Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Команда уже обЪявила ведь что Хейки отдаёт практику.

Поделиться этим сообщением

Почему? Я думаю Остин не отдали, только потому, что новая трасса.

Я думаю потому, что 10 е место нада отыгрывать.

Вроде очередь Хейки. В абу-даби Виталик пропускал , а там кто их знает..

возможно монетку бросят. Пока было 3-3 по пропускам...

Команда уже обЪявила ведь что Хейки отдаёт практику.

Нет, объявили что Гидо поедет практику

Я думаю потому, что 10 е место нада отыгрывать.

Его и в Абу Даби надо было отыгрывать.

Кроме возврата 10 места еще и условия по договору выполнять надо, а то и деньги Гидо отдать придется))

Всё безошибочно и просто по-мастерски. Очень чёткая и грамотная работа.

У нас нет под жопой Лотуса, на котором можно вдоволь куралесить и улетать в гравий, а потом всё равно за счёт силы болида возвращаться впереди соперников.

Катер не прощает ни малейших ошибок, и Виталий их не допускает, и своё место зубами выгрызает. Браво!

Это будет немного странно , ведь до этого менялись по очереди . Хотя катер в этом сезоне меня уже точно не удивит .

Нет, объявили что Гидо поедет практику

С главной:

В Абу-Даби Виталий Петров уступил машину Гидо ван дер Гарде в первой тренировке, и в следующий раз Гидо вернётся за руль в Бразилии, заменив на одну сессию Хейкки Ковалайнена.

http://www.f1news.ru/news/f1-80783.html

http://www.f1news.ru...s/f1-81111.html

Виталий Петров: Хороший день, без каких-либо проблем

Виталий Петров (17-й): «Для меня сегодня всё зависело от того, чего я смогу добиться от машины, так что я могу быть доволен. Старт получился весьма хаотичным – все ринулись в первый поворот на холодной резине, многие вылетели, но мне удалось стартовать чисто, и как только шины прогрелись, я смог создать комфортный отрыв от преследователей.

Мы планировали провести один пит-стоп и всё рассчитали идеально – механики быстро обслужили машину, я переключился на более жесткую резину – всё прошло так, как мы хотели. По длинным сериям кругов, пройденным в пятницу, мы знали, что износ здесь невелик, и сложностей действительно не возникло, кроме небольшой вибрации на торможении на последней трети дистанции. В целом, хороший день, без каких-либо проблем».

Его и в Абу Даби надо было отыгрывать.

Кроме возврата 10 места еще и условия по договору выполнять надо, а то и деньги Гидо отдать придется))

Договорятся там как нить.

Договорятся там как нить.

Ну может быть :pardon:

Это их предположение. ОФициала не было

БК у Вита тоже быстрее :) Большой шлем выдал Вит в борьбе с Хейкки -поул, победа, БК, лидерство от старта до финиша :)

Независимо от результатов ГП Бразилии, Виталий останется впереди по выигранным гонкам. Неплохое достижение в текущих условиях.

Такие разные машины, такие разные гонщики, такие одинаковые машины, такие разные гонщики.

БК у Вита тоже быстрее :) Большой шлем выдал Вит в борьбе с Хейкки -поул, победа, БК, лидерство от старта до финиша :)

БК на последнем круге, прям таки в стиле Феттеля :)

Глок в своём стиле:

Первый круг выдался суматошным, пару раз я едва не потерял машину, из-за чего Виталию Петрову удалось провести обгон, а из-за отсутствия KERS мне было трудно за ним удержаться.

http://www.f1news.ru/news/f1-81121.html

Из твиттера Виталия (Если что, извините за мой английский :blush: )

Vitaly Petrov@vitalypetrovrus

Very strong race from start to finish.Whole team did good job. Car was working perfectly,i'm looking forward for Brazil.Thanks for support.

Очень сильная гонка от начала и до конца . Вся команда отработала хорошо . Машина работает прекрасно , я с нетерпением жду Бразилии . Спасибо за поддержку.

Кстати, видели главную страницу F1.com ?

50ca895c5c03.jpg

Вроде мелочь , а приятно :)

Кстати, видели главную страницу F1.com ?

Вроде мелочь , а приятно :)

Баннер интересный. Интересно, а чем они руководствуются, выбирая передний план? :)

Баннер интересный. Интересно, а чем они руководствуются, выбирая передний план? :)

Сдаётся мне, что IP, с которого заходишь. Англия видит Хэмильтона и т.д.

Сдаётся мне, что IP, с которого заходишь. Англия видит Хэмильтона и т.д.

Нет, если пойти по ссылке, это одна из двух картинок рекламы бокса. Там Виталий гонится за Пастором и Грожаном.

На лицевой там де Вилотта есть.

2018103511762983229.jpg

17996209592007938855.jpg

Гонку еще не смотрел, так как у нас ночь уже глубокая была (сижу на работе и жду вечера).

Во первых, спасибо камрады за ваши комменты во всех частях ветки, гонка прошла перед глазами как вживую!!

И Вам, Виталий Батькович, огроменное спасибо за гонку, за неистощимый настрой на борьбу! После провальной квалы,и затылков Маруси впереди, добиться максимально возможного на текущий момент результата - это сильно, это зрело, это уже показатель сложившегося крепкого профессионала!

Всех поздравляю с отличной гонкой!

Гонку еще не смотрел, так как у нас ночь уже глубокая была (сижу на работе и жду вечера).

Во первых, спасибо камрады за ваши комменты во всех частях ветки, гонка прошла перед глазами как вживую!!

И Вам, Виталий Батькович, огроменное спасибо за гонку, за неистощимый настрой на борьбу! После провальной квалы,и затылков Маруси впереди, добиться максимально возможного на текущий момент результата - это сильно, это зрело, это уже показатель сложившегося крепкого профессионала!

Всех поздравляю с отличной гонкой!

А я смотрел :) Без всяких будильников, за 5 минут до старта проснулся и на кухню. Доволен гонкой :)

А я смотрел :) Без всяких будильников, за 5 минут до старта проснулся и на кухню. Доволен гонкой :)

Я тоже смотрел. Классная гонка была.

https://pbs.twimg.co...AwP0A.jpg:large

Маруся выложила в твиттере. Такова была ситуация на выходе из первого поворота. Если не ошибаюсь, Глока буквально через пару секунд вынесет наружу, и он останется позади

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...