Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

И понятие "форс-мажора" исключают, и тесты на гибкость ужесточают... Но... Пра-а-а-авильно! Всё со следующего года... Почему (мат-мат-мат) со следующего?! Кроме гомерического смеха и ощущения того, что меня обманывают, у меня других чувств нету... Почему не сразу после соответствующих событий по-быстрому это все фиксить и обновлять?! Слов нету... :( Напоминает мою Россиюшку: пока кому-то что-то выгодно - никто ничего менять не будет... А перемены возможны либо после того как это перестает быть выгодным, либо после того как над головой будет занесена катана...

...либо тот, кому это поперек горла заплатит больше...

Поделиться этим сообщением

А ты думаешь Ньюи перестанет креативить в 2014? Наоборот - новый двиг, новый вызов. А он такой придумкуватый, шо обязательно шонить выкрутит.

Хотя... наверное надо с тобой согласиться. Если у нас моторчик получится резвей, то пока он разчехлится, у нас какой то задел в очках будет (2009)

Дак вроде как для Феррари мелкообъемный V6 не совсем то, и опыта создания таких двигателей у Ферров не много.

Дак вроде как для Феррари мелкообъемный V6 не совсем то, и опыта создания таких двигателей у Ферров не много.

А у кого много? Обращаю внимание это не рядная четверка с турбой как койкто мечтал... :spiteful:

вряд ли в данном случае вообще можно говорить о каком то опыте. скорее влиять будут "творческие" способности инженеров

Ну, у нас по проще. По киевскому гонка в 21.00, а квала в 20.00.

4 часа утра - начало гонки, считай в понедельник утром)

Что же Лотус и Мерсом позади Макларена и Феррари, если они едут?))

Дык у них нету.... ну вы поняли ))

Вообще-то такой вариант именно наши продавили. Реношники изначально продавливали рядную четвёрку. И были совсем не в восторге после того, как Жан в очередной раз навестил родные пенаты и пришёл к выводу, что в интересах спорта V6 всё-таки нужнее :)

Алонсо решил сразу, в пятницу, всех запугать? :D

Алонсо решил сразу, в пятницу, всех запугать? :D

Хоть раз поднимет боевой дух ветки в начале уик-енда. :)

апд. или не поднимет. :D

Хоть раз поднимет боевой дух ветки в начале уик-енда. :)

апд. или не поднимет. :D

Сейчас в очередной раз выедет и ка-а-ак поднимет :D

Ну у Ferrari и лопата в виде переднего крыла... :blink:

Да пофиг на эстетику! У нас титул "горит", аж, "плавится".

А что крыло как то изменилось ?

есть фотка ..

дайте посмотреть !

А что крыло как то изменилось ?

есть фотка ..

дайте посмотреть !

abfmFAkd.jpg?st=D8LTy97uEzVw8Nweaihbxg&e=1353085772

В общем, из верящих в титул, остались трое - Алонсо, я и Гоцман. :D

Причём, Гоцман тоже уже начинает полировать копчиком стул и жалеть безбожно профуканные гроши. :crazy:

В общем, из верящих в титул, остались трое - Алонсо, я и Гоцман. :D

Неправда. Я тоже верю в титул! :bigwink:

Неправда. Я тоже верю в титул! :bigwink:

Да все уже давно знают в чей титул ты веришь :haha:

По всей видимости это сделано специально для Луки, чтобы впечатлить, не зря хлеб едят инженеры.

Да все уже давно знают в чей титул ты веришь :haha:

Я верю что кто-то обязательно станет трехкратным. Остальное - детали. :P

Я верю что кто-то обязательно станет трехкратным. Остальное - детали. :P

Да пусть Феттель хоть десятикратным станет. Все знают, что это заслуги Ньюи. Вот Месси вообще никогда не будет чемпионом мира, Аргентина не тянет. Однако все знают, что он лучший футболист планеты был есть и будет.

Да пусть Феттель хоть десятикратным станет. Все знают, что это заслуги Ньюи. Вот Месси вообще никогда не будет чемпионом мира, Аргентина не тянет. Однако все знают, что он лучший футболист планеты был есть и будет.

Ну с Тобой как минимум один человек не согласен.. Алонсо.

Титул наш.

Чей, наш? :)

Я бы больше расстроился, если бы Себ показал свое время на Медиуме - тогда бы это означало, что все работают по примерно одинаковым программам, но, поскольку разница между смежными составами должна быть невелика, то Быки всем везут... А когда увидел Хард, то вырвалось лишь: "Хе... :gd: "

Результаты - полная туфта... Где Феттель и где Уэббер?! Конечно, Себу могли прикрутить пару новинок, а Марка оставить с прошлой конфигурацией, но такого отрыва бы не было.. Резина, либо топливо, в противном случае самовоз либо поломается, либо его забанят.. :)

Ты уверен, что все знают? Я точно также могу сказать, что все знают, что Месси без Хавиньесты - никто. Все титулы Месси - их заслуга. Oh wait. :blush2:

А если серьезно, мне уже практически безразлично, кто из двукратных станет трехкратным. Иногда больше хочется титула Себа, иногда - титула Ала.

Чей, наш? :)

Я бы больше расстроился, если бы Себ показал свое время на Медиуме - тогда бы это означало, что все работают по примерно одинаковым программам, но, поскольку разница между смежными составами должна быть невелика, то Быки всем везут... А когда увидел Хард, то вырвалось лишь: "Хе... :gd: "

Результаты - полная туфта... Где Феттель и где Уэббер?! Конечно, Себу могли прикрутить пару новинок, а Марка оставить с прошлой конфигурацией, но такого отрыва бы не было.. Резина, либо топливо, в противном случае самовоз либо поломается, либо его забанят.. :)

Либо полный карт-бланш на третий Титул Себа, Чарли закроет глазки, только на одну машину РБ, вот Марк и катается на легальной

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...