Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

У меня тут крамольная мысль появилась - а не надумал ли РАФ во главе с Ермилиным переманить к себе Петрова?Всё-таки Сочи2014 на носу,а сажать в кокпит некого.Ещё не известно,как Алёшин поедет,а тут готовый пилот,да и "без менеджера"?

Эти товарищи уж посадят, так посадят. Им тоже нет веры.

Поделиться этим сообщением

Да я давно уже не позорю, но вы все забыть не можете, приходится повторяться.

Спрошу ради интереса .По выделеному - в соц.сетях тоже уже нет картинок с позором?

У меня тут крамольная мысль появилась - а не надумал ли РАФ во главе с Ермилиным переманить к себе Петрова?Всё-таки Сочи2014 на носу,а сажать в кокпит некого.Ещё не известно,как Алёшин поедет,а тут готовый пилот,да и "без менеджера"?

имхо не стоит Петрову с РАФ связываться, российские менеджеры не для него, а для себя к сожалению, да и в ф1 ассоциации с российскими управляющими имеют неоднозначную оценку наверное.

ну по поводу "куска", главное как его преподнести, а тут уже вопрос....

Как, и кому.

Только это еще не обсуждалось.

Все заняты тотальной обороной от группы в треуголках:) и бывшего менеджера.

Я достаточно времени провел на петроподфоруме для того. чтобы убедится в том, что гоп-бригада здесь только одна. :)

Не ступай на эту скользкую дорожку. Не сдюжишь... ;) Ведь если я начну рассуждать в подобном ключе,

то дойду до того, что в пух и прах разнесу Петрова как пилота за то, что он не переиграл пилотов Торро Росса,

и не заработал ни одного очка за Катерхэм. :)

Для того, чтобы не взять КК у Феррари есть Масса. :bigwink:

Но Масса устраивает Алонсо)) Замкнутый круг))

Деньги под Петрова? Очень надеюсь, что Попов донес до Мутко, что Петров хороший гонщик и ему надо помогать. Но вот донесет ли это Мутко дальше, большой вопрос.

Донесет, но не всё...как у нас обычно водится.

А вообще, я думаю, деньги под Петрова верхним дядькам давать неинтересно. Тут же все на виду, все прозрачно, ничего не сп-3D-ть. Это же не олимпиада или зенитовский стадион. Вот трассу в сочи строить- интересно, а давать кому-то денег на Ф1-неинтересно.

Результаты Петрова ничуть не хуже тех пилотов, что остались в Формуле 1. Просто у них поддержка лучше.

... или менеджмент лучше :D

... или менеджмент лучше :D

Я уточнил-бы.

Последний год, у Петрова, менеджмента не было вообще, как выяснилось......

Сходи, только имей в виду, что там много алонсофилов, в то время как здесь, я из представителей болельщиков Алонсо, только один. :D

Точно-точно? Ой, чую я, обманывать удумал ты людей!

Самая вероятная дата камбека... :)

Самая глупая дата для камбэка. Петров у меня с образом глупца ну никак не ассоциируется.

Мысль хоть и не нова, в той или иной форме она тут уже обсасывалась, но только так и не понял никто: на какие шиши? Какую финансовую помощь может оказать РАФ?

Петров хоть и не из слабого звена пилот, да вот титул выиграть не успел еще, чтоб его ждали везде с распростёртыми объятиями и без личных спонсоров.

Их страны дали им возможность начать гоночную карьеру почти с пеленок. У наших пилотов таких возможностей нет.

А что ж ты не всех пилотов то перечислил? Может Мальдонадо никто не поддерживает? Ну да и Слима у Виталика нет.

Ну так в Венесуэле и не строят трассу Формулы 1, да и в Мексике не наблюдается пока. А поддержка есть.

У нас трассу строят, кучу денег в нее вбухивают и , главное, пилот есть, но никому не нужен получается.

А столицу государства Слим не подскажете? Или все таки Переса поддерживает частное лицо, а не государство?

А столицу государства Слим не подскажете? Или все таки Переса поддерживает частное лицо, а не государство?

Частное лицо:)Побагаче многих государств

Это про то, что алонсо вчистую Филиппе Масса сливает? ;)

Наконец-то можно отвлечься от тандема петров-Выборг. :D

Поддержу!! Петров без менеджера, на сегодня, очень лакомый кусок на рынке!!

Конкретизируйте "рынок", на котором петров может лакомым куском. Но самое главное для кого? Потому как командам Королевской серии, он не нужен. :)

Конкретизируйте "рынок", на котором петров может лакомым куском. Но самое главное для кого? Потому как командам Королевской серии, он не нужен. :)

А вы от лица какой команды выступаете?))

он не нужен. :)

Оооо...Юрич- вот ты всё знаешь...а что там за 22 и чьи 18? :)

Главное Петрову сделать правильный выбор!!

И самое главное — без людоедских запросов своего менеджера))

Деньги под Петрова?

Деньги "под Петрова" и деньги "под Петрова без Косаченко" — это, как говорят в Одессе, две больших разницы :)

Главное Петрову сделать правильный выбор!!

Вот за такие сообщения я и полюбил эту уютную тему.

Аплодирую.

Петров, да еще и без менеджера, на рынке труда в Ф1 не присутствует вообще. Его там просто нет сейчас. Сам вести переговоры о своем трудоустройстве он явно не в состоянии, таки нужен менеджер, но вот незадача - единственное, чем какого-либо менеджера он может заинтересовать: деньги. Тупо з/п, ибо ни о каких процентах от дохода тут и говорить не приходится - у Виталия никогда не было и не будет никаких доходов в Ф1.

Это Оксана была готова работать больше на энтузиазме. А "авторитетный зарубежный менеджер" сразу запросит за этот сизифов труд порядка 5 миллионов евро - за меньшую сумму в это ярмо никто "с именем" и впрягаться даже не будет.

Ну еще, конечно, можно найти какого-нибудь дипломированного выпускника ВУЗа во "вконтакте" - тот, мабуть, и за еду поработает.

Спрошу ради интереса .По выделеному - в соц.сетях тоже уже нет картинок с позором?
В соц сетях там 5 подписчиков. Так что здесь гораздо больше людей видит, когда вы об этом вспоминаете. :D
Донесет, но не всё...как у нас обычно водится. А вообще, я думаю, деньги под Петрова верхним дядькам давать неинтересно. Тут же все на виду, все прозрачно, ничего не *****. Это же не олимпиада или зенитовский стадион. Вот трассу в сочи строить- интересно, а давать кому-то денег на Ф1-неинтересно.
Как так? :newconfus: Они наверно напрягаться не хотят. А как же Оксана умудрилась на домик наскрести? Все ж уверены, что она то смогла. :D

Советую заменить слово, а то модеры не дремлют и за замененные слова банят.

Аплодирую.

у Виталия никогда не было и не будет никаких доходов в Ф1.

Ух, ты...вот это инсайд...Хоспи- где ты???Приди посмотри и пусть тебе станет стыдно! :)

Вот не все равно? Ни того, ни другого у Виталика пока к сожалению нет.

Аплодирую.

Петров, да еще и без менеджера, на рынке труда в Ф1 не присутствует вообще. Его там просто нет сейчас. Сам вести переговоры о своем трудоустройстве он явно не в состоянии, таки нужен менеджер, но вот незадача - единственное, чем какого-либо менеджера он может заинтересовать: деньги. Тупо з/п, ибо ни о каких процентах от дохода тут и говорить не приходится - у Виталия никогда не было и не будет никаких доходов в Ф1.

Какая глубокая аналитика(бежать впереди паравоза) !!! Вам надо обратится в Катерхем к ком.диру !!!Может вас тоже возьмут .....

Оно не было спланировано Оксаной. Потому, что знаю как она возмущалась тогда.

Сам обалдеваю.

Пилот даёт интервью крупнейшему национальному спортивному каналу и единственному формульному тележурналисту, выход в эфир через сутки, это не прямой эфир.

А менеджер не в курсе.

И кто после этого менеджер?

И сразу после эфира руководство команды в курсе всех тонкостей интервью данного на русском языке, русскому каналу, русскому журналисту, специализированной программе.

Удивляюсь как ещё в пятницу не отругали Петрова с Поповым за интервью данное в воскресерье :)

Да я давно уже не позорю, но вы все забыть не можете, приходится повторяться.

Улыбнуло. Что ж, мы рады, что давно!...

Да никто ничего не покажет.

И результаты Петрова не были так уж убедительны, чтобы "Газпром" или там "Сибнефть" согласилась в него деньги вкладывать; и самим "газпромам" и "сибнефтям" в принципе неинтересна формула 1. Все их средствА уходят в футбол и хоккей, ну баскетболу, биатлону, теннису и некоторым единоборствам еще от некоторых госкомпаний перепадает немало "моней".

Сколько можно петь старую песню, спетую однажды ОПК? Она менеджер С. Злобина, а его история с "Газпромом" известна многим. Точнее её история, раз она менеджером была. Какая-то невнятность получилась со спонсорством "Газпрома" тогда. А какой серьёзной компании понравится когда её имя трясут какие-то несерьёзные люди? Может быть поэтому, письма ОПК отправленные в "Газпром" остались не прочитанными, а вовсе не потому, что компания, спонсирующая многие виды спорта, Ф-1 знать не хочет?!

И результаты у Петрова - какие надо результаты - в тех условиях, в какие его поставили.

...вот млин...разбежались...и поболтать не с кем...пИчалька...

В соц сетях там 5 подписчиков. Так что здесь гораздо больше людей видит, когда вы об этом вспоминаете. :D

Как так? :newconfus: Они наверно напрягаться не хотят. А как же Оксана умудрилась на домик наскрести? Все ж уверены, что она то смогла. :D

Советую заменить слово, а то модеры не дремлют и за замененные слова банят.

Так висят или нет те самые ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...