Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

вряд ли двоих поменяют перед 14 м годом. Да и Грожан может еще поехать

То есть за три года не поехал, и вдруг поедет, не будь Лопесом.

Поделиться этим сообщением

ну да, можно было бороться за подиум почти на каждом этапе за последние полтора года

Думаю, что кроме нескольких людей на нашей ветке всем понятно, что с Петровым, Лотус набрал бы гораздо большее количество очков. Наверняка понятно это и Лопесу, и Булье, но первый пока терпит,надеясь на чудо, а второй еще пытается сохранить хорошую мину при "плохой игре" его подопечного. Но надежды тают и про "фантастический потенциал" Булье уже не упоминает, а при взгляде на Рому его физиономия невольно приобретает страдальческое выражение.

Cледующий сезон уравняет шансы всех команд.А то,как можно дорабатывая, убить едущий боллид, показали маки и заубер.Заубер - понятно,кризис.Хотя Макам жаловаться на отсутствие мозгов и ресурсов не приходится.Поэтому,как поедут команды в следующем сезоне ,не скажет никто.Может и Маруся выстрелит,может Заубер....может и Катер :)

ТО есть Быки равны Марусе.Интересное мнение. :)

В 2009 в ГП2. В дебютный сезон. :bigwink:

Я про F1 спрашивал.

Значит в Лотус не хотим? :D

И в Лотус хотим. И в Заубер. Кстати и в РБ двери еще никто не закрыл. Никто еще ничего не знает, как все сложится. Покер.

Если Виталий не вернется в 2014, то скорее всего уже не вернется никогда. Он не Райкконен и не Шумахер. Есть исключения в виде Картикеяна или Яна Ламмерса, но они очень редки. Поэтому любым шансом надо пользоваться, даже если это Катерхем или Маруся. А те, кто считают, что лучше гордо уйти навсегда, чем бороться за 19 места чтож - это ваше право. Но не забывайте, что Виталий хотел остаться в Катерхеме в 2013, и был очень расстроен, что не получилось.

Вопрос не в том,что категорически против команд аутсайдеров,радовались уже однажды Катеру,порадуемся еще раз,потому что это будет выбор самого Виталия.Мы рассматривали вопрос,нужно ли это самому Виталию и какие перспективы следует ожидать от борьбы команд между собой в "хвосте"?

Делать Райкконену нечего, кроме как идти опять поднимать команду с колен.

В следующем году Макларен после смены регламента еще укатает Лотус, да и зарплата там у Райка как минимум в два раза больше будет, а в 2015 еще и сотрудничество с Хондой. Возможно и Эллисон туда же собрался.

Хотелось бы надеяться.

Хотелось бы не только надеяться,но и наблюдать за Петровым на пике формы. :)

п.с.Вы как-то затронули тему имиджа(на примере Кими). Вопрос вот в чем:После прочтения последнего вью Виталия поймал себя на мысли,что уловил новые черточки в словах Виталия.Затрудняюсь озвучить какие именно,но связал с тем,что изменения связаны с работой над имиджем.Может подтвердите мои предположения?Вариант моего заблуждения также приветствуется. :)

http://www.pressball...or/shurko/82578

он и Ди Ресту укатал, а Ди Реста Сутиля укатывает))

Сутиль Ди Ресту тоже укатал в 2011 во второй половине сезона по полной. Так же и Хюльк в 2012 укатал Ди Ресту во второй половине сезона. Так что давай дождемся второй половины сезона и Сутиль вполне возможно опять укатает Ди Ресту.

Сутиль Ди Ресту тоже укатал в 2011 во второй половине сезона по полной. Так же и Хюльк в 2012 укатал Ди Ресту во второй половине сезона. Так что давай дождемся второй половины сезона и Сутиль вполне возможно опять укатает Ди Ресту.

Кхм. Вообще интересное сравнение идёт по укатке: чем у нас знаменит Ди Реста, чтоб стать ориентиром? Ситуация 2012 и 2013 для Ди идентична в одном: напарник первый год в команде после годового перерыва. Но, в случае Хюлька, были пятницы. Так что сравниваются какие-то сферические... ослы, не кони даже :)

а при взгляде на Рому его физиономия невольно приобретает страдальческое выражение.

А иногда даже и более опасное выражение)

untitled-187ujkk.gif

Кхм. Вообще интересное сравнение идёт по укатке: чем у нас знаменит Ди Реста, чтоб стать ориентиром? Ситуация 2012 и 2013 для Ди идентична в одном: напарник первый год в команде после годового перерыва. Но, в случае Хюлька, были пятницы. Так что сравниваются какие-то сферические... ослы, не кони даже :)

Читай пост на который я ответил. На ответил как раз на это сравнение.

Читай пост на который я ответил. На ответил как раз на это сравнение.

Не боись, я читал, я только твою мысль развил (разрешения не спросил и пофиг :D ) ;)

У ГазПрома много денег. Если была бы адекватная программа поддержки пилотов. Сейчас не только Виталик выступал бы в Ф-1

У ГазПрома сейчас прескверная ситуация! Падение прибыли на 37%, нарастающие, как снежный ком, иски потребителей с требованием снижения стоимости газа и решение судов о выплате штрафов, запрет на дикий рост тарифов в РФии.

З.Ы. Если Виталий рассчитывает только на ГазПром, то в 14-м году мы его не увидим в Ф1.

всех с прошедшим днем хлопушек!!

Какой Газпром? Какая редиска вбросила эту идею на форум? Не морочьте наши головы! :)

У ГазПрома сейчас прескверная ситуация! Падение прибыли на 37%, нарастающие, как снежный ком, иски потребителей с требованием снижения стоимости газа и решение судов о выплате штрафов, запрет на дикий рост тарифов в РФии.

З.Ы. Если Виталий рассчитывает только на ГазПром, то в 14-м году мы его не увидим в Ф1.

Что значит прескверная? Ну упали доходы, но они все равно огромны. Газпром все равно остается одной из самых прибыльных компаниий в мире.

Какой Газпром? Какая редиска вбросила эту идею на форум? Не морочьте наши головы! :)

Швейцарская редиска http://www.championat.com/auto/news-1568353-u-zaubera-serjoznye-finansovye-problemy-nadezhda-na-sponsora-iz-rossii.html

Но вообще меня опять больше беспокоит, что как бы они не Алёшина начали продвигать на место боевого. И не говорите про результаты в 3,5

Швейцарская редиска http://www.championa...-iz-rossii.html

Но вообще меня опять больше беспокоит, что как бы они не Алёшина начали продвигать на место боевого. И не говорите про результаты в 3,5

Да пусть хоть Мове продвигают лишь бы Заубер выжил..

По опубликованным слухам из авторитетных источников (выше) Заубер, находящийся в критическом положении, имеет желание выкупить Газпром и неизвестный российский банк (ВТБ ?). Синхронно с визитом в Москву главы Заубера Мониши внезапно :) в свободное плавание из Лотуса ушёл Эллисон. Сдаётся мне, что у Заубера есть кому строить машину на 2014-й. И на что :bigwink: . И цель более чем понятна - подиумы.

Какой Элиссон? У команды нет денег чтобыр ядовым сотрудникам зп платить

Да вряд ли. А что же тогда не Русинова? Алешин сейчас в программе СМП Банка.

С такими результатами Алешина взяли бы только в ХРТ, но т.к. эта команда почила в бозе шансов оказаться в Ф-1 у Миши ноль целых, ноль десятых...

Ну в Жи-драйв еще можно как-то поверить, но только кое что не сходится...

Комментировать шоу будут Алексей Попов в паре с Виталием Петровым, еще в прошлом году выступавшим за команду Caterham. Первый российский гонщик Формулы 1 тоже проедет по импровизированной трассе, проложенной по центральным улицам столицы, но пока неизвестно, на машине какого класса.

Интереснее какой марки.

Ждём 21 июля.

Если не лопухи и всё срастается надо объявлять в первый день MCR.

На крайняк купить место хоть шестого тест-пилота без права на посадку в болид.

Ну в Жи-драйв еще можно как-то поверить, но только кое что не сходится...

Что именно?

Вчера обсуждали этот вопрос. Газпром с этого года не поддерживает Алешина.

Да и понятно, чего от него ожидать, если человек в чемпионской команде за счастье считает пятое место.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...