СаконЯмамото Опубликовано 25.05.2014 14:11 Поздравляю с позорной победенкой, надеюсь последняя в сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 25.05.2014 14:12 Отличная грамотная победа! Молодец Нико, теперь должен всегда так умно действовать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 25.05.2014 14:12 Поздравляю с позорной победенкой, надеюсь последняя в сезоне.Разве что РБ подтянуться, тогда да, а так тотошка что-то придумает чтобы интригу подогреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 25.05.2014 14:13 Все правильно сделал, Нико. Так бы и дальше продолжал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 25.05.2014 14:13 Это ты себе оставь, я расслаблен и спокоен, потому что знаю, что без таких вот поулов конкуренцию Хэму он не составит, ждем опять минимум 4 победы подряд, если ниче с машиной не случится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 25.05.2014 14:13 Отличная грамотная победа! Молодец Нико, теперь должен всегда так умно действовать!Скажи жалко, что не все этапы на этой трассе проходят. Канада для читерства плохо подходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 25.05.2014 14:14 Поздравления Нико. Очень важный момент, когда надо было взять победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 25.05.2014 14:16 Это ты себе оставь, я расслаблен и спокоен, потому что знаю, что без таких вот поулов конкуренцию Хэму он не составит, ждем опять минимум 4 победы подряд, если ниче с машиной не случится.Закатай губенки, в аккурат эта победа - знак того, кто на самом деле истинный чемпион и лидер. Хэмилтон привык, что он кругом один примадонна и суперзвезда. Хорошо, то нашелся тот, кто поставил его на место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.05.2014 14:17 Поздравляю Нико с победой! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.05.2014 14:18 Радует, что в Канаде вчерашний трюк не пройдет. И все увидят честную квалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 25.05.2014 14:18 Закатай губенки, в аккурат эта победа - знак того, кто на самом деле истинный чемпион и лидер. Хэмилтон привык, что он кругом один примадонна и суперзвезда. Хорошо, то нашелся тот, кто поставил его на место.А предыдущие 4 гонки что это было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 25.05.2014 14:20 А предыдущие 4 гонки что это было?Обычное доезжалово халявное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 25.05.2014 14:20 С победой! Нико здорово сегодня ехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 25.05.2014 14:20 Радует, что в Канаде вчерашний трюк не пройдет. И все увидят честную квалу.Это почему ты так думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.05.2014 14:21 Это почему ты так думаешь? А ты думаешь Росберг выедет первым, поставит первое время и разложит тачку так. что квалу попросту остановят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 25.05.2014 14:22 Обычное доезжалово халявное.не надо было отвечать, ты только ещё больше меня развеселил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 25.05.2014 14:22 Болельщиков Нико с Победой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 25.05.2014 14:22 Обычное доезжалово халявное.Но Льюис хоть оторваться мог от истинного чемпиона и лидера.А тут не доезжалово в исполнении Росберга?Что он сделал такого особенного?Не дал обогнать себя на не обгонной трассе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 25.05.2014 14:22 Ну ок, молодец, купил себе гнилым трюком 7 очков. Хэм это отыграет уже в Канаде, и я удивлюсь, если отрыв на финише составит меньше 20 секунд Объективно, у росберга по прежнему 0,0 шансов выиграть чемпионат. Хэмильтон просто быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 25.05.2014 14:23 А ты думаешь Росберг выедет первым, поставит первое время и разложит тачку так. что квалу попросту остановят?Может, ему бак приделают с водой, он выедет первый и за собой будет поливать асфальт. Варианты есть))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 25.05.2014 14:23 Подиум в Монако получился былинный, такого постного выражения лица, как у Хэма, я даже у Маркуши в Сепанге-2013 не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.05.2014 14:23 не надо было отвечать, ты только ещё больше меня развеселилЗачем читать то что он пишет? Глянь в его Болеет за, ну просто джентельменский набор :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 25.05.2014 14:23 С победой болельщиков! Нико нужно продолжать в том же духе, чтобы сезон не становился скучным.Ну и легкое дежавю имеет место быть...опять Монако...опять Льюис...опять второй....опять злой и расстроенный. Чувствую конец дружбе, зарубы будут серьезные, и я не исключаю столкновений. Но это будет потом, а сегодня еще раз с победой Нико!P.S. Вторая подряд в Монако же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 25.05.2014 14:26 не надо было отвечать, ты только ещё больше меня развеселилОтчего же не ответить, мне для хороших людей ничего не жалкоНо Льюис хоть оторваться мог от истинного чемпиона и лидера.А тут не доезжалово в исполнении Росберга?Что он сделал такого особенного?Не дал обогнать себя на не обгонной трассе?Ну кто хотел и мог - тот обогнал. А кто-то состроил вид обиженного таланта. Кто ему мешал показать, что он крут? Кимстер вон на старте двоих сделал.Зачем читать то что он пишет? Глянь в его Болеет за, ну просто джентельменский набор :rofl:Да ясен пень, достаточно посмотреть, откуда ты родом Чтобы понять, что и тебя читать не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 25.05.2014 14:26 Подиум в Монако получился былинный, такого постного выражения лица, как у Хэма, я даже у Маркуши в Сепанге-2013 не видел.Пересмотри предыдущие гонки, только не на Маркушу смотри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах