Жан Вальжан Опубликовано 01.04.2015 14:32 Сделал спрыжок (ржачно получилось) засчитан :clapping: :music:P.S. блин, почему нельзя лайкать собственный пост!? Я бы лайкал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 01.04.2015 15:20 Лично у меня словосочетание "ссаный/трусливый воен" ассоциируется исключительно с человеком, являющимся согласно одной известной поговорке на словах Львом Толстым. Нико за последнее время не сделал ничего, чтобы попасть в данную категорию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 01.04.2015 15:39 Хэм так точно напрягся. Ещё во время гонки было: "чё за резину вы мне надели??", "не отвлекайте меня в поворотах!!" По-моему, это отчётливая злость на скорость Себа.Да и нет в этом ничего удивительного.Ну Хем еще со времен Мака жаловался что периодически команда выходила на связь когда не надо. Германия 11 первое что приходит на память, когда прямо во время борьбы с Марком ему позвонили.А вот Росберговское По каким траекториям едет первый пилот? ето есмь расписка монегаска в собственной слабости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 01.04.2015 16:14 Лично у меня словосочетание "ссаный/трусливый воен" ассоциируется исключительно с человеком, являющимся согласно одной известной поговорке на словах Львом Толстым. Нико за последнее время не сделал ничего, чтобы попасть в данную категорию. Ну видишь, какой у нас разный опыт)На самом деле у меня так друг всегда говорил еще со школы "ссаный воин", это он так по-доброму трусишек называл)Ну Хем еще со времен Мака жаловался что периодически команда выходила на связь когда не надо. Германия 11 первое что приходит на память, когда прямо во время борьбы с Марком ему позвонили.А вот Росберговское По каким траекториям едет первый пилот? ето есмь расписка монегаска в собственной слабостиКогда это было про траектории? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 01.04.2015 19:30 Трубадур читай Понимаю что ты и этого не видел, опять очки одел розовые, как всегда....В финале квалификации Росберг спросил своего инженера о действиях «парня, который сейчас первый». Несмотря на лукавую формулировку, такая помощь гонщику запрещена, так что он ответа он не получил.«Условия были действительно сложными, поэтому мне было интересно – какие траектории на влажной трассе использовал гонщик, показавший лучшее время», - объяснял потом Росберг. «Были это те траектории, по которым мы едем на сухом асфальте, или он задевал и мокрые участки – мне хотелось знать ответ, но я его не получил». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 01.04.2015 19:52 Мда... Зачетную "еду" вы приготовили для cosmi и Антонио... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 01.04.2015 20:00 После частичного запрета радиопереговоров Росберг ни разу не выиграл гонку. + вопросы в радио на последней гонке. Наводит на мысли... :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 01.04.2015 20:28 После частичного запрета радиопереговоров Росберг ни разу не выиграл гонку. + вопросы в радио на последней гонке. Наводит на мысли... :ph34r:Бразилию таки выиграл после запрета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 02.04.2015 03:47 После частичного запрета радиопереговоров Росберг ни разу не выиграл гонку. + вопросы в радио на последней гонке. Наводит на мысли... :ph34r:Ну проклятую для Хема Бразилию все таки выиграл, на волоске. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.04.2015 04:04 Хэм так точно напрягся. Ещё во время гонки было: "чё за резину вы мне надели??", "не отвлекайте меня в поворотах!!" По-моему, это отчётливая злость на скорость Себа.Да и нет в этом ничего удивительного.Логично. Но это ещё и злость на стратегов, которые жиденько обделались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.04.2015 04:52 Мда... Зачетную "еду" вы приготовили для cosmi и Антонио... :newconfus:где тут "еда"?!это уже жевано-пережевано 100500 раз!тебе осталось, только, констатировать факты!! :bleh:какие траектории на влажной трассе использовал гонщик, показавший лучшее время» дно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 02.04.2015 06:19 Косми с Антонио, вот чего вы тут сидите? Все по тысячу раз уже сказали друг другу. Дайте людям пообщаться, все Росбофилы уже ушли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 02.04.2015 06:22 Трубадур читай Понимаю что ты и этого не видел, опять очки одел розовые, как всегда....Спасибо!) Не, просто не видел!) Я не ношу очков, тем более розовых) Не суди по себе, ок?!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 02.04.2015 06:24 Логично. Но это ещё и злость на стратегов, которые жиденько обделались.Так а почему Льюиса не предупредили, что это все был разыгранный спектакль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
изгой Опубликовано 02.04.2015 07:27 Так а почему Льюиса не предупредили, что это все был разыгранный спектакль? Чтобы не дай бог в твиттер не слил, а росбергу не сказали чтоб как с шинными тестами не проболтался)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 02.04.2015 17:38 После частичного запрета радиопереговоров Росберг ни разу не выиграл гонку. + вопросы в радио на последней гонке. Наводит на мысли... :ph34r:Плюс это:На вопрос, не скрывают ли пилоты друг от друга информацию о настройках машины, Льюис ответил смеясь: «Этим занимается только Нико» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 02.04.2015 19:07 Косми с Антонио, вот чего вы тут сидите? Все по тысячу раз уже сказали друг другу. Дайте людям пообщаться, все Росбофилы уже ушли. Как все? А самый "объективный росбофил" - Жан Вальжан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 02.04.2015 19:21 Плюс это:На вопрос, не скрывают ли пилоты друг от друга информацию о настройках машины, Льюис ответил смеясь: «Этим занимается только Нико»Это после того, как Гамильтон "стырил" настройки или до..интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 03.04.2015 00:00 Победа Себа сплотила обоих гонщиков Мерседес, для которых главная цель теперь - опередить Феррари в Китае! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.04.2015 04:01 До первой грязной выходки РосбергаНа вопрос, не скрывают ли пилоты друг от друга информацию о настройках машины, Льюис ответил смеясь: «Этим занимается только Нико» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 03.04.2015 04:33 Победа Себа сплотила обоих гонщиков Мерседес, для которых главная цель теперь - опередить Феррари в Китае!приятно видеть такую картину! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.04.2015 06:08 Как все? А самый "объективный росбофил" - Жан Вальжан?Так он имел ввиду самых необъективных) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.04.2015 11:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 05.04.2015 12:20 Странно, что еще никто не позубоскалил. Первым буду.«Возможно, мы слишком озабочены тем, чтобы создать равные условия для соперничества нашим пилотам, считая, что победы в гонках всё равно достаются кому-то из них, – приводит слова Вольффа швейцарское издание Speedweek. – Всё это в какой-то степени нас парализовало, но теперь мы должны признать: у нас появился реальный соперник, поэтому иногда придётся принимать решения, которые могут не понравиться кому-то из наших гонщиков».Давайте угадаем, кто же будет этим "Кому-то" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.04.2015 12:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах