тренер Опубликовано 25.11.2012 21:13 Потому что!! Так понятно?Нет,не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тренер Опубликовано 25.11.2012 21:16 патаму чта дружба превыше всего :drinks:Представляю себе зрелище,если все друзья начнут друг друга пропусать.Классная "формула". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const Опубликовано 25.11.2012 21:18 Представляю себе зрелище,если все друзья начнут друг друга пропусать.Классная "формула".В Вашей формуле видимо только пломбы с коробок передач срывают, а в нашей есть вещи более ценные! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 25.11.2012 21:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 25.11.2012 21:25 Почему Михаэль который борется за каждый сантиметр трассы,взял и просто пропустил Феттеля?думаю на этот вопрос никто не ответитМихаэль сам ответил на этот вопрос. Его предупредила команда, что сзади Сэб, Михаэль видел, что Феттель намного быстрее (по таймингу получалось 2-2.5 сек на круге). И он не захотел (на своём драндулете) вмешиваться в борьбу за титул чемпиона.От себя добавлю, что Масса к тому времени уже дважды пропускал Ало вперёд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.11.2012 21:27 Может и боян уже:#MichaelSchumacher's first race ended with a 7th place...and today it ended with a 7th place. The circle is complete! А так, спасибо и удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.11.2012 21:27 Шумахер: в Бразилии я стал седьмым, как в квалификации в Спа 308 гонок назадСемикратный чемпион мира пилот "Мерседеса" Михаэль Шумахер подвёл итоги Гран-при Бразилии 2012 года, который стал последним в его карьере гонщика Формулы-1."Какой захватывающий и насыщенный Гран-при! Достаточно странно, что моя последняя в жизни гонка Формулы-1 началась с прокола, который отбросил меня далеко назад. Но я никогда не сдавался, шанс есть всегда, надо просто продолжать стараться и пользоваться возможностями. По странному совпадению я завершил карьеру в Формуле-1 седьмой позицией – именно седьмым я был в своей первой квалификации в Спа 308 гонок назад. Мало того, сегодня я выступал под седьмым номером на борту, а в моём кабинете хранятся семь чемпионских кубков.Мои поздравления Себастьяну с третьим чемпионским титулом подряд. Я горжусь им и рад за него. На первом круге я обнаружил, что он стоит на трассе, повёрнутый в неправильном направлении, но затем мы оба совершили отличные прорывы. Его выступление показало, что надо просто корпеть. Даже в таких сложных условиях моя последняя гонка Формулы-1 была невероятно весёлой. Я хочу снова поблагодарить команду и всех моих болельщиков за их поддержку на протяжении этих лет. Я получил удовольствие от проведённого вместе времени", — цитирует Шумахера пресс-релиз команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.11.2012 21:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 25.11.2012 21:50 Михаэль сам ответилна этот вопрос. Его предупредила команда, что сзади Сэб, Михаэль видел, что Феттель намного быстрее (по таймингу получалось 2-2.5 сек на круге). И он не захотел (на своём драндулете) вмешиваться в борьбу за титул чемпиона.От себя добавлю, что Масса к тому времени уже дважды пропускал Ало вперёд.это не я нуждался :bigwink: всем было всё понятно и до гонки, просто почему-то возник вопрос, вогнавший в штопор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tallmuch Опубликовано 25.11.2012 21:51 Знаете, я "хиллофил". Думаю, ясно, как я относился к Шумахеру. Я ненавидел Михаэля в его первое пришествие, я всегда болел против него. Однако после его возвращения, не сразу, но что-то изменилось. Он показал себя человеком. И именно сейчас, а не в первый раз мне чертовски грустно от его ухода. Уходит, действительно, Чемпион. И я сейчас даже не о титулах... Удачи ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 25.11.2012 21:51 Очень стало печально. Вдруг поняла, как будет не хватать Шуми в Формуле. Это Личность, настоящий талант. И он неразрывно связан в сознании с самой Формулой...Спасибо ему за все и удачи!)Вам, болельщикам, не унывать! Он еще всех удивит и не раз! Вы молодцы, что были с ним все эти годы и пережили все трудности. Ничего. Главное, чтобы у него все и дальше получалось. Есть много всего вне Ф1 (с))Ждем всевозможных новостей о нем и дальше.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 25.11.2012 21:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 25.11.2012 22:17 это не я нуждался :bigwink:всем было всё понятно и до гонки, просто почему-то возник вопрос, вогнавший в штопор Да я понимаю, что тебе объяснять не надо, но там так удачно шли посты, что решил воспользоваться мультицитатой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 25.11.2012 22:27 Эх, старина Берни еще не раз вспомнит, что упустил Михаеля...Он много предпринимал усилий, и в интервью, прессе многократно говорил о Мише, его продолжении выступать.Вот один из примеров, можно сказать, что он делал всё, что мог:Босс Формулы-1 Берни Экклстоун не хотел бы, чтобы семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер, потерявший место в составе Mercedes, завершал карьеру по окончании сезона-2012.По данным немецкой прессы, Экклстоун заинтересован в дальнейших выступлениях легендарного немца в чемпионате мира. Берни хочет, чтобы Шумахер в сезоне-2013 стал напарником чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена в составе Lotus. Экклстоуну настолько интересно продолжение карьеры Шумахера, что он даже готов помочь с финансированием его оклада в команде.Ранее руководитель Lotus Эрик Булье сообщал, что команда хочет сохранить в своём составе и Райкконена, и его напарника Ромена Грожана. Сам Шумахер ещё не решил, будет ли он продолжать карьеру в 2013-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 25.11.2012 22:48 Да ну нет...я конечно понимаю чувства болельщиков, но все таки (по крайней мере мне так кажется) Михаэль человек слова. Не думаю, Что ему будет к лицу метания от одного решения к другому))))Хотя, если честно, то хотелось бы))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Белый Опубликовано 25.11.2012 23:01 Берни прекрасно знал и до решение Шуми о том насколько он важен для него. И если он не смог его убедить остаться тогда, то точно не сможет этого сделать и сейчас. И я уверен, что он пытался его убедить остаться. Так что это не более, чем треш от прессы. Да сам Шуми не захочет в этом участвовать. Ибо кипиша будет выше крыши. Не смотря даже на то, что у грожана сейчас не самая лучшая репутация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 26.11.2012 02:35 Великолепная гонка!И на удивление нет грусти. Только радость за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 26.11.2012 04:03 Спасибо, Михаэль!Я всегда болел за гонщика, который находится справа на моей аватарке, но когда уходил Култхард - это уходил просто отличный, многоуважаемый и харизматичный пилот. Сейчас же уходит Легенда! Рад, что мне удалось увидеть большую часть его карьеры в Ф1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 26.11.2012 04:05 А я в печали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rag Опубликовано 26.11.2012 04:10 Спасибо за всё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 26.11.2012 04:23 Какое-то опустошение...Кстати:Шуми единственный кто на сликах заканчивал гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 26.11.2012 04:31 А я в печали...Не только ты, но и все.Но такова жизнь, вечно гоняться он не мог, на Мерседесе тем более.Нет у него уже тех 5 лет, что есть у Льюиса с Нико, а подписываться на год бессмысленно, так как кроме старого болида Росс ничего не обещал.Михаэль сделал всё что мог, чтобы мы не печалились и не грустили.Спасибо ему за всё, за грусть за радость и за борьбу!А мы с вами всегда можем завершить круг и начать историю заново, пусть и на экранах.Какое-то опустошение...Кстати:Шуми единственный кто на сликах заканчивал гонку?Нет, он на Промежуточных был.Вообще стратегия была такая:М.Шумахер старт Хард Новый, прокол 5кр - Хард Новый, Промежуточная - 8кр, Хард новый - 17кр, Промежуточная с 54 круга.Ошибка Мерседеса в переходе на Промежуточную, но она в принципе простительна так как знать что дождь кончится они не могли.Только Баттон с Хюлькенбергом знали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 26.11.2012 05:09 Классно Мишаня с Киманом по боролись.Так сказать ,был мастер-класс от олдскульных водил экстракласса.В первый его уход сильно переживал, болел же за него.В этот раз - спасибо за всё.И снова они рядом на Интерлагосе - в 2006 и так же в 2012.Это не спроста.Желаю Мишане всех благ....и эта, не грустите, по себе знаю....Приходите за Кимана подтапливать ,вместе вжарим красных в 2013! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 26.11.2012 05:15 Удачи Михаэлю. Жаль что уходит. Думаю, в Лотусе составили бы великолепную пару.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 26.11.2012 05:16 странные чувства...это не грусть. Как-то вообще хочется отдалиться от мысли, что Шуми бросил Ф1. Жалко, что мы не увидим больше его непоколебимых выступлений в больших призах. Зато у нас скоро гонка чемпионов! еее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах