Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Red Bull Racing

Recommended Posts

фобский высер

Ну тогда ок.

Поделиться этим сообщением

Уважаемые геохимики и минерологи, я начитал такую новость: Из паддока Сингапура поступают достаточно необычные слухи о том, что Кристиан Хорнер и Эдриан Ньюи собирают бюджет для создания своей собственной команды в #F1. Некоторые журналисты утверждают, что оба находятся в состоянии "холодной войны" с доктором Марко, так же им не совсем по душе приход Риккьярдо в Red Bull. Хорнер хотел создать "дрим-тим", объединив Феттеля и Райкконена, но Хельмут Марко был иного мнения, и продвинул Риккьярдо, который должен доказать перспективность созданной молодежной программы Red Bull. Теперь Хорнер и Ньюи хотят основать свой проект, Newey F1, и заняты поиском стартового бюджета. Они могут также рассчитывать и на некоторых своих нынешних спонсоров, которые недовольны отношениями с Red Bull - тут речь идет об Infiniti, которой отказали в праве переименовать в свою честь моторы Renault, и Geox, которая, по сведениям журналистов, также не в ладах с Матешицем и Ко.

Это что вообще?

Где ты это вычитал?

Уважаемые геохимики и минерологи, я начитал такую новость: Из паддока Сингапура поступают достаточно необычные слухи о том, что Кристиан Хорнер и Эдриан Ньюи собирают бюджет для создания своей собственной команды в #F1. Некоторые журналисты утверждают, что оба находятся в состоянии "холодной войны" с доктором Марко, так же им не совсем по душе приход Риккьярдо в Red Bull. Хорнер хотел создать "дрим-тим", объединив Феттеля и Райкконена, но Хельмут Марко был иного мнения, и продвинул Риккьярдо, который должен доказать перспективность созданной молодежной программы Red Bull. Теперь Хорнер и Ньюи хотят основать свой проект, Newey F1, и заняты поиском стартового бюджета. Они могут также рассчитывать и на некоторых своих нынешних спонсоров, которые недовольны отношениями с Red Bull - тут речь идет об Infiniti, которой отказали в праве переименовать в свою честь моторы Renault, и Geox, которая, по сведениям журналистов, также не в ладах с Матешицем и Ко.

Это что вообще?

Что за вброс? Можно сылку на источник где прочитал?

Что за вброс? Можно сылку на источник где прочитал?

Я не гуглил, но по форме похоже на помойку f1-world .

Не знаю, я вот этот слух слишал от коментатора в трансляции практики. Но главное в это слухиm что Ньюи и Хорнер хотели Кими, и очень на этом настаевали, но Марко сделал свою работу убедил Дитриха.

Ньюи понял, что надо валить из этой командочки одного актёра. Эдриан бы неплохо смотрелся в маке в 2015 году...

Не знаю, я вот этот слух слишал от коментатора в трансляции практики.

Башмаков его звать

Кто практику смотрел? Кто что скажет? А то я просто только текстовую в этот раз!

Но главное в это слухиm что Ньюи и Хорнер хотели Кими, и очень на этом настаевали, но Марко сделал свою работу убедил Дитриха.

Это не повод создавать свою команду "с блекджеком и шлюхами", тем более что 200 млн в год на эти игрушки никто кроме РБ не даст. Достаточно посмотреть на финансовую катасрофу Лотус, чтобы в этом убедиться. Подписали Риккардо, ну и что? Тёмная лошадка, можно при желании рассматривать его как ренту, за спиной которого спонсор РБ. И все дела.

Кто практику смотрел? Кто что скажет? А то я просто только текстовую в этот раз!

Мерсы опять возьмут очередной поул скорее всего, у Феттеля явна проблема с настройками. Скорее всего излечима.

Мерсы опять возьмут очередной поул скорее всего, у Феттеля явна проблема с настройками. Скорее всего излечима.

Даладнотолько первая практика. Рб всегда шифруются..

ну болельщики тоде как и Хорнер с Ньюи не в восторге от подписанич Дена, но Дена запросто можно выставить хоть в середине сезона, взяв Верня или да Кошту с телят.. кстати его подтвердили или нет еще?

Риккардо поменять конечно можно. Хоть за неделю до старта сезона. Вот только какой смысл менять шило на два шила?

Зачем ты наехал на сайт, который тут не при чём?

http://spam.spam/pre...s/show/13559/3/

. Все хорошо у нас,темп есть,ближайший серебренный холодильник в секунде с лишним)

нашел ссылку на эту "инфу", творение итальянской "журналистики"http://www.automoto.it/formula1/red-bull-la-squadra-sul-punto-di-una-rottura.html

У нас в команде снова праздник, нет именинников, так мы устроим свадьбу :)

Ник Хайес из Лотус, сделал предложение руки и сердца нашей сотруднице Керри Арнольд))

82bcecdde553.jpg

Дело было так))

Пробежка по Сингапуру...и тут бросаются в глаза, такие заветные слова))

25fcd9b72730.jpg

Ну далее, пробежка лесом, вновь приятные слова, счастью нет придела...и пусть весь мир подождет))

83f60ec9c7bd.jpg

Пока ворковали голубки, сотрудники Red Bulla ответ клепали))

c9ecc8bc8a5e.jpg

И вот он сделал предложение и она сказала - да :heart: Сегодня в Сингапуре))

38d47b89039e.jpg

Поздравляем Керри и Ника))

На главной новость была, "сотрудники Лотус, хотят перейти к конкурентам))

Нику явно к нам пора, пусть рядом с супругой работает :bigwink: Эх, Романтика))

Пока ворковали голубки, сотрудники Red Bulla ответ клепали))

c9ecc8bc8a5e.jpg

Вот у нас команда, так команда. Даже на предложение руки и сердца отвечают сообща! :)

У нас в команде снова праздник, нет именинников, так мы устроим свадьбу :)

Ник Хайес из Лотус, сделал предложение руки и сердца нашей сотруднице Керри Арнольд))

А почему на табличке Kezza, если она Керри?

Вот чего не знаю, того не знаю :unknw:

Вот у нас команда, так команда. Даже на предложение руки и сердца отвечают сообща! :)

Ну так она наверно всем уши прожужжала про Ника и предупреждала об ответе))

Ну так она наверно всем уши прожужжала про Ника и предупреждала об ответе))

А может, навели справки, посовещались, решили -ценный кадр, берем, и ответили её не спросивши? Там вон Себ виднеется. Он все и решает за всех, все так говорят. :D

Может она для всех Kerry Arnold (Hospitality Manager), а для него одного Kezza.

А может, навели справки, посовещались, решили -ценный кадр, берем, и ответили её не спросивши? Там вон Себ виднеется. Он все и решает за всех, все так говорят. :D

Ну, судя по страстному поцелую она вполне довольна решением Себа :D

Уважаемые геохимики и минерологи, я начитал такую новость: Из паддока Сингапура поступают достаточно необычные слухи о том, что Кристиан Хорнер и Эдриан Ньюи собирают бюджет для создания своей собственной команды в #F1.

Это что вообще?

Этот слух со множеством противоречий.

Не представляю, как можно создать новую команду с бюджетом 80 млн. Сейчас в Ф1 невозможно строить конкурентный болид без СИМУЛЯТОРА, симулятор является собственностью РедБулл, значит Ньюи будет начинать с нуля в новой команде. Сколько РедБулл шел к своим победам, столько же потребуется новой команде, но денег сейчас много меньше .... в этом может быть проблема.

http://spam.spam/press_center/news/show/13559/3/

А зачем создавать с нуля, купи Марусю или Катер, думаю там обрадуются такому развитию событий? :blush:

Lee McKenzie hosts Inside F1 from the Marina Bay paddock in the company of David Coulthard and Christian Horner after qualifying for the Singapore Grand Prix.

видео - https://docs.google.com/file/d/0B6CVHcoo7aS9akREZk9CR1dpTTg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...