Inna Опубликовано 23.11.2012 11:40 Думаю,для Михаэля место найдут) ведь по протекции Мерседеса его в свое время в Джордан посадилиА оно ему надо??? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 23.11.2012 11:44 а я недавно смотрел спа 95 (отлично покатал Хилла за собой), ну и сузуку 2000 глянул. Тоже хорошо.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.11.2012 11:58 ...ЗЫ. Смену собственника части акций называть побегом спонсоров это просто мегажесть, альтернативные таблицы чемпа свалили на перманентный перекур........Специально для специалиста по ценным бумагам. Смена собственника части акций, это если-бы вместо Аабара пришла допустим Кока-Кола. А у нас один партнёр выкупил у другого его долю в бизнесе, став единственным владельцем (и финансовым донором) этого бизнеса. А это значит, что те расходы на содержание команды, которые несли мерс с арабами, прийдётся нести одному мерсу. Да ещё и отдав арабам за это почётное право тяжкое финансовое бремя намалую сумму реальных денег. Которую арабы с удовольствием (предположительно) вложили в более перспективный проект. Вот как-то так у нас у не специалистов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 23.11.2012 12:06 Попрошу обоих аргументировать. В противном случае посты будут рассматриваться, как нарушающие п.12. Что тут аргументировать если ваши акции продают вам обратно? О чем это говорит? Наверное о том что они наелись обещаний и больше не хотят терпеть убытки. Конечно они могут остаться в качестве спонсора, если посчитают это экономически выгодным, но я так не думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 23.11.2012 12:14 Кстати, тот факт, что Аабар предпочел для своих инвестиций Торо Россо, вполне наглядно показывает на нынешний статус Мерса - позади Торо Россо Петронас, надо полагать, последует их примеру. Учитывая, что увеличивать бюджет команды концерн не планирует, а крупного внешнего спонсора пока не вырисовывается, выглядит грустно. Говорить, что мерс всё более напоминает разбитое корыто может и преждевременно, и болельщиков Льюиса жалко, но ситуация выглядит откровенно стремно.Мне интересен в этом плане порядок причинно-следственных связей. Это Шумахер, зная что команду ожидает нечто подобное, не стремился подписывать контракт по причине явной бесперспективности, и ждал что осенью что-то изменится, или это уход Шумахера стал для инвесторов команды "сигналом к бегству"?В любом случае, очень жаль Хэмилтона и его болельщиков - получается, что Льюиса мягко говоря обманули по поводу скорых чемпионских перспектив. Да и мне, как зрителю (хотя с будущего года и не болельщику) Ф1 формула без Хэмилтона в борьбе за титул будет куда менее интересна, чем была бы с его участием в схватке за чемпионство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 23.11.2012 12:30 Кстати, тот факт, что Аабар предпочел для своих инвестиций Торо Россо, вполне наглядно показывает на нынешний статус Мерса - позади Торо Россо Петронас, надо полагать, последует их примеру. Учитывая, что увеличивать бюджет команды концерн не планирует, а крупного внешнего спонсора пока не вырисовывается, выглядит грустно. Говорить, что мерс всё более напоминает разбитое корыто может и преждевременно, и болельщиков Льюиса жалко, но ситуация выглядит откровенно стремно.Мне интересен в этом плане порядок причинно-следственных связей. Это Шумахер, зная что команду ожидает нечто подобное, не стремился подписывать контракт по причине явной бесперспективности, и ждал что осенью что-то изменится, или это уход Шумахера стал для инвесторов команды "сигналом к бегству"?В любом случае, очень жаль Хэмилтона и его болельщиков - получается, что Льюиса мягко говоря обманули по поводу скорых чемпионских перспектив. Да и мне, как зрителю (хотя с будущего года и не болельщику) Ф1 формула без Хэмилтона в борьбе за титул будет куда менее интересна, чем была бы с его участием в схватке за чемпионство.Хэм, по моему, уже и сам не рад. Вообще данная ситуация нелепа до абсурда. В связи с возросшей финансовой нагрузкой, возможно, они попытаются увеличить цену на моторы. Но это может привести к отказу от агрегатов Мерседес таких команд как ФИ (а возможно и Маков) в пользу например Рено. Мне кажется кончина будет скорой, а ЛХ в 2014 вернется в мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 23.11.2012 12:50 Судя по первой практике, без дождя в гонке очков нам опять не видать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 23.11.2012 12:52 Хоть тяпница и не показатель (для других) для мерза уже примерно понятно, что будет! 3 сек отставания - пропасть! Жаль что Михаэль выступает тест-пилотом у мерза, причем эти тесты не пойдут на пользу даже в будущем.На уровне Петрова идем :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 23.11.2012 13:00 http://www.youtube.com/watch?v=nP6tI8VD0mUВедро. Как по льду, капец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 23.11.2012 13:07 Судя по первой практике, без дождя в гонке очков нам опять не видать.Да тут судя по всему нам без выноса Грожаном всех акромя HRT и Мораши, очков не видать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 23.11.2012 13:17 Росберг: В следующем году все будет намного лучше А РО тем временем, продолжает включать запись сделанную Брауном на диктофон, для прессы.Тьфу ты, противно слушать уже этот бред, про анализ и светлое будущее, прям совок какой-то, все при коммунизме в 80-м году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.11.2012 13:38 Сегодня, 1-я практикаСбоку на шлеме написано "Спасибо...", а дальше непонятно кому и в этом ракурсе не видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.11.2012 13:42 11-е время показано Михаэлем на резине 2013 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 23.11.2012 13:44 11-е время показано Михаэлем на резине 2013 годаНо без Коанда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 23.11.2012 13:44 Найди 10 отличий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.11.2012 14:01 Росберг: В следующем году все будет намного лучше А РО тем временем, продолжает включать запись сделанную Брауном на диктофон, для прессы.Тьфу ты, противно слушать уже этот бред, про анализ и светлое будущее, прям совок какой-то, все при коммунизме в 80-м году. Феерический(с) Бред должен быть феерическимСегодня, 1-я практикаСбоку на шлеме написано "Спасибо...", а дальше непонятно кому и в этом ракурсе не видноКто за Мерседес? :bigwink:Я за то что там "спасибо ВСЕМ" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 23.11.2012 14:02 Cбоку на шлеме написано "Спасибо...", а дальше непонятно кому и в этом ракурсе не видноНа главной уже есть фото с переводом, на счет точности не уверен - на оригинале звучит лучшеLife is about passion Thank You for sharing mine .... :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 23.11.2012 14:08 http://f1-live.hu/hi...vedelyek_kepek/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 23.11.2012 14:08 Zar, предупреждение - прекращай тролить, дай людям спокойно пообщаться. А по какому пункту правил тебя забанить, я найду, можешь не сомневаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makaron Опубликовано 23.11.2012 14:09 .......................................П.8.1. + 1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const Опубликовано 23.11.2012 14:17 Zar, предупреждение - прекращай тролить, дай людям спокойно пообщаться. А по какому пункту правил тебя забанить, я найду, можешь не сомневаться.У меня с плюсами дефицит, скажу так спасибо!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const Опубликовано 23.11.2012 14:20 По словам Цетше, Daimler намерен обогнать конкурентов к 2020 году, я правильно понял. Не, нам такой Ф1 не нужен. Здоровья не хватит. Нехай Майкл отдыхает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 23.11.2012 14:22 Кто за Мерседес? :bigwink:Я за то что там "спасибо ВСЕМ" Я почему-то более чем уверена, что это адресовано ВСЕМ его преданным болельщикам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 23.11.2012 14:25 Кто за Мерседес? :bigwink:Я за то что там "спасибо ВСЕМ" Кроме Мерседеса?=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 23.11.2012 14:27 Ребята, как нам дождь нужен, хотя бы для очковой зоны, иначе на брекли нет шансов никаких. :shout: Schumacher Rainmaster Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах