Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Red Bull Racing

Recommended Posts

титул будет с душком - да. Я считаю правило полностью несправедливым.

Позвоните Берни и выразите ему свое негодование.

Поделиться этим сообщением

Жень, тут никто не желает зла или поломок рбр, я во всяком случае уж точно нет, мне лохматый нужен на трассе визжащий от бессилия, мы просто разбираем подход к решению проблем у австрийцев и пальца, а вот это уже все с душком)))

Визжащий? Он сглатывает очень тихо...Ему инженер говорил в начале года: "Пропусти Фернандо мы с ним не боремся" тот просто двигал болид как если бы ему синим флагом махнули...Настоящий боец!

Позвоните Берни и выразите ему свое негодование.

:akkordeon:

я смотрю, только на подачки уже и надеетесь.

Феттель неудачно начинает сезон, но в последних гонках берет двойные очки и становится чемпионом :)

Как вам такой сценарий?

вполне реальный сценарий, рено еще не задолго до тестов поняла как облажалась и берни ранее говоривший об одной гонки с двойными очками, сразу стал столбить три гонки с двойными очками в чемпе :rtfm: ну а если это произойдет, тогда свистеть будут даже суслики в 5-и метровой норе под треком и подиумом финишного гп :rofl:

титул будет с душком - да. Я считаю правило полностью несправедливым.

У них другая реальность))) их устроил позор с резиной в 2013, они также не остановятся ни перед чем и в будущем, кроме от вращения рбр уже ничего не вызывает. Ждем всем обещанный скилл от пальца) ага-ага

Выбирайте правильный ответ:

А. Дно Тихого океана.

Б. Дно Индийского океана.

В. Дно Атлантического океана.

Г. Дно Северного Ледовитого океана.

Визжащий? Он сглатывает очень тихо...Ему инженер говорил в начале года: "Пропусти Фернандо мы с ним не боремся" тот просто двигал болид как если бы ему синим флагом махнули...Настоящий боец!

Как Алонсо в Монако?

вполне реальный сценарий, рено еще не задолго до тестов поняла как облажалась и берни ранее говоривший об одной гонки с двойными очками, сразу стал столбить три гонки с двойными очками в чемпе :rtfm: ну а если это произойдет, тогда свистеть будут даже суслики в 5-и метровой норе под треком и подиумом финишного гп :rofl:

есть пруф на то что RB лобировала систему двойных очков?)

вот эти ваши хиты с Атлантом здесь для кого,цель ваших перлов?))

я смотрю, только на подачки уже и надеетесь.

Я не знаю, куда вы смотрите.

Но полагаю, что ничего не видите.

Тогда свистеть будут даже суслики в 5-и метровой норе под треком и подиумом финишного гп

Вы оттуда свистели?

Пора менять поговорку. Корм не в коня уже не актуально.

Начался четвертый день тестов.

Первым на влажную трассу выехал Росберг.

Дэн в боксах РБ в шлеме. В ответ на вопрос, будет ли выезжать, ответил с улыбкой (куда же без нее:), что надеется, что да.

Ну насколько огромный просчет будет понятно только в конце сезона. Не забывайте, что это только первые тесты)))) Вот у Маков был в прошлом году серьезный просчет который они не смогли решить ;)

И потом почему просчет Реношников? Вот если бы движок механически ломался внутри при штатных нагрузках, тогда да. А то что перегреваются какие то элементы это всетаки проблема интеграции мне кажется.

2) Вот интересно что будут делать когда будет доминирование например Мерседеса? Опять каждые несколько лет радикально менять регламент? И добавлять хоботы и писюны сзади, а может еще по бокам? Ну наверное, если вся машина будет в писюнах, то какая то часть аудитории и некоторые сми действительно повысят интерес к формуле :rofl:

Какая интеграция если один из элементов силовой установки поставщика не работает должным образом и перегреваясь выходит из строя?? Как его интегрировать-то? Жидким азотом обложить что-ли? 2) Регламент 2014 менялся без оглядки на РБ. Преследовались более глобальные и значимые для всего Чемпионата цели вне зависимости есть в нем РБ или нет. Ваш эпос про "писюны" конечно любопытен, но ФИА никого не заставляла ляпать это убожество, хотя, конечно, они обязаны были предвидеть чем это закончится. Думаю они просто не до конца четко сформулировали свои требования.

Какая пошлость в лучших традициях рб, Нью слажал но как всегда все виноваты) отвратительное поведение австрийцев

Ну, не всегда даже Ньюи может обеспечить суперприжим крайне необходимый йуннному "дарованию".

Прпробовали - облажались. Теперь придется как всем. :)

Бегом по своим командам)))

Тесты начались)

а то ходють тут всякие,топчуть))

Дэн выехал.

Пока не сгорел:)

Бегом по своим командам)))

Тесты начались)

а то ходють тут всякие,топчуть))

тебя спросить забыли

тебя спросить забыли

ну так и напоминаю,чтобы помнили)

Дэн выехал.

Пока не сгорел :)

держи в курсе)

вот эти ваши хиты с Атлантом здесь для кого,цель ваших перлов?))

Очевидно, ради ваших и не только ответов.

Разведение нас на максимальный срач единственная цель. Ибо только в этой субстанции им уютно и они дома.

Да и не так они бы и мешали, даже когда свои считают нужным размножить их перлы при помощи цитирования , к этому привыкаешь и пролистываешь не читая.

Плохо то, что если кто и заходит с чем-то интересным, пусть даже и негативным, то тут же натыкается на летающий туда-сюда помет и бананавые шкурки.

Умные люди, как правило, воздерживаются от общения в таком случае.

Что ж вы такие кровожадные, ребят? :) ну зачем вам полный провал РБ? Чтобы все продолжали воспевать культ Феттеля, и была отличная отмаза - дескать машина вообще никакая?

Неет, я этого не хочу, меня вполне устроит ситуация 2012 года, но до конца сезона, без взлёта РБ. Чтобы по крайней мере 2-3 команды были приблизительно на равных. Вот это будет лучшим открытием глаз на истинный ранжир пилотов - я помню, где тогда барахтался Феттель.

Кримсон, вот скажи мне, пожалуйста, в 2008-м у Кими Райкконена машина была "какая" или нет? Я тоже помню, где тогда "барахтался" Киман и чем это объясняли его фанаты. А в 2012-м? А у Шумахера в 2006-м? А можем ли мы сделать выводы об истинном ранжире Райкконена и Шумахера на основании сезонов 06, 08 и 12?

Уже 5 кругов!:)

Первое время! 1.45 с копейками.

Второй Сутиль. Уступает более секунды. Сейчас на трассе только Росберг.

Какой пруф, когда у них есть великое тайное знание обо всем: от того, кто отец дочери Феттеля до того, чем на самом деле был его КЕРС в прошлые годы :) Не опошляй своими требованиями пруфа беседу двух великих аналитиков всея Формулы-1, перед которыми молча склоняют головы Джеймс Аллен и Джо Сейвард :)

Очевидно, ради ваших и не только ответов.

Разведение нас на максимальный срач единственная цель. Ибо только в этой субстанции им уютно и они дома.

Да и не так они бы и мешали, даже когда свои считают нужным размножить их перлы при помощи цитирования , к этому привыкаешь и пролистываешь не читая.

Плохо то, что если кто и заходит с чем-то интересным, пусть даже и негативным, то тут же натыкается на летающий туда-сюда помет и бананавые шкурки.

Умные люди, как правило, воздерживаются от общения в таком случае.

во многом соглашусь,но тем не менее хочется все таки услышать ответы на некоторые вопросы.Но как видно отвечать на них не кому и не чем,все как обычно)

Уже 5 кругов! :)

Первое время! 1.45 с копейками.

Второй Сутиль. Уступает более секунды. Сейчас на трассе только Росберг.

погоди, ща мак выедет..

Кримсон, вот скажи мне, пожалуйста, в 2008-м у Кими Райкконена машина была "какая" или нет? Я тоже помню, где тогда "барахтался" Киман и чем это объясняли его фанаты. А в 2012-м? А у Шумахера в 2006-м? А можем ли мы сделать выводы об истинном ранжире Райкконена и Шумахера на основании сезонов 06, 08 и 12?

Частично можем.

Например в 2008 стало понятно, как лажает Райкконен на политическом фронте :) Есть у меня надежда, опираясь на 2013, что он это исправил, но тем не менее.

По 2012 - чем не устраивает? 3 место в ЛЗ сходу после камбека на 4 болиде чемпа. При этом объективно долго вкатывался в первой половине сезона, где упустил какое-то количество очков.

Шумахер после возвращения вообще не показателен, 2006 - очень мощный сезон с гигантским количеством набранных очков.

Только причём тут Феттель и 2012? Политика вроде ни при чём была. Машина ехала, команда работала хорошо, грамотно вытягивая у соперников лишние очки, как в Австралии и Китае. Просто Феттель был в условиях как все, только и всего, без традиционной монополии РБ на поулы.

Росберг сразу улучшает, снимая 6 секунд.

Росберг сразу улучшает, снимая 6 секунд.

сколько команд на трассе?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...