Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Red Bull Racing

Recommended Posts

"Это уже не гонки" (с)

И больше добавлять тут нечего ;)

Лучше смотри на своего кумирчика :bigwink:

После квалификации в Корее Фернандо Алонсо раскритиковал шины Pirelli. По мнению гонщика, они разрушаются настолько быстро, что не позволяют максимально атаковать даже на протяжении одного круга...

Фернандо Алонсо: «Давайте скажем прямо: уровень сегодняшних шин находится на пределе допустимого. Если атаковать на 100%, резина не продержится и пяти километров. Не слишком целесообразно и не слишком приятно выкладываться в квалификации на 95%.

Мы уже привыкли к шинам, которые не могут быстро проехать один круг. Привыкли к кускам резины на трассе, из-за чего в гонке реальная траектория не шире пары метров. Это ненормально. Если вы атакуете, то просто убиваете шины.

http://www.f1news.ru/news/f1-89028.html

Первоклассное нытьё. Образец. :rofl:

Поделиться этим сообщением

"Это уже не гонки" (с)

И больше добавлять тут нечего ;)

Не подскажите по какой причине это было сказано?

РБ не будет бороться за чемп.Инфа сотка.А то что там сказал Ден - это курам на смех.Машина даже пару кругов проехать не способна, она "бракованная" под данный двигатель Рено.То что Ньюи там что нибудь придумает - это понятно.Но только это на это нужна не неделя, и даже не месяц.А пока сварганят новый болид - уже середина чемпа будет, и он естественно будет проигран.

Да может и месяц и два...только если потенциально болид очень быстрый(а кто в этом сомневается?), то за вторую половину чемпа можно будет многое наверстать, стабильный и быстрый Себ это умеет, особенно если в командах соперников не будет явных лидеров и они будут отбирать друг у друга очки. Вот Катеру, сколько бы он не намотал км на тестах, ни чего увы не светит в борьбе за чемпионство.

Есть мысль, что Рено сделали что-то суперглобальное - и когда настроят по настоящему - то ни Мерсы ни Феррари им не конкуренты.....или я глубоко ошибаюсь....или я настолько прав.....Уверен, что там глобальный механизм и Ньюи тож приложился к нему в меру таланта....Немного надо подождать....

Какой то культ Ньюи... он уже и движки докручивает

Какой то культ Ньюи... он уже и движки докручивает

Он все что угодно докрутит - думаю мы его недооцениваем - гений он во всем гениален.

Он все что угодно докрутит - думаю мы его недооцениваем - гений он во всем гениален.

Но и гении совершают ошибки ;)

Вопрос: Почему эти проблемы не были обнаружены на стендовых испытаниях?

Роб Уайт: Мы полагали, что исходная конфигурация позволит начать работу на трассе, но это оказалось не так. Мы провели тщательные тесты такой конфигурации на стенде – они прошли с минимальным количеством проблем, но теперь понимаем, что разница между стендом и машиной оказалась больше, чем предполагалось. Как следствие, наши базовые заключения были неполными и несовершенными.

Мысль изреченная - есть ложь. А может и не есть . Посмотрим :blink:

Да какой он гений. Первый парень на деревне. Гении ракетостроение страны поднимали, теории относительности в 26 лет создавали, да универы на двух факультетах в 19 лет заканчивали. А между делом, решали чисто технические задачи, не выходя из-за стола. А этот термодинамику простейшую к 50 годам так и не освоил в окружении суперкомпов.

Есть мысль, что Рено сделали что-то суперглобальное - и когда настроят по настоящему - то ни Мерсы ни Феррари им не конкуренты.....или я глубоко ошибаюсь....или я настолько прав.....Уверен, что там глобальный механизм и Ньюи тож приложился к нему в меру таланта....Немного надо подождать....

рукалицо.жпг

та видели мы этого гения... как только его начали отстранять от постройки машины появилась 20, а когда тот ушел так вообще 22, 23 и надежность и скорость... и наконец то чемпионы

та видели мы этого гения... как только его начали отстранять от постройки машины появилась 20, а когда тот ушел так вообще 22, 23 и надежность и скорость... и наконец то чемпионы

Значит это вина команды. Не знаю что там было у вас, но всему миру видно что происходит уже 5й год.

да собственно ни кто не знает,как там было на самом деле,порой идей полно но реализация не блещет,по тому как в основном стадо баранов окружает и революционным идеям ходу не дают,намек понят?

ps. я о тюрьме разума,если что)

Да какой он гений. Первый парень на деревне. Гении ракетостроение страны поднимали, теории относительности в 26 лет создавали, да универы на двух факультетах в 19 лет заканчивали. А между делом, решали чисто технические задачи, не выходя из-за стола. А этот термодинамику простейшую к 50 годам так и не освоил в окружении суперкомпов.

Исключительно обывательское мнение.

Есть мысль, что Рено сделали что-то суперглобальное - и когда настроят по настоящему - то ни Мерсы ни Феррари им не конкуренты.....или я глубоко ошибаюсь...

Да, ребята и девчата. Я оч сочувствую вам.

Парни 2 года строили v6, а теперь у них оказывается столько проблем, что они не знают за какую хвататься. Но обещатют за 2 недели исправить то, что накуралесили за 2 года. Если РБ в здравом уме, то срочно возьмет отсрочку на пару гонок, сменит поставщика, а потом "всех порвет".

http://www.f1news.ru/interview/white/92044.shtml

Значит это вина команды. Не знаю что там было у вас, но всему миру видно что происходит уже 5й год.

ну да... чеж тогда побеждать без него начали?

5 лет превосходства... не удивительно, огромный бюджет, превосходная техническая база. Хорошие инженеры... Как Макларен 80х или Феррари 2000х

да собственно ни кто не знает,как там было на самом деле,порой идей полно но реализация не блещет,по тому как в основном стадо баранов окружает и революционным идеям ходу не дают,намек понят?

конечно всего мы не можем знать... да и Ньюи недавно говорил, что ФИА гасила Макларен тогда по полной. Эдриан даже из ф1 хотел уйти из-за этой политики

но факт в том что без Эдриана Макларен стал побеждать

а про стада баранов... не совсем понял, но... это Роб Маршал, Продрому(те которые сейчас в РБ) Лоу, Госс, Фрай, Оутли. А за рулем архитектор побед Рон

Да, ребята и девчата. Я оч сочувствую вам.

Парни 2 года строили v6, а теперь у них оказывается столько проблем, что они не знают за какую хвататься. Но обещатют за 2 недели исправить то, что накуралесили за 2 года. Если РБ в здравом уме, то срочно возьмет отсрочку на пару гонок, сменит поставщика, а потом "всех порвет".

http://www.f1news.ru/interview/white/92044.shtml

Ключевая фраза - отсрочка на пару гонок?:)

Всем нужна такая фора?:)

Опять-таки, никто из здесь пишущих не знает, что происходит на самом деле.

А то легко кидать фразы, типа, они два года работали и ничего не наработали.

Перед фанами команд с другими моторами они точно отчитываться не должны.

ну да... чеж тогда побеждать без него начали?

5 лет превосходства... не удивительно, огромный бюджет, превосходная техническая база. Хорошие инженеры... Как Макларен 80х или Феррари 2000х

У вас с момента ухода Ньюи только одна значительная победа в ЛЗ. И то только благодаря чехарде со сменой первого номера у красных. Вы о каких победах говорите? О единичных? Единичные победы важны для команды, но малоинтересны для истории.

У вас с момента ухода Ньюи только одна значительная победа в ЛЗ. И то только благодаря чехарде со сменой первого номера у красных. Вы о каких победах говорите? О единичных? Единичные победы важны для команды, но малоинтересны для истории.

ну взгляни где был Макларен с начала 2000х и после ухода Ньюи где...

А уж про победу 2008 не стоит... после всех тех скандалов то...

Лучше смотри на своего кумирчика :bigwink:

А вы записи гонок на самовозке, ибо вас видать решили слить, в косяки Рено не очень верится, а Ньюи ошибался и раньше при проектирование болидов опуская топ команды на самое дно. :rofl:

ну взгляни где был Макларен с начала 2000х и после ухода Ньюи где...

А уж про победу 2008 не стоит... после всех тех скандалов то...

У всех бывают тяжелые времена.

И у Ньюи тоже. Но борьба за титул в 2003 и 2005 разве Ньюи к ним руку не приложил?

Просто все очень быстро забывается. Особенно хорошее.

А в скандалах Ньюи точно не виноват.

Виновные уже наказание понесли и даже опять вернулись в Уокинг:)

Какой Ньюи всемогущий!

Один опускает топ-команды на самое дно:)

P.S. Дно - ваше любимое слово? Родное, я бы даже сказала.

Я вот совершенно не удивлюсь, если слив РБР окажется одним big fat троллингом.

Сейчас типа прилюдно обделаемся, а потом в очередной раз героически превозможем. Скилл же.

А вообще грустно все это, конечно.

Какой Ньюи всемогущий!

Один опускает топ-команды на самое дно :)

Да, Ньюи действительно великий инженер, но даже Эдриан ошибается, мы все об этом знаем, ибо видели подобное не раз и не два, это для вас глориков все в новинку, а мы понимали, что срыв покровов и разрыв шаблона пальца и его почитателей вопрос времени. Настоящие топ пилоты не такие как неубедительный палец, побеждали на болидах разных конкструкторов, при этом не показывали пальцы, чем и заслужили всеобщее уважение и признание. А дно с недавних времен, это ваше второе имя, смотри на таблицу результатов, там как ты раньше говорила, все указано. Какой то наглый чит на беспрецедентный прижим в прошлом регламенте вам дал повод заблуждаться, но сегодняшняя реальность вас жестко отрезвит и приземлит, а заодно и заставит играть по общим правилам, без смены регламента посредине сезона используя мощь бабла и финансовые трудности автоспорта, все реальность сегодняшних дней cоответственно отправит туда, где вам самое место, а именно, на самое дно. :wub:

У всех бывают тяжелые времена.

И у Ньюи тоже. Но борьба за титул в 2003 и 2005 разве Ньюи к ним руку не приложил?

Просто все очень быстро забывается. Особенно хорошее.

А в скандалах Ньюи точно не виноват.

Виновные уже наказание понесли и даже опять вернулись в Уокинг :)

Да не, спасибо Ньюи... все таки mp4/23 это развитие 18

Все что хочу сказать, не стоит делать из Ньюи бога... который даже движки Рено доведет

За победами РБ не только Эдриан... там и большой бюджет, и отличная инженерная бригада, и превосходная техническая база, и грамотное руководство и отличный пилот, ну и стабильный регламент

Множество факторов собрано воедино

А то легко кидать фразы, типа, они два года работали и ничего не наработали.

Перед фанами команд с другими моторами они точно отчитываться не должны.

По ссылке ходила? Читала внимательно? Никто отчетов не просил. Верь в светлое будущее в то время, как сами Реношники похоже в него не сильно-то верят. Да и если прочесть-таки вью, то можно примерно представить машстаб проблемы.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...