Червонец Опубликовано 02.10.2012 21:45 Да, вот она КТ во всём своём безобразии! Факт того, что Кими быстрее даже не рассматривается. Ведь Масса сделал жалостливое лицо на подиуме это всё объясняетНе рассматривается. Я гонку ВИДЕЛ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 02.10.2012 23:09 Захожу сюда читать новости. Изо дня в день одно и тоже - провокации фобов. Вместо того, чтобы их игнорить, идет разбор поэтапно всех гонок 2010-2012 в попытках им что-то доказать. как бы сидеть и молчать в это период на форуме не лучший выход.cat4legs, :bigwink: на счет фобов вспомнилась фраза: "пишите больше, дабы дурь каждого видна была". Просто классика, и работает безукоризненно.Только зачем так палиться, не пойму. Ждать новостей о Шумахере в тишине не интересно, пусть развлекают пока, а потом хоть будет о чём-то конкретном поговорить, какое бы не принял решение Шу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 03.10.2012 03:16 Думаешь ШуМи скажет раньше , чем Лука? :bigwink:Если все-таки к Зауберу, то может и раньше.Нам остается только ждать, почитывая фантазии газетчиков) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 03.10.2012 03:57 Жаль, Шумахер не знает, как его любят в России, может ему веселее было бы всё это переживать. Остался бы, хоть в Заубере, ведь мы его ждем 2014-м ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 03.10.2012 04:36 Хорошее видео, кстати. Если не считать имбецила-губерниева. Попов все, в целом, все по делу говорит.Попов - это "Российский голос формулы 1". Он формирует общественное мнение. Однако позволяет себе довольно резко и однозначно прокомментировать аварию МШ в Сингапуре как "пилотскую ошибку". Имеет ли он на это право, тем более зная то, что МШ четко сказал - "это не моя ошибка. Что-то сработало не так.."?? Думается что нет. Он выдал свое субъективное мнение за Истину не имея на то оснований. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 03.10.2012 04:41 Попов - это "Российский голос формулы 1". Он формирует общественное мнение. Однако позволяет себе довольно резко и однозначно прокомментировать аварию МШ в Сингапуре как "пилотскую ошибку". Имеет ли он на это право, тем более зная то, что МШ четко сказал - "это не моя ошибка. Что-то сработало не так.."?? Думается что нет. Он выдал свое субъективное мнение за Истину не имея на то оснований.он всё время это делает все 20 лет, так что уже бессмысленно обижаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 03.10.2012 04:48 Что значит не нужными, еще какими нужными, и мерсы вовсю их используют в следующем году. Вот это как раз самое обидное. Как сказал Глок "Михаэль приложил огромные усилия, и в следующем сезоне мы увидим, какой результат они дадут. Вот только плоды будет пожинать уже не он."Никаких плодов не будет. Что немцу хорошо, то британцу - как лопатой по хребту. Всё у мер$ов будет так же как всегда. Обещания и оправдания. Но нас эта команда уже не интересует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus Опубликовано 03.10.2012 05:03 Попов - это "Российский голос формулы 1". Он формирует общественное мнение. Однако позволяет себе довольно резко и однозначно прокомментировать аварию МШ в Сингапуре как "пилотскую ошибку". Имеет ли он на это право, тем более зная то, что МШ четко сказал - "это не моя ошибка. Что-то сработало не так.."?? Думается что нет. Он выдал свое субъективное мнение за Истину не имея на то оснований.А когда МШ такое сказал? По моему он сказал:-" Я не знаю почему тормоза сработали не так..." а про ошибку он сразу перед Вернемь извинился.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 03.10.2012 05:05 А по моему сказал хорошо. Шуми действительно не уступал и не уступает Росбергу в скорости, и это действительно невероятно, ведь никто в этом возрасте не может поддерживать такую форму, а Шумахер может, и это невероятно, но факт.Из чего это взято? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 03.10.2012 05:42 А когда МШ такое сказал? По моему он сказал:-" Я не знаю почему тормоза сработали не так..." а про ошибку он сразу перед Вернемь извинился..Сразу после инцидента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 03.10.2012 05:44 Из чего это взято?Разве это важно? Главное, что это так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 03.10.2012 05:48 А когда МШ такое сказал? По моему он сказал:-" Я не знаю почему тормоза сработали не так..." а про ошибку он сразу перед Вернемь извинился..За команду он извинился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 03.10.2012 06:15 Что значит не нужными, еще какими нужными, и мерсы вовсю их используют в следующем году. Вот это как раз самое обидное. Как сказал Глок "Михаэль приложил огромные усилия, и в следующем сезоне мы увидим, какой результат они дадут. Вот только плоды будет пожинать уже не он."Глокуня вообще красавчик, искренне и без лизоблюдства поддерживает соотечественника, видно что "рос на шуминых гонках" ))Шуми мог подписать летом контракт (хотя после плана Б с Пересом ложь Мерсов уж и вовсе через край - они хоть когда-то правду говорят?), еще он знал о переговорах с Хэмом и... И ждал, чем они завершатся. Хотелось бы, чтобы Михаэль когда-нибудь подробно откомментировал свою стратегию.Мне же кажется, что, возможно, подписание Хэма стало для Шумахера лакмусовой бумажкой. Понятно, ему уже давно не нравились многие моменты, но в заговор пока еще не верилось - то ли факты какие не сростались, то ли Росс соловьиными ариями забил все уши.Оттяжка до осени - это уже конкретный сигнал о разочаровании в команде.А узнав про Льюиса, Михаэль просто ждал развязки. Мерсы знали о его желании гоняться два сезона, значит, без пилотов не остались бы.А потому, подписав Хэма, команда раскрыла карты - оказалось, напротив сидели не коллеги и друзья, а заправские шулеры. Обман и предательство раскрылись.Доводить до ума болид никто не собирался, усилия Михаэля трех последних лет оказались никому не нужными.Да, есть риски оказаться не у дел. Вот только не факт, что могли быть лучшие варианты. Слишком гнилым оказался Мерс.тут несколько спорных моментов.во-первых, мы не знаем зачем оттягивал и оттягивает решение Михаэль, возможно трабл не только в неуверенности в мерсе, а действительно в стоит ли продалжать...во-вторых, ходили слухи что мерс не хотел давать Шуми два года контракта, почему? уже три года вместе и 2 года явно помогли бы в дальнейших разработах и все заканчиватеся тем, что они подписывают другого топа на три года.... так что я уже мало чему верю, всю правду узнаем через годик-другой, мне кажется, а может и того позже в очередной книге про Михаэля.А когда МШ такое сказал? По моему он сказал:-" Я не знаю почему тормоза сработали не так..." а про ошибку он сразу перед Вернемь извинился..он извинился за аварию и то что вынес его, а не за свою вину в ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 03.10.2012 06:38 Размышляя на тему "зачем вообще мерседесу нужен был Шумахер" набрел на слова Мониши Калтенборн. В частности она говорит:Генеральный директор "Заубера" Мониша Калтенборн отметила, что команда считает привлекательной идею приглашения семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера. По ее словам, команде следует поработать над своим статусом. - Конечно, идея с приглашением Шумахера кажется нам привлекательной, - приводит СЭ со ссылкой на Bild слова Калтенборн. - Однако раньше Михаэль выступал за очень сильные команды, к которым "Заубер" не относится. Мы работаем над тем, чтобы повысить свой статус. Если мы этого добьемся, то такие пилоты, как Перес, не будут уходить из команды.А может МШ вообще не нужен был мерсам как пилот? Может он должен был повысить их статус как команды для того, чтобы к ним потянулись такие как Хэм?.. Только вот этот самый статус они полностью обгадили. Таким образом Заубер хочет пойти тем-же путем что и мерсы, но с другими приоритетами (надеюсь). Пригласив Шумахера они бы получили статус, спонсоров и... лучшего пилота всех времен! А Шуми вернул бы себе то, что у него украл мерседес.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 03.10.2012 06:45 Полистал последние страницы... вроде не было...Вчера в Твиттере уже поздней ночью прочитал сообщение от Дими Попадопулоса (кто не знает, это один из самых информированных греческих журналистов, однако он не всегда оказывается прав) со ссылкой на Спорт Билд о том, что Михаэль принял решение продолжить гоняться, но имя своих будущих боссов пока держит в секрете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evita Опубликовано 03.10.2012 06:50 Полистал последние страницы... вроде не было...Вчера в Твиттере уже поздней ночью прочитал сообщение от Дими Попадопулоса (кто не знает, это один из самых информированных греческих журналистов, однако он не всегда оказывается прав) со ссылкой на Спорт Билд о том, что Михаэль принял решение продолжить гоняться, но имя своих будущих боссов пока держит в секрете...Это было бы очень хорошо. Вот только это скорей всего просто слухи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 03.10.2012 06:55 Полистал последние страницы... вроде не было...Вчера в Твиттере уже поздней ночью прочитал сообщение от Дими Попадопулоса (кто не знает, это один из самых информированных греческих журналистов, однако он не всегда оказывается прав) со ссылкой на Спорт Билд о том, что Михаэль принял решение продолжить гоняться, но имя своих будущих боссов пока держит в секрете...Надеемся, что Попандопулос не врет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 03.10.2012 06:56 Да......и это при старте с поула в Монако-то? причем вторым был Веббер которого и в реале Ро не обогнал..а..понял в педовикии этого нет же...Это с какого перепугу с поула? стартовал бы с 6 места из-за штрафа! Максимум приехал бы на подиум вслед за нико итого 15 очков. В китае набрал еще 18 за второе место. Ну пусть будет еще очка 4 в бахрейне, Канаде и очков 10 в австралии. Итого получается 94. Но я сильно сомневаюсь, что Шуми бы с 6 места на подиум в Монако приехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.10.2012 06:57 Народ, вы чего? Я бы на месте фанатов Шумахера молился бы на уход Шуми. Вы хоть заголовки новостей представте:Шумахер ищет спонсора ради прихода в Форс Индию, Шумахер бореться с Петровым за место в Заубере, Алонсо в очередной раз опередил более Титулованого напарника...У Шумахера репутация есть, вам ее не жалко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 03.10.2012 07:06 Народ, вы чего? Я бы на месте фанатов Шумахера молился бы на уход Шуми. Вы хоть заголовки новостей представте:Шумахер ищет спонсора ради прихода в Форс Индию, Шумахер бореться с Петровым за место в Заубере, Алонсо в очередной раз опередил более Титулованого напарника...У Шумахера репутация есть, вам ее не жалко?У Шумахера есть всё что ему нужно, его репутация незыблема, кто бы что и где ни говорил. Он хочет гоняться и на все остальное ему наплевать.. Да к тому же.. если говорить о репутации, то думаю, он хочет вернуть свое доброе имя даже среди тех, кто читает новости с подобными заголовками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 03.10.2012 07:07 Надеемся, что Попандопулос не врет!Человек с такой фамилей врать не может :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 03.10.2012 07:08 У Шумахера репутация есть, вам ее не жалко?зато если побьёт рекорд Рубенса, практически все значимые рекорды накроет (кроме БШ и ну может ещё каких-то второстепенных)это вполне аргумент чтобы продолжать, это не шутка, это монополия на все рекорды Ф1, камбек-фейл конечно останется, но со временем заростёт быстрее чем статистика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.10.2012 07:09 Мерседес не продолжили сотрудничество с Михаэлем с формулировкой "мы не добились вместе тех результатов, на которые рассчитывали".Кажется, ища теорию заговора, кто-то забывает, что в команде главный Росс, с которым у Майкла большая история успеха, и который ушёл даже из Феррари с ним, что команда немецкая, и изначально позиционировалось, что Майкл станет в дальнейшем послом Мерседес. А теперь выходит, они бедного Майкла просто взяли и слили ни с того, ни с сего?))Со стороны же всё очевидно - Майкл в команде провёл три года, и в целом это было невнятно. Но для Формулы 1, я считаю, его возвращение было полезно) Разрушились многие мифы, которые окружали Шумахера во время его карьеры в Феррари. Мифы, которые в Феррари сами придумывали, и которые продолжают придумывать уже вокруг нового "лучшего гонщика за всю историю команды"(с).Это всегда было ясно, что бутафория чистой воды, но приятно, когда вот так наглядно мифы развенчиваются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 03.10.2012 07:15 Народ, вы чего? Я бы на месте фанатов Шумахера молился бы на уход Шуми. Вы хоть заголовки новостей представте:Шумахер ищет спонсора ради прихода в Форс Индию, Шумахер бореться с Петровым за место в Заубере, Алонсо в очередной раз опередил более Титулованого напарника...У Шумахера репутация есть, вам ее не жалко? Успокойся. МиШу знает цену своей репутации. И знает ее вес. И прекрасно представляет, что любое его решение в данной ситуации найдет понимание и одобрение у истинных болел. И я бы очень был бы рад победам его в возрасте эдак даже полтинника. Он - настоящий фанат своего призвания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 03.10.2012 07:18 да. Росс сливающий Михаэля (Рон сливающий Сенну, Бриаторе сливающий Алонсо)... бррр, такое и в страшном сне и не приснится, я не знаю какие ещё нужны аргументы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах