Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

о, скока тут всего интересного написали-то :D ладно, в сторону эмоции (хотя и видно прекрасно, что мадам решила найти виноватых в своих же собственных фейлах, только сделала это в поспешно-истеричном ключе). тут вот человек грамотную мысль высказал, которая ставит под сомнение уже даже не эмоциональную окраску, а просто правдивость ее слов.

КАК МОГ ЛОПЕС ПЛАТИТЬ ЗА ПЕТРОВА САМОМУ СЕБЕ?

ОМГ как это вообще может быть? :blink: :blink: :blink:

и даже если представить, что невозможное возможно, и что действительно он так ценил Виталия, что перекладывал ради него деньги из одного кармана в другой целых два года, то как могли получится все эти сливы на питах и публичная критика Булье на протяжении всего сезона, еще задолго до Абу-Даби? он че ему мозги не мог вправить, чтобы своего протеже защитить?

-------------------------

кто-нибудь может придумать что-то внятное по этим двум вопросам?

Предложу тебе вариант

Скорей всего шла речь о том, что Гравити могло бы начать вести карьеру Петрова, но Оксана не дала

Поделиться этим сообщением

Про Формулу-1 серьёзно Виталику сказали в первый раз в 2007 году, до этого он не интересовался. Минарди сказал, что наш путь займёт 10 лет, мы прошли за восемь.

У нас который год то на дворе? :rofl:

А на мой взгляд Петров совсем не по мужски поступает. Давно бы взял, да и позвонил Косаченко, решил все необходимые моменты и работал бы в своем направлении, с ней, или без неё - ему виднее. Нет, надо было выставить на всеобщее обозрение их внутренний конфуз.

А судьи кто?

Передайте дабл ю ар си, что он скатился уже в унылость.

Вывод: Петров полурента!

да нет здесь никакого вывода, это бред сивой кобылы!

У нас который год то на дворе? :rofl:

В показаниях путается :)

А что ОПК вышла таки замуж?

- для меня, моей семьи http://ua.championat.com/auto/article-156985-kosachenko--o-situacii-s-vitaliem-petrovym.html

Подписываюсь под каждым словом...

1182265.jpg

Предложу тебе вариант

Скорей всего шла речь о том, что Гравити могло бы начать вести карьеру Петрова, но Оксана не дала

стоп. сказано прямо - Лопес платил за Петрова половину его спонсорского контракта. вот ты человек из автоспорта, ты можешь представить чтобы Уилсон сейчас начал платить (омг, кому?) за то, чтобы Новиков продолжал гоняться в М-Спорт????

о, скока тут всего интересного написали-то :D ладно, в сторону эмоции (хотя и видно прекрасно, что мадам решила найти виноватых в своих же собственных фейлах, только сделала это в поспешно-истеричном ключе). тут вот человек грамотную мысль высказал, которая ставит под сомнение уже даже не эмоциональную окраску, а просто правдивость ее слов.

КАК МОГ ЛОПЕС ПЛАТИТЬ ЗА ПЕТРОВА САМОМУ СЕБЕ?

ОМГ как это вообще может быть? :blink: :blink: :blink:

и даже если представить, что невозможное возможно, и что действительно он так ценил Виталия, что перекладывал ради него деньги из одного кармана в другой целых два года, то как могли получится все эти сливы на питах и публичная критика Булье на протяжении всего сезона, еще задолго до Абу-Даби? он че ему мозги не мог вправить, чтобы своего протеже защитить?

-------------------------

Насколько известно в Мире формулы 1 и в мире бизнеса, Лопес не тот человек, чтобы платиь деньги за кого -либо. В это может поверить только полный профан.

Могу предложить ещё один вопрос, в связи с этими двумя.

И у меня есть контракт, в котором говорится, что он обязуется три года вносить 50 % за выступления Петрова.

Исходя из этого, правильно ли я понимаю, что Лопес нарушил контракт и остался должен за один год выступлений Виталия?

Гость Pavel Bogomolov

Подставит ли "выборгская ракета" вторую щеку? :fy:

Он с женщинами не спорит, она еще и блондинка... пусть говорит что хочет. Собака лает, караван идет.

Я уверен, в "Неделе Спорта" он ее обсуждать вообще не будет.

Становится все интереснее и интереснее.

Сначала - не менеджер, а так, просто тетка с доверенностью.

Потом - нет, все-таки менеджер.

А теперь - и вовсе, продьюссер :blink:

Ребята, вы уж там определитесь как-нибудь между собой :D

"продьюссер"(ы) не Оксана Косаченко

Вывод: Петров полурента!

:D :D :D

Скоро выяснится, что это был либо не тот Лопес, либо не вносил деньги, либо не за Петрова, либо виноват воооон тот чувак в кепке, но вы все не знаете его, потому что не в паддоке...

чето кажется мне, мадам такое фуфло прогнала :facepalm:

Женщины в этом углу ринга все одинаковы, в них это природой заложено... Мужчины от них как раз тем отличаются, что говорят мало, сдержано и по делу. Ты ведь не хочешь сказать, что эта истерика Косаченко на ровном месте выросла?

Разбирать природные причины истерики конкретно взятой женщины не возьмусь. Медицина называет несколько причин. Люди, знающие ОПу ближе, чем я, наверняка смогут прояснить ситуацию лучше.

Подставит ли "выборгская ракета" вторую щеку? :fy:

Должен ли джентльмен бить даму козырным тузом? :D

А на мой взгляд Петров совсем не по мужски поступает. Давно бы взял, да и позвонил Косаченко, решил все необходимые моменты и работал бы в своем направлении, с ней, или без неё - ему виднее. Нет, надо было выставить на всеобщее обозрение их внутренний конфуз.

Это чисто бабская приблуда - "не по-мужски поступает". Исходя из данного посыла провоцируют на драки, норовят хапнуть, то что им не принадлежит по определению. Самое смешное, что выставляет на "всеобщее обозрение их внутренний конфуз" никак не Виталий, но упомянутая особа! И зачем ему звонить экс-менеджеру? Она "выпадает из кустов", бакланит всяко-разно, а он должен на этот реагировать? Себе противоречите.

стоп. сказано прямо - Лопес платил за Петрова половину его спонсорского контракта. вот ты человек из автоспорта, ты можешь представить чтобы Уилсон сейчас начал платить (омг, кому?) за то, чтобы Новиков продолжал гоняться в М-Спорт????

Новикову нет - а Эвансу он выступления компенсирует. Т.е. по сути дает скидку

кто то писал

Передайте Коринге что лично я такой притчи не помню... Помню другую. Там тоже слон был, только вот слепцов не было, а была кто-то другая

Все, плюсы кончились, общее мнение сформировалось,

С таким менеджером, Петрову врагов не надо!!

Надеюсь на будущее, будет наукой!!

Не знаю, что такое "вью". Про первый отказ в словах "в прошлом году" и "Тони сразу отказался". Про последующий новость от 1 февраля о подписании Гидо ван дер Гарде.

ЧТо на дворе 2013 год мои домыслы? Или что в интервью чётко сказано "в прошлом году"?

На заборе ... написано, а за ним дрова лежат.

Так и во вью (интервью).

Ответить взаимоисключающими параграфами - это в стиле ОПК.

Первым прочитала интервью на Ньюсе. Внутренне напряглась, как перед ударом. Когда просматривала все остальные вью, особенно на Автоспорте, в голове вертелась только одна фраза из "Блондинки за углом": "Я вся такая противоречивая...".

Он с женщинами не спорит, она еще и блондинка... пусть говорит что хочет. Собака лает, караван идет.

Помнится в одной из тем Бойцовского, один юзер, с ником, почти как у тебя (только кириллицей) написанный,

рубаху на груди рвал в защиту Косаченко, называя ее не иначе как Оксана Павловна. ;) Не знаешь, куда он пропал? :bigwink:

Я бы ему пруфы наэти посты дал...

Новикову нет - а Эвансу он выступления компенсирует. Т.е. по сути дает скидку

так дает скидку или платит? ты не находишь, что это разные вещи? и еще - а какой ему смысл подписывать контракт с гонщиком скажем на 10 млн., а реально требовать с него только 6? может, тогда сразу 6 и прописать в контракте-то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...