Cupprum Опубликовано 26.10.2012 10:22 Давайте-давайте, всех поувольняйте. Косту, Томбасиса, всех. :blush: Не дождётесь!(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.10.2012 10:22 Как бы той, кто занимается встряской потом бы не ушел из команды. Просто в Феррари не принято публично говорить такие вещи. Пускай за кулуарами матом кроет, но на прессу "все хорошо прекрасная маркиза". Луке такое может не понравится.Жду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.10.2012 10:22 А так, если пошли такие вещи, то можно о Титуле забыть. Видать все полетело к чертям с этими обновками. Так что, есть над чем работать и работы очень много. Феттеля пока поздравлять не буду из-за приличия, но я не вижу, что ему может помешать взять свой заслуженный Титул.Готовимся к 2013 году. Единственный плюс, хоть меньше нервничать буду в последние гонки. "Релакс энд смайл". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.10.2012 10:23 Хаос - нарушение п.12.1.1, krauzer - п.13.3. Отдохните, товарищи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.10.2012 10:24 Давайте-давайте, всех поувольняйте. Косту, Томбасиса, всех. :blush:уволят Томбасиса, не сомневаюсь. Удивлен, что он ещё не в Мерседесе.Останется в конструкторском штабе только контора "Фрай и другие друзья Алонсо". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.10.2012 10:24 А так, если пошли такие вещи, то можно о Титуле забыть. Видать все полетело к чертям с этими обновками. Так что, есть над чем работать и работы очень много. Феттеля пока поздравлять не буду из-за приличия, но я не виду, что ему может помешать взять свой заслуженный Титул.Готовимся к 2013 году.Зато очень просто теперь смотреть окончание сезона. Я вот с Сингапура так смотрю - просто красивые гонки. И никаких нервов, I don't worry, I am happy. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.10.2012 10:25 Феттеля пока поздравлять не буду из-за приличия, но я не виду, что ему может помешать взять свой заслуженный Титул.Готовимся к 2013 году.не "что", а "кто" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 26.10.2012 10:26 Ну, Мис Машина наверно выиграет.Хосспади Иисусе, Дева Мария и пресвятые угодники... :shok: Твоя - моя не заигнорит??? :swoon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 26.10.2012 10:27 кажется кто-то приближается к увольнению, например Томбасисувольнять надо тех кто за инфраструктуру отвечает.F2012 вторая по скорости после гения-конструктора в конце сезона, при условии наличия пермаментных проблем с инфраструктурой это хороший результат. Томбазиса некем заменить, в рейтинге аэродинамиков он по-моему очень высоко находится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 26.10.2012 10:27 не "что", а "кто" Бульеюгенд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.10.2012 10:28 Конечно, более приятно читать бла-бла-бла о лучшей команде, об обновлении, которые еще немножко и сделают машину быстрее.Мимо. Я с большим удовольствием наблюдаю за гонками, в которых мы имеем возможность побеждать. Мне лично пофиг, кто и чего говорит. Но то, что высказывания Алонсо нарушают корпоративную этику для меня несомненно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 26.10.2012 10:31 увольнять надо тех кто за инфраструктуру отвечает.F2012 вторая по скорости после гения-конструктора в конце сезона, при условии наличия пермаментных проблем с инфраструктурой это хороший результат. Томбазиса некем заменить, в рейтинге аэродинамиков он по-моему очень высоко находится. Ты же две страницы назад, писал тоже самое, но резюмировал это "мизерными шансами" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.10.2012 10:32 Как бы той, кто занимается встряской потом бы не ушел из команды. Просто в Феррари не принято публично говорить такие вещи. Пускай за кулуарами матом кроет, но на прессу "все хорошо прекрасная маркиза". Луке такое может не понравится.А ты не думаешь, что подобные высказывания согласованны с двумя Луками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 26.10.2012 10:33 если посмотреть таблицу по мотором то скорей всего РБР будут использовать двигатель 3 гонку ......мы только вторуюhttp://www.caranddriverthef1.com/formula1/articulos/2012/10/24/63306-ciclo-motores-para-el-gp-india-cinco-pilotos-en-el-limite-reglam Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.10.2012 10:34 Что, Алонсо матом Феррари покрыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 26.10.2012 10:35 ........одно радует пока по темпу опережаем РБР(но неизвестно загрузка болидов)в Корее тоже самое было в пятницу. Это разная загрузка, РБР намного сильнее.В этом сезоне все кончено, сейчас главное - какие-то позитивные сдвиги на сезон 2013. Пока их не видно, боюсь что смена трубы ничего не дала, вот это самое плохое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 26.10.2012 10:35 У Ф2012 лучший* профиль среди всех машин Феррари аж с 1996-го года. Для меня это очевидно :bigwink:*стремительный/агрессивный/красивый/гармоничный - на выборпро это я уже говорил - тоже люблю испанскую архитектуру, мавританский стиль квадратные сооружения там итд итп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 26.10.2012 10:37 Давайте-давайте, всех поувольняйте. Косту, Томбасиса, всех. :blush:не всеж на трубу валить. сейчас впрочем это постройку болида на 2013 может испортить. но если и там в первых гонках все плохо будет, кого то Лука точно уволит.Как бы той, кто занимается встряской потом бы не ушел из команды. Просто в Феррари не принято публично говорить такие вещи. Пускай за кулуарами матом кроет, но на прессу "все хорошо прекрасная маркиза". Луке такое может не понравится.Луке не выигрыш титула в любом случае не понравитсяЕдинственный плюс, хоть меньше нервничать буду в последние гонки. "Релакс энд смайл".я бы лучше понервничал, чем как в 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 26.10.2012 10:39 А так, если пошли такие вещи, то можно о Титуле забыть. Видать все полетело к чертям с этими обновками. Так что, есть над чем работать и работы очень много. Феттеля пока поздравлять не буду из-за приличия, но я не вижу, что ему может помешать взять свой заслуженный Титул.Готовимся к 2013 году.Единственный плюс, хоть меньше нервничать буду в последние гонки. "Релакс энд смайл".А вот это очень сомнительно. Ибо кроме как нормальной Спа, при том, в которой все лидеры сошли, он ничего не показал (или я ошибаюсь?). Так что это опять титул РБ, но никак не его.Кто его заслужил, так это Алонсо, но видно не судьба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 26.10.2012 10:40 если якобы ни одно обновление не улучшает, то наводит на мысль что скорее возможности концепции ограничены, чем то что подряд столько бестолковых обновлений могли сделать :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.10.2012 10:41 уволят Томбасиса, не сомневаюсь. Удивлен, что он ещё не в Мерседесе.Останется в конструкторском штабе только контора "Фрай и другие друзья Алонсо".Вот я например, как раз бы "первого друга Алонсо" из списка , отправила бы на "вольные хлеба", третий год уже, а толку никакого, то ли реально мыслей конструкторских нет(кончились), то ли не смотря на "дружбу" ничего не получается. И опять в конце будет "Ну не шмогли мы, не шмогли"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 26.10.2012 10:41 Мы летаем, летаем, летаем.Прямо в пропасти. :ph34r_1:Давайте-давайте, всех поувольняйте. Косту, Томбасиса, всех. :blush:...и на освободившиеся деньги сделайте Ньюи такое предложение, от которого ни он, ни его бывшая и будущая жёны не смогут отказаться. :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 26.10.2012 10:43 если якобы ни одно обновление не улучшает, то наводит на мысль что скорее возможности концепции ограничены, чем то что подряд столько бестолковых обновлений могли сделать :no:вот такая мысль и заставляет думать что в следующем году для Феррари будет только хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 26.10.2012 10:44 если якобы ни одно обновление не улучшает, то наводит на мысль что скорее возможности концепции ограничены, чем то что подряд столько бестолковых обновлений могли сделать :no:тут не так, в трубе и симуляторе они получают улучшения, но когда привозят на трассу они работают НЕ ТАК как показывала симуляция. Соотв., все летит к чертям. Концепция столь новая что не может не иметь запас имхо. К тому же такие вещи как ДДРС и гибкие крылья к любой концепции должны подходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 26.10.2012 10:44 А вот это очень сомнительно. Ибо кроме как нормальной Спа, при том, в которой все лидеры сошли, он ничего не показал (или я ошибаюсь?). Так что это опять титул РБ, но никак не его.Кто его заслужил, так это Алонсо, но видно не судьба Он показал, как не надо обгонять круговых, как не надо обгонять вне трассы, как не надо обороняться, как не надо сливать 34 летнему ничего-не-показавшему-до-самовозки-напарнику пока того не нагнули по контракту, он показал как надо на самовозе отьезжать от всех на 10 секунд, а потом разыгрывать спектакль как ему тяжело и т.д. В этом сезоне finger boy "блестает"Лучше, конечно, что бы он выйграл, по мнению некоторых болельщиков Феррари, чем Алонсо, который разваливает команду..Вот трубу развалил, и ещё и типа жалуется, что новинок нет - хам.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах