Leo.eV Опубликовано 23.09.2012 11:33 Несмотря на то, что днем в Сингапуре обошлось без осадков, синоптики ожидают грозу ближе к вечеру, когда должна пройти гонка. При этом температура воздуха остается стабильной высокой и вряд ли пилоты смогут рассчитывать на прохладную гонку, поскольку сейчас термометр показывает около 30С. тревожноони тупо один и тот же текст копируют с 2008, что вы паритесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 23.09.2012 11:35 Лью на круг выезда из боксов СС поставилк чему бы это?а палец на софтеал на софте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 23.09.2012 11:37 Удачи нашим в гонке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 23.09.2012 11:37 Снится сон сегодня ночью, старт ГП Сингапура, только по картинке почему-то было Монако, ну так всегда бывает во сне. На старте Хэмилтона обгоняет Ковалайнен на МакЛарен, едут, кстати в монако в обратную сторону, и в первом повороте они сталкиваются, оба сходят, также сходит Феттель, где Баттон не знаю )). Следующий кадр, сидим в джипе, я Феттель, Хэмилтон и Папег, я расстроенный ппц, Хэм довольный чета, типа гонок еще много.. Ну а дальше там не интересно, дискотека, девки...Сюрреализм на уровне Терри Гиллиама Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telko Опубликовано 23.09.2012 11:38 Вы шо здесь обкурились? 30 страниц со вчера! Я прифигел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 23.09.2012 11:39 Вы шо здесь обкурились? 30 страниц со вчера! Я прифигел... а ЧТО будет ПОСЛЕ гонки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 23.09.2012 11:39 А ты, должно быть, там гоночным инженером работаешь? В таком случае снимаю шляпу - good job!По моей подписи видно, в отличие от твоей. И провокаций я не развожу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.09.2012 11:40 Лью на круг выезда из боксов СС поставилк чему бы это?а палец на софтеэто нверное тот которым Льюис об стену приложил ,всё равно на выброс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 23.09.2012 11:49 Заходите на гонку http://mclarenf-1.com/liveroom/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.09.2012 11:51 Удачи нашим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 23.09.2012 11:52 Удачи нашим парням в гонке!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.09.2012 11:52 Удачи нашим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 23.09.2012 11:56 Удачи двоим нашим парням,вперед гвардия Уитмарша!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 23.09.2012 14:21 Говнокоманда:ЕЕЕ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 23.09.2012 14:21 Ну что. Давай, до свиданья, Льюис. Удачи тебе в Мерседесе. Перед уходом пошли на 3 буквы censored Уитмарша.А нам теперь х_з сколько лет без титулов сидеть. 11-я по-моему коробка за 3 года умерла у пилотов Мака. НЕ уровень топ, к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.09.2012 14:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 23.09.2012 14:22 Удачи нашим.Не срослось ЛЗ - до свидания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 23.09.2012 14:22 Удача отвернулась от Хэма... Обидно.От Баттона ждал немного большей агрессивности. Надеялся, что он попрессует Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 23.09.2012 14:23 По-моему даже Кими в 2005 команда и то меньше говна подкладывала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 23.09.2012 14:23 Прощай ЛЗ... Давай до свидания Хэм...(если он останется это будет чудо)Баттон и его 2 место вообще ниАчем... Тупо тошнил. :unknw: Мартин... тут даже говорить не буду (бан получу)Мэджико такой Мэджико П.С Макларен скатывается в нереальную черную пропасть..МУ старается.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 23.09.2012 14:23 Я люблю свою полу-команду!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 23.09.2012 14:24 Хэм красавчег, молодец, а команду послать подальше, она ему 80 очков за сезон должна, Дженсон славу богу хоть доехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.09.2012 14:24 вы еще не привыкли? когда сошел Хэм я даже ни грамма не удивился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 23.09.2012 14:24 Теперь вот думаю, кто из двух оставшихся кандидатов на титул меньше отторжения вызывает. Пока такое чувство, что Фетт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 23.09.2012 14:25 Хэм красавчег, молодец, а команду послать подальше, она ему 80 очков за сезон должна, Дженсон славу богу хоть доехал. Дополз если не сказать хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах