Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

патаму чта дружба превыше всего :drinks:

Представляю себе зрелище,если все друзья начнут друг друга пропусать.Классная "формула".

Поделиться этим сообщением

Представляю себе зрелище,если все друзья начнут друг друга пропусать.Классная "формула".

В Вашей формуле видимо только пломбы с коробок передач срывают, а в нашей есть вещи более ценные!

Почему Михаэль который борется за каждый сантиметр трассы,взял и просто пропустил Феттеля?

думаю на этот вопрос никто не ответит

Михаэль сам ответил на этот вопрос. Его предупредила команда, что сзади Сэб, Михаэль видел, что Феттель намного быстрее (по таймингу получалось 2-2.5 сек на круге). И он не захотел (на своём драндулете) вмешиваться в борьбу за титул чемпиона.

От себя добавлю, что Масса к тому времени уже дважды пропускал Ало вперёд.

Может и боян уже:

#MichaelSchumacher's first race ended with a 7th place...and today it ended with a 7th place. The circle is complete!

А так, спасибо и удачи! :)

Шумахер: в Бразилии я стал седьмым, как в квалификации в Спа 308 гонок назад

Семикратный чемпион мира пилот "Мерседеса" Михаэль Шумахер подвёл итоги Гран-при Бразилии 2012 года, который стал последним в его карьере гонщика Формулы-1.

"Какой захватывающий и насыщенный Гран-при! Достаточно странно, что моя последняя в жизни гонка Формулы-1 началась с прокола, который отбросил меня далеко назад. Но я никогда не сдавался, шанс есть всегда, надо просто продолжать стараться и пользоваться возможностями. По странному совпадению я завершил карьеру в Формуле-1 седьмой позицией – именно седьмым я был в своей первой квалификации в Спа 308 гонок назад. Мало того, сегодня я выступал под седьмым номером на борту, а в моём кабинете хранятся семь чемпионских кубков.

Мои поздравления Себастьяну с третьим чемпионским титулом подряд. Я горжусь им и рад за него. На первом круге я обнаружил, что он стоит на трассе, повёрнутый в неправильном направлении, но затем мы оба совершили отличные прорывы. Его выступление показало, что надо просто корпеть. Даже в таких сложных условиях моя последняя гонка Формулы-1 была невероятно весёлой. Я хочу снова поблагодарить команду и всех моих болельщиков за их поддержку на протяжении этих лет. Я получил удовольствие от проведённого вместе времени", — цитирует Шумахера пресс-релиз команды.

Михаэль сам ответилна этот вопрос. Его предупредила команда, что сзади Сэб, Михаэль видел, что Феттель намного быстрее (по таймингу получалось 2-2.5 сек на круге). И он не захотел (на своём драндулете) вмешиваться в борьбу за титул чемпиона.

От себя добавлю, что Масса к тому времени уже дважды пропускал Ало вперёд.

это не я нуждался :bigwink:

всем было всё понятно и до гонки, просто почему-то возник вопрос, вогнавший в штопор :D

Знаете, я "хиллофил". Думаю, ясно, как я относился к Шумахеру. Я ненавидел Михаэля в его первое пришествие, я всегда болел против него. Однако после его возвращения, не сразу, но что-то изменилось. Он показал себя человеком. И именно сейчас, а не в первый раз мне чертовски грустно от его ухода. Уходит, действительно, Чемпион. И я сейчас даже не о титулах... Удачи ему.

Очень стало печально. Вдруг поняла, как будет не хватать Шуми в Формуле. Это Личность, настоящий талант. И он неразрывно связан в сознании с самой Формулой...

Спасибо ему за все и удачи!)

Вам, болельщикам, не унывать! Он еще всех удивит и не раз! ;) Вы молодцы, что были с ним все эти годы и пережили все трудности. Ничего. Главное, чтобы у него все и дальше получалось. Есть много всего вне Ф1 (с))

Ждем всевозможных новостей о нем и дальше.)

это не я нуждался :bigwink:

всем было всё понятно и до гонки, просто почему-то возник вопрос, вогнавший в штопор :D

Да я понимаю, что тебе объяснять не надо, но там так удачно шли посты, что решил воспользоваться мультицитатой :)

Эх, старина Берни еще не раз вспомнит, что упустил Михаеля...

Он много предпринимал усилий, и в интервью, прессе многократно говорил о Мише, его продолжении выступать.

Вот один из примеров, можно сказать, что он делал всё, что мог:

Босс Формулы-1 Берни Экклстоун не хотел бы, чтобы семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер, потерявший место в составе Mercedes, завершал карьеру по окончании сезона-2012.

По данным немецкой прессы, Экклстоун заинтересован в дальнейших выступлениях легендарного немца в чемпионате мира. Берни хочет, чтобы Шумахер в сезоне-2013 стал напарником чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена в составе Lotus. Экклстоуну настолько интересно продолжение карьеры Шумахера, что он даже готов помочь с финансированием его оклада в команде.

Ранее руководитель Lotus Эрик Булье сообщал, что команда хочет сохранить в своём составе и Райкконена, и его напарника Ромена Грожана. Сам Шумахер ещё не решил, будет ли он продолжать карьеру в 2013-м.

Да ну нет...я конечно понимаю чувства болельщиков, но все таки (по крайней мере мне так кажется) Михаэль человек слова. Не думаю, Что ему будет к лицу метания от одного решения к другому))))

Хотя, если честно, то хотелось бы)))))

Берни прекрасно знал и до решение Шуми о том насколько он важен для него. И если он не смог его убедить остаться тогда, то точно не сможет этого сделать и сейчас. И я уверен, что он пытался его убедить остаться. Так что это не более, чем треш от прессы. Да сам Шуми не захочет в этом участвовать. Ибо кипиша будет выше крыши. Не смотря даже на то, что у грожана сейчас не самая лучшая репутация.

Великолепная гонка!

И на удивление нет грусти. Только радость за него.

Спасибо, Михаэль!

Я всегда болел за гонщика, который находится справа на моей аватарке, но когда уходил Култхард - это уходил просто отличный, многоуважаемый и харизматичный пилот. Сейчас же уходит Легенда! Рад, что мне удалось увидеть большую часть его карьеры в Ф1!

А я в печали...

Спасибо за всё! :good:

Какое-то опустошение...

Кстати:

Шуми единственный кто на сликах заканчивал гонку?

А я в печали...

Не только ты, но и все.Но такова жизнь, вечно гоняться он не мог, на Мерседесе тем более.Нет у него уже тех 5 лет, что есть у Льюиса с Нико, а подписываться на год бессмысленно, так как кроме старого болида Росс ничего не обещал.

Михаэль сделал всё что мог, чтобы мы не печалились и не грустили.Спасибо ему за всё, за грусть за радость и за борьбу!

А мы с вами всегда можем завершить круг и начать историю заново, пусть и на экранах.

post-19619-0-75728200-1353904275_thumb.j

Какое-то опустошение...

Кстати:

Шуми единственный кто на сликах заканчивал гонку?

Нет, он на Промежуточных был.

Вообще стратегия была такая:

М.Шумахер старт Хард Новый, прокол 5кр - Хард Новый, Промежуточная - 8кр, Хард новый - 17кр, Промежуточная с 54 круга.

Ошибка Мерседеса в переходе на Промежуточную, но она в принципе простительна так как знать что дождь кончится они не могли.Только Баттон с Хюлькенбергом знали ;)

Классно Мишаня с Киманом по боролись.

Так сказать ,был мастер-класс от олдскульных водил экстракласса.

В первый его уход сильно переживал, болел же за него.

В этот раз - спасибо за всё.

И снова они рядом на Интерлагосе - в 2006 и так же в 2012.

Это не спроста.

Желаю Мишане всех благ....и эта, не грустите, по себе знаю....

Приходите за Кимана подтапливать ,вместе вжарим красных в 2013! :D

Удачи Михаэлю. Жаль что уходит. Думаю, в Лотусе составили бы великолепную пару....

странные чувства...это не грусть. Как-то вообще хочется отдалиться от мысли, что Шуми бросил Ф1. Жалко, что мы не увидим больше его непоколебимых выступлений в больших призах. Зато у нас скоро гонка чемпионов! еее! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...