aRealFan Опубликовано 29.11.2012 19:14 Ну а Феррари - всё ещё единственная команда, в которой Кими становился чемпионом...По такой логике, Майлдсевен Рено тоже так и осталась единственной командой в которой Алонсо становился Чемпионом. Ибо оба пока гоняют, на пенсию еще не вышли если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 29.11.2012 19:20 Я еще долго это буду тут писать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.11.2012 19:22 Дооо ! Конечно. Несоизмеримо прямо. Бред жеж пишешь !Это говорит только о двух вещах,1-прогревались бы шины у Кими нормально после 2-3 кругов, а не на 10-11, он бы взял титул, за 5 гонок до окончания сезона.2- У Алонсо было меньше соперников в борьбе за титул, так как победители разные по сути в каждой гонке были,особенно в 2012 году.И у претендентов регулярно отбирались очки.Ибо в 2007 и 2008 побеждали только Фурры и Маки фактически, за исключением нескольких гонок в 2008, а в 2010 и 2012, побеждали все кому не лень. И БК тоже ставили кто угодно.Шедеврально.Я не буду спрашивать, каким боком вообще БК к потенциальному чемпионскому титулу (кстати, открою тебе страшную тайну - Марк Уэббер является одним из рекордсменов по количеству БК и завоевал он это звание знаешь когда? - та-дам!!! - в 2011 году. Тебе напомнить, каковы были его шансы на чемпионство в том сезоне? )а уж про второе - это просто круто ))) даже комментировать не буду т.з. что Алонсо был борцом за титул как бы априори (с тремя-то победами), а все остальные были так, для антуража и их было очень много...но, чорт, побед у некоторых из них было даже больше ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 29.11.2012 19:25 *Фанаты Фелипе Массы, слушая срачи о "последнем чемпионе "Феррари", молча ухмыляются в сторонке* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 29.11.2012 19:27 aRealFan покинул нас на пару недель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 29.11.2012 19:28 А я думал во всем виноват был Кими, который не стал тем, кем должен был стать.А можно уточнить, кому именно и что задолжал Кими? И как долго вы думали, прежде чем сформулировать результат своих размышлений? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 29.11.2012 19:30 Наш взят в супер жесткой борьбе, в последней гонке, о таких титулах вам только мечтать. вот нет бы поблагодарить Феррари и Тодта лично, за то что Кими не остался без титулов совсем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 29.11.2012 19:31 Берни Экклстоун: "Мне не нравятся действия Ferrari"21:43 MSK29/11/2012, четверг, The Daily TelegraphБерни Экклстоун прокомментировал ситуацию вокруг обгона Себастьяном Феттелем Жана-Эрика Верня на Гран При Бразилии, якобы, совершенный под желтыми флагами. Берни считает, что Ferrari приняла ошибочное решение, подавв FIA официальный запрос.Берни Экклстоун: «Жаль, ведь до этого все так хорошо складывалось. Мы увидели отличную гонку, отличный чемпионат, но сейчас все говорят об этом обгоне. При этом никто не знает, что происходит, и проблема именно в этом. Правила и регламенты обычно требуют, чтобы был подан протест, но в Ferrari упустили время. Однако в том месте трассы был показан зеленый флаг, и, кажется, этот факт никто не оспаривает. Все это похоже на шутку. Все, что Ferrari утверждает в своем письме – ошибочно. Не думаю, что в данной ситуации необходимо предпринимать какие-либо действия. Это абсолютно неправильно.Лично мне не нравится, что делает Ferrari. Я думаю, они очень сильно хотели победить, но если вы хотите вернуться в прошлое и посмотреть, что Ferrari делала в предыдущие годы… Так что ничего не будет. Что они могут сделать? Начать гражданский процесс? Возможно. Но дело бесперспективно еще до начала его рассмотрения». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 29.11.2012 19:33 Мда, неуклюжие потуги скудерии, подстрекаемые окружением Алонсо, просто смехотворны. Некогда легендарная команда сейчас выглядит просто жалко. И, как показывает опыт Сингапура 2008, это еще не предел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2012 19:35 Берни Экклстоун: "Мне не нравятся действия Ferrari"Всё, плакала надбавка "за легендарность", а ФИАррари под угрозой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 29.11.2012 19:39 что Алонсо был борцом за титул как бы априори (с тремя-то победами), а все остальные были так, для антуража и их было очень много...но, чорт, побед у некоторых из них было даже больше )))Если Фернандо за победы не борется, а "минимизирует потери", где же у него победы-то возьмутся?Тут даже напарнику отдавать победы для Фернандо приходится.Кими кстати и без побед за титул боролся, пока единственную не взял.Есть два пути стать чемпионом - доехать везде или бороться везде и брать победы, но иногда сходить.Первый путь крайне редко приводит к результату, так как "обороняющийся" всегда в более слабой позиции из-за того что не рискует, но зато создаётся видимость невероятной борьбы за титул и поражение всегда кажется происходит из-за стечения обстоятельств.Хотя, на самом деле, поражение такого "обороняющегося" пилота предопределено, так как "боец" всегда прибавит и сократит отрыв победами и легко удержит лидерство и лишь технический сход "бойца", за пару гонок до конца сезона, может подарить титул "обороняющемуся". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 29.11.2012 19:41 52. Дерзай - до бана уже не далеко Зашугали пацаненка, а ведь такой тихий, скромный, ни разу незаметный на последних 5 страницах. :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 29.11.2012 19:43 Если Фернандо за победы не борется, а "минимизирует потери", где же у него победы-то возьмутся?Тут даже напарнику отдавать победы для Фернандо приходится.ну сколько можно одно и тоже. не боролся бы Фернандо за победы, их бы в этом году ни одной не было. и подиумов раза в три поменее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 29.11.2012 19:43 Если Фернандо за победы не борется, а "минимизирует потери", где же у него победы-то возьмутся?С болидом который не позволял за победы бороться? И Малайзия это что?Тут даже напарнику отдавать победы для Фернандо приходится.Это где же в 2012 году напарник отдавал победу? Начинаем балаболить или заводим старую шарманку про 2010?Кими кстати и без побед за титул боролся, пока единственную не взял.Ну да, ну да, боролся. Математически Забавляют люди которые с напыщенной серьезностью и "объективностью" строчат однообразные посты на протяжении долгого времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.11.2012 19:47 Забавляют люди которые с напыщенной серьезностью и "объективностью" строчат однообразные посты на протяжении долгого времени.Зачем отвечаешь? Не будет зрителей, не будет цирка.Всё, плакала надбавка "за легендарность", а ФИАррари под угрозой? Берни больше нас не любит. *хнык-хнык* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 29.11.2012 19:47 Сегодня День просвещения - болельщикам Феррари настойчиво втолковывают "прописные истины" о подлости, никчемности, продажности и алонсозависимости (ничего не забыла?) команды; а они, глупые, сопротивляться и не желают постигать истины сие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 29.11.2012 19:49 Зачем отвечаешь? Не будет зрителей, не будет цирка.Да так, разок себя побаловал Все равно продолжать не буду ибо утомляет монотонность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 29.11.2012 19:51 Сегодня День просвещения - болельщикам Феррари настойчиво втолковывают "прописные истины" о подлости, никчемности, продажности и алонсозависимости команды; а они сопротивляться и не желают постигать истины сие. Только сейчас осилил прочитать все последние страниц 15 Но согласись, aRealFan знатно потроллил ветку, хотя ведь очевидно толсто. (Я так понимаю, дождался-таки баньки? :unknw: )Ведется народ, ведется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.11.2012 19:52 Сегодня День просвещения - болельщикам Феррари настойчиво втолковывают "прописные истины" о подлости, никчемности, продажности и алонсозависимости команды; а они, глупые, сопротивляться и не желают постигать истины сие. Тёмные мы. Нет чтобы дружными рядами ринуться к "источнику света" и биться в религиозном экстазе вместе с братством уже просветлённых и не отбрасывающих теней. Так нет же... сидим тут и яростно сопротивляемся тоннам гов правды, которые на нас вываливают заботливые люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 29.11.2012 19:57 а ФИАррари под угрозой? Империя под ударом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 29.11.2012 19:57 Только сейчас осилил прочитать все последние страниц 15 Но согласись, aRealFan знатно потроллил ветку, хотя ведь очевидно толсто. (Я так понимаю, дождался-таки баньки? :unknw: )Ведется народ, ведется...Ты думаешь его кто то всерьез воспринимал? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 29.11.2012 19:58 Только сейчас осилил прочитать все последние страниц 15Господи, вы это все еще и читаете?:o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 29.11.2012 19:59 Но согласись, aRealFan знатно потроллил ветку, хотя ведь очевидно толсто. (Я так понимаю, дождался-таки баньки? :unknw: Поначалу его настойчивость развлекала, но постепенно он слишком увлекся и перешел границы дозволенного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 29.11.2012 20:10 Правильно сделали что написали, пусть не выйграли титул, зато откинули тень на чемпионство ФеттеляФеррари пытается бросить тень на чемпионство Феттеля: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.11.2012 20:11 В том и дело, что у Кими в Феррари то адаптация, то подвеска, то неведомая фигня, из-за которой он позади Массы оказывался. Не то, чтобы дело только в Кими, скорее в его со Скудерией несочетаемости.Сам в какой-то момент думал, мол Кими капризный. Однако вся его беда в прямоте, он вот так вот в лоб и говорит журналистам: "Да, у меня проблемы с прогревом". А вот Алонсо скажет так: "Похоже команда не желает заработать титул". То есть я всё к тому, что слова очень сильно влияют на восприятие. Если не говорить о проблеме, то это не значит, что её нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах