Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Вы уж, петрофилы, не оббессудьте, но мнение о Виталике сложилось у человека..

Прохоров призвал россиян потребовать от Петрова ездить быстрее.

Ну вот как после этого, да плюс от бегства галопом, аж дымились кеды, Оксаны Косаченко, кто-то подпишется из спонсоров башлять за Петрова?

Он обречён. Слава Богу!!

Я лучше дождусь Квята... :superman:

Тебе нравится понимать так, как тебе хочется. Но Прохоров не имел в виду, что Петрову нечего делать в Ф1. Кстати, будь у олигарха своя команда Ф1, почти уверен, Петрову бы нашлось там место за рулём одной из ё-гоночных ё-машин.

Поделиться этим сообщением

Это только доказывает насколько Прохоров далек от Формулы 1. Слушать всяких ё-мобилевцев...., пусть сначала свой мобиль до ума доведет. :)

А Квята не жди, так же будешь фобить. Тебе пофигу кого фобить, лишь бы на зло другим. :yes3:

Спецрежим в теме висит.

Пункт 5.5 по пункту 6.2.

+ 1 балл.

а чем вы близки Ф1, сидение у телика и форумная жизнь в расчет не берутся...

Виталий же, на сегодняшний момент, единственный гонщик из России кто может сказать, что ему близка Ф1 и больше никто

Поближе ваших аксакалов, которые воткнулись в тайминг с приходом Виталика.

Сам-то подумай.. вы - болелы Петрова с 10-го года, и фаны Алонсо, Кими и Трулли.

Кто раньше начал топить?

Пыльные какие-то баяны. :umnik2: То слова Йоса расчехлил, теперь вот Прохорова(который всё ещё кандидат :D ).

"Виталик не обгонял ТороРоссу в гонках, которые квалились во 2-м десятке, ближе к концу, тогда как Виталик в первой 10-ке квалился, почти завсегда."

Квалиться выше, чем гонщики на более быстрых болидах - это уметь надо. :dirol:

Сам-то подумай.. вы - болелы Петрова с 10-го года, и фаны Алонсо, Кими и Трулли.

Кто раньше начал топить?

Так вот ты оказывается какая и в чем заключаешься, о Великая МУДРОСТЬ. :facepalm:

П.С. ОФФ Штука есть! Я теперь ВелИк!!! :D

Блин,это о чего я более всего боялась.

Если Алешин попаднет в Ф1,а Вит пролетит,это будет просто эпично,я повшусь ...........сразу

А вот этого делать не надо. Пусть другие сделают это за вас, когда Виталий будет строить команду вокруг себя. Дня три назад,вспомнил, что Петров хотел стать руководителем или даже владельцем команды. Может быть это, как то связано, с его словами, что прежних ошибок он не повторит. Может быть идет поиск ,людей, средств для покупки того же Заубера, хотя бы его определенной части, чтобы быть действительго хозяином команды, а не пилотом со спонсорами. Конечно если Заубер станет Российско- Швейцарской командой, то понадобится супер-руководитель, но самое главное, -это будет действительно российская команда с российским пилотом. А спонсоры у команды будут.Надо только провести гигантскую работу по пропаганде Ф1 в России. Чтобы толстосумы поняли,- Ф1 это круто. Чтобы люди поняли,- что Ф1,- это круто!!! Чтобы на каждой второй шмотке, любом изделии стоял логотип Ф1, логтип Петрова, Сироткина, Квята, любого российского пилота Ф1 или других формульных серий.

Петров плохой гонщик. В 2011 году статистика не в его пользу(про 2010 я молчу), Виталик не обгонял ТороРоссу в гонках, которые квалились во 2-м десятке, ближе к концу, тогда как Виталик в первой 10-ке квалился, почти завсегда.

Прохоров - человек дела и слова, поэтому я ему доверяю в 101 раз больше слову Виталия Петрова, гоночные дела которого наблюдал уже, спасибо. Больше не надо!

Ты про ведристость Лотуса не забываешь?

Человек дела запорожец уже лет 5 построить пытается. Интересно он уже дилерскую сеть хоть начал формировать? И в политику ходит постоянно и так же постоянно уходит оттуда ни с чем. Откуда столько очков розовых в нашей стране?

Пыльные какие-то баяны. :umnik2: То слова Йоса расчехлил, теперь вот Прохорова(который всё ещё кандидат :D ).

"Виталик не обгонял ТороРоссу в гонках, которые квалились во 2-м десятке, ближе к концу, тогда как Виталик в первой 10-ке квалился, почти завсегда."

Квалиться выше, чем гонщики на более быстрых болидах - это уметь надо. :dirol:

А какие бояны расчехливать-то, если Петров в Выборге, дома, или у папки, на заводе под искрами от сварки ходит?

Ну вот это ты о себе пишешь. И процентов 90 поступят так же. Но есть 10, которые воспринимают Виталия, как сборную России по футболу. Т.е. они будут болеть, вне зависимости от того, будет играть там Аршавин или нет. Ничего плохого в этом нет)

Конечно большинство болеет за Виталия потому, что он российский пилот. Мне уже не верилось, что когда нибудь у нас будет свой пилот и когда это произошло, то моей эйфории не было конца. Свершилось!!! И если до этого иногда ходил на футбол, то после этого эпохального события, в топку футбол. Кстати, всегда болел за финских гонщиков. За Хейкки в том числе. За Петрова болею еще и потому, что хороший человек. Не завистлив.

Кто раньше начал топить?

Раньше всех топить начинают на севере страны. Позже всех в южных регионах. Но, на юге другая проблема. Приходится раньше северян сплиты включать, что тоже энергозатратно.

Ты про ведристость Лотуса не забываешь?

Человек дела запорожец уже лет 5 построить пытается. Интересно он уже дилерскую сеть хоть начал формировать? И в политику ходит постоянно и так же постоянно уходит оттуда ни с чем. Откуда столько очков розовых в нашей стране?

Ты ж на меня кляузничал в "определённой теме", типа выворачивает тебя, Мышь, а теперича вопросы задаёшь?

Как так то?

Ну да ладно.

Ведристость Лотуса доказал сам Виталик, приезжая в 10 - ке напостояк в квале.

Про Прохорова тут не в масть, но думаю он мужик не промах, прошибал и про Петрова инфу.

А какие бояны расчехливать-то, если Петров в Выборге, дома, или у папки, на заводе под искрами от сварки ходит?

Таки тебя тоже зацепило искоркой? И сильно прижгло?

Таки тебя тоже зацепило искоркой? И сильно прижгло?

Отвянь, завтра продолжим танцы на воде Е-е-е-е..

Видимо, сильно... Охлаждай.

А оно кому надо?

Кто раньше начал топить?

Представь себе МЫ БОЛЕЛЬЩИКИ ВИТАЛИЯ! а кто там кочегаром подрабатывает никому не интересно...

А вот этого делать не надо. Пусть другие сделают это за вас, когда Виталий будет строить команду вокруг себя. Дня три назад,вспомнил, что Петров хотел стать руководителем или даже владельцем команды. Может быть это, как то связано, с его словами, что прежних ошибок он не повторит. Может быть идет поиск ,людей, средств для покупки того же Заубера, хотя бы его определенной части, чтобы быть действительго хозяином команды, а не пилотом со спонсорами. Конечно если Заубер станет Российско- Швейцарской командой, то понадобится супер-руководитель, но самое главное, -это будет действительно российская команда с российским пилотом. А спонсоры у команды будут.Надо только провести гигантскую работу по пропаганде Ф1 в России. Чтобы толстосумы поняли,- Ф1 это круто. Чтобы люди поняли,- что Ф1,- это круто!!! Чтобы на каждой второй шмотке, любом изделии стоял логотип Ф1, логтип Петрова, Сироткина, Квята, любого российского пилота Ф1 или других формульных серий.

тут ты много пишешь про круто. Но ф1 в последние годы совсем не круто...

Да, кстати.немного офф. Завтра вечером и в субботу утром буду на курском картодроме. Юрич, заглядывай, у нас в субботу до 22.00 тренировка, потом шашлык и вино. Я на оранжевом мотике есличо( тот что на аве). Обсудим, выпьем

Завтра вечером и в субботу утром буду на курском картодроме.

офф...
А это как, если суббота завтра? :blink: В субботу, если очень поздно вечером - подъеду (раньше не смогу, мероприятие у меня будет до этого). :)

Да, кстати.немного офф. Завтра вечером и в субботу утром буду на курском картодроме. Юрич, заглядывай, у нас в субботу до 22.00 тренировка, потом шашлык и вино. Я на оранжевом мотике есличо( тот что на аве). Обсудим, выпьем

"есличо", фоткнитесь там.

Вам и нам на радость.

Хотя и не в тему, но мне кажется Юрич побоится прийти и сошлется, что будет занят. А в это время сидеть будет в компе и писать и писать. А если уже к теме, то очень не плохо, что болельщики и антиболельщики могут свободно встречаться не только на ветке компа. Тем более, что Юрич очень сильно переживает за Петрова, но признаться пока не хочет. Ну вот пока писал, а Юрич дал ответ, как я и говорил.

офф...
А это как, если суббота завтра? :blink: В субботу, если очень поздно вечером - подъеду (раньше не смогу, мероприятие у меня будет до этого). :)

Опять на форуме с семи часов утра дежурить будешь?

Предлагаю переместиться в Беседку и там продолжить обсуждение визитов на мотоциклах... :)

''
Предлагаю переместиться в Беседку и там продолжить обсуждение визитов на мотоциклах... :)

Юрич, убьешь всех тут если шикарно приедешь, встретитесь и пообщаетесь. :coffee:

Да я без злобы Юрича приглашаю. Просто возможность такая есть, тем более все мотогоны, с ко орыми я буду о формуле только слышали немного, так что беседе не помешают. Шашлык и вино точно будет завтра ве/ером, так что милости просим. Без шуток и глумления.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...