DreamTeam Posted 11/22/13 12:16 PM На главной:Кристиан Хорнер: Марк всегда был быстр в БразилииМарку разрешат-таки выиграть в этом году?))Разрешат или оттормозят Себа другой тактикой- две большие разницы! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
sync Posted 11/22/13 05:24 PM буду глорить за марка!!111 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ilovef1(PDA) Posted 11/23/13 02:14 PM Кстати, не очень хочется копаться, была ли у кого победа в последней гонке Ф1 перед уходом? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Флегг Posted 11/23/13 05:44 PM Последняя квалификация...:) грустно даже. Удачи завтра Марку в гонке. Главное пересечь финишную черту! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
vikki Posted 11/23/13 06:04 PM Последняя квалификация... :) грустно даже. Удачи завтра Марку в гонке. Главное пересечь финишную черту!Ну..за последнюю квалу..дзинь! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
DreamTeam Posted 11/23/13 06:08 PM Отличный результат второго пилота, главное заслуженный!Удачи! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
klever Posted 11/23/13 07:01 PM Отличный результат второго пилота, главное заслуженный!Удачи!Ты кто? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ilovef1 Posted 11/23/13 10:01 PM http://www.f1news.ru/news/f1-90409.htmlВечером в воскресенье он навсегда скинет тискую, пропахшую потом ненавистную униформу Ред Булл и пойдёт пьянствовать.Первый раз в жизни себя самого цитирую, но, оказывается, пьянствовать он не пойдёт, а сразу улетит домой. Я упустил из виду заметку на главной ещё от четверга.Впрочем, я его понимаю. Возможно, я на его месте поступил бы точно так же. Три года выступать в качестве вторикеллы, не соглашаясь с этим внутренне - это очень тошно и оскорбительно. Я бы на такое пошёл только ради денег. Больших денег. Иначе это того не стоит.А тошнее всего от того, что уходит Марк без мира в душе.Не его это мир. Он идеально смотрелся бы в Инди, где такие, как он, всегда утолят свою страсть к победам и настоящим гонкам. Ф1 стала слишком выхолощенной. Уэббер напоминает мне современного Жана Алези, такого же гордого и несломленного, который так и не добился больших успехов потому, что ценил борьбу выше достижений. Жаль только, что в Ф1 уже давно не место таким пилотам. Коммерческое шоу не терпит отклонений от расписанных ролей. А жить, пытаясь втиснуться в те рамки, которые тебе навязали, очень тяжело.Надеюсь, что в WEC Марк найдёт долгожданный покой. Мне по-человечески его жаль. Не надо было ему оставаться в РБ, когда он понял, что место - позади Феттеля. На исходе 2010 года он мог поискать себе иное место, причем в топ-команде. И я не верю в его победу в Бразилии. Потому что такой сценарий был бы равносилен сказке, а на сказку современная Ф1, где всем друг на друга наплевать, не похожа совершенно. Феттель никогда не снимет ногу с педали газа, как Сенна на Сузуке-91. Для этого он слишком молод и пока не знает, что такое великодушие. Да и нужна ли Марку такая победа? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
xtrain Posted 11/24/13 03:08 AM Удачи завтра в последней гонке. Такого пилота как Марк будет очень не хватать... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
vikki Posted 11/24/13 08:32 AM Вопрос: Наверное, вы не успели добиться в Формуле 1 всего, чего хотели?Марк Уэббер: Если бы молодость знала, если бы старость могла… Не бывает, что в карьере всё складывается абсолютно гладко. Тебя неизбежно ждут напасти и испытания, ты будешь принимать неверные решения и совершать ошибки. Мы все ошибаемся. Если не бороться с трудностями, ты мало чему научишься. Гонки, которые дали мне меньше всего, это те, которые я выиграл! Часто самым полезным бывает опыт, который достался не просто так, а был тяжело заработан, потому что в этой ситуации ты всегда его анализируешь.Вопрос: Напоследок, одним предложением: что значила для вас Формула 1?Марк Уэббер: Сложный вопрос… Формула 1 – это вершина. И ещё – это отточенное мастерство. Хорошо сказал..Спасибо Марк за то что ты был здесь!!! :ph34r_1: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BLADE Posted 11/24/13 08:40 AM И я не верю в его победу в Бразилии. Потому что такой сценарий был бы равносилен сказке, а на сказку современная Ф1, где всем друг на друга наплевать, не похожа совершенно. Феттель никогда не снимет ногу с педали газа, как Сенна на Сузуке-91. Для этого он слишком молод и пока не знает, что такое великодушие. Да и нужна ли Марку такая победа?Так для этого маркуше надо быть вторым, как минимум. Может и Алонсо с Росбом тоже ногу приподнять? :D Go to top Share this post Link to post Share on other sites
DreamTeam Posted 11/24/13 11:56 AM Так для этого маркуше надо быть вторым, как минимум. Может и Алонсо с Росбом тоже ногу приподнять? :DУчитывая супер скилл Маркуши это придётся сделать ещё и Хэмильтону,Грожану, может даже Массе)).......Чуть не забыл- они ещё на старте должны "заснуть"))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fleur Posted 11/24/13 12:38 PM (edited) Марку от его болельщиков От Марка болельщикам Edited 11/24/13 12:42 PM by verbich Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Флегг Posted 11/24/13 03:07 PM (edited) Столько новостей о МАРКЕ и с Марком... ощущение как перед новым годом. И грустно и ждешь это событие. Спасибо всем за поддержку, дискуссии в этой теме. Иногда по теме, иногда не очень. Спасибо всем болельщикам Марка, кто был всегда здесь и недавно. Спасибо тебе, Марк, за те годы которые провел в формуле. За то, что именно твое фото хотелось ставить на аватар. За Марка Уэббера в графе "Болеет за"...За то что боролся...за то что ты такой один!!! Спасибо... Edited 11/24/13 03:19 PM by Флегг Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ЕВГА Posted 11/24/13 03:52 PM Хорошей Марку заключительной гонки.Приятно читать его последние интервью. Успехов и всего ему в дальнейшей карьере . :) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ATLANT Posted 11/24/13 03:59 PM Удачи Марк! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Лапландка Posted 11/24/13 05:38 PM Спасибо Марк! С тобой было весело!Удачной карьеры, хорошей жизни! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dilaver Posted 11/24/13 05:40 PM Спасибо тебе Марк ! Спасибо за замечательные гонки , за интригующие моменты ! Потрясающая карьера , потрясающие эмоции ! Удачи в дальнейшей гоночной карьере !С П А С И Б О ! ! ! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ЕВГА Posted 11/24/13 05:42 PM Марк герой этой гонки! Спасибо, и с подиумом! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Edge To Life Posted 11/24/13 05:42 PM Удачи, Марк! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
@lexei Posted 11/24/13 05:43 PM Просто спасибо, Марк! Формуле-1 будет не хватать тебя! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Лапландка Posted 11/24/13 05:43 PM Запомнится Go to top Share this post Link to post Share on other sites
scarlett Posted 11/24/13 05:44 PM Марк выходит на третье место!....как же будет пусто без него.... :cray2: Go to top Share this post Link to post Share on other sites