Troll Posted 11/18/13 03:25 PM Буду честен, в этот раз старт Марк не провалил. Даже стартовал почти хорошо. Просто само место на старте не давало больших возможностей для маневра. Обогнал Хэма - молодец! :good: Но вот с Ромкой не вышло, перестраховался так считаю :bigwink:А так с подиумом! :holiday: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Misty Posted 11/18/13 06:12 PM Andrew Benson @andrewbensonf126 минOver the next days, @AussieGrit is publishing insights into his career on his website. The first are up already http://markwebber.com Go to top Share this post Link to post Share on other sites
baddaman Posted 11/18/13 06:45 PM (edited) Тоже согласен что старт в этот раз у Уэббера удался, просто не надо было сразу лезть в атаку, ибо Себ был на полный корпус машины уже впереди, глупо было ожидать, что ему оставят траекторию для обгона.Но все что после, это тошнилово. Темп у Грожана в большей части гонки, по поруговкам был стабильно выше на пару десяток. На РБ9 не суметь догнать (до пита) обогнать (полсе пита) Е21...Хз недоразумение или нет, но ситуация с Марком на подиуме выглядела весьма неприятно. Edited 11/19/13 12:46 AM by baddaman Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ilovef1(PDA) Posted 11/19/13 07:48 AM Итак, в воскресенье в ветке будет аншлаг, не так ли? А потом - быстрый перенос в мир автоспорта и обсуждение того факта, почему Марка сливают в "Порше" и почему ему не удалось обогнать "Ауди" :wub: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
DreamTeam Posted 11/19/13 12:24 PM (edited) Даже улыбнуло................Марк - завистник однозначно.Про подиум Вам уже написали. А вообщем- Не один пилот с амбициями не стал вторикелить в такой "плохой" команде с такими "унижениями" столько сезонов.Давайте поулыбаемся вместе как скоро Вы отредактируете графу "болеет за" и в пользу кого))) Каков кумир,таковы и болелы)) Тогда и про фобство вспомните)))Итак, в воскресенье в ветке будет аншлаг, не так ли? А потом - быстрый перенос в мир автоспорта и обсуждение того факта, почему Марка сливают в "Порше" и почему ему не удалось обогнать "Ауди" :wub:Красавчег! Только через неделю они пофобят напоследок и перекрасят аватарки))) Кинет ему РБ подиум или нет - это будет только подачка! Достойно его! Edited 11/19/13 12:26 PM by DreamTeam Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Scooter Posted 11/19/13 02:20 PM Марк - завистник однозначно.Ну оставайся в одиночестве со своим нелепым мнением. Ты как представитель древнейшей профессии выбираешь в себе в кумиры чемпионов? Вперед. Только вот завидовать такому , как фет. никто не будет. Ибо помимо всего прочего нужны быть "нормальным" человеком, каковым палец не является. А с чего мне надо будет редактировать "болеет за..."? Продолжу болеть за Веббера в другой серии. А так же за Дена и Квята. Что бы составили конкуренцию и со временем выдавили этого прыща. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BLADE Posted 11/19/13 02:43 PM А с чего мне надо будет редактировать "болеет за..."? Продолжу болеть за Веббера в другой серии. А так же за Дена и Квята. Что бы составили конкуренцию и со временем выдавили этого прыща. :facepalm: А действительно с чего? :Dтолько есть два вопроса:1. Как же Ден составит конкуренцию если напарника Себа сливают? :bigwink: Или таки дело не в бобине и просто кенгур не тянет? :meeting:2. Если РБ сделает ставку на Дена (а Фет покинет команду) и будет с ним штамповать победы, "задвигая его напарника" ,неужели сможешь болеть за "тАкую подлую команду" и слушать хвальбы в ее адрес (конечно же лицемерные) от Рики :lol: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
DreamTeam Posted 11/19/13 02:51 PM Ты как представитель древнейшей профессии выбираешь в себе в кумиры чемпионов?Ага, я глор ещё тот, аж с 2008 за него болею, с формулы Рено. И кроме спортивного таланта у меня нет критериев оценки спортсменов-не скрываю. Поступки? Они или в рамках правил или это нарушение и дисквал. Потому что каким человеком является тот или иной спортсмен не знаю, странно откуда это знаете Вы? Верите всему что показывают по ТВ или знаете весь паддок лично?От спортсмена как и от нас с Вами в истории останутся только факты и результаты- сухие цифры)Удачно поболеть за мнимых конкурентов, то есть против Себа,Ваш мазохизм нам приятен))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Scooter Posted 11/19/13 02:57 PM :facepalm: А действительно с чего? :Dтолько есть два вопроса:1. Как же Ден составит конкуренцию если напарника Себа сливают? :bigwink: Или таки дело не в бобине и просто кенгур не тянет? :meeting:2. Если РБ сделает ставку на Дена (а Фет покинет команду) и будет с ним штамповать победы, "задвигая его напарника" ,неужели сможешь болеть за "тАкую подлую команду" и слушать хвальбы в ее адрес (конечно же лицемерные) от Рики :lol:Все просто , дружище. За РБ я давно не болею и болеть не буду уже в любом случае. Конкретно за Дена поболеть можно , и то , что называется не ЗА, а вопреки. Я не говорю, что выдавливание пальца - вопрос одного сезона. Потихоньку, постепенно, а там посмотрим. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BLADE Posted 11/19/13 03:04 PM Все просто , дружище. За РБ я давно не болею и болеть не буду уже в любом случае. Конкретно за Дена поболеть можно , и то , что называется не ЗА, а вопреки. Я не говорю, что выдавливание пальца - вопрос одного сезона. Потихоньку, постепенно, а там посмотрим.Ну так если Ден станет лидером и на него сделают ставку, команда перестанет быть подлой и не спортивной? :D А как тебе мысль, что Дэн протеже и попал в РБ только благодаря "злобному дохтуру", тогда как Матешиц хотел Кими? не мешает болеть? :D Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Scooter Posted 11/19/13 03:05 PM Ага, я глор ещё тот, аж с 2008 за него болею, с формулы Рено. И кроме спортивного таланта у меня нет критериев оценки спортсменовДа? Ну извини, болей за него на здоровье, раз нравится. Помимо спортивного таланта, для меня есть еще критерий личной неприязни и отвращения к пальцу, получаемое тупо с экрана телевизора. И вообще, зачем болеть за немца, когда два россиянина появляются. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Scooter Posted 11/19/13 03:09 PM Ну так если Ден станет лидером и на него сделают ставку, команда перестанет быть подлой и не спортивной? :D А как тебе мысль, что Дэн протеже и попал в РБ только благодаря "злобному дохтуру", тогда как Матешиц хотел Кими? не мешает болеть? :DДа брось ты это. Причем тут команда? Не болею я за РБ. Мне все равно, насколько она подла или неспортивна. Я болею за конкретных гонщиков. Если Ден станет лидером , лишний раз только порадуюсь за него,. Он австралиец, как и Марк и я ему симпатизирую. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BLADE Posted 11/19/13 03:22 PM Да брось ты это. Причем тут команда? Не болею я за РБ. Мне все равно, насколько она подла или неспортивна. Я болею за конкретных гонщиков. Если Ден станет лидером , лишний раз только порадуюсь за него,. Он австралиец, как и Марк и я ему симпатизирую.Как это причем? :newconfus: Ведь это основной постулат этой ветки, так сказать главный закон. :D Подлая команда делает ставку на Себа и сливает Марка, а так бы он ух... почему по твоему с Деном будет по другому? А как же его будущий напарник, ведь его будут сливать и толпы конкурирующих фобов будут об этом кричать постоянно. Неужели будет приятно болеть за такого типка? :bigwink:Кстати об "общественном мнении", на которое тут любят ссылаться, в частности ты. Так вот, это самое "мнение" было крайне не довольно, что Марко продинамил "более достойного и без сомнений сильного" Сайнца, а взял то ли ренту, то ли нуля Квята. Надеюсь ты последователен в своих суждениях и полностью с ним согласен? :victory: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dark_Garage Posted 11/19/13 03:26 PM Кстати об "общественном мнении", на которое тут любят ссылаться, в частности ты. Так вот, это самое "мнение" было крайне не довольно, что Марко продинамил "более достойного и без сомнений сильного" Сайнца, а взял то ли ренту, то ли нуля Квята.Это где такое? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Scooter Posted 11/19/13 03:57 PM Как это причем? :newconfus: Ведь это основной постулат этой ветки, так сказать главный закон. :D Подлая команда делает ставку на Себа и сливает Марка, а так бы он ух... почему по твоему с Деном будет по другому? А как же его будущий напарник, ведь его будут сливать и толпы конкурирующих фобов будут об этом кричать постоянно. Неужели будет приятно болеть за такого типка? :bigwink:Кстати об "общественном мнении", на которое тут любят ссылаться, в частности ты. Так вот, это самое "мнение" было крайне не довольно, что Марко продинамил "более достойного и без сомнений сильного" Сайнца, а взял то ли ренту, то ли нуля Квята. Надеюсь ты последователен в своих суждениях и полностью с ним согласен? :victory:Не понял, честно говоря, что ты хотел сказать всем своим этим постом. Вообще, мы тут Марка обсуждаем, а не РБ. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BLADE Posted 11/19/13 03:59 PM Это где такое?Вот часть в теме Квята, глянь еще иностранные форумы после его объявления.Активно тарахтят в комментах в FB и twitterе :))) У Даниила в первые же минуты после объявления обнаружилось очень много хейтеров, желающих ему и всей STR в следующем сезоне не набрать ни одного очка :DИспаноговорящих? :)В целом. некоторые опять делают обиженного русскими денежными мешками талантище-мученика Да Кошту.Огромный негатив к нему со стороны иностранной коммуны. На реддите вообще шитшторм адовый поднялся, ну и вот такие вот штуки пошли http://i.imgur.com/rs0HGK7.png Go to top Share this post Link to post Share on other sites
DreamTeam Posted 11/19/13 04:39 PM (edited) Да? Ну извини, болей за него на здоровье, раз нравится. Помимо спортивного таланта, для меня есть еще критерий личной неприязни и отвращения к пальцу, получаемое тупо с экрана телевизора. И вообще, зачем болеть за немца, когда два россиянина появляются.Хорошо ответил сам себе, из за "тупо получаемого с экрана" рушились целые империи.Чего уж там какие то спортсмены!А болела из тебя зачотный - "зачем болеть за немца, когда два россиянина появляются." и "буду болеть за Дена и Квята" оба расеянена, не?)))) Но и на это отвечу - Квят в графе болеет присутствует, определенно талант есть,хоть имхо слабее молодого Себа,потому падаван) Сироткина просто не видел в гонках, а патриотом-глором быть не собираюсь.Я закругляюсь и Вам советую - это вроде голосующих "против всех" или "за всех"- что одно и то же,ведь толку нет. Обычно такие пишут болею за борьбу,за Ф1 и тд и тп))) Edited 11/19/13 04:42 PM by DreamTeam Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Scooter Posted 11/19/13 05:54 PM (edited) Хорошо ответил сам себе, из за "тупо получаемого с экрана" рушились целые империи. Чего уж там какие то спортсмены!А болела из тебя зачотный -Читать сперва научись более внимательно, болела немчурский. Тебя патриотом никто и не просит быть. Россия - Германия по футболу тоже будешь за немчуру болеть , потому что "имхо" они талантливее ?Я написал , что болеть буду и дальше за Марка, а в Ф1 - за двух россиян. За Дена же болеть буду не ЗА , а вопреки. Доходит смыл этого, или опять тяжело? Только лишь за то, что бы он попробовал выдавить надоевшего прыща фета. Мне вот интересно, за что ты за него болеешь с формулы рено , являясь обычным телезрителем. Разглядел в нем талант и влюбился в него? :D :D Edited 11/19/13 05:58 PM by Scooter Go to top Share this post Link to post Share on other sites
madwolfa Posted 11/19/13 11:44 PM Прикольное интервью на главной. Марк как всегда в своём репертуаре. :)Формула-1 давно не та и такие парни там не нужны...Буду следить за его успехами в других сериях. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
DreamTeam Posted 11/20/13 01:27 AM (edited) Мне вот интересно, за что ты за него болеешь с формулы рено , являясь обычным телезрителем. Разглядел в нем талант и влюбился в него? :D :DЯ тоже хотел болеть за соотечественников, в 2008 по кабельному стали показывать участие Алёшина в Рено.Из за него я и начал смотреть тот чемп. Напарником по команде у него был Себ, который в том моноклассе был на порядок талантливее всех! А Алёшин на таком же болиде не мог показать и половины от Себа. И когда Себ перешёл в Ф1 я уже был конкретным его болелой))Очень кстати напомнило потом всю эту шумиху с Марком,вот только Алёшина как и Марка,никто и не думал спецом "сливать"))) Edited 11/20/13 01:30 AM by DreamTeam Go to top Share this post Link to post Share on other sites
elbrus Posted 11/20/13 04:01 AM девчонка, деньги отрабатывай хотя бы Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stillhet Posted 11/20/13 08:11 AM девчонка, деньги отрабатывай хотя быя вообще-то мимо проходил, но тут прям стало интересно, в чей адрес сий выпад? Тут либо "цитирование - для слабаков", либо все запущено. Go to top Share this post Link to post Share on other sites