Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

а по моему твои слова трактовать двояко не получится и именно ТЫ озвучил тезис, что желание Лотуса удержать Кими это чьи то хотелки - как оказалось в действительности все наоборот.

ну и про мифические неудобные факты и фактики я тебе уже говорил.

Извините, что вмешиваюсь, но "хотелками" ваш оппонент называл высказывания в духе "Кими сто пудов уходит из Лотуса", обращая внимание высказывающихся на то, что Лотус сделает все, чтобы убедить Кими расстаться. Двояко трактовать эти слова вашего оппонента, действительно, сложно, но вам удалось большее - вы прочли их строго наоборот.

Поделиться этим сообщением

Нет, я сказал, что при озвучивании своих хотелок, предсказуемо умолчали о том, что руководство Лотуса приложит все силы для удержания Кими в команде.

Enjoy... :D

Юрич у тебя альтернативная логика? не стоит говорить на белое, что оно черное, и с твоей цитатой тоже самое, однозначно понятно, что ты пытаешься оправдать свой фейл :D

Когда это дождливые гонки были унылыми??? :D

Да это подарок небес будет,новая ,никому не знакомая трасса и дождь....

Дождь в октябре бывает у нас в среднем 1 день в неделю. А электричество отключают практически ежедневно. Так что - да! Гонка будет веселая: с концом света и, возможно, с дождиком.

Извините, что вмешиваюсь, но "хотелками" ваш оппонент называл высказывания в духе "Кими сто пудов уходит из Лотуса", обращая внимание высказывающихся на то, что Лотус сделает все, чтобы убедить Кими расстаться. Двояко трактовать эти слова вашего оппонента, действительно, сложно, но вам удалось большее - вы прочли их строго наоборот.

Вот прям я один взял и прочел? ;) а если проследить всю историю с хотелками и с местами в Лотусе, то получится именно так как я прочитал :)

Не, ну если таки связывать с Петровым, то венесуэльское гражданство непринципиально. Почему не выставить допусловием подписания контракта - мы с вами подписываем контракт, но вы теперь спонсируете нашего в Формуле...

Нелогично, поэтому в нашем бизнесе могут и попробовать. "Нормальные герои всегда идут в обход".(с)

Не, ну если таки связывать с Петровым, то венесуэльское гражданство непринципиально. Почему не выставить допусловием подписания контракта - мы с вами подписываем контракт, но вы теперь спонсируете нашего в Формуле...

Все намного "проще": Роснефть дает деньги PDVSA с условием, что они в ультимативной форме заявляют сэру Вильямсу: "или ты освобождаешь место второго пилота для ..... (впишите нужное имя), или мы оставляем вам Пастора, а сами уходим спонсировать, допустим Заубер". Сэр Вильямс на такой шантаж не поддается, в результате Заубер обретает титульника и финансовую устойчивость, Пастор отправляется с вещами на выход, а Вильямс берет мега-ренту Чилтона. Нуа в Марусе освобождается место для ...... :D

Баян.jpg

Так вот он какой Юрич то!

Я Умер….

:D :rofl: :rofl:

Извините, что вмешиваюсь, но "хотелками" ваш оппонент называл высказывания в духе "Кими сто пудов уходит из Лотуса"

Если бы, наш оппонент называет хотелками саму возможность перехода Кими из Лотуса. Не смотря на то что, он официально ведёт переговрами и редбулами и с маками

Так вот он какой Юрич то!

Я Умер….

:D :rofl: :rofl:

я лично запомнил это картину, и теперь всегда вместо фримена вижу этого деда :)

Дождь в октябре бывает у нас в среднем 1 день в неделю. А электричество отключают практически ежедневно. Так что - да! Гонка будет веселая: с концом света и, возможно, с дождиком.

А я то думаю, чем это так ВВП заинтересовал Берни. А оно вон чего, экстремальная гонка! Такого нигде не увидят, чтобы машины соревновались с полностью отключенной телеметрией и управляемые только гонщиками из кокпита ! :)

я лично запомнил это картину, и теперь всегда вместо фримена вижу этого деда :)

...Это вам не Курская магнитная аномалия, это посерьезней .. :blink:

"А я то думаю, чем это так ВВП заинтересовал Берни. А оно вон чего, экстремальная гонка! Такого нигде не увидят, чтобы машины соревновались с полностью отключенной телеметрией и управляемые только гонщиками из кокпита ! :)"

Лиза ты забыла еще и про возможный шторм...

А я то думаю, чем это так ВВП заинтересовал Берни. А оно вон чего, экстремальная гонка! Такого нигде не увидят, чтобы машины соревновались с полностью отключенной телеметрией и управляемые только гонщиками из кокпита ! :)

А если еще и с пирелли договориться насчет жесткой резины (окрашеной в сине-зеленые ободки) :spiteful:

Да? А по-моему, болельщики Петрова только что озвучили то, о чем я говорил двумя днями ранее... :facepalm:

Если отбросить словоплётство, то, Кими на выходе, поскольку, а) в Лотусе он уже всё доказал, б) На "вершину" (т.е. чемпионский титул и победа над Себом) с Лотусом не заехать, в) альтернативные конюшни, в частности РБР сильнее финансово. Отсюда "взрыв" эмоций от Булье и прочих, включая унизительное (на весь мир) "Роман, Кими фастер, зен ю", и предложение растворить конюшню в бесконечной глубине серых глаз Айсмена, и срочная распродажа арабам, с целью наскрести ещё немного на гонорар. И вот после всего этого, попытка всерьёз противопоставлять, в качестве контраргумента к тезису о переходе Кими желание постораться сделать всё возможное со стороны Булье серьёзно восприниматься не может. Да и сам заявитель всего этого ставку не сделает на то, что Кими останется в Лотус.

Да, да, а вместо элитной бензы, в баке - прямогонная "калоша" :)...хочу насладиться звуком двигателя в такой комбинации :)

Слушайте а не получиться так что Петрова могут кинуть.

Если наклевывается вариант с Заубером, им нужны деньги чтоб доехать сезон, могут взять тестером Виталика. Дадут практики покатать. Получат деньги которые уйдут на долги. Соответственно разрабатывать болид не будут. И получиться что в 2014г мы пришли к разбитому корыту. Если они вообще смогут остаться.

"Славик, чо то я очкую.."

я об этом уже писал, не надо идти в команду, которая на таком вот спаде находится. ни спонсорам, ни пилотам, вообще никому. они в любом случае сегодня-завтра-каждый день могут уйти/сдаться/продаться. тут вообще уже не до болида, тут лишь бы выжить любой ценой

Мой сбылся на 100%. Как с этим показателем у других инсайдеров? :bigwink:

Если у меня из десятка прогнозов полностью сбудется один - это повод сказать, что в отличие от других прогнозов, "Мой сбылся на 100%" :bigwink: :D

Статистика - такая интересная штука :)

Если наклевывается вариант с Заубером, им нужны деньги чтоб доехать сезон, могут взять тестером Виталика. Дадут практики покатать. Получат деньги которые уйдут на долги. Соответственно разрабатывать болид не будут. И получиться что в 2014г мы пришли к разбитому корыту. Если они вообще смогут остаться.

Не вариант..

"Но теперь буду работать с другой командой и надеюсь, что нам удастся обойтись без старых ошибок"

Правдивость инсайда измеряется тем, насколько он имеет место сбываться. У ББ, к примеру, многое сошлось, и люди его информации доверяют.

В отличие от твоего "инсайда"

Мы то ладно - очень жаль что Виталий доверял таким людям. Уж слишком много его окружало некомпетентных и не совсем порядочных людей, которые только и делали, что тешили свое самолюбие пользуясь его именем или информацией, что попадала к ним в руки по долгу службы. Результат закономерен. Надеюсь, это в прошлом.

Я спокойно могу прожить и без инсайда такого рода, лишь бы все закончилось хорошо. Займитесь чем-нибудь полезным, не провоцируйте людей на нарушение норм порядочности.

Уважаемые коллеги, в рамках подготовки к предстоящему MCR, где будет присутствовать и Виталий Петров есть необходимость в вашем участи. Оно выражается в ваших предложениях по макетам и эскизам наглядной информации, призванной обратить на Виталия как можно большее внимание со стороны СМИ, потенциальных спонсоров, да и просто болельщиков. С целью консолидации и обработки всей полученной информации предлагается интерактивная таблиц. Туда можно ваши эскизы, комментарии, пожелания. Формат простой, банальный excel. Пишем, вставляем, комментируем предложенное. Спасибо.

Здесь https://docs.google....N2N3YxN3c#gid=1

Сроки достаточно жесткие, поэтому необходимо собрать максимум информации за эту неделю.

У Пастора может появиться российский коллега по коллективу :). + ещё одно потенциальное место ;)

Если PDVSA не будет платить, Пастор не будет ездить, и все...какая Роснефть, какие русские деньги...

Если PDVSA не будет платить, Пастор не будет ездить, и все...какая Роснефть, какие русские деньги...

Ну, как минимум, мы видим, что русские деньги есть. Осталось их съесть :)

А если будет платить - то будет дальше ездить.50 на 50.

Я вообще не могу понять какое отношение это имеет к Петрову? Давая млрд долларей они даже и не вспомнят кто он такой...

Все это описывается в спонсорском контракте и контракте пилота. Можно такой контракт сделать, что не отвертятся. Условия не позволят(неустойка к примеру)

Все это описывается в спонсорском контракте и контракте пилота. Можно такой контракт сделать, что не отвертятся. Условия не позволят(неустойка к примеру)

Вопрос в том,согласится ли вторая сторона тогда подписывать такой контракт?Любой контракт - это компромис интересов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...