GoshaamRAI Опубликовано 27.10.2012 14:07 Кими: ...изменили выхлоп, теперь скорость пропала...ну что теперь, мне нравится гонятся...пофиг...Роман: ...О, изменения....ну это хорошо, хотя я обо всем забываю когда нахожусь в кокпите....как хорошо что я в формуле 1...Тех.директор: .....но зато мы покрасили два новых передних крыла.......будут на обоих болидах......обновления еще будут......с уверенностью смотрим в будущее, ждем сезон 2013 :download: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 27.10.2012 14:15 Вопрос: До конца сезона остается пять недель, в которые предстоит провести четыре гонки. Как идут дела у команды?Эрик Булье: Двадцать Гран При, плюс работа над новой машиной, плюс тесты – это настоящее испытание. Конечно, команда устала.Вопрос: Кроме того, впереди молодежные тесты… Сотрудники проведут вдали от дома больше месяца…Эрик Булье: Мы немного изменили состав команды, которая работает на трассе, но в конце сезона у всех силы на исходе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchan Опубликовано 27.10.2012 14:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 27.10.2012 14:33 похоже, действительно задница...((( http://www.lotusf1te...r_mode=recalculСчитаете ли вы, что результат в квалификации отражает место команды Лотус в данный момент?Нет, я думаю мы могли быть третьими или четвёртыми. После утренней тренировки мы приняли решение немного изменить настройки, и это было, вероятно, неверное решение. Это полностью лишило нас сцепления, и я в действительности удивлён результатом, который мы показали! (думал, будет ещё хуже) Вы должны пробовать подобные вещи, но иногда они работают не так, как вы ожидаете. Мы часто немного меняем настройки, т.к. всегда есть возможность немного улучшить машину. Я очень растроен, что принял это решение, т.к. утром у нас была очень хорошая машина, и я действительно считаю, что мы должны были быть на втором ряду.Насколько вы разочарованы?Это печально, т.к вчера и сегодня утром мы были действительно быстры здесь. Две или три недели назад, в Японии, это было бы нормально, но здесь, так как у нас действительно была скорость на протяжении всего уикенда, результат разочаровал, и мы на самом деле должны были квалифицироваться гораздо выше.Повлияют ли сделанные настройки на гонку?Мы не можем притрагиваться к машине, но возможно, с большим количеством топлива машина будет вести себя по-другому, а также, возможно, трасса изменится. Очень жаль, но я не думаю, что машина волшебным образом вернётся к тем ощущениям, которые были у меня сегодня утром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 27.10.2012 14:51 Гро на главной вещает, что возможно завтра придется рисковать в подборе настроек. Как бы не намудрили.А я говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 27.10.2012 14:52 А это интересно, если не просто крыло крутили, а что-то с подвесксой - то врядли.Как раз скорее всего проблемы с подвеской.А компенсировали все это крылом.Результат - потеря максималки. Привет Спа.убрали прижим, Не, не удрали, а наоборот, постарались добавить.Пермейн очень кисло высказался, похоже, действительно, Пермейн вообще-то лукавит.Уж он то точно знает, что происходит.И не может не видеть, что у машины не только плохая аэродинамика (результат - ПОСЛЕНЯЯ максималка), но и неважная динамика выхода из повототов.Плюс похоже мотор поставили, который прошел не одну гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 27.10.2012 15:06 похоже, действительно задница...((( http://www.lotusf1te...r_mode=recalculЗато крылья новые покрасили! Теперь красииивые! :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 27.10.2012 15:11 Уж он то точно знает, что происходит.И не может не видеть, что у машины не только плохая аэродинамика (результат - ПОСЛЕНЯЯ максималка),простите, что вмешиваюсь, но как же так? разве мы разную формулу1 смотрим. Был уверен что, максималка это не столько аэродинимика, сколько ее отсутствие, то бишь, уте все загогулины нужны для прохождения техничных, медленных участков.Еще раз извиняюсь и падаю ниц, перед количеством ваших постов.Иль я чета недоперепонял? Но тоже извиняюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 27.10.2012 15:17 Кими есть Кими. Чувствуется, что он сильно переживает. Ни на кого не перекладывает ответственность. Видать он сам настоял на изменениях настроек. Особенно обидно из конфетки (ну может не шоколадной ), которая была утром сделать мягко сказать "Г...".С другой стороны Кими супер гонщик, но не бог. В таких случаях думаю гоночный инженер должен настоять на своем и убедить телеметрией, цифрами, графиками и т.д. в неверности предлагаемого гонщиком варианта. К сожалению, Слейд ни рыба, ни мясо. Он не партнер, а просто верный оруженосец. Поэтому, не отрицая вины Кими, считаю не малая доля вины Слейда присутствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.10.2012 15:29 а у меня, из киминого интервью, наоборот, сложилось впечатление, что это была не его идея, он только с ней согласился и теперь винит себя за это. очень жаль. у него последнее время редко бывало хорошее ощущение от машины.(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2012 15:33 вот интересно , как они распределяют время на практиках , что не успевают проверить все настройки и выезжают в квалу в слепую ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 27.10.2012 15:47 а у меня, из киминого интервью, наоборот, сложилось впечатление, что это была не его идея, он только с ней согласился и теперь винит себя за это. очень жаль. у него последнее время редко бывало хорошее ощущение от машины.(( Тоже так думаю, что не его идея. Менять что то радикально перед квалой, если в принципе устраивало до этого... Радикально я имею ввиду, что за 2-5 минут не вернуть обратно. Сам пилот вряд ли родит такую идею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 27.10.2012 15:53 а у меня, из киминого интервью, наоборот, сложилось впечатление, что это была не его идея, он только с ней согласился и теперь винит себя за это. очень жаль. у него последнее время редко бывало хорошее ощущение от машины.((Возможно, почувствовав скорость, Кими действительно решил замахнуться на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира, но машинка на большее оказалась неспособна.(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 27.10.2012 15:59 думаю завтра все будет хорошо или плохо, на подиум приедем или сойдем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 27.10.2012 16:32 Ладно, пожелаем Кими удачи на гонку.И собственно наркомания средней тяжести, в продолжении вот этого поста http://forum.f1news....40#entry4679501Блин, мягкий знак забыл в первой картинке. Это для филологов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.10.2012 16:48 Такая ошибка уже была, но это не катастрофа всё же. Неизвестно как на этих настройках машина поведёт себя с полными баками. Может быть, всё не так плохо, зачастую машина ведёт себя непредсказуемо, и не только наша. Очень хочется, чтобы Алонсо на старте был накорячен) Кими, давай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 27.10.2012 16:49 Алонсо на старте был накорячен) Кими, давай.Опять начнутся танцы с бубном влево-вправо, так что навряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.10.2012 16:51 Угу, давайте просто посмотрим гонку в исполнении Кими и насладимся очередной жертвой Грожана, пальцем в вазелине Феттеля и анал-фаэром Алонсо, а также скинемся Луке на новый телевизор :lol:+1. п.8. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 27.10.2012 17:02 Удручает скорость на прямых. Думаю низкая скорость на прямых оправдана для РБ, когда стартуешь с поула и уезжаешь в точку. А с точки зрения защиты своей позиции, когда сзади еще ДРСят вообще полная ... Не говоря уже о возможности обгона не сильно уступающей машины.Ладно, что говорить, завтра посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 27.10.2012 17:20 Дела не так плохи, поборемся на том что есть под задницей) гонка длинная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2012 17:29 на старте хорошо бы Массу обойти, а тот будет оттормаживать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 27.10.2012 17:41 http://s07.radikal.ru/i180/1210/34/a68d2d232d2a.jpgДай оригинал вот этой, первый раз вижу, картинка сама по себе нечто. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 27.10.2012 17:57 Дай оригинал вот этой, первый раз вижу, картинка сама по себе нечто. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 27.10.2012 18:00 Думаю, что мог показать третье или четвертое времяПосле утренней сессии мы немного изменили настройки машины, и это решение было ошибочнымМы не имеем права прикасаться к машинеппцВ очередной рас ошибка.Слишком много ошибок. Щас с настройками. Надоело уже. Есть шанс надо цеплятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 27.10.2012 18:17 а кто может быть виноват в смене настроек?если кими, то пустьвинит себя, с его опытом это можно было избежать.если слейд? где док?))Это походу тот риск о каком говорил Грожан, просто это был риск, то чо Кими сказал что он виноват в этом выборе ещё ничего не значит, в команде не только Кими занимается подбором настроек, что остальные тогда делали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах