aleks26 Опубликовано 24.05.2014 13:17 заметь сюда пришли не только болельщики Льюиса.Ага, ещё некоторые шумофилы подтянулись.А вообще, каждый видит то, что хочет видеть. Болелы Хэма, например, не видят, что Нико был быстрее сегодня. В первой попытке КУ3 он тоже как-то оттормозил глобального? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 24.05.2014 13:18 Ждем новый гейт и Росберга на 22 месте ? надеюсь, будут протесты. хороший повод осложнить жизнь мерсам.Ага, ещё некоторые шумофилы подтянулись.А вообще, каждый видит то, что хочет видеть. Болелы Хэма, например, не видят, что Нико был быстрее сегодня. В первой попытке КУ3 он тоже как-то оттормозил глобального?а Вы сами то зачем сюда пришли? где были, когда Нико занимал вторые места? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 24.05.2014 13:19 Ага, ещё некоторые шумофилы подтянулись.А вообще, каждый видит то, что хочет видеть. Болелы Хэма, например, не видят, что Нико был быстрее сегодня. В первой попытке КУ3 он тоже как-то оттормозил глобального?Напомнить кто Ку2 выйграл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.05.2014 13:19 Ага, ещё некоторые шумофилы подтянулись.А вообще, каждый видит то, что хочет видеть. Болелы Хэма, например, не видят, что Нико был быстрее сегодня. А другие попытки никого не волнуют, тем более в ку2-то Хэм был впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.05.2014 13:20 Напомнить кто Ку2 выйграл? За КУ2 тока резину дают на старт и там ее важно сохранить, а не выложить все, что она может. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.05.2014 13:20 Я не думаю что Нико сделал преднамеренный вылет, учитывая четыре победы подряд от напарника, он разумеется нервничал и гнал, т.к. поул в Монако это 70% победы. Я хорошо отношусь Нико, впрочем как и к Льюису, но он бы не улучшил, это очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 24.05.2014 13:20 А другие попытки никого не волнуют, тем более в ку2-то Хэм был впереди.нет был позади, выехал потом во второй раз когда и так было все понятно чтоб улучшить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 24.05.2014 13:20 а Вы сами то зачем сюда пришли? где были, когда Нико занимал вторые места?Произошло некоторое интересное событие, и вполне логично, что сюда набежало полфорума, как и я вот, например. Хочется обсудить и посплетничать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 24.05.2014 13:21 Если не докажут и не накажут...То завтра необходимо первым входить в поворот. То есть, это и так было жизненно необходимо, исходя из позиции в чемпионате. Но теперь, если не выиграет, то фиг отмоется. Даже если официально вылет будет признан неумышленным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
collapse7 Опубликовано 24.05.2014 13:21 Напомнить кто Ку2 выйграл? Хэм в своей второй попытке в Ку2 только опередил Роса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 24.05.2014 13:22 За КУ2 тока резину дают на старт и там ее важно сохранить, а не выложить все, что она может. :bigwink:И здесь у Росба преимущество? Ну каков орел ваш парень! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.05.2014 13:22 нет был позади, выехал потом во второй раз когда и так было все понятно чтоб улучшитьну так они оба выехали, оба улучшили, но Льюис больше улучшил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 24.05.2014 13:22 Какой хитрый Нико, однако! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 24.05.2014 13:22 К слову, в решающих попытках Нико и в Австралии, и в Китае вылетал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 24.05.2014 13:23 А мне все равно,умышленно или нет.Я на Нико в квале ставил,остальное-по боку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.05.2014 13:23 Хэм в своей второй попытке в Ку2 только опередил Роса.Какая разница, в решающей попытке Нико слил первый сектор себе 0,15 и припарковался, а Хэм шел с улучшением, если Нико не накажут, я бы на месте Лью вынес его в первом повороте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 24.05.2014 13:23 Хэм в своей второй попытке в Ку2 только опередил Роса.И что? Все равно не было такого "Нико все равно был быстрее". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 24.05.2014 13:23 Не хочу верить в это, но после повтора мне кажется, что умышленно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 24.05.2014 13:24 Какой хитрый Нико, однако! ну у вас в теме постоянно ноют что сезон скучный,проставляйтесь - вам дарят интригу и шоу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.05.2014 13:24 Ага, ещё некоторые шумофилы подтянулись.А вообще, каждый видит то, что хочет видеть. Болелы Хэма, например, не видят, что Нико был быстрее сегодня. В первой попытке КУ3 он тоже как-то оттормозил глобального?важна не первая попытка, а лучшая, в Макларене Льюис часто первой попыткой Баттону проигрывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 24.05.2014 13:25 запоротые финальные попытки уже не в первой квалификации не красят пилота, как и не красят бросающихся сразу выяснять отношения болельщиков не получив сколь нибудь полезной информации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 24.05.2014 13:25 Жаль, болел за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 24.05.2014 13:25 Желаю и завтра Нико опередить Хэма Особенно на фоне всеобщей истерии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 24.05.2014 13:25 Дисквал однозначно.Если 2006 был дисквал, значит и здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 24.05.2014 13:25 Ага, ещё некоторые шумофилы подтянулись.А вообще, каждый видит то, что хочет видеть. Болелы Хэма, например, не видят, что Нико был быстрее сегодня. В первой попытке КУ3 он тоже как-то оттормозил глобального?Шумофилов очень волнует, что папа Росберг скажет :shades: . Небось снова предложит что-то типа "теперь Вивиан должна отказать Ро в постели" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах