Антонио Опубликовано 12.04.2015 14:32 Даже не знаю кто больше насмешил мир Ф1 сегодня, Росберг своими словами или Пастор своей ездой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 12.04.2015 14:35 Пастор - это не смешно. Это смертельно опасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.04.2015 14:38 Я тоже считал его лучше чем он есть из-за Шумахера, но, как оказалось, он просто смотрелся хорошо на фоне пенсионера не гонявшего в Формуле 3 года. Росберг - самый что ни на есть Уэббер 2.0: на самовозе не может толком навязать борьбу на трассе напарнику и ноет о несправедливости. Кстати 2010-ый Уэббера чем-то похож на 2014-ый Росберга: они оба сражались за титул до последней гонки благодаря поломкам и нефарту более быстрого напарника, а в следующем году их напарники их укатали(укатывает) в одну калитку. Только в отличие от Марка, у Росберга нет харизматичности и сражается он не против немца, а британца, что не добавляет Росбергу популярности. Вот собственно и вся разница. Марк как личность хотя бы больше импонировал и настраивать болид умел.Да, Марк это харизма. Мужик, настоящий мужик. И кстате Марк был не так плох. Я считаю что как пилот он был равен Феттелю, с поправкой на огромную разницу в возрасте. А вот Росберг ни в чем не превосходит Хема, кроме имиджа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 12.04.2015 14:48 Прикольная фотка с прессухи.. Я так понимаю, во время "диалога о сдерживании" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 12.04.2015 15:04 Да, Марк это харизма. Мужик, настоящий мужик. И кстате Марк был не так плох. Я считаю что как пилот он был равен Феттелю, с поправкой на огромную разницу в возрасте. А вот Росберг ни в чем не превосходит Хема, кроме имиджа.Уэббер как человек импонировал мне гораздо больше Фети, но он был элементарно слабее и дело не в возрасте. Не был он старым. Ему было 32-33 в 2009 году, меньше чем Алу сейчас, в самом расцвете сил, и тем не менее он уже тогда всё равно продул новичку команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.04.2015 15:12 Насколько же тогда Хэм был уверен в своих силах, чтобы так играться с Нико? Про уверенность в КТ не надо, если бы действительно была установка на гонку не обгонять Льюиса, то Хэм бы уже получил по шапке от Тото и Лауды, а они наоборот его поддержали.конечно Льюис это специально сделал, он так уже игрался с Кими, в 2012, вроде как, году... может и в 2013, не помню, помню, что это была Венгрия и Кими не мог отстать больше чем на 2 секунды, чтобы беречь резину, Льюис держал его темп, а когда тот ускорялся - он спокойно сдерживал натиск... Льюис умеет защищаться, а Нико атаковать не умеет, поэтому и бояться нечего, всомните как в 2011м Льюис сдерживал Уэббера всю гонку в Корее, как он с тем же Росбргом в Бахрейне боролся когда тот больше чем на секунду быстрее был... Другое дело мотивы Росберга, по сути он проделал тот же трюк, что и Льюис в Спа 2014, но как и любое копирование - он обернулся провалом, поскольку урон был не такой сильный и ситуация не очевидна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 12.04.2015 15:13 и тем не менее он уже тогда всё равно продул новичку команды.Феттель в 27 продул новичку команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 12.04.2015 15:22 Феттель в 27 продул новичку команды.Это тут при чём? Речь шла о возрасте Уэббера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 12.04.2015 15:25 Феттель в 27 продул новичку команды.Так ЛХ в 26-28 лет аж трехлетнее противостояние продул новичку и пенсионеру А сравнения харизмы сабжа с Вэбером и вовсе классическое бла бла, не имеющее отношение к реальности, которая чОтко показала, кто есть кто в 2006, ЛХ для такого превосходства еще работать и работать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 12.04.2015 15:33 Мужик, настоящий мужик. Вообще то Маркуша МужЫк, так надо :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 12.04.2015 15:42 Даже не знаю кто больше насмешил мир Ф1 сегодня, Росберг своими словами или Пастор своей ездой.Зато точно известно, кто больше всех смешит на этом форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 12.04.2015 15:44 http://www.youtube.com/watch?v=O5Xz72YePsI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.04.2015 16:24 Так ЛХ в 26-28 лет аж трехлетнее противостояние продул новичку и пенсионеру А сравнения харизмы сабжа с Вэбером и вовсе классическое бла бла, не имеющее отношение к реальности, которая чОтко показала, кто есть кто в 2006, ЛХ для такого превосходства еще работать и работать и тут пальцелюбы отметились! чо то чуют! :Dа чо было в 2006?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 12.04.2015 16:32 а чо было в 2006??Нандо у Шумахера выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 12.04.2015 17:15 П.С. Тема Нико (я и забыл уже что его), а состава Нико болел нету, зато через 2-3 дня подтянутся и начнут вопить какой Хэм негодяй :blush: Жан Вальжан с Хэмилтоновской ветки переполз в Росберговскую и всех болельщиков распугал ещё в начале уикенда. Потому они тихо переживают и не подтянулись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.04.2015 17:23 Нандо у Шумахера выиграл.не только, еще Феттеля топтал Ди Реста в евросерии ф3 (в которой в 2005м Льюис выиграл 15 из 20 гонок), а Льюис топтал GP2 в полном составе во главе с Пике младшим. Но мне кажется этот товарищ про соперничество Уэббера который еще в 2004м считался ровней, если не лучше Алонсо с молодым и неопытным чемпионом гп2, и по совместительству сабжем этой темы на средней паршивости ведёрце, в котором сабж Уэбберу проиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 12.04.2015 17:54 Нико уходя с подиума, не взял свой приз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.04.2015 18:07 Нико уходя с подиума, не взял свой приз...вторых у него много!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 12.04.2015 18:15 Нико уходя с подиума, не взял свой приз...Не удивлен. В его интервью его злость, досада и унижение были отчетливо заметны. Вот реально, не представляю как он на следующей неделе соберется. Может спортивная злость поможет ему собраться, но вряд ли. Скорее всего будет нервничать и наделает ошибок. Хорошо болид прощает и он всё равно будет по крайней мере вторым в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.04.2015 04:51 Больше всего всегда забавляют мамкины психологи которые с дивана психологическую устойчивость оценивают, лол.ну вы то, одесситы, вообще по изгибу бровей Луки судили, вот где высший пилотаж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 13.04.2015 04:55 Не удивлен. В его интервью его злость, досада и унижение были отчетливо заметны. Вот реально, не представляю как он на следующей неделе соберется. Может спортивная злость поможет ему собраться, но вряд ли. Скорее всего будет нервничать и наделает ошибок. Хорошо болид прощает и он всё равно будет по крайней мере вторым в квале.От лица хэмофилов скажу, что мы ожидаем повторение СПА14. Росберг натворит делов, за что потом его окунут с головой в гуано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.04.2015 05:52 Не будет конечно. Росберг не способен догнать Хэмильтона, а квалифицируется тот только на поулах. Откуда же взяться борьбе?Ну в том году выигрывал, да и 0,04 это копейки... посмотрим как оно дальше будет, когда Нико вспомнит как выигрывать квалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 13.04.2015 05:53 Ну в том году выигрывал, да и 0,04 это копейки... посмотрим как оно дальше будет, когда Нико вспомнит как выигрывать квалы.А когда Росберг вспомнит как нормально стартовать? Прошлогодний поул в Бахрейне ему не шибко помог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 13.04.2015 05:59 П.С. Тема Нико (я и забыл уже что его), а состава Нико болел нету, зато через 2-3 дня подтянутся и начнут вопить какой Хэм негодяй :blush:да, конечно, после каждой гонки так делаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.04.2015 06:12 да, конечно, после каждой гонки так делаем.вот ведь мы какие и не знаем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах