Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

А есть текст контракта?

Ты что?))) Какой текст))). Все основано на информации из сети. Если есть желание - погугли в интервью за 10 год.

Поделиться этим сообщением

Мальдонадо, Грожан, Перес, Сутиль - сколько у нас нервных парней на трассе! и это не считая новичков

Какой раф, какие инстанции, там был замут с рено и ладой, очевидно же

так интересней будет, я хочу увидеть мега краш, машин так десять чтобы в книгу рекордов!!!

Понимаете, близка ли реальность или далека, а верхушка айсберга работы ОПК - это всем известные интервью ни о чем и о парне из леса. Примерно получается как у Вас - поеду по бездорожью 800-900 км за 8-9 часов (примерно, лениво искать Ваш пост), а потом оказывается - что по зимнику ехать надо было. А это уже совсем другая история. Так и у нее во вью и в работе. И все ее заслуги размываются напрочь отсутствием пилота сейчас (по факту на сегодняшний день) и каких-либо внятных объяснений до сих пор, кроме вью о себе любимой для Форбса. ИМХО

Ну если вы можете назвать зимник проложенный лесовозной техникой дорогой,то да наверно я ошибся в выборе формулировки...Хотя у нас в России все можно назвать бездорожьем...А по поводу факта отсутствия контракта..Не все сражения можно выиграть...Не ошибается тот ,кто не работает..что она должна объяснить?Да и должна ли...

Перед тем кому она должна было что то объяснять поверьте она все объяснила...Для всех существует официальная версия...

Думаешь Путину было достаточно просьбы Петрова старшего, что бы дать поддержку? Там наверняка сыграл свою роль РАФ, и другие инстанции, привлеченные к этому делу Оксаной. Ты искусственно принижаешь заслуги ОПК, я вот все не пойму к чему, зачем? Неужели вы на самом деле просыпаетесь и ложитесь спать с одной мыслью - Оксана редиска?)

Во первых я не принижаю, это вы скорее преувеличиваете ее заслуги. Да она не мало для него сделала, но еще раз повторюсь без помощи, причем серьезной помощи отца его друзей и их связей, ОК было бы очень тяжело добиться тех результатов что были в 10 году. Во вторых ты не найдешь ни одного моего сообщения где огульно ее критикую, да я не доволен ее работой, но все в рамках разумного.

я отправила свои вопросы, хотя и понимаю, что это бесполезно.

1) когда Оксана Косаченко узнала, что контракт Петрова 12-го года под угрозой разрыва (идут переговоры с Кими)?

2) сколько крэшевых стартов (если он их будет допускать) будет прощено Грожану в 13 году?

Дальше делайте выводы..... и поэтому без места.

пс вот такие связи, которые зависят от отношения власти.

Ну надо же смотреть в целом, а не только щас. Не было бы этого всего, то ОК не залезла бы в паддок в 10 году

Какой раф, какие инстанции, там был замут с рено и ладой, очевидно же

Замут с Renault и ВАЗом был кажется двумя годами раньше, или годом, точно не помню. Renault выкупило 20% акций в 2008 г. В цифрах могу ошибиться, но не существенно. Петров позже просто вписался в эту концепцию, под Петрова там ничего не происходило.

Я согласен что она сделала не мало, но ведь ты говоришь, где был бы Петров если бы не ОК, так и встречный вопрос где была бы щас ОК если бы не Петров и связи его отца?

Не исповедимы пути господни....Вас послушать Оксана поняв что не может удержать Виталика в Ф1 должна была в монастырь уйти и оставшуюся жизнь провести в молитвах о спасении своей души...

Ну если вы можете назвать зимник проложенный лесовозной техникой дорогой,то да наверно я ошибся в выборе формулировки...Хотя у нас в России все можно назвать бездорожьем...А по поводу факта отсутствия контракта..Не все сражения можно выиграть...Не ошибается тот ,кто не работает..что она должна объяснить?Да и должна ли...

Перед тем кому она должна было что то объяснять поверьте она все объяснила...Для всех существует официальная версия...

И прокурору?

И братве?

Тогда осталось ещё болельщикам объяснить.

Петров говорил,что спонсоры дерутся за гонщика.

Oksana_Kosachenko_Petrov_ostanetsya_v_Formule1.jpg

Горянка, бросив платок на землю, останавливала готовых убить друг друга.

Ты что?))) Какой текст))). Все основано на информации из сети. Если есть желание - погугли в интервью за 10 год.

Я просто не припомню интервью, где было бы четко это прописано.

Ну надо же смотреть в целом, а не только щас. Не было бы этого всего, то ОК не залезла бы в паддок в 10 году

Так я и о чем: Не Оксана рулит. Без нее нарулили.

А почему она должна отказываться от хорошей работы с хорошей зарплатой и перспективами. Альтруизм - это хорошо, но в меру

Проблема не в том, что ей предложили хорошую работу и она согласилась. А в том, что она занималась устройством своей карьеры в ущерб карьере Виталия, менеджером коего являлась. Как только появилась возможность трудоустроиться в Катере, она забила на поиск мест для Виталия в других командах, хотя таковые были, забила на поиск новых спонсоров. Да, она попыталась пристроить его рядышком с собой, но:

1. Место это в нынешнем пелетоне - самое худшее из всех возможных, это место которое занимала ХРТ в прошлом сезоне.

2. Даже этого ей не удалось, из чего можно сделать вывод, что и не шибко старалась.

И, да:

За то, что три года за гос деньги губила карьеру Виталия.

Это уже нецелевым расходованием гос. средств попахивает. Давали на Виталия, а потратила на себя :D

З.Ы.: Давно кстати занимает вопрос, может просвятит кто. Почему сейчас сложилась такая ситуация, что ВСЕ сотрудники в командах Ф1 получают зарплату, и при трудоустройстве их никто не просит притащить с собой спонсоров. Ну, как обычная, цивилизованная работа. Для всех, кроме пилотов. Вот их просто так, без спонсоров, только за проффессиональные качества, на работу не возьмут, и зарплату платить не будут. Вот почему так получается, что пилоты, лицо команды, оказываются там самыми социально незащищенными? :)

Ну еще бы с таким количеством бабла и такими толкачами она бы не привела его в формулу)) Если бы она сама нашла ему в 2010 спонсоров хоть зарубежных хоть наших, которые пошли бы поддерживать команду то базара нет, а тут все лавры какие ей приписываются надо делить хотя бы пополам

Это с таким количеством,которого на зарплату не хватало?Еле еле наскребали....

Это с таким количеством,которого на зарплату не хватало?Еле еле наскребали....

вопрос только кому на зарплату ни хватало? :nono:

Так зимник за которым следят очень даже ничего дорога)

Я понимаю, что ОП вроде бы не должна никому из нас (болельщиков) ничего объяснять. Но мы то делаем выводу исходя из того, что у нас есть. А интервью ее для прессы лично мне не нравились и только пурги нагоняли. И мне странно потом от нее слышать, никому не интересна ф1. А что, она вью своими интерес этот прививала или может ее интересовали только те кто денег мог дать, а на болельщиков пофиг? Я не умаляю ее работы и не знаю всего айсберга, но и к PR части своей работы так относится и выполнять было нельзя, как и чихать на болельщиков.

Знаешь, по бездорожью у тебя лучше получается. Здесь переигрываешь порой.

Такое чувство, что Оксана вышла на улицу, поймала первого встречного балбеса и "из ничего, с чистого листа" привела эту мартышку в элиту автоспорта.

Сбрось обороты немного, а то от величия таланта мадам меня уже монитор слепит.

Ни кто не возводит ее в ранг великих...Ее талант оценен многими...только тут ее считают бездарностью...Видимо все остальные живут в плену каких то иллюзий ...Историю карьеры Виталия можно прочитать легко при желании...И с первых шагов в автоспорте Оксана была рядом с ним...

И мне странно потом от нее слышать, никому не интересна ф1. А что, она вью своими интерес этот прививала или может ее интересовали только те кто денег мог дать, а на болельщиков пофиг?

Ну как то так

Так я и о чем: Не Оксана рулит. Без нее нарулили.

Никто не рулил, в том числе и Мадам, хотя по идее, ради своего проЭкта должна была и рулить и думать

Я достаточно откровенно хочу говорить: мы провели три года в Формуле 1. На старте у нас была серьезная поддержка государства, и тогда Владимир Владимирович Путин, будучи премьер-министром, очень помог. Два первых года у нас была возможность не задумываться о том, что будет дальше. Мы понимали, если уже есть помощь государства, то так или иначе этот вопрос решится в последующие годы.

http://www.f1news.ru/columns/f1lossof/82002.shtml

Никто не рулил, в том числе и Мадам, хотя по идее, ради своего проЭкта должна была и рулить и думать

больше всего мне понравилось, путин стартап дал и задуматься не нужно было. а тут путин сказал ну сколько можно, и сразу болото)отличная работа!!!

Ни кто не возводит ее в ранг великих...Ее талант оценен многими...только тут ее считают бездарностью...Видимо все остальные живут в плену каких то иллюзий ...Историю карьеры Виталия можно прочитать легко при желании...И с первых шагов в автоспорте Оксана была рядом с ним...

Оксана была рядом и с Первым русским в Ф1 - Сергеем Злобиным.

Внимание вопрос - и че?

авось пронесет с Буликом, а у булика свои взгляды на жизнь)))

Кто то меня тут (не меня одного конечно ) пытался убедить, что в маки Переса взяли исключительно за талант. Вот один слушок . Простите за оффтоп

http://www.f1news.ru...s/f1-83596.html

Именно, что слушок

Будет ржачно, если в декабре будет Ханивэл))))

Во первых я не принижаю, это вы скорее преувеличиваете ее заслуги. Да она не мало для него сделала, но еще раз повторюсь без помощи, причем серьезной помощи отца его друзей и их связей, ОК было бы очень тяжело добиться тех результатов что были в 10 году. Во вторых ты не найдешь ни одного моего сообщения где огульно ее критикую, да я не доволен ее работой, но все в рамках разумного.

Решающую роль присутствия Петрова в F1 сыграл ни его отец, а сам Петров благодаря действиям Оксаны. Если ты помнишь, то для Петрова 2010 г. был не первой попыткой пробиться в формулу, и попал он туда благодаря своему вицечемпионству+целому комплексу благоприятно сложившихся факторов, создавались которые как раз под аккомпанемент Оксаны. Не малую роль сыграл и отец Петрова, и его друзья, и много кого можно сюда включить, вплоть до первого тренера по вождению. Но замыкалось-то все именно на Оксану. Ни кому не известно, как бы сложилась карьера Петрова без Косаченко, но есть пример Алешина для сравнения.

Именно, что слушок

Будет ржачно, если в декабре будет Ханивэл))))

Время покажет. А Ханивэл чья контора?

больше всего мне понравилось, путин стартап дал и задуматься не нужно было. а тут путин сказал ну сколько можно, и сразу болото)отличная работа!!!

Теперь можно в полном объеме оценить нетленное: "А их никто и не искал" (с) ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...