enisei Опубликовано 16.03.2014 08:51 Болельщиков с победой любимого гонщика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 16.03.2014 08:57 Тут вспоминали сухую статистику 20 последних лет. Если не ошибаюсь тутул брал победитель Австралии в 12 случаях...Я сухую статистику не люблю, сезон к тому же длинный, но получился задел с которым можно работать... Закрепить его принципиальный момент.Если выбросить рандомные сезоны, получается хорошая статистика Главное сейчас, на мой взгляд, показать зубы, извлечь уроки и не опустить руки как после Бахрейна 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 16.03.2014 08:59 Удачи Росбергу. Особо ему никогда не симпатизировал, но кто угодно лучше, чем визжащий самовозник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 16.03.2014 09:03 если Нико выиграет ЧМ - то я буду очень даже доволен парень который год выступает так, что о нем плохого никто не скажет, только хорошее Ну понятно, 3 победы - о нем еще рано что либо плохое. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.03.2014 09:04 Ну понятно, 3 победы - о нем еще рано что либо плохое. )4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 16.03.2014 09:12 Молодец, порадовал. Поздравляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 16.03.2014 09:12 Рад за Росберга, наконец-таки ему построили хорошую машину. Теперь главное инициативу не потерять, приезжать впереди Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 16.03.2014 09:30 С победой поздравляю,судя по плану на этот сезон их должно быть 3.Одна уже есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 16.03.2014 09:31 С ПОБЕДОЙ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.03.2014 09:43 С победой поздравляю,судя по плану на этот сезон их должно быть 3.Одна уже есть мечтать не вредно)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 16.03.2014 09:48 Нико молодец. Все сделал как надо.Желаю ему в этом сезоне ну как-то системнее выступать, что-ли...Раз уж начал побеждать - так не останавливаться.Ну и, справедливости ради, квалификации надо все-таки подтягивать. Стартует Нико неплохо, но подавляющего преимущества в стартах нет. Поэтому отдавать поулы Хэму - непозволительная роскошь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 16.03.2014 09:59 Нико молодец. Все сделал как надо.Желаю ему в этом сезоне ну как-то системнее выступать, что-ли...Раз уж начал побеждать - так не останавливаться.Ну и, справедливости ради, квалификации надо все-таки подтягивать. Стартует Нико неплохо, но подавляющего преимущества в стартах нет. Поэтому отдавать поулы Хэму - непозволительная роскошьНу с квалами у него как раз проблемы в меньшей степени. В этот раз, считаю, банально не повезло. Уверен, успей он на последний круг был бы на поуле.Добавлять надо в агрессии по ходу гонки. Правда, регулярно стартуя с первого ряда, эту агрессию можно легко избежать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 16.03.2014 10:04 Добавлять надо в агрессии по ходу гонки. Насколько помню - в конце прошлого сезона уже.Хотя эпизоды - хоть убей не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.03.2014 10:13 Пробившись на старте в лидеры, Нико Росберг сохранил первую позицию на протяжении всей гонки и показал лучшее время. В интервью SkySports пилот Mercedes с трудом сдерживал эмоции…Вопрос: Вы отлично провели гонку, пробившись с третьей позиции на первую. Вы гордитесь своим достижением и работой команды?Нико Росберг: О да, это здорово! Столь интересный день, момент, уик-энд… Мы, наконец, поняли, какие позиции занимаем, что у нас отличная скорость! Удивительно, насколько конкурентоспособна машина, я благодарен команде! Надеюсь, что они весело отметят победу со своими семьями, ведь они это заслужили. Мы собираемся отпраздновать этот успех сегодня вечером.Пилотировать машину – одно удовольствие. Кроме того, я доволен ее надежностью – мне удалось финишировать в гонке. Конечно, машина еще далека от идеала, так что мы должны продолжать работу. Но в целом, отличное начало сезона, я в восторге!Вопрос: Расскажите о работе команды в межсезонье...Нико Росберг: Никто не представляет, насколько сложным оказался этот период. Сотрудники сутками работали на базе, что возможно только если вы любите свое дело и хотите увидеть, что созданная ими машина будет доминировать. Именно к этому всё сводится. Сегодня нам удалось добиться максимального результата. Спасибо команде.Вопрос: Должно быть вы с тем же воодушевлением продолжите сезон?Нико Росберг: Конечно! Это здорово – получить столь конкурентоспособную машину. Я с нетерпением жду следующих гонок и не особенно понимаю, зачем нужен этот двухнедельный перерыв. Я хотел бы провести второй Гран При уже завтра! Я не понимаю, почему это не так. Впрочем, нам нужен перерыв – это время пригодится, чтобы поработать с машиной. Это здорово!Вопрос: Вы готовы гоняться прямо сейчас?Нико Росберг: Нет. Сейчас уже вечер, но завтра было бы в самый раз. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 16.03.2014 10:15 Насколько помню - в конце прошлого сезона уже.Хотя эпизоды - хоть убей не помнюВот вот Барейновское выставление Алонсо в песок двухлетней давности так и осталось эпизодом. Ну хоть бы для приличия один стопенгоу получил не за командные провинности а за собственную агрессию. Хоть бояться начнут пред тем как лезть обгонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 16.03.2014 10:20 А теперь вот так весь сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 16.03.2014 10:27 Вот вот Барейновское выставление Алонсо в песок двухлетней давности так и осталось эпизодом. Ну хоть бы для приличия один стопенгоу получил не за командные провинности а за собственную агрессию. Хоть бояться начнут пред тем как лезть обгонять. Бояться не начнут. Гонщики не те люди.Да и вообще. Глядя на итог прошедшей гонки... Про зайцев - это неактуально.Зачем Нико тренировать защиту, когда он должен быть впереди, на лихом коне.(На цитаты чего-то прошибло. Извиняюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 16.03.2014 10:28 Мои поздравления! Коля, не упусти свой шанс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.03.2014 10:32 я благодарен команде! Надеюсь, что они весело отметят победу со своими семьями, ведь они это заслужили. Мы собираемся отпраздновать этот успех сегодня вечером.как всегда на высоте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.03.2014 10:35 Нико с заслуженной победой!Старт был отличный и потом без суеты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McPol Опубликовано 16.03.2014 11:32 отличный старт, отличная гонка, отличная победа, отличное начало сезонамои поздравления Нико и его болелам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 16.03.2014 11:32 С победой! Нико! молодец!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 16.03.2014 11:33 Только сейчас отошел от проводов Паралимпиады, взгрустнулось маленько, но...Поздравляю Нико с победой, наконец прервал эту надоевшую до отрыжки гегемонию Себа! А самое главное, хочется, чтобы это было первым шагом к титулу чемпиона мира в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 16.03.2014 11:59 Нико, пора традицию вводить, хомячить перед стартом картошку!!! Мне напомнило как Папай перед дракой шпинат хомячил и в бой!!!Даешь картошку на ГП Малайзии!!! :bleh: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 16.03.2014 12:16 Мои поздравления болельщикам Нико!)Отличный старт, хороший темп, все как и положено.)Надеюсь, сезон будет для него очень удачным.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах