Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

во прицепились к флагу то :D а если завтра тот же Хункаделья спонсорв найдет в России и под российской лицензией в одну из команд попадет, будете болеть за него или нет? :)

У нас целая команда есть с российской лицензией! Болеется слабовато, хотя радуюсь если опережает Катер.

Поделиться этим сообщением

НЕ сочтите за троллинг, просто интересно понять и узнать, настоящие ли у Петрова болельщики... Болеют они за Пилота или просто за флажок в телетрансляции?

Ну какой там троллинг, пост наверху висит, причем отпплюсованный до озвезденения.

А что с теми, кто лезет меж русскими и белорусами клин вбивать, случаются поразительные вещи.

Ну и в чем критерий насоящести болельщиков Петрова?

Интересное мнение. А я бы не осуждал Петрова, если бы он выступал под другой лицензией. Ибо если других вариантов нет - только настоящая личность может переступить через себя и стремиться к своей цели. Без разницы, в какой обертке.

как раз настоящая то и не сможет, моральные ограничения ВСЕГДА у нормальных людей стоят выше закона, и только у преступников все наоборот

Непонятна связь цвета флага и Родины :) ...

Ну, я и не сомневался, что для вас не понятна.

Мне очень нравится позиция Петрова относительно гражданства. Но если будет шанс вернуться только с другим гражданством. Пусть меняет. Раз стране важнее Это О. Который Кстати играет так себе.

Интересное мнение. А я бы не осуждал Петрова, если бы он выступал под другой лицензией. Ибо если других вариантов нет - только настоящая личность может переступить через себя и стремиться к своей цели. Без разницы, в какой обертке.

Интересное мнение. То есть настоящая личность - та, которая ради достижения своей цели готова переступить через какие-то там моральные устои? Очень интересное мнение.

СЗОТ, а в ветке Фернандо, на полном серьёзе уже обсуждалась смена фамилии сабжа на славянскую, в связи с визитом в баньку? И что будет с ранимым Юричем, если однажды в честь победы Ферр на этапе вдруг зазвучит "Россия священная наша...". Насколько скупой будет слеза, дрогнет ли сердце??? :) СЗОТ

Ну если ты инженер ядерщик - это одно...А спортсмен?Тут не все так очевидно.У меня много друзей в спорте с которыми раньше были на одних сборах,теперь Итальянцы,Американцы есть даже Бразильцы..Ни че...У нас конкуренция высокая и не всегда адекватная.Поэтому выбор либо на улице(поскольку делать ничего больше не можешь)либо в шоколаде за бугром.Ты бы сам что выбрал?

Родину. Тем более я самореализовался. Хотя в жизни всякое бывает, сегодня ты на коне, завтра под ним. Но на любви к Родине, это никак сказываться не должно.

Допустим, спонсоров совсем нет. Только ТРАЙПЛ. А у них такое жесткое условие. (все гипотетически)

У меня муж - белорус. Может не одна буду болеть, а вместе?

Ну, я и не сомневался, что для вас не понятна.

Не сочти за бестактность ...

... она не для меня непонятна, она, это пресловутая связь цвета флага и Родины выраженная тобой - непонятна в контексте твоего поста ...

Объясни, потрудись пожалуйста ...

Кстати, специально для севера - а как ты объяснишь тогда "патриотизм", связанный с выступлениями за британскую, а потом и за малазийскую команду и переезд Виталика из России в Великобританию? Под бок к МИ5, кстати :D

Он же не менял гражданства, он туда поехал по работе. Это совершенно разные вещи. К тому же, он Русский(Россиянен) и выступает под родным Российским флагом.

Не сочти за бестактность ...

... она не для меня непонятна, она, это пресловутая связь цвета флага и Родины выраженная тобой - непонятна в контексте твоего поста ...

Объясни, потрудись пожалуйста ...

Не, не. С вами у меня нет ни малейшего желания дискутировать :) , а уж тем более, что то вам объяснять :) .

СЗОТ, а в ветке Фернандо, на полном серьёзе уже обсуждалась смена фамилии сабжа на славянскую, в связи с визитом в баньку? И что будет с ранимым Юричем, если однажды в честь победы Ферр на этапе вдруг зазвучит "Россия священная наша...". Насколько скупой будет слеза, дрогнет ли сердце??? :) СЗОТ

Скрестим пальцы за Дашку...Цель оправдывает средства.У нее должно получиться :)Побольше борща с пельменями и Федя не влезет в машину.Феррари наша!!!

Не, не. С вами у меня нет ни малейшего желания дискутировать :) , а уж тем более, что то вам объяснять :) .

Ладно ... что тогда в твоем понятии - Родина?

Двойное гражданство, 1-2 и второе место одновременно, 2 флага, 2 гимна.

Чисто гипотетически конечно :)

У нас между прочим - Саюзная дзяржава.

Белорусский специалист Леонид Кучук сменил хорвата Славена Билича на посту главного тренера футбольного клуба "Локомотив"...отсюда вангую, спонсором Вита будет РЖД. Да, связь не прямая, но мне нравится :D

Он же не менял гражданства, он туда поехал по работе. Это совершенно разные вещи. К тому же, он Русский(Россиянен) и выступает под родным Российским флагом.

Слушай, тут некоторые спортсменки-биатлонистки, не найдя себе место под крылом сборной России, перешли выступать под флагом Украины ... Как ты это оценишь?

А теперь представьте на мгновение - Петров заключает контракт с ТРАЙПЛом и... Выступает в следующем сезоне по беларусской лицензии с беларусским флагом в трансляциях. Вопрос - останетесь ли вы в таком случае болельщиками Виталика?

НЕ сочтите за троллинг, просто интересно понять и узнать, настоящие ли у Петрова болельщики... Болеют они за Пилота или просто за флажок в телетрансляции?

За Петрова буду болеть даже если он будет выступать за Папуа Новая Гвинея.

Слушай, тут некоторые спортсменки-биатлонистки, не найдя себе место под крылом сборной России, перешли выступать под флагом Украины ... Как ты это оценишь?

Главное не Европы и Америки :) . Беларусь и Украину допускаю :) , братские республики :) .

а вот в ветке Фернандо я уверен хоть зимбабвийский гимн будет звучать, никто болеть не перестанет. Юрич, я прав? :)

Родину. Тем более я самореализовался. Хотя в жизни всякое бывает, сегодня ты на коне, завтра под ним. Но на любви к Родине, это никак сказываться не должно.

Родина как много в этом слове для сердца русского....У меня друг из-за травмы лишился ноги...Теперь бомбит на инвалидке-это все что ему дала Родина.В спорте все по другому.Лан сори за оффтоп.Больше не буду

а вот в ветке Фернандо я уверен хоть зимбабвийский гимн будет звучать, никто болеть не перестанет. Юрич, я прав? :)

Оригинальный вопрос в ветке Петрова!Браво. ;)

это Кузьмина что-ли? я - положительно. но хотелось бы конечно возвращения в сборную России, бо у наших баб сейчас с медалями туго :D СЗОТ

Сегодня поменял гражданство ради цели, завтра пойдешь на сделку с ЦРУ(МИ5 и .т.д.) ради мечты. Нет уж, Родина есть Родина, какая бы она не была.

Не, а что вы имеете против Папуа Новая Гвинея? Вполне дружественная нам страна. Нисколько не помешает второе гражданство. Я сам патриот. но понимаю тех ученых, которые уехали из страны, чтобы заниматься любимым делом, или вот Костя Цзю к примеру. Не думаю, что все они продали свою страну. Может быть это страна, в лице своих чиновников, продала нас всех оптом и в розницу. Извините за оффтоп, если что.

Неужели за 4 года так трудно уяснить, что тут люди с несколько другими взглядами по данным вопросам?

А то мы не понимаем, почему такой наплыв юричей со срывом покровом по поводу бездарности Петрова. Все кто хотя бы читает тему не первый год и имеет глаза, все прекрасно понимают. Все идет от руководства. Порядок никогда не поздно навести. А там у нас сплошь и рядом граждане мира. Мне вот трудно представить аналогичное теме любого другого пилота. Во всяком случае не более полугода эта вакханалия продолжалась бы.

Ну что поделать, вот таков Петров. Патриотизм для него оказалось не пустой звук. Оказывается на подиуме он еще и флаг глазами ищет. К себе в Выборг все ездит за чем то, то в горы лезет. Ну куда это годится! такое нынче не в почете. Захотел бы выступать под другими флагом, уже бы давно выступал. Выбор у него был. И скорее всего не покидал бы на сезоне Ф1. Но как мы знаем, он выбрал другой путь. А казалось бы должен быть очередной золотой мальчик, папа не последний человек. Ан нет. Не все так просто в жизни. Он еще оказывается и принципы имеет, через которые переступать нельзя. В том числе и этим он вызывает симпатию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...