Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Да ладно, сколько тут вылилось на Ала от болельщиков команды перед Индией, и только для того, чтобы отомстить его болельщикам, "оскорбляющим" маранельскую ракету ведром, забыл? ;)

Не знаю сколько... Не мерял. Но то, что на Алонсо наезжают считанные единицы феррофилов - факт. Впрочем, мне пофиг, считай, как хочешь.

Поделиться этим сообщением

Пока Ньюи в команду не придет. :)

Не, столько не живут :)

Состав Феррари в 2015 году - Феттель и Хюлькенберг. :)

Ну ты это... аккуратней! Может у кого сердце слабое... :)

Да ладно, сколько тут вылилось на Ала от болельщиков команды перед Индией, и только для того, чтобы отомстить его болельщикам, "оскорбляющим" маранельскую ракету ведром, забыл? ;)

А ты посчитай для интереса от кого больше)) В разы больше от вашего брата. Но как бы вы не старались, но Феррари была, есть и будет легендой и мне пофиг на мнение ярых фанов пилотов. Хотя признаться я Алонсо до Феррари даже очень не любил, но то что он показал у красных полностью изменило моё мнение и я никогда его не поливал грязью времён Феррари.

Так что посчитай. И может всё таки подумаешь над своим поведением!

слушок пошел,что Феррари привезут конкретное обновления для задницы

Ну конечно привезут. Алонсо ведь чуть ли не всему миру рассказал что у болида задница годами не обновлялась :)

для чьей? может просто Дому подушку на стульчик притащат ;)

Опять слухи... Как перед Сингапуром...Как перед Индией... В итоге будет только новое крепление зеркал :)

Ну конечно привезут. Алонсо ведь чуть ли не всему миру рассказал что у болида задница годами не обновлялась :)

Не годами, а всего лишь с мая месяца. И не вся, а ключевые аэродинамические части ;)

Тогда пускай рассказывает почаще, раз это работает. :)

если слухи идут ...........значит усердно работают над ей :D

Пока Ньюи в команду не придет. :)

Придётся ждать пока Ньюи разведётся или овдовеет.

Сомневаюсь что привезут его в Абу-Даби скорей всего в США Фрай говорил что по больше будут в США, машины будут теже что и в Индии разве что не большие изменения будут. В США самое крупное что будет это ДДРС и все думаю задницу врядли, уж слишком много времени для этого надо

новая задница это как понимаю очередная попытка улучшить выхлоп?

Придётся ждать пока Ньюи разведётся или овдовеет.

Уже развелся

В «Феррари» считают квалификации ключевым фактором для достижения успеха в чемпионате

Руководитель «Феррари» Стефано Доменикали рассказал, что его команде необходимо улучшить выступления в квалификациях на оставшихся Гран-при сезона, чтобы Фернандо Алонсо смог навязать борьбу за титул пилоту «Ред Булл» Себастьяну Феттелю.

«У нас осталось еще три гонки, в которых мы должны оставаться очень рациональными и пытаться добиться максимума главным образом в квалификациях», – сказал Доменикали.

С ним согласен технический директор «Феррари» Пэт Фрай.

«Нам нужно улучшить наши выступления в квалификациях. В данный момент мы очень упрощаем задачу Себастьяну. Он отрывается на стартах, а затем спокойно едет к финишу. Нам нужно оказывать на него давление. Так что, надеюсь, в Абу-Даби так и случится. Там у нас будет несколько новинок, а затем несколько в Америке. Так что пока ничего не закончилось, и мы продолжаем работать изо всех сил», – цитирует Фрая Sky Sports.

Привет всем!

Зашел поздравить вас с отличной гонкой!

Но подзаддержалься и уде втрой день вас читаю с перерывами.

Столько много написано и Феррари ведро и Алонсо слабак который ездить не умеет.

Шуми вспомнили что приятно, помнят ветерана :)

Даже Хакинен и Вильнев есть и они оказываеться середняки.

А так на самом деле прогрес команды очевиден. И Алонсо молодец стал" какшумахер".

Феррари как команда идет вверх и это радует.

А если Алонсо и второй раз проиграет титул то не страшно, Шуми вон два раза тоже титул проиграл и нечего за то потом что было.

Я думаю все получится чуть терпения и чуть везения и все будет.

П.С

Серьезно Алонсо достоин титула так же как и Себ просто не достойных в Формуле 1 нет.

Скарбс выдал, что Дом сказал: они тестируют заднее крыло на прямой, но оно без ДДРС

Не знаю сколько... Не мерял. Но то, что на Алонсо наезжают считанные единицы феррофилов - факт. Впрочем, мне пофиг, считай, как хочешь.

Иллюстрация знаменитой пИчальки:

Ему сказали, что Алонсо будет в Феррари до 2017 года
YouTube_-_Best_Cry_Ever-new.gif

Сорри за дикий оффтоп :D

Серьезно Алонсо достоин титула так же как и Себ просто не достойных в Формуле 1 нет.

А Льюис достоин? А Дженсон? А Марк? А, скажем, Масса?

Иллюстрация знаменитой пИчальки:

Сорри за дикий оффтоп :D

Если уж на то пошло, то алофаны только за этот сезон столько перлов породили, сколько феррарифилам в жизнь не осилить. Но мы пытаемся от вас не отставать. Хотя бы такими пичальками. :bleh:

Льюис достоин. Но команда недостойна.

Алонсо достоин. Феррари достойна. Но труба не достойна.

Ньюи достоин. ...

Рита, я по английски плохо понимаю, точнее почти не понимаю, а ты мне итальянский даешь. :) А как же Массимо ди Монтедземлоло и Клотильда Нери?

...........я имел ввиду .что то произойдет в руководстве Феррари

А что может произойти? Стефано как мне кажется, как минимум на несколько лет. Да и замены как такой нету сейчас. Ну а про Алонсо и Макларен - откровенная отсебятина.

Все кто в формуле 1 достоин титула, так же как и в жизни каждый достоин счастья.

Просто сейчас два претендента на титул и вокруг них идет сейчас батхерт :)

П.С Сам поспорил на хороший виски что титул возьмет Льюс и походу мне придется идти в супер маркет :)

Если бы не косяки Мака то Льюис был бы сейчас серьезным претендентом.

П.С Сам поспорил на хороший виски что титул возьмет Льюс и походу мне придется идти в супер маркет :)

Если бы не косяки Мака то Льюис был бы сейчас серьезным претендентом.

Я бы и сам гонок пять назад так поспорил. Счас перечитывал ветку, посвящённую прогнозам на чемпионство в этом году. Много смеялся.

DRS помогает Феттелю побеждать Алонсо

При активации DRS заднее антикрыло теряет слишком мало прижимной силы, а сопротивление воздуха остаётся слишком большим: прибавка в скорости составляет всего один процент. У других команд эффект от использования DRS намного выше. (!!!)

Это серьёзный гандикап.На Международном автодроме Будды по ходу квалификации DRS активирована 55 % времени. В гонке же DRS можно использовать лишь при попытке обгонов и только в двух местах. И вот тут уже проблемы "Феррари" едва заметны. Именно поэтому у F2012 фактически два облика. Квалификационный и гоночный.

Это же надо было столько тупить,чтоб это понять. :facepalm: :facepalm: :facepalm: А оказывается вот оно чё Михалыч,вот оно чё. :crazy:

Тут для меня сошелся пазл относительно нашей скорости в квале и гонке :umnik:

Чёрт возьми,лучше бы я этого не читал :newconfus: :newconfus: :crazy: :crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...