Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Red Bull Racing

Recommended Posts

И потом почему просчет Реношников? Вот если бы движок механически ломался внутри при штатных нагрузках, тогда да. А то что перегреваются какие то элементы это всетаки проблема интеграции мне кажется.

Проблема не только в перегреве. В автоспорте статья на эту тему

Поделиться этим сообщением

Что же до протеста....так не поймали же за руку ни разу!

Перделку в 2011 -отключили в Сильвере..-не гонки!

Шины 2013 сварили которые эрзац-трекшн портил - не гонки!

все в целях безопасности..

Чтоб все было просто за Феттеля :D

Ну вы уж вспомнили всякую мелочь)))))

Что бы у вас появился хоть какой то шанс поменяли вообще регламент :spiteful: Или вы считаете что данные изменения лоббированы Дитрихом что бы жизнь веселее была :rofl:

туши пожарище!!!

зады у Рено горят :rofl:

но... нас.. убеждали на протяжении нескольких лет, что РБ не пишет протесты, побеждает только на трассе, а не в судах, а злые соперники банят ей передовые новинки, т.к. не могут победить честно.

Ну дык не читайте такие посты..... когда на главной всегда пишут кто подал протест и на что. Пользуйтесь проверенной информацией благо по протестам это не проблема :hi:

туши пожарище!!!

зады у Рено горят :rofl:

Горят зады здесь только у приверженцев других конфессий. Как и всегда при разговоре о РБРР

Ну вы уж вспомнили всякую мелочь)))))

Что бы у вас появился хоть какой то шанс поменяли вообще регламент :spiteful: Или вы считаете что данные изменения лоббированы Дитрихом что бы жизнь веселее была :rofl:

Изменения по моторам лоббированы Рено

Ну дык не читайте такие посты..... когда на главной всегда пишут кто подал протест и на что. Пользуйтесь проверенной информацией благо по протестам это не проблема :hi:

стоп. А как же забавные интервью дедушки Хельмута? про маленькую бедную частную команду с трубой 40-х годов, которую все притесняют? тоже не читать?

Что бы у вас появился хоть какой то шанс поменяли вообще регламент :spiteful:

Ерунда. Регламент изменили не из-за доминирования RBR

Не Матешицом же...даже не Редбулом...так что они и тут жертвы....+15% глоров если норм в прессе подать ну и продавить рено разрешение без омологации эксплуатировать силовые установки...Иначе "не гонки".

В конце сезона допиленный движок на РБшных трассах с двойными очками сделает Фитильку 5-й титул...А в Мараннелло будут вновь лишь с грустью смотреть :rofl:

Источником такой прекрасной информации не поделишься?

сами не едут, так другим мешают

http://spam.spam/press_center/news/show/14722/3/

Какая пошлость в лучших традициях рб, Нью слажал но как всегда все виноваты) отвратительное поведение австрийцев

Во-первых,

Мы наблюдаем традиционный подход читерской команды когда Ньюи откровенно слажал с конструкцией в очередной раз по сравнению с другими конструкторами, оказавшихся ловчее и умнее))) ждем воплей и визгов про не гонки, не тесты, не компоновку, не охлаждение, не носы, не моторы, не чемпионов и прочую наглую и бесстыжую ложь в исполнении бессовестных и читеров севших в лужу.

Это личное дело РБР. И ничье больше.

Да нет, с тех пор как нас заставляют смотреть то как результат на трассе определяется наличием политической составляющей это общее дело. Вам не повезло, так бывает, как там глаголил ваш скилловый палец: надо меньше греть яйца у бассейна. Так что когда оно в общем, тогда оно и пожалуйста.)))))

Там сразу было ясно, что красные хоть за какую соломинку старались ухватиться, пытаясь оправдать свое бессилие.

это было личное дело феррари. и ничье больше. :bleh: а подпрыгивали вы еще как высоко, бисер по всему форуму раскидали :D

т.е сейчас начав подавть протесты-запросы вы пытаетесь оправдать свое бессилие? однако :good:

вон и ньюи не может посчитать правильно детали подвески маков.

Какая пошлость в лучших традициях рб, Нью слажал но как всегда все виноваты) отвратительное поведение австрийцев

Тсс...ничо, пускай.... :bigwink:

Тсс...ничо, пускай.... :bigwink:

Ага, все по плану, ждем божественный пальцескилл и чумаданы у Берни)))

Что ж вы такие кровожадные, ребят? :) ну зачем вам полный провал РБ? Чтобы все продолжали воспевать культ Феттеля, и была отличная отмаза - дескать машина вообще никакая?

Неет, я этого не хочу, меня вполне устроит ситуация 2012 года, но до конца сезона, без взлёта РБ. Чтобы по крайней мере 2-3 команды были приблизительно на равных. Вот это будет лучшим открытием глаз на истинный ранжир пилотов - я помню, где тогда барахтался Феттель.

Как много гостей. Да все с мечами.

Да все учат и учат, да что-то предвещают.

И пытаются раскрыть основную суть Ф-1, вынув у себя из глаз огромное бревно.

Рано вы хороните РБ. Рано.

Последнюю шутку слышали?

Феттель неудачно начинает сезон, но в последних гонках берет двойные очки и становится чемпионом:)

Как вам такой сценарий?

Феттель неудачно начинает сезон, но в последних гонках берет двойные очки и становится чемпионом :)

Как вам такой сценарий?

я уже давно писал, что такой сценарий опозорит любого чемпиона этого года.

это было личное дело феррари. и ничье больше. :bleh: а подпрыгивали вы еще как высоко, бисер по всему форуму раскидали :D

т.е сейчас начав подавть протесты-запросы вы пытаетесь оправдать свое бессилие? однако :good:

вон и ньюи не может посчитать правильно детали подвески маков.

Дайте скан официального протеста и официальный ответ ФИА.

Что ж вы такие кровожадные, ребят? :) ну зачем вам полный провал РБ? Чтобы все продолжали воспевать культ Феттеля, и была отличная отмаза - дескать машина вообще никакая?

Неет, я этого не хочу, меня вполне устроит ситуация 2012 года, но до конца сезона, без взлёта РБ. Чтобы по крайней мере 2-3 команды были приблизительно на равных. Вот это будет лучшим открытием глаз на истинный ранжир пилотов - я помню, где тогда барахтался Феттель.

Жень, тут никто не желает зла или поломок рбр, я во всяком случае уж точно нет, мне лохматый нужен на трассе визжащий от бессилия, мы просто разбираем подход к решению проблем у австрийцев и пальца, а вот это уже все с душком)))

я уже давно писал, что такой сценарий опозорит любого чемпиона этого года.

Даже Райкконена?;)

Мы наблюдаем традиционный подход читерской команды когда в очередной раз других конструкторов оказавшихся ловчее и умнее))) ждем воплей и визгов про не гонки, не тесты, не компоновку, не охлаждение, не носы, не моторы, не чемпионов и прочую наглую и бесстыжую ложь в исполнении бессовестных и читеров севших в лужу.

ты не реально веселый чувачек))),где подрабатываешь?)

Что ж вы такие кровожадные, ребят?

Святой Crimson?

Даже Райкконена? ;)

титул будет с душком - да. Я считаю правило полностью несправедливым.

Как вам такой сценарий?

До тебя видать реально туго доходит на каком дне вы сейчас икру мечете))) окей) тем вкуснее будет десерт) но как сладки ваши визги прям начиная с твоей радости, что Кими остановился на трассе в первый день тестов)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...