kolek Опубликовано 23.11.2014 17:20 Почему это вдруг?вряд ли Берни устроит нынешний сценарий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 23.11.2014 17:24 вряд ли Берни устроит нынешний сценарий А 4 года до этого устраивало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 23.11.2014 17:26 Вопрос: Вы не выиграли титул, но провели очень сильный сезон…Нико Росберг: Конечно, мне бы сейчас хотелось, чтобы результат был другим, однако в этом сезоне я получил новый опыт, благодаря которому стану ещё сильнее в следующем году. У нас была очень плотная борьба, в квалификациях в последние два года я стабильно опережал Льюиса. Надеюсь, смогу воспользоваться этим преимуществом и в 2015-м.Что то его явно не туда занесло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 23.11.2014 17:28 А 4 года до этого устраивало Плавно переходим к вопросу..Ф1 спорт или спектакль, где роли расписаны ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 23.11.2014 17:31 А 4 года до этого устраивало видимо кто то очень очень старался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 23.11.2014 17:35 Плавно переходим к вопросу..Ф1 спорт или спектакль, где роли расписаны ?у Ф1 уже давно второе название Большой Цирк :bigwink: каждый может интерпретировать по-своему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 23.11.2014 17:43 у Ф1 уже давно второе название Большой Цирк :bigwink: каждый может интерпретировать по-своему Доказательств нет, что шоу подстроеноУж слишком большой масштаб, дабы кто нибудь не слил правду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 23.11.2014 17:52 нужно было минимум 6 место?Пятое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGV Опубликовано 23.11.2014 17:57 В паре мерсов болел за Нико весь сезон, жаль что так вышло, НО в квалах молодец, сегодня не сдавался до последнего, в 2015 думаю нас ждет захватывающий сезон, до встречи друзья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.11.2014 17:58 Привет всем!Ребята и девчата, если когда был резковат насчет Нико - извините :blush:Нико провел потрясаюший сезон. Да, не стал, чемпионом в этом году. Но простите болельщика Льюиса - ТАК бороться до последней гонки - это по чемпионскиВ этом году оч прибавилось к Нико лично у меня уважения. Особенно за последние гонки. Удачи Вам и Нико! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 23.11.2014 18:00 Поздравляю настоящих болельщиков Нико Росберга с вицечемпионством!Молодец! Провёл трудную гонку.Жаль, что из-за технических проблем гонка потеряла свою интересность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 23.11.2014 18:00 Доказательств нет, что шоу подстроеноУж слишком большой масштаб, дабы кто нибудь не слил правдубольшой масштаб-большой бизнес-большие деньги :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.11.2014 18:06 в такой непростой ситуации остался адекватным человеком. я поражена.Нико, мы еще поборемся!!!!!много букв в голове прыгает. пожалуй, необходимо время, чтобы сформировать их.моим болельщикам спасибо за сезон!кстати, не могу не отметить 1 профит! очень весомый. надеюсь, после такого окончания от нас отвалятся невежественные глоры :worthy: :worthy: :worthy:эта....жизнь не кончается. история только начинает закручиваться :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 23.11.2014 18:07 Ребят, всех с хорошим сезоном в исполнении Нико! Желаю в следующем году взять полноценный реванш за нынешний! Удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.11.2014 18:11 С чего бы это?Болеют против Льюиса, потому что признают - именно Льюис будет самым опасным соперникам в борьбе за чемпионат. Это естественная реакция, которую невозможно скрыть словесами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 23.11.2014 18:18 Респект Нико за то что он поздравил Льюиса и вообще за окончания гонки!Надеюсь в следующем году он будет бороться на напарником еще сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 23.11.2014 18:22 Не рой другому яму сам в нее попадешь! а так слащавый еще в Монце все профукал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.11.2014 18:22 Рос сегодня произвёл на меня неизгладимое впечатление. Никофилы, примите пополнение? Обещаю сильно не сраться в ветке Хэмилтона. если обещаешь в принципе не заводить никого из клана соперников. тогда без вопросов!ну и они должны сказать, что ты достоин я не знаю, что ты там творил в хэмоветке, но уже наслышана о твоих ужасах))Поделом подлецу, за Монако, за Канаду, за СПА, за длинный язык...Слитый старт, обгон напарником на круг... EPIC. Есть справедливость.а ты бываешь когда-нибудь счастлив ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.11.2014 18:23 Болеют против Льюиса, потому что признают - именно Льюис будет самым опасным соперникам в борьбе за чемпионат. Это естественная реакция, которую невозможно скрыть словесами...Ну не все, скажу я тебе, не все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 23.11.2014 18:44 Нико респект что смог навязать борьбу, давно такого не былов любом случае победа Хема скорее техническая , Хем просто смог что то изменить, ну или кто ему помогведь в начале сезона скорост в гонке у Нико была лучше и он давил Хема на последних кругах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.11.2014 18:45 Нико респект что смог навязать борьбу, давно такого не былов любом случае победа Хема скорее техническая , Хем просто смог что то изменить, ну или кто ему помогведь в начале сезона скорост в гонке у Нико была лучше и он давил Хема на последних кругахГде? В Испании? Как то маловато одной гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.11.2014 18:46 Нико заслуживает титул!Соими выступления на протяжении нескольких лет он доказал это, но где то не хватило, где то не везло, главное не опускать руки и идти вперед и Нико возьмет свой титул, удачи ему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 23.11.2014 18:47 Блонд всегда был в тени ЛХ, еще с картинга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 23.11.2014 19:14 Вот оскорблять сабжа в ветке болел это моветон.Хотя посмотрев откуда ты, о чём это я. а всех по Антонио не ровняйте, а то мало ли))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tallmuch Опубликовано 23.11.2014 19:16 В принципе, что Хэм, что Росберг мне параллельны, поэтому за борьбой за титул следил с чисто спортивным интересом. Когда отставал Хэм - притапливал за него, когда отставал Росберг - за немца. Но без фанатизма. Однако, пожалуй, в следующем сезоне, если всё опять сведется к схватке двух "серебряных стрел", пожелаю удачи Нико. Потому что мужик. Сегодня заставил себя уважать. Мужчина - это не тот, кто всегда побеждает, а тот, кто умеет принимать поражения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах