DMитрич Опубликовано 16.11.2012 10:50 И понятие "форс-мажора" исключают, и тесты на гибкость ужесточают... Но... Пра-а-а-авильно! Всё со следующего года... Почему (мат-мат-мат) со следующего?! Кроме гомерического смеха и ощущения того, что меня обманывают, у меня других чувств нету... Почему не сразу после соответствующих событий по-быстрому это все фиксить и обновлять?! Слов нету... Напоминает мою Россиюшку: пока кому-то что-то выгодно - никто ничего менять не будет... А перемены возможны либо после того как это перестает быть выгодным, либо после того как над головой будет занесена катана......либо тот, кому это поперек горла заплатит больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedPeople Опубликовано 16.11.2012 12:09 А ты думаешь Ньюи перестанет креативить в 2014? Наоборот - новый двиг, новый вызов. А он такой придумкуватый, шо обязательно шонить выкрутит.Хотя... наверное надо с тобой согласиться. Если у нас моторчик получится резвей, то пока он разчехлится, у нас какой то задел в очках будет (2009)Дак вроде как для Феррари мелкообъемный V6 не совсем то, и опыта создания таких двигателей у Ферров не много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 16.11.2012 12:40 Дак вроде как для Феррари мелкообъемный V6 не совсем то, и опыта создания таких двигателей у Ферров не много.А у кого много? Обращаю внимание это не рядная четверка с турбой как койкто мечтал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.11.2012 12:51 вряд ли в данном случае вообще можно говорить о каком то опыте. скорее влиять будут "творческие" способности инженеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 16.11.2012 13:09 Ну, у нас по проще. По киевскому гонка в 21.00, а квала в 20.00.4 часа утра - начало гонки, считай в понедельник утром) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 16.11.2012 13:51 Что же Лотус и Мерсом позади Макларена и Феррари, если они едут?))Дык у них нету.... ну вы поняли )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.11.2012 14:06 Дак вроде как для Феррари мелкообъемный V6 не совсем то, и опыта создания таких двигателей у Ферров не много.Вообще-то такой вариант именно наши продавили. Реношники изначально продавливали рядную четвёрку. И были совсем не в восторге после того, как Жан в очередной раз навестил родные пенаты и пришёл к выводу, что в интересах спорта V6 всё-таки нужнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 16.11.2012 15:46 Алонсо решил сразу, в пятницу, всех запугать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.11.2012 15:51 Алонсо решил сразу, в пятницу, всех запугать? Хоть раз поднимет боевой дух ветки в начале уик-енда. апд. или не поднимет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 16.11.2012 15:57 Хоть раз поднимет боевой дух ветки в начале уик-енда. апд. или не поднимет. Сейчас в очередной раз выедет и ка-а-ак поднимет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.11.2012 15:57 Ну у Ferrari и лопата в виде переднего крыла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 16.11.2012 16:27 Ну у Ferrari и лопата в виде переднего крыла... Да пофиг на эстетику! У нас титул "горит", аж, "плавится". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 16.11.2012 16:35 Ну у Ferrari и лопата в виде переднего крыла... А что крыло как то изменилось ?есть фотка .. дайте посмотреть ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 16.11.2012 16:41 А что крыло как то изменилось ?есть фотка ..дайте посмотреть ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 16.11.2012 16:53 В общем, из верящих в титул, остались трое - Алонсо, я и Гоцман. Причём, Гоцман тоже уже начинает полировать копчиком стул и жалеть безбожно профуканные гроши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 16.11.2012 16:55 В общем, из верящих в титул, остались трое - Алонсо, я и Гоцман. Неправда. Я тоже верю в титул! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 16.11.2012 16:56 Неправда. Я тоже верю в титул! :bigwink:Да все уже давно знают в чей титул ты веришь :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 16.11.2012 16:57 Ну у Ferrari и лопата в виде переднего крыла... По всей видимости это сделано специально для Луки, чтобы впечатлить, не зря хлеб едят инженеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 16.11.2012 16:59 Да все уже давно знают в чей титул ты веришь :haha:Я верю что кто-то обязательно станет трехкратным. Остальное - детали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 16.11.2012 17:01 Титул наш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 16.11.2012 17:02 Я верю что кто-то обязательно станет трехкратным. Остальное - детали. Да пусть Феттель хоть десятикратным станет. Все знают, что это заслуги Ньюи. Вот Месси вообще никогда не будет чемпионом мира, Аргентина не тянет. Однако все знают, что он лучший футболист планеты был есть и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirex Опубликовано 16.11.2012 17:08 Да пусть Феттель хоть десятикратным станет. Все знают, что это заслуги Ньюи. Вот Месси вообще никогда не будет чемпионом мира, Аргентина не тянет. Однако все знают, что он лучший футболист планеты был есть и будет.Ну с Тобой как минимум один человек не согласен.. Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 16.11.2012 17:09 Титул наш.Чей, наш? Я бы больше расстроился, если бы Себ показал свое время на Медиуме - тогда бы это означало, что все работают по примерно одинаковым программам, но, поскольку разница между смежными составами должна быть невелика, то Быки всем везут... А когда увидел Хард, то вырвалось лишь: "Хе... :gd: "Результаты - полная туфта... Где Феттель и где Уэббер?! Конечно, Себу могли прикрутить пару новинок, а Марка оставить с прошлой конфигурацией, но такого отрыва бы не было.. Резина, либо топливо, в противном случае самовоз либо поломается, либо его забанят.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 16.11.2012 17:12 Да пусть Феттель хоть десятикратным станет. Все знают, что это заслуги Ньюи. Вот Месси вообще никогда не будет чемпионом мира, Аргентина не тянет. Однако все знают, что он лучший футболист планеты был есть и будет.Ты уверен, что все знают? Я точно также могу сказать, что все знают, что Месси без Хавиньесты - никто. Все титулы Месси - их заслуга. Oh wait. :blush2:А если серьезно, мне уже практически безразлично, кто из двукратных станет трехкратным. Иногда больше хочется титула Себа, иногда - титула Ала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 16.11.2012 17:13 Чей, наш? Я бы больше расстроился, если бы Себ показал свое время на Медиуме - тогда бы это означало, что все работают по примерно одинаковым программам, но, поскольку разница между смежными составами должна быть невелика, то Быки всем везут... А когда увидел Хард, то вырвалось лишь: "Хе... :gd: "Результаты - полная туфта... Где Феттель и где Уэббер?! Конечно, Себу могли прикрутить пару новинок, а Марка оставить с прошлой конфигурацией, но такого отрыва бы не было.. Резина, либо топливо, в противном случае самовоз либо поломается, либо его забанят.. Либо полный карт-бланш на третий Титул Себа, Чарли закроет глазки, только на одну машину РБ, вот Марк и катается на легальной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах