DarK-SergeanT Опубликовано 04.11.2012 10:51 Ну удачи в гонке. Последние гонки нашего Шуми! Болеем и держим кулачки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 04.11.2012 11:24 Ну удачи в гонке.Последние гонки нашего Шуми! Болеем и держим кулачки.+ 1. Ждем Валенсию № 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.11.2012 11:43 ..открытое выгораживание самого себя. Скотина. Слов просто нет. Простите.+1 бал. Пункт 8.5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 04.11.2012 11:46 А что у МиШу по макси малке на обоих прямых ? Кто то сравнивал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manhattan Опубликовано 04.11.2012 11:49 Нога почти зажила)буду банален.какие кроссовки носит Михаэль на этой фоте ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 04.11.2012 11:50 В трех местах теоретически машину можно разогнать под триста км в час + ДРС в двух местах..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ethical Engineer Опубликовано 04.11.2012 15:10 Боже мой, 15-е место в ЛЗ! Почему? Почему? Почему? Михаэль не обгнал Рикиардо? Неужели Ф1 настолько изуродована, что мастертсов пилота ничего уже не значит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 04.11.2012 15:14 Блин,прокол,а так кое-какие очки светили... А ведь МШ очень хорошую гонку ехал, и пейс-кар был в нужный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 04.11.2012 15:14 Какое позорное помойное ведро. а не болид, в распоряжении Мишаэля Даже постоянная езда на свежих шинах не позволяет на этом, даже не ведре, а ассенизационном колодце, показать какой то удовлетворительный результат...Искренне желаю в следующем году на этом ассенизационном колодце утухнуть таланту Хемильтона и его напарника, если они у них есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 04.11.2012 15:15 нет слов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 04.11.2012 15:16 Боже мой, 15-е место в ЛЗ! Почему? Почему? Почему? Михаэль не обгнал Рикиардо? Неужели Ф1 настолько изуродована, что мастертсов пилота ничего уже не значит?Преемущество Михаэля было в районе 0.3-0.7 на круге. Для "нормального" обгона на этой трассе явно недостаточно. Для ДРС-ного не хватило времени, была по сути 1 попытка, так как Михаэль догнал Рики только на последнем круге. Посмотри Сэб-Батон, там бодались при примерно таком же соотношении сил болидов кругов 6-7 примерно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atigigufen Опубликовано 04.11.2012 15:17 Ему выдали недоубитое шасси, запортили как могли тактику, поставили на 2й отрезок какой-то недокомплект.Или дрс вчера отрубили. Не мог Нико быть на 1 с быстрее, претендовать на 7е место, когда болид даже при гигантском везении не едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 04.11.2012 15:19 Боже мой, 15-е место в ЛЗ! И еще обновил рекордную серию без очков, реально жалко Михаэля.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 04.11.2012 15:24 ШУМА СУПА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.11.2012 15:25 Почему прокол был?Гонка интересная получилась. ( я не о мерседесе)За напарника даже страшно стало....Похоже, что обновления свелись к постановке сливного бачка в наше wедерко(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 04.11.2012 15:27 Неужели Ф1 настолько изуродована, что мастертсов пилота ничего уже не значит?Наоборот, Ф1 увеличила ячейки в великом сите выдающихся гонщиков, и некоторые не смогли на нем задержаться по объективным причинам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 04.11.2012 15:33 Я даже не представляю,что мог сегодня понаписать всем известный персонаж, если бы в 2 крэшах поучаствовал не Нико,а Михаэль. А так то да, какие у него могут быть претензии к Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.11.2012 15:34 Гонка для МиШу была вполне сносная(ну как для этого ведра).Стратегия выбрана правильно - медиум на старте. Правда я рассчитывал, что продержится эта резина несколько дольше, кругов на 8-10, но прожорливость Мерса неистребима.Ошибок у Михаэля не было, вполне мог приехать 6-м(учитывая конфликты меж др. пилотами), но помешал прокол колеса.Скорее всего ухватил обломок на месте последней разборки с участием Ромы Грожана.По трансляции было видно, как выходя из поворота он уворачивался от этой россыпи мелких и крупных остатков происшествия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 04.11.2012 15:35 Вот так ведрище!!! Моглиб в очки попасть (сошло много народа) но тут как назло прокол, а там на свежей резине обогнали только самых мадленных, ПОЗОР ведромерсу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 04.11.2012 15:36 А че ты над Росбергом то не злорадствуешь ? )) а Шуми блестящую гонку провел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 04.11.2012 15:37 До прокола более-менее все было, а так печаль, да.Я сегодня старт проспал ( Ноут сам зачем-то прямо посреди дня на зимнее время перешел. Я все ждал и ждал часа Х, открываю главную, а там...я бегом к телеку и успел только к фееричной атаке Нико на Нараина. А как он там оказался-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 04.11.2012 15:38 Хорошая боевая гонка для Шумми, сделал всё что мог в этой ситуации. Прокол пришелся не кстати. Скорость ведра на мягкой соответствует скорости нормальных машин на более твердой резине, ужас.Я даже рад, что нет очков, Заубер всё ближе и ближе)))))))Но Феттель конечно в таком болиде зверь, в этой гонке он мне напомнил Бразилию 2006 в исполнении Шумми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitlana Us Опубликовано 04.11.2012 15:38 Да. ..Жаль что не дотянулся до очковой зоны, но это скорее вопрос к ВЕДРУ чем к Михаелю.Уже ничего хорошего не жду до конца чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.J. Опубликовано 04.11.2012 15:41 Гонка замечательная в целом, и в исполнении Михаэля тоже. Какая, по сути, разница 7е или 11е место? Да никакой. Скорей бы уж Заубер эту команду поимел, тобы они в следующем году еще меньше призовых получили.Феттель просто монстр. Я болею за Фернандо в этом противостоянии, но не преклоняться перед тем, что сегодня сделали парни из РБР и их пилот просто невозможно. Интереный чемпионат. Жаль, что для Михаэля он с самого начала не задался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 04.11.2012 15:44 У Михаэля непруха продолжается, я уже даже не удивляюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах