Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Там было 0,2 секи между 1-м и 11-м в Ку2, а сейчас 0,85с между 1-м и 5-м в Ку3. Никаких шансов, если не будет дождя, и при этом все сложится, как надо.

Много горячих голов, с SC врзможно все!

Поделиться этим сообщением

Сидите без кубков дальше и продолжайте ..........................

Ты вроде за Нандо болеешь? Так что будешь тоже сидеть "без кубков". :bye: :bleh: :crazy: :lol:

У Заубера, и Лотуса тоже провал и тоже не сработали новинки. Сдается мне что причиной этому погодные условия,особенности самой трассы Сингапур и пиррели вместе взятые.

Если мы будем столь же медленны в Сузуке, начну беспокоиться и я.

3, ну а во-вторых Дженс не Масса и прав в команде у него поболе будет

у вас в теме иногда такой плач на тему "как жить без Льюиса", что начинаешь думать что практически Масса :)

А я совсем не расстроился :bleh: - ИБО!!! не ожидал никакого прорываа. Хватит, уже научены :bigwink:

До подиума? Не знаю, не знаю, все таки за резину не слишком лесно отзывались фирраристы, да и недоразуменее сзади стартует...

Так же интересно, кто больше ненавидит Алонсо, Еще более удивительное. :)

Из кого?

У Заубера, и Лотуса тоже провал и тоже не сработали новинки. Сдается мне что причиной этому погодные условия,особенности самой трассы Сингапур и пиррели вместе взятые.

Если мы будем столь же медленны в Сузуке, начну беспокоиться и я.

гонка длинная, посмотрим.

Ничего, может скорое перебежит в РБР, в поисках нового самовоза, а может в Мерс, ведь те обещают аццки всех порвать начиная с 2014 года.

Даже не мечтай.

В общем, уже интересно, кто больше ненавидит команду: болельщики Массы или болельщики Алонсо. Удивительное рядом. :)

А мне совершенно неинтересна степень ненависти болельщиков команды к алофанам.

Но эти люди, занимающиеся выплесками дерьма на Алонсо-пилота Феррари, как они могут называть себя болельщиками Команды?

гонка длинная, посмотрим.

Ну Феррари сами пишут что гоночных темп у них был не плох в пятницу... Посмотрим.

Я болеть начал за Фернандо и Феррари(за их дуэт) из-за того, что не смотря ни на что, они не сдаются. Не сдадутся и сейчас.

Насколько я уважаю людей сильных духом, настолько презираю слабых.

Все ненавидят Криса Алонсо. :)

[quote

Из кого?

Обиженнын за 2007 макофаны, обиженные за 2 года без Ф1 кимофилы, обиженные за все массофилы, обиженные (что не Льюис, не Баттон и не Феттель) ферраристы, и в первых рядах, оказывается, уважаемый сенатор Лонсом :)

Но эти люди, занимающиеся выплесками дерьма на Алонсо-пилота Феррари, как они могут называть себя болельщиками Команды?

А кто на него дерьмо выливает, а Света? Кто-то хоть раз написал, что он недостоен Тиутла? Или его не хвалили после каждой гонке, или не возлагали на него надежды? Так о каком поливании идет речь?

В общем, уже интересно, кто больше ненавидит команду: болельщики Массы или болельщики Алонсо. Удивительное рядом. :)

поправочка. ненавидят тех кого боятся.

Вот смотри. Алонсо можно боятся? Можно! Он ЭТО все помнят: убивает об стену напарников в Сингапуре..вставляет команды на 100+ миллионов и т п. Опасный тип. А вот что может феррари? кроме фантазий о "карманной мафии"

Вот тут и выходит. Алонсо то "некоторые" болелы шильдика ненавидят. А вот как выразились тут "неадекватные" (хотя что вот в нас неадекватного, мы последовательные! ) болельщики Алонсо Феррари ненавидеть не могут. Ибо страха нет. Раньше когда ФИА куплена была, ненавидели. счас так.. презираем.. и то знаете ли без особенного огонька. Во всяком случае эмоций куда меньше.

И вообще я мечтаю чтобы второй человек с головой в ф1 назвал уже феррари так же как первый. хоть посмотреть что будет.

Но Алонсо реально походу повелся на красное. Печально конечно но не бросать же болеть за него за то что он заблуждается.

Но эти люди, занимающиеся выплесками дерьма на пилота Феррари, как они могут называть себя болельщиками Команды?

Свет! Масса тоже пилот Феррари, на него значит можно лить? Ну или на саму команду, которая собственно и предоставила место и неплохую з/п Алонсо. :bigwink:

Кошка - молодец, красавица!!! Сколько пытаюсь докричаться что нельзя так сеять ненависть к пилоту являющемуся частью команды причем публичной. Пожелайте лучше удачи в гонке причем искренно. Всем же воздастся. Успех пилота= успеху команды. Фейл команды приводит к фейлу пилота и наоборот. Тут же как с цепи сорвались.

Обиженнын за 2007 макофаны, обиженные за 2 года без Ф1 кимофилы, обиженные за все массофилы, обиженные (что не Льюис, не Баттон и не Феттель) ферраристы, и в первых рядах, оказывается, уважаемый сенатор Лонсом :)

С чего ты взяла, что я его ненавижу? )))

Все хороши. Я тоже, например, не понимаю, как можно так презрительно относится к команде за которую выступает твой любимец. Но после массафилов у меня уже нет желания разбираться в причинах этой извращённой реакции. Просто обидно, что на поверку командофилы оказываются ничуть не лучше и продолжают срач наездами на Алонсо, который уж никак их не заслуживает. В общем, пока всё складывалось более-менее удачно, сохранялась иллюзия добрых отношений, как только начались проблемы, так сразу и полилось...

Ну их оппонентам же ничего не мешает постоянно жаловаться, а иногда и прямо опускать команду, которая сделала Алонсо первым номером, предоставляет ему одну из лучших машин итд итп. :bigwink: :)

Мне че интересно. А шо, таки правда и на самом деле, вот такая ненависть к команде от болельщиков Алонсо, и в жизни могло бы дойти до "фейсом оф тейбел" :spiteful: , или это просто ля-ля-ля? Не, правда! Я не потролить, я действительно не понимаю :unknw:

Свет! Масса тоже пилот Феррари, на него значит можно лить? Ну или на саму команду, которая собственно и предоставила место и неплохую з/п Алонсо. :bigwink:

Масса заслужил.

Кошка - молодец, красавица!!! Сколько пытаюсь докричаться что нельзя так сеять ненависть к пилоту являющемуся частью команды причем публичной. Пожелайте лучше удачи в гонке причем искренно. Всем же воздастся. Успех пилота= успеху команды. Фейл команды приводит к фейлу пилота и наоборот. Тут же как с цепи сорвались.

Дык попробуй это донести не только Феррофилам, но и Алофанам. Но это утопия.

С чего ты взяла, что я его ненавижу? )))

Я внимательно прочитала твою простынку, с карандашом, а то память плохая:)

.. презираем..

ты счас за всех алофилов, я так смотрю, расписался? :) корона не жмёт?

3, ну а во-вторых Дженс не Масса и прав в команде у него поболе будет

Ну я завтрашнюю победу Хэма посчитал уже. То что Дженс лучше пилот чем Масса, большой вопрос. На ведрах он Баррику сливал. Да и вообще был некем пока самовоз на голову не упал. Если Массе дать самовоз, он преобразится (2008). А вот ездить на машине, у которой постоянные проблемы с баллансом, нехваткой прижимной силы, плохой тягой - это и отличает великого пилота от хорошего. Когда Баттон попадает в такие условия, он смотрится не лучше Массы. Его счастье, что сейчас он выступает в отличной команде, которая стабильно строит отличные болиды.

Ну а какие-то мифические права это смешно, Масса получает туже технику что и Алонсо, настройки одного подходят другому - Ал неоднократно об этом говорил в интервью. так что все возможности у Массы получать хорошие результаты есть.

p.s. Кстати ведристость машины мы давно уже по Массе оцениваем. Едет Масса, значит все хорошо. Не едет - уповаем на чудо от Ала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...