратись к Мурату. У него собрание сочинений моих постов заскринено. :D

Конечно заскинено, а то мало ли в будущем ты захочешь прошлое потереть)

Ну что тут у нас, Черноморск еще не объявили вольным городом?

post-50937-0-70115800-1373461076_thumb.j

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...