Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Может, дабы точки над "i" расставить, организуешь опрос на тему "Освещение работы Петрова по возвращению"? По крайней мере выясним что хочет народ в своем большинстве. А?

не понял сути предложения. Петров от этого опроса освещать свою работу больше или меньше не станет. Ну а мы обсуждаем то что есть.

Поделиться этим сообщением

не понял сути предложения. Петров от этого опроса освещать свою работу больше или меньше не станет. Ну а мы обсуждаем то что есть.

Ну как-то хочется демократическими методами объявить, что большинству информации достаточно.

А в данный момент идет активное обсуждение вопросов "Ты понял?!", "А че ты не понял?!", "А че ты меня на понял берешь?! Понял!?". :)

Нет, конечно весело читать...

Мне вот тоже не нужны не слухи не сплетни.

Вот меня, кстати, по этому поводу уже минимум 2 года мучает вопрос — влияют ли неподтвержденные слухи (ну то есть те, которые пошли вообще из ниоткуда и ни на чем не основаны и называются емким словом «утка») на реальные шансы куда-то попасть? И если да, то как.

Я в каком смысле интересуюсь — мы тут можем распространить довольно сильные слухи о том, что Вита подписывает РБ/Ферры/Маки/да кто угодно.

Скажется ли это на шансах пилота и если да, то как? Негативно или позитивно?

Ну как-то хочется демократическими методами объявить, что большинству информации достаточно.

ну а что это изменит? :) меньшинство от этого спокойней не станет.

Кстати ещё неизвестно кто останется в большинстве, лично мне информации недостаточно, я хотел бы видеть/знать больше.

Нынешнее состояние дел, о котором я в курсе, больше настраивает на пессимистический лад

Я сегодня не в настроении кого-то банить, но если после этого сообщения я увижу еще хоть одно поползновение в сторону перехода на личности - загремите по полной. Не для обсуждения.

мы ведем переговоры с N командами из середины/низов/топов/все вместе уже достаточно было бы

да и вообще, нужно напоминать о себе в масс-медиа как можно чаще, вся эта молчанка ни к чему хорошему не приведет

Как ведутся поиски нового менеджера, как идёт работа по подписанию контракта на следующий сезон Формулы-1?

— Переговоры идут, я работаю. Даже когда я был в горах, то получал столько предложений, потом посетил столько мероприятий… Люди зовут. С командами ведутся переговоры — я не могу называть с какими. Не хочу вам обещать, что сообщу это завтра, послезавтра. Не хочу кормить завтраками. Но как только что-то прояснится, я обязательно соберу пресс-конференцию и всем сообщу.

Очень много обращается западных компаний, которые хотят помочь. Не только менеджеры, но и пиар-компании, которые действительно засыпали меня письмами. Мы уже не раз встречались, разговаривали по поводу того, как и что будем делать в будущем.

http://www.championa...ity-racing.html

Мне кажется слов Виталия о том, что ведутся переговоры с командами (во множественном числе) , вполне достаточно. Не пойму, что тебе ещё нужно-то? Персональное сообщение от Виталия тебе, что б ты начинал болеть за Феттеля?

Вот меня, кстати, по этому поводу уже минимум 2 года мучает вопрос — влияют ли неподтвержденные слухи (ну то есть те, которые пошли вообще из ниоткуда и ни на чем не основаны и называются емким словом «утка») на реальные шансы куда-то попасть? И если да, то как.

Я в каком смысле интересуюсь — мы тут можем распространить довольно сильные слухи о том, что Вита подписывает РБ/Ферры/Маки/да кто угодно.

Наш вброс однозначно не пройдет. Для такой комбинации нужен инсайдер(пусть и инкогнито) которому доверяют серьезные журналисты и приманка, которую не смогут проигнорировать руководители команд.

Недавний пример - подписание Разии, правда там в роли инсайдера выступили сами менеджеры.

ну а что это изменит? :) меньшинство от этого спокойней не станет.

Кстати ещё неизвестно кто останется в большинстве, лично мне информации недостаточно, я хотел бы видеть/знать больше.

Нынешнее состояние дел, о котором я в курсе, больше настраивает на пессимистический лад

Хорошо, фиг с ним с опросом, просто хочется народ увлечь/отвлечь не выходя за рамки темы, что-бы друг-друга морально не поубивали :) Ну это конечно лично мое желание...

Друзья и коллеги!

Не так уж и много прошло времени с того момента, как мы узнали о вынужденном отпуске Виталия Петрова. Всего-то пять месяцев. Нам всем, болельщикам Виталия пришлось пережить разочарование. Сколько народу разбежалось с этой ветки, с других ресурсов и сетей. Не потому, что они плохие. Просто-это нормальное качество человека-забывать боль и думать о хорошем.

Пусть эта боль и апатия останутся в прошлом. Потому, что мы действительно верим в его возвращение. Потому что мы сами, без лишних слов, берем и делаем, то, что в наших силах, спокойно и достойно. Спасибо всем, кто с нами прошел с баннерами по городам, съездил на чужбину, спасибо тем, кто внёс свой вклад финансово и морально. Я повторюсь. На лето-осень запланировано ещё несколько звучных мероприятий. И мы рады каждому или вернувшемуся в наши ряды болельщику. Вместе-мы сила. И мы добъемся своего!

Вот ролик от Паши Царёва. Это то, как было в Ростове, 2 июня 2013 года. Дальше будет ещё сильней, мощней и ярче.

Хорошо, фиг с ним с опросом, просто хочется народ увлечь/отвлечь не выходя за рамки темы, что-бы друг-друга морально не поубивали :) Ну это конечно лично мое желание...

Вот даже для этого нужно продолжение инфы, ну хоть в виде слухов. имхо.

Наш вброс однозначно не пройдет. Для такой комбинации нужен инсайдер(пусть и инкогнито) которому доверяют серьезные журналисты и приманка, которую не смогут проигнорировать руководители команд.

Недавний пример - подписание Разии, правда там в роли инсайдера выступили сами менеджеры.

Можно попробовать сделать так, чтобы прошло. Вопрос в другом, сделаем ли мы хуже или лучше для Вита?

Не думаю,что может быть что-то позитивное из вранья...

Форумчане, болельщики Виталия, если кто-то считает, что я не прав в своем утверждении и вас большинство, а я взял на себя слишком много заявив такое - отпишитесь, я готов принести свои извинения перед вами публично.

Все по делу :good:

ЗЫ Кстати можно посменно дискутировать с "альтернативщиками", что бы ветку в балаган не превращать, и нервные клетки шибко не расходовать, сегодня один завтра другой...

Все по делу :good:

ЗЫ Кстати можно посменно дискутировать с "альтернативщиками", что бы ветку в балаган не превращать, и нервные клетки шибко не расходовать, сегодня один завтра другой...

Чтобы шибко не расходовать нервные клетки, "альтернативщиков" надо просто игнорировать.

Чтобы шибко не расходовать нервные клетки, "альтернативщиков" надо просто игнорировать.

А кто такие эти "альтернативщики"?

А кто такие эти "альтернативщики"?

А зачем тебе это знать?

А зачем тебе это знать?

Да это не к тебе вопрос был, не суетись ;)

О Петрове сейчас необходима одна информация (сплетня) - что у него появился менеджер, или протеже, представляющий его интересы в падоке. Это и будет говорить о том, что что-то ведется. Пока этого нет - все остальное пустое.

Да почему так уж необходим менеджер?

Куча пилотов в паддоке прекрасно обходятся без оного.

на самом деле это не так. если менеджер не объявлен публично, значит его личность просто не афишируется официально.

пилот должен гоняться, а не бумагу марать и в Лондон на переговоры летать

Да почему так уж необходим менеджер?

Куча пилотов в паддоке прекрасно обходятся без оного.

Куча - это конечно громко сказано, но согласен, есть такие... и все они либо слушатели Ferrari, либо входящие в программу Red Bull, имеющие протекцию соответствующих команд, потому и нет необходимости в статусе отдельного менеджера, хотя наверняка в самих командах есть люди, выполняющие эти функции. Петров может обойтись и без менеджера, но при наличии мощного титульного спонсора, взявшего функции менеджмента на себя. Но такой информации на данный момент то же нет.

А как на счет грамотно отстоять мнение респондентов перед так называемыми "альтернативщиками" с приведением вразумительных доводов, фактов, логических соображений, или хотя бы попытаться перейти на конструктивный диалог и помочь минимизировать альтернативщикам "колебания пространства - времени" в отношении сабжа, вместо того, что бы использовать тему в качестве ораторской трибуны для провозглашения громких лозунгов?

да уже нет таких желающих, слишком много почемучек появляется - правда спрашивают одно и тоже, но регулярно - всем (большинству) надоело проводить ликбез по стократно перетертым темам.

Куча - это конечно громко сказано, но согласен, есть такие... и все они либо слушатели Ferrari, либо входящие в программу Red Bull, имеющие протекцию соответствующих команд, потому и нет необходимости в статусе отдельного менеджера, хотя наверняка в самих командах есть люди, выполняющие эти функции. Петров может обойтись и без менеджера, но при наличии мощного титульного спонсора, взявшего функции менеджмента на себя. Но такой информации на данный момент то же нет.

Да, контракт конечно не простая бумажка. Но вот скажи пожалуйста, что в нем такого неимоверно сложного для пилота уже ездившего в Формуле 1 и соответственно имевшего контракты, чтобы не смочь заключить его без менеджера?

Хотя я не утверждаю, что менеджера нет и не будет. :)

Да ты не переживай. Я вот, как удав спокоен :) Всему свое время :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...