Porsche Опубликовано 18.04.2015 12:01 О-ба-на-а... "хроника" в недугах это очень нехорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 18.04.2015 12:23 теперь понятно почему у него глаз был красным вчера на практике... здоровья Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 18.04.2015 12:29 теперь понятно почему у него глаз был красным вчера на практике... здоровья НикоУ него этот глаз весь прошлый сезон был красным! На счёт 2013 не помню! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 18.04.2015 12:40 Число советчиков Нико растёт с каждым днём. Я смотрю, каждый из мира Ф-1 считает своим долгом высказаться.Ну дык! И заметь - не о каждом гонщике подобная всеобщая забота. Такое заслужить надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 18.04.2015 13:16 теперь понятно почему у него глаз был красным вчера на практике... здоровья НикоКрасный левый глаз у него уже давненько. Мне казалось, что от перегрузок сосуды лопаются. А вон оно как оказалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 18.04.2015 15:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 18.04.2015 16:02 Да пошло оно к чёрту всё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 18.04.2015 16:03 Унылое дно. Удивляюсь, как у этого вторикеллы могут быть болельщики. Дикаприо бы проехал на самовозе быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
изгой Опубликовано 18.04.2015 16:05 Ему пылинка попала и хем слишком медленно ехал)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.04.2015 16:07 Шит хэппенс. Завтра всё рассудит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 18.04.2015 16:10 Да, квалификация однозначно в минус ушла, посмотрим что будет завтра, но пока не зачет огромный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 18.04.2015 16:11 Ничего, завтра в гонке отыграется, думаю у Мерседесов есть козырь в рукаве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 18.04.2015 16:12 Да пошло оно к чёрту всё... Не унывай, завтра посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 18.04.2015 16:13 Не пойму что с Росбом. Король Бахрена по квалам, выигрывавший раньше у того же Хема и существенно, в этот раз слил полсеки. Похоже, без фирменных квал, в этом году с напарником борьбы не выйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.04.2015 16:16 Будем считать, что Нико тактически слил позицию на грязной стороне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 18.04.2015 16:21 теперь понятно почему у него глаз был красным вчера на практике... здоровья НикоДа и в квале показали крупным планом - было заметно, что слезится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 18.04.2015 16:23 Мда. А я-то наделся Росб Хэма побьет для интриги в чемпионате. Если здесь не побил, то уже вряд ли побьет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 18.04.2015 16:24 Мда. А я-то наделся Росб Хэма побьет для интриги в чемпионате. Если здесь не побил, то уже вряд ли побьет.В Монако может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.04.2015 16:25 Смотрела прессконференцию на большом телевизоре. У Нико реально один глаз совсем больной. Мне показалось, и второй не здоровый. Так обычно и бывает.По себе знаю, какая это гадость. Это ему наверняка мешает.За три недели будующего перерыва необходимо пролечиться. С глазами шутки плохи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 18.04.2015 16:30 В Монако может He's doing nothing - just parking the car. © Флав, Монако 06.Ну я думаю второй раз Росберг на такое не пойдёт. Если уж проигрывать, то хотя бы достойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 18.04.2015 16:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 18.04.2015 16:40 Пусть лучше Нико идет на операцию, этот сезон слит. Чтобы к 2016-ому подготовиться и с нормальным зрением дать Хэмилтону бой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
изгой Опубликовано 18.04.2015 16:40 Даа левый глаз совсем красный, правый тож покрасневший...тяжко в гонке будет, под искусствеым освещением напряг больше на глаза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 18.04.2015 16:45 Пусть лучше Нико идет на операцию, этот сезон слит. Чтобы к 2016-ому подготовиться и с нормальным зрением дать Хэмилтону бой.вопрос только в том, что ему надо прооперировать. нарастить боллсы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 18.04.2015 16:46 а чо за часы розб рекламирует?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах