Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

И давно у нас Подольск Москвой то стал? Абакан как то покошернее будет

Карту не смотрел, но вроде входит в монструозное образование под названием "новая Москва"

Поделиться этим сообщением

Как местный житель, можешь сказать, насколько бизнесы сочи ожиреют после олимпа?

я думаю что лучше на этот вопрос ответят Мосвичи

И народу на улицах и пляжах было как в августе ;)

ну конечно народу меньше, просто в этих месяцах обычно отдыхают пожилые люди

Ты фейлы только у Петрова видишь. У других,- в упор не замечаешь. Значит такая у тебя работа. Понимаю.

:facepalm:

Прочти внимательно, то сообщение, которое ты заквотировал. Пройдись по ссылкам, указанным в нем. Найди свой фейл с седьмым местом Кими.

Вот тебе и ответ. Петров в 11г проигрывал РБ полторы секунды с круга заехал на подиум, а Кими проигрывая 1,3 секунды, только седьмое...

Простой же алгоритм... :)

Дай измеритель имиджа страны, посчитаю.

Считай на здоровье :D

http://www.elitarium.ru/2007/06/07/vlijanie_imidzha_gosudarstva_na_jekonomicheskijj_rost.html

Гость Pavel Bogomolov

Ох как разволновался мр фримен, значит и правда дела идут хорошо у Вита.

Ох, как разволновались "некоторые Богомоловы", услышав о неутешительных вестях о Заубере. Если для Петрова и раньше-то мест не было,

то сейчас их стало еще меньше, равно как и шансов на камбэк россиянина даже в Марусю. Ну, ничего... Подобное уже проходили в конце 2012-го года.

Я оказался прав... Посмотрим, кто окажется прав на этот раз. Здравый смысл или "хотелки". :)

Ох, как разволновались "некоторые Богомоловы", услышав о неутешительных вестях о Заубере. Если для Петрова и раньше-то мест не было,

то сейчас их стало еще меньше, равно как и шансов на камбэк россиянина даже в Марусю. Ну, ничего... Подобное уже проходили в конце 2012-го года.

Я оказался прав... Посмотрим, кто окажется прав на этот раз. Здравый смысл или "хотелки". :)

Какое ты имеешь отношение к Ф1, если назло петрофанам, готов станцевать джиггу на крышке гроба Заубер? Позор!

Какое ты имеешь отношение к Ф1, если назло петрофанам, готов станцевать джиггу на крышке гроба Заубер?

Это даже между строк у меня прочесть нельзя... Но ты таки "прочел"... :facepalm:

Это даже между строк у меня прочесть нельзя... Но ты таки "прочел"... :facepalm:

))))Юрич, когда ни зайди на форум, ты всегда провоцируешь народ на словесный батл. Кайфуешь?)))))))))))))

Если признаешь, что извратил суть дискуссии, применительно к Заубер и шансам Петрова там оказаться, то...но я в этом не виноват.

Тата, вроде, на внутренний рынок, в основном работает. А там Нараин, на уровне звезды Болливуда!

Ну Тата, вообще-то вполне себе глобальная компания, сожрала Corus (c куском российского Металлоинвеста), Ягуар, Лендровер, Daewoo Motors, Piaggio aero.....

Она на одном чае зарабатывает больше, чем Малья в целом. А еще она лицензирует MacLaren технологии, которые используются в ECU F1. И еще много чего....

Более 83% доходов Тата получает из-за границы. А еще это 9 по узнаваемости бренд мира, компания, которая тратит 68% своего дохода на благотворительность и ее частный университет является крупнейшим в мире по числу студентов.

А так - мелкая индийская компания - всего 460 тысяч работающих (например по сравнению с железными дорогами Индии - 6 миллионов человек...)

Ох, как разволновались "некоторые Богомоловы", услышав о неутешительных вестях о Заубере.

это российские спонсоры, а то и новые владельцы команды - неутешительные вести из заубера?

))))Юрич, когда ни зайди на форум, ты всегда провоцируешь народ на словесный батл. Кайфуешь?)))))))))))))

Вряд ли, мы его в Сочи флагоносцем записали :)

Ну Тата, вообще-то вполне себе глобальная компания, сожрала Corus (c куском российского Металлоинвеста), Ягуар, Лендровер, Daewoo Motors, Piaggio aero.....

Она на одном чае зарабатывает больше, чем Малья в целом. А еще она лицензирует MacLaren технологии, которые используются в ECU F1. И еще много чего....

Более 83% доходов Тата получает из-за границы. А еще это 9 по узнаваемости бренд мира, компания, которая тратит 68% своего дохода на благотворительность и ее частный университет является крупнейшим в мире по числу студентов.

А так - мелкая индийская компания - всего 460 тысяч работающих (например по сравнению с железными дорогами Индии - 6 миллионов человек...)

Молодцы индусы...я вот с опаской жду, что Дерипаска объявится - он точно всё банкротит, к чему прикоснётся.

по выделенному подробности есть? а то как то интересно получается - сам себя объявил истиной и еще глубокомысленные выводы из этого сделал :facepalm:

Защита кандидатской ;-) Я б русский выучил только за то... закончил филфак только за то, чтобы постить в теме Петрова. ©

это российские спонсоры, а то и новые владельцы команды - неутешительные вести из заубера?

Дык у этого товарища чтобы ни случилось, чтобы ни произошло - "шансы Петрова все меньше и меньше". Этакая ежедневная мантра :)

Вот тут не соглашусь с тобой, точнее с вами, т.к. не считаю наличие ВП "патриотическим мотивом", который поднимет с места и оторвет от дивана "неболел". Все таки патриотизм это любовь к Родине, а не к отдельным ее представителям.

Скорее всего заполнение трибун на приемлемом уровне ГП Сочи-2014 уже обеспечено вследствие новизны этого явления. И места болел ВП, которые решат бойкотировать ГП, с радостью заполнят другие, в том числе и "неболелы" и просто любопытствующие.

Очень многие "эксперты" высказывали мнение, что отсутствие Петрова В. в этом году не скажется на рейтингах трансляции Ф1 в России. Почему то все получилось по другому... Думаю с наполняемостью трибун в Сочи зависимость аналогичная.

Очень многие "эксперты" высказывали мнение, что отсутствие Петрова В. в этом году не скажется на рейтингах трансляции Ф1 в России. Почему то все получилось по другому... Думаю с наполняемостью трибун в Сочи зависимость аналогичная.

и на сколько упали рейтинги?

по выделенному подробности есть?

Есть... Петров ищет менеджера и место в хоть какой-нибудь команде Формулы-1, в то время, когда другие, востребованные пилоты,

соревнуются друг с другом на трассах Чемпионата Мира в классе Формула-1 2013-го года. :)

А они уже стали спонсорами, "а то и владельцами команды" Заубер? Или это очередная "хотелка" основанная на предположениях? :)

Аналогии здесь не уместны. Даже если предположить, что число просмотров трансляций сократилось, то кол-во людей смотрящих и интересующихся Ф-1 все равно в десятки раз больше чем вместимость автодрома в Сочи ;)

и на сколько упали рейтинги?

Упали, думаю, больше по сравнению с 10-11 -м годами. Тогда, если помнишь, даже практики показывали не только на Спорт-1, но и на России 2, причем сразу все три, бывало.

По идее, конечно, чтобы была хорошая аудитория не только по ТВ, но и в Сочи, Вита нужно усаживать в годную машину. Хотелось бы, чтобы под чутким взором "царя" пробивали именно это.

Есть... Петров ищет менеджера и место в хоть какой-нибудь команде Формулы-1, в то время, когда другие, востребованные пилоты,

соревнуются друг с другом на трассах Чемпионата Мира в классе Формула-1 2013-го года. :)

По выделенному: а есть ссылка на объявление о поиске или что то похожее?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...