Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Махали во всю

где? когда с Эрикссоном столкнулись то да, а вот когда разъехались и Масса храмая доковылял до тоннеля, вроде не было

Поделиться этим сообщением

По пути к стюардам. Весело и бодро

BoaNt8KIAAAObDz.jpg

где? когда с Эрикссоном столкнулись то да, а вот когда разъехались и Масса храмая доковылял до тоннеля, вроде не было

были

Вот и показал бы эти 268 тыс. с топливом на плюс 1 круг, как у остальных. В Испании-12 повторили маневр и были заслуженно отправлены в хвост.

Все верно, было правило получил по заслугам, тогда правило не было, значит не читерский поул.

Посмотри еще раз, там онбоард Сутила был, он атаковал, после шпильки начал спускаться к тоннелю, флаги снова появились, и Сутил тут же сбросил скорость

ой пересмотри квалу, а.

ты вообще много путаешься, глицин пей, помогает.

Краткий анализ

1) выруливает на траекторию 2) сворачивает вправо от линии 3) дважды виляет рулем 4) решает свернуть.

BoaM_yyIgAAjtY7.jpg

Formula 1 News@Formula1_com 3 мин.

#F1 Rosberg - 1) Veers left onto racing line 2) Turns right against line 3) Wiggles steeringwheel twice 4) Backs out pic.twitter.com/Izrrd53NWk

Вообще-то, это видео не показатель - у Коляна на выходе из поворота просто могло занести задний мост и этими движениями он мог его тупо "ловить"...

где?
глицин пей, помогает.

Доктор вы работу на дом берете?

Все верно, было правило получил по заслугам, тогда правило не было, значит не читерский поул.

Еще раз - топлива минус 3-4 кг в отличие от всех остальных пилотов = преимущество в скорости. Это читерство. Потому и Браун сказал, что наказание должно было быть строже, а Аллен разумно предположил аннулирование этого результата как адекватное решение.

И обрати внимание: в Испании 12 его не на 10 место отправили, а в самый хвост. Ну не любят подобные читерские ходы стюарды и Уайтинг.

Ладно, завязываю оффтопить.

Росберг в лучших традициях немецких чемпионов.

я в курсе, но если он шел быстрее именно в том месте, то там два варианта - или в барьер или дым из под колес ,потому как времени мало, чисто рефлекторно давишь на тапку...я понимаю, что они там все проффи, но именно в том месте никакая реакция не спасет ,всё на инстинктах....

а по онборду видно ,что полу дельтапланерист начал думать ,шо делать еще задолго до точки торможения(видео запостить не могу, так как тытруба у меня забанена, смотрел скай-спорт), рулем то влево, то в право, то потом, вроде решил в поворот вписываться, то потом в аппендикс нырнул, остановился, потом дальше в аппендикс....

короче - спецом ящетаю

Я ща сижу на древнем ноутбуке, приходится выбирать - то ли читать текст без сдвигания скролл-бара, то ли видеть аватарку автора. Так вот, дружище, читая твой текст, вдруг понял, что в голове всплыл твой ник. Сдвинул посмотреть-убедиться. И - таки да, угадал! )))

oh, really?

Вообще-то, это видео не показатель - у Коляна на выходе из поворота просто могло занести задний мост и этими движениями он мог его тупо "ловить"...

ну да, занесло задний мост на выходе из поворота уже после того как он вышел на гоночную траекторию, любой кто хотя бы в F1 2010-2013 играл в Монако - видел это место, он от поворота уже отъехал метров 100

Залил гифку на общедоступный файлообменник.

1мб.

dS7IDnR.gif

что то сынки экс чемпионов часто попадаются на задуманных гадостях...то Пике...теперь Росберг

Ну болельщику Ferrari грех жаловаться на немецких чемпионов... :):good:

1мб.

dS7IDnR.gif

сильно ускоренно, на видео куда меньше скорость

Доктор вы работу на дом берете?

в вашем случае амбулаторное лечение не показано

ну да, занесло задний мост на выходе из поворота уже после того как он вышел на гоночную траекторию, любой кто хотя бы в F1 2010-2013 играл в Монако - видел это место, он от поворота уже отъехал метров 100

Значит ты просто не видел, как ездят в этом году машины Williams с тем же мотором... Там такие изящные па на выходе - удивляюсь как они машину удержать умудряются... А про кочки на этой прямой уже лет 10 к ряду пишут...

Ну болельщику Ferrari грех жаловаться не немецких чемпионов... :):good:

Так я и не жалуюсь, я вообще в этом году за Росберга болею.

1мб.

dS7IDnR.gif

хороша гифка. только из-за увеличенной скорости воспроизведения дает неверную картину момента.

Там много кочек, а на торможении он уже передний мост ловил.

Шумахер припарковался в очень простом месте, а тут достаточно неприятное торможение.

в вашем случае амбулаторное лечение не показано

Доктор, вы напряжены - вам галоперидолчик поможет. Запишите название, чтоб не забыть...

Так я и не жалуюсь, я вообще в этом году за Росберга болею.

Однако,в вашем посте я вижу упрек в его адрес...

Так пытаются поймать машину на экстренном торможении профессионалы, рачье же выворачивает и блокируют руль выпучив глаза от страха до самого столкновения. Все правильно делал и машину спас и сам не убился, это Монако Ё, отвалите от парня, судьи решат как быть с этим происшествием.

Поел картохи, вот и результат :D

rosberg_pizza_sky_1_mon14.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...