Лич Опубликовано 20.11.2012 19:52 А без разницы. Стоит журналистам узнать о таком специальном недоливе, то такой шум поднимется, что ФИА все 200 млн. с Феррари сдерёт. )))ваши крылья третий год на видео смотрят, и ничего. ФИА только лениво методы проверки меняет. плевать ей на шум от Матещица, Хорнера и Марко будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.11.2012 19:52 А без разницы. Стоит журналистам узнать о таком специальном недоливе, то такой шум поднимется, что ФИА все 200 млн. с Феррари сдерёт. )))Феть, ты правда в это веришь? Что ФИА сдерёт с феррари 200 лимончиков после прочтения советских газет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.11.2012 19:54 впрочем то что Феррари за это ничего не будет, недоливать топлива Массе не будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.11.2012 19:56 Чтоб я больше таких обсуждений болельщиков не видел. Пока устное предупреждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.11.2012 20:27 А без разницы. Стоит журналистам узнать о таком специальном недоливе, то такой шум поднимется, что ФИА все 200 млн. с Феррари сдерёт. )))Что то с Рб не содрали 200млн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 20.11.2012 20:32 Вот она, главная преграда на пути Алонсо к чемпионскому титулу... А я грешным делом на Хэмильтона с Феттелем думал.Если бы не маниакальное желание Алонсо выдавить Кими в Сузуке и победа Кими в Абу Даби, какое было бы сейчас положение в чемпионате? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.11.2012 20:35 конкурс в конце концов можно провести: хочешь 10 млн и место в Феррари в 2014 году? вынеси Феттеля! вступай в наши рядынакрайняк можно ногу сломать ему ... или обе, для гарантии!!! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.11.2012 20:36 Если бы не маниакальное желание Алонсо выдавить Кими в Сузуке и победа Кими в Абу Даби, какое было бы сейчас положение в чемпионате?Во всём виноват Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 20.11.2012 20:43 конкурс в конце концов можно провести: хочешь 10 млн и место в Феррари в 2014 году? вынеси Феттеля! вступай в наши рядынакрайняк можно ногу сломать ему ... или обе, для гарантии!!! :-)Вы же почти "самая честная команда" :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.11.2012 20:45 Вы же почти "самая честная команда" :newconfus: на вашем фоне? конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.11.2012 20:47 Как много интересного я пропустил Кого из наших отправили топливо у Массы сливать?Кстати, мысль про список вполне таки актуальна. Вообще, надо три списка сделать.1. Болелльщики Феррари знают:...2. Болельщики Феррари обычно делают:...3. Болельщики Феррари должны:...Уверен, в составлении всех трёх списков нам активно будут помогать. Думаю, сегодняшний вклад в эти списки юзера с редким и оригинальным ником, надо отметить особо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 20.11.2012 20:48 Ребят, а какой красивый у Феррари символ. Жеребец, вставший на дыбы: гордый, неукротимый, свободный, неудержимый.Ни разу не козёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.11.2012 20:49 Ребят, а какой красивый у Феррари символ. Жеребец, вставший на дыбы: гордый, неукротимый, свободный, неудержимый.Ни разу не козёл.Может и он. Просто замаскированный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.11.2012 20:56 Как много интересного я пропустил Кого из наших отправили топливо у Массы сливать?Кстати, мысль про список вполне таки актуальна. Вообще, надо три списка сделать.1. Болелльщики Феррари знают:...2. Болельщики Феррари обычно делают:...3. Болельщики Феррари должны:...Уверен, в составлении всех трёх списков нам активно будут помогать. Думаю, сегодняшний вклад в эти списки юзера с редким и оригинальным ником, надо отметить особо Зачем целых три? Второй и третий вполне можно влить в "Болелльщики Феррари знают, что" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.11.2012 21:00 Ребят, а какой красивый у Феррари символ. Жеребец, вставший на дыбы: гордый, неукротимый, свободный, неудержимый.Ни разу не козёл.Жеребец точно ни разу не козёл. И бык тоже ни разу не козёл. И вообще никто не козёл, кроме козла.Ты очень метко это подметила Зачем целых три? Второй и третий вполне можно влить в "Болелльщики Феррари знают, что" Пригодится, вот увидишь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.11.2012 21:03 Пригодится, вот увидишь )))Я всё-таки поклонница унифицированных вещей. А то придётся писать не только п.№...., а список №... п.№.... Как-то оно коряво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.11.2012 21:40 Мне кажется, что обсуждать какая из групп болельщиков больше расположена к цинизму это не совсем соответствует правилам нашего форума. По этому, большая просьба, обходиться без этого. Не забывайте о пункте 12 и его подпунктах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 20.11.2012 23:14 Начинаем составлять список Цемента (не путать со списком Ченга!):1. Vettel (юзер).2....добавляем 2. Vettel (не юзер)и вопрос считай решили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 21.11.2012 00:20 Что за список? мне туда можно? :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 21.11.2012 01:18 Что за список? мне туда можно? :ph34r_1:естессна))) нам не жалко))) есичо это список тех, кому цемент на ноги и тю-тю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 21.11.2012 03:41 резиновый нос читеровhttp://www.youtube.com/watch?v=RiypUlHqYvE&feature=youtu.be Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 21.11.2012 03:42 Жеребец точно ни разу не козёл. И бык тоже ни разу не козёл. И вообще никто не козёл, кроме козла.Ты очень метко это подметила Я так понимаю, в том посте теплилась надежда, что от такой Феррари - "Жеребец, вставший на дыбы: гордый, неукротимый, свободный, неудержимый.Ни разу не козёл" - не остался только символ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.11.2012 04:20 А без разницы. Стоит журналистам узнать о таком специальном недоливе, то такой шум поднимется, что ФИА все 200 млн. с Феррари сдерёт. )))Не хорошо помню давние времена. Но кажется, в 80х был случай когда недоливали топлива пилоту специально. Не помню только, команды ради или нет.Так или иначе, а чем лучше последняя гонка 1986 года? Там Росберга держали на трассе, прекрасно зная что резина до конца не доживёт. Поводили за нос соперников таким образом. Такая же КТ и манипулирование результатами. Ничего, всем пофиг. Это же внутреннее дело команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2012 05:08 А за явный недолив будет дисквал. С чего бы? Чё-то не припомню в регламенте пунктов типа "низя не заправлять болид до финиша". А ущерб интересам спорта... Дык это скорее в интересах спорта делается, чтобы с Феттелем хоть кто-то поборолся, пусть и полгонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2012 05:13 Не хорошо помню давние времена. Но кажется, в 80х был случай когда недоливали топлива пилоту специально. Не помню только, команды ради или нет.Было такое ещё где-то в 50-х. Испания-54 что ли. Харри Шелла заправили наполовину, дабы он загнал соперников Мосса.Аделаида-88 ещё, по-моему. Там Бергер ради лулзов был заправлен по минимуму, гнал - лидировал - нашёл кругового - столкнулся - поехал домой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах