Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

А без разницы. Стоит журналистам узнать о таком специальном недоливе, то такой шум поднимется, что ФИА все 200 млн. с Феррари сдерёт. )))

ваши крылья третий год на видео смотрят, и ничего. ФИА только лениво методы проверки меняет. плевать ей на шум от Матещица, Хорнера и Марко будет

Поделиться этим сообщением

А без разницы. Стоит журналистам узнать о таком специальном недоливе, то такой шум поднимется, что ФИА все 200 млн. с Феррари сдерёт. )))

Феть, ты правда в это веришь? Что ФИА сдерёт с феррари 200 лимончиков после прочтения советских газет? :)

впрочем то что Феррари за это ничего не будет, недоливать топлива Массе не будут

Чтоб я больше таких обсуждений болельщиков не видел. Пока устное предупреждение.

Что то с Рб не содрали 200млн :)

Вот она, главная преграда на пути Алонсо к чемпионскому титулу... А я грешным делом на Хэмильтона с Феттелем думал.

Если бы не маниакальное желание Алонсо выдавить Кими в Сузуке и победа Кими в Абу Даби, какое было бы сейчас положение в чемпионате?

конкурс в конце концов можно провести: хочешь 10 млн и место в Феррари в 2014 году? вынеси Феттеля! вступай в наши ряды

накрайняк можно ногу сломать ему ... или обе, для гарантии!!! :-)

Если бы не маниакальное желание Алонсо выдавить Кими в Сузуке и победа Кими в Абу Даби, какое было бы сейчас положение в чемпионате?

Во всём виноват Кими. :)

конкурс в конце концов можно провести: хочешь 10 млн и место в Феррари в 2014 году? вынеси Феттеля! вступай в наши ряды

накрайняк можно ногу сломать ему ... или обе, для гарантии!!! :-)

Вы же почти "самая честная команда" :newconfus: :D

Вы же почти "самая честная команда" :newconfus: :D

на вашем фоне? конечно

Как много интересного я пропустил :) Кого из наших отправили топливо у Массы сливать?

Кстати, мысль про список вполне таки актуальна. Вообще, надо три списка сделать.

1. Болелльщики Феррари знают:...

2. Болельщики Феррари обычно делают:...

3. Болельщики Феррари должны:...

Уверен, в составлении всех трёх списков нам активно будут помогать. Думаю, сегодняшний вклад в эти списки юзера с редким и оригинальным ником, надо отметить особо :)

Ребят, а какой красивый у Феррари символ. Жеребец, вставший на дыбы: гордый, неукротимый, свободный, неудержимый.

Ни разу не козёл.

Ребят, а какой красивый у Феррари символ. Жеребец, вставший на дыбы: гордый, неукротимый, свободный, неудержимый.

Ни разу не козёл.

Может и он. Просто замаскированный.

Как много интересного я пропустил :) Кого из наших отправили топливо у Массы сливать?

Кстати, мысль про список вполне таки актуальна. Вообще, надо три списка сделать.

1. Болелльщики Феррари знают:...

2. Болельщики Феррари обычно делают:...

3. Болельщики Феррари должны:...

Уверен, в составлении всех трёх списков нам активно будут помогать. Думаю, сегодняшний вклад в эти списки юзера с редким и оригинальным ником, надо отметить особо :)

Зачем целых три? Второй и третий вполне можно влить в "Болелльщики Феррари знают, что" :)

Ни разу не козёл.

Жеребец точно ни разу не козёл. И бык тоже ни разу не козёл. И вообще никто не козёл, кроме козла.

Ты очень метко это подметила :)

Зачем целых три? Второй и третий вполне можно влить в "Болелльщики Феррари знают, что" :)

Пригодится, вот увидишь )))

Пригодится, вот увидишь )))

Я всё-таки поклонница унифицированных вещей. :)

А то придётся писать не только п.№...., а список №... п.№.... Как-то оно коряво.

Мне кажется, что обсуждать какая из групп болельщиков больше расположена к цинизму это не совсем соответствует правилам нашего форума. По этому, большая просьба, обходиться без этого. Не забывайте о пункте 12 и его подпунктах.

Начинаем составлять список Цемента (не путать со списком Ченга!):

1. Vettel (юзер).

2....

добавляем

2. Vettel (не юзер)

и вопрос считай решили :D

Что за список? мне туда можно? :ph34r_1:

Что за список? мне туда можно? :ph34r_1:

естессна))) нам не жалко))) есичо это список тех, кому цемент на ноги и тю-тю)))

Жеребец точно ни разу не козёл. И бык тоже ни разу не козёл. И вообще никто не козёл, кроме козла.

Ты очень метко это подметила :)

Я так понимаю, в том посте теплилась надежда, что от такой Феррари - "Жеребец, вставший на дыбы: гордый, неукротимый, свободный, неудержимый.

Ни разу не козёл" - не остался только символ.

Не хорошо помню давние времена. Но кажется, в 80х был случай когда недоливали топлива пилоту специально. Не помню только, команды ради или нет.

Так или иначе, а чем лучше последняя гонка 1986 года? Там Росберга держали на трассе, прекрасно зная что резина до конца не доживёт. Поводили за нос соперников таким образом. Такая же КТ и манипулирование результатами. Ничего, всем пофиг. Это же внутреннее дело команды.

А за явный недолив будет дисквал. :)

С чего бы? Чё-то не припомню в регламенте пунктов типа "низя не заправлять болид до финиша". А ущерб интересам спорта... Дык это скорее в интересах спорта делается, чтобы с Феттелем хоть кто-то поборолся, пусть и полгонки :)

Не хорошо помню давние времена. Но кажется, в 80х был случай когда недоливали топлива пилоту специально. Не помню только, команды ради или нет.

Было такое ещё где-то в 50-х. Испания-54 что ли. Харри Шелла заправили наполовину, дабы он загнал соперников Мосса.

Аделаида-88 ещё, по-моему. Там Бергер ради лулзов был заправлен по минимуму, гнал - лидировал - нашёл кругового - столкнулся - поехал домой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...