Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Давайте-давайте, всех поувольняйте. Косту, Томбасиса, всех. :blush:

Не дождётесь!(с)

Поделиться этим сообщением

Как бы той, кто занимается встряской потом бы не ушел из команды. Просто в Феррари не принято публично говорить такие вещи. Пускай за кулуарами матом кроет, но на прессу "все хорошо прекрасная маркиза". Луке такое может не понравится.

Жду.

А так, если пошли такие вещи, то можно о Титуле забыть. Видать все полетело к чертям с этими обновками. Так что, есть над чем работать и работы очень много. Феттеля пока поздравлять не буду из-за приличия, но я не вижу, что ему может помешать взять свой заслуженный Титул.

Готовимся к 2013 году.

Единственный плюс, хоть меньше нервничать буду в последние гонки. "Релакс энд смайл".

Хаос - нарушение п.12.1.1, krauzer - п.13.3. Отдохните, товарищи.

уволят Томбасиса, не сомневаюсь. Удивлен, что он ещё не в Мерседесе.

Останется в конструкторском штабе только контора "Фрай и другие друзья Алонсо".

А так, если пошли такие вещи, то можно о Титуле забыть. Видать все полетело к чертям с этими обновками. Так что, есть над чем работать и работы очень много. Феттеля пока поздравлять не буду из-за приличия, но я не виду, что ему может помешать взять свой заслуженный Титул.

Готовимся к 2013 году.

Зато очень просто теперь смотреть окончание сезона. Я вот с Сингапура так смотрю - просто красивые гонки. И никаких нервов, I don't worry, I am happy. :-)

Феттеля пока поздравлять не буду из-за приличия, но я не виду, что ему может помешать взять свой заслуженный Титул.

Готовимся к 2013 году.

не "что", а "кто" :)

Ну, Мис Машина наверно выиграет.

Хосспади Иисусе, Дева Мария и пресвятые угодники... :shok:

Твоя - моя не заигнорит??? :swoon:

кажется кто-то приближается к увольнению, например Томбасис

увольнять надо тех кто за инфраструктуру отвечает.

F2012 вторая по скорости после гения-конструктора в конце сезона, при условии наличия пермаментных проблем с инфраструктурой это хороший результат. Томбазиса некем заменить, в рейтинге аэродинамиков он по-моему очень высоко находится.

не "что", а "кто" :)

Бульеюгенд? :D

Конечно, более приятно читать бла-бла-бла о лучшей команде, об обновлении, которые еще немножко и сделают машину быстрее.

Мимо. Я с большим удовольствием наблюдаю за гонками, в которых мы имеем возможность побеждать. Мне лично пофиг, кто и чего говорит. Но то, что высказывания Алонсо нарушают корпоративную этику для меня несомненно.

увольнять надо тех кто за инфраструктуру отвечает.

F2012 вторая по скорости после гения-конструктора в конце сезона, при условии наличия пермаментных проблем с инфраструктурой это хороший результат. Томбазиса некем заменить, в рейтинге аэродинамиков он по-моему очень высоко находится.

:D

Ты же две страницы назад, писал тоже самое, но резюмировал это "мизерными шансами"

Как бы той, кто занимается встряской потом бы не ушел из команды. Просто в Феррари не принято публично говорить такие вещи. Пускай за кулуарами матом кроет, но на прессу "все хорошо прекрасная маркиза". Луке такое может не понравится.

А ты не думаешь, что подобные высказывания согласованны с двумя Луками? :)

если посмотреть таблицу по мотором то скорей всего РБР будут использовать двигатель 3 гонку ......мы только вторую

http://www.caranddriverthef1.com/formula1/articulos/2012/10/24/63306-ciclo-motores-para-el-gp-india-cinco-pilotos-en-el-limite-reglam

Что, Алонсо матом Феррари покрыл? :)

........одно радует пока по темпу опережаем РБР(но неизвестно загрузка болидов)

в Корее тоже самое было в пятницу. Это разная загрузка, РБР намного сильнее.

В этом сезоне все кончено, сейчас главное - какие-то позитивные сдвиги на сезон 2013. Пока их не видно, боюсь что смена трубы ничего не дала, вот это самое плохое

У Ф2012 лучший* профиль среди всех машин Феррари аж с 1996-го года. Для меня это очевидно :bigwink:

*стремительный/агрессивный/красивый/гармоничный - на выбор

про это я уже говорил - тоже люблю испанскую архитектуру, мавританский стиль :D квадратные сооружения там итд итп :wub:

не всеж на трубу валить. сейчас впрочем это постройку болида на 2013 может испортить. но если и там в первых гонках все плохо будет, кого то Лука точно уволит.

Луке не выигрыш титула в любом случае не понравится

Единственный плюс, хоть меньше нервничать буду в последние гонки. "Релакс энд смайл".

я бы лучше понервничал, чем как в 2011

А так, если пошли такие вещи, то можно о Титуле забыть. Видать все полетело к чертям с этими обновками. Так что, есть над чем работать и работы очень много. Феттеля пока поздравлять не буду из-за приличия, но я не вижу, что ему может помешать взять свой заслуженный Титул.

Готовимся к 2013 году.

А вот это очень сомнительно. Ибо кроме как нормальной Спа, при том, в которой все лидеры сошли, он ничего не показал (или я ошибаюсь?). Так что это опять титул РБ, но никак не его.

Кто его заслужил, так это Алонсо, но видно не судьба :)

если якобы ни одно обновление не улучшает, то наводит на мысль что скорее возможности концепции ограничены, чем то что подряд столько бестолковых обновлений могли сделать :no:

уволят Томбасиса, не сомневаюсь. Удивлен, что он ещё не в Мерседесе.

Останется в конструкторском штабе только контора "Фрай и другие друзья Алонсо".

Вот я например, как раз бы "первого друга Алонсо" из списка , отправила бы на "вольные хлеба", третий год уже, а толку никакого, то ли реально мыслей конструкторских нет(кончились), то ли не смотря на "дружбу" ничего не получается. И опять в конце будет "Ну не шмогли мы, не шмогли"(с)

Мы летаем, летаем, летаем.

Прямо в пропасти.

615970.gif

:ph34r_1:

...и на освободившиеся деньги сделайте Ньюи такое предложение, от которого ни он, ни его бывшая и будущая жёны не смогут отказаться. :punk:

если якобы ни одно обновление не улучшает, то наводит на мысль что скорее возможности концепции ограничены, чем то что подряд столько бестолковых обновлений могли сделать :no:

вот такая мысль и заставляет думать что в следующем году для Феррари будет только хуже

тут не так, в трубе и симуляторе они получают улучшения, но когда привозят на трассу они работают НЕ ТАК как показывала симуляция. Соотв., все летит к чертям. Концепция столь новая что не может не иметь запас имхо. К тому же такие вещи как ДДРС и гибкие крылья к любой концепции должны подходить

А вот это очень сомнительно. Ибо кроме как нормальной Спа, при том, в которой все лидеры сошли, он ничего не показал (или я ошибаюсь?). Так что это опять титул РБ, но никак не его.

Кто его заслужил, так это Алонсо, но видно не судьба :)

Он показал, как не надо обгонять круговых, как не надо обгонять вне трассы, как не надо обороняться, как не надо сливать 34 летнему ничего-не-показавшему-до-самовозки-напарнику пока того не нагнули по контракту, он показал как надо на самовозе отьезжать от всех на 10 секунд, а потом разыгрывать спектакль как ему тяжело и т.д. В этом сезоне finger boy "блестает"

Лучше, конечно, что бы он выйграл, по мнению некоторых болельщиков Феррари, чем Алонсо, который разваливает команду..Вот трубу развалил, и ещё и типа жалуется, что новинок нет - хам..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...