Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Думаю,для Михаэля место найдут) ведь по протекции Мерседеса его в свое время в Джордан посадили

А оно ему надо??? :newconfus:

Поделиться этим сообщением

а я недавно смотрел спа 95 (отлично покатал Хилла за собой), ну и сузуку 2000 глянул. Тоже хорошо.)

...

ЗЫ. Смену собственника части акций называть побегом спонсоров это просто мегажесть, альтернативные таблицы чемпа свалили на перманентный перекур........

Специально для специалиста по ценным бумагам. Смена собственника части акций, это если-бы вместо Аабара пришла допустим Кока-Кола. А у нас один партнёр выкупил у другого его долю в бизнесе, став единственным владельцем (и финансовым донором) этого бизнеса. А это значит, что те расходы на содержание команды, которые несли мерс с арабами, прийдётся нести одному мерсу. Да ещё и отдав арабам за это почётное право тяжкое финансовое бремя намалую сумму реальных денег. Которую арабы с удовольствием (предположительно) вложили в более перспективный проект. :) Вот как-то так у нас у не специалистов.

Попрошу обоих аргументировать. В противном случае посты будут рассматриваться, как нарушающие п.12. :)

Что тут аргументировать если ваши акции продают вам обратно? О чем это говорит? Наверное о том что они наелись обещаний и больше не хотят терпеть убытки. Конечно они могут остаться в качестве спонсора, если посчитают это экономически выгодным, но я так не думаю.

Кстати, тот факт, что Аабар предпочел для своих инвестиций Торо Россо, вполне наглядно показывает на нынешний статус Мерса - позади Торо Россо :D

Петронас, надо полагать, последует их примеру. Учитывая, что увеличивать бюджет команды концерн не планирует, а крупного внешнего спонсора пока не вырисовывается, выглядит грустно. Говорить, что мерс всё более напоминает разбитое корыто может и преждевременно, и болельщиков Льюиса жалко, но ситуация выглядит откровенно стремно.

Мне интересен в этом плане порядок причинно-следственных связей. Это Шумахер, зная что команду ожидает нечто подобное, не стремился подписывать контракт по причине явной бесперспективности, и ждал что осенью что-то изменится, или это уход Шумахера стал для инвесторов команды "сигналом к бегству"?

В любом случае, очень жаль Хэмилтона и его болельщиков - получается, что Льюиса мягко говоря обманули по поводу скорых чемпионских перспектив. Да и мне, как зрителю (хотя с будущего года и не болельщику) Ф1 формула без Хэмилтона в борьбе за титул будет куда менее интересна, чем была бы с его участием в схватке за чемпионство.

Кстати, тот факт, что Аабар предпочел для своих инвестиций Торо Россо, вполне наглядно показывает на нынешний статус Мерса - позади Торо Россо :D

Петронас, надо полагать, последует их примеру. Учитывая, что увеличивать бюджет команды концерн не планирует, а крупного внешнего спонсора пока не вырисовывается, выглядит грустно. Говорить, что мерс всё более напоминает разбитое корыто может и преждевременно, и болельщиков Льюиса жалко, но ситуация выглядит откровенно стремно.

Мне интересен в этом плане порядок причинно-следственных связей. Это Шумахер, зная что команду ожидает нечто подобное, не стремился подписывать контракт по причине явной бесперспективности, и ждал что осенью что-то изменится, или это уход Шумахера стал для инвесторов команды "сигналом к бегству"?

В любом случае, очень жаль Хэмилтона и его болельщиков - получается, что Льюиса мягко говоря обманули по поводу скорых чемпионских перспектив. Да и мне, как зрителю (хотя с будущего года и не болельщику) Ф1 формула без Хэмилтона в борьбе за титул будет куда менее интересна, чем была бы с его участием в схватке за чемпионство.

Хэм, по моему, уже и сам не рад. Вообще данная ситуация нелепа до абсурда. В связи с возросшей финансовой нагрузкой, возможно, они попытаются увеличить цену на моторы. Но это может привести к отказу от агрегатов Мерседес таких команд как ФИ (а возможно и Маков) в пользу например Рено. Мне кажется кончина будет скорой, а ЛХ в 2014 вернется в мак.

Судя по первой практике, без дождя в гонке очков нам опять не видать.

Хоть тяпница и не показатель (для других) для мерза уже примерно понятно, что будет! 3 сек отставания - пропасть! Жаль что Михаэль выступает тест-пилотом у мерза, причем эти тесты не пойдут на пользу даже в будущем.

На уровне Петрова идем :bomb:

Судя по первой практике, без дождя в гонке очков нам опять не видать.

Да тут судя по всему нам без выноса Грожаном всех акромя HRT и Мораши, очков не видать!

Росберг: В следующем году все будет намного лучше

А РО тем временем, продолжает включать запись сделанную Брауном на диктофон, для прессы.

Тьфу ты, противно слушать уже этот бред, про анализ и светлое будущее, прям совок какой-то, все при коммунизме в 80-м году.

Сегодня, 1-я практика

0456383.jpg

Сбоку на шлеме написано "Спасибо...", а дальше непонятно кому и в этом ракурсе не видно

0456382.jpg

0456384.jpg

0456401.jpg

11-е время показано Михаэлем на резине 2013 года

11-е время показано Михаэлем на резине 2013 года

Но без Коанда... :D

picture.jpg

wsc-1991-monza.jpg

ms-kw-mercedes-1991.jpg

Найди 10 отличий :)

Росберг: В следующем году все будет намного лучше

А РО тем временем, продолжает включать запись сделанную Брауном на диктофон, для прессы.

Тьфу ты, противно слушать уже этот бред, про анализ и светлое будущее, прям совок какой-то, все при коммунизме в 80-м году.

Феерический(с) Бред должен быть феерическим

Сегодня, 1-я практика

Сбоку на шлеме написано "Спасибо...", а дальше непонятно кому и в этом ракурсе не видно

Кто за Мерседес? :bigwink:

Я за то что там "спасибо ВСЕМ" :)

Cбоку на шлеме написано "Спасибо...", а дальше непонятно кому и в этом ракурсе не видно

На главной уже есть фото с переводом, на счет точности не уверен - на оригинале звучит лучше

Life is about passion Thank You for sharing mine .... :this:

Zar, предупреждение - прекращай тролить, дай людям спокойно пообщаться. А по какому пункту правил тебя забанить, я найду, можешь не сомневаться.

.......................................

П.8.1. + 1 балл

Zar, предупреждение - прекращай тролить, дай людям спокойно пообщаться. А по какому пункту правил тебя забанить, я найду, можешь не сомневаться.

У меня с плюсами дефицит, скажу так спасибо!!!!

По словам Цетше, Daimler намерен обогнать конкурентов к 2020 году, я правильно понял. Не, нам такой Ф1 не нужен. Здоровья не хватит. :) Нехай Майкл отдыхает.

Я почему-то более чем уверена, что это адресовано ВСЕМ его преданным болельщикам :)

Кроме Мерседеса?=)

Ребята, как нам дождь нужен, хотя бы для очковой зоны, иначе на брекли нет шансов никаких. :shout:

Schumacher Rainmaster :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...