Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

:blink:

Ну, это когда мне в безапелляционном тоне говорилось о необходимости присутствия в своих суждениях, обязательного мнения, поддерживающего Петрова.

Поделиться этим сообщением

А я в этом году буду смотреть спидвей и мотоГП. Пару этапов Ф1 посмотрю - узнать, как Маруся поедет, но вряд ли более. И совершенно не буду ждать Квята и Сироткина. Это к тем, кто от лица болельщиков Виталия благодарит его за то, что проложил дорогу этим достойным гонщикам))) Достойность их не ставлю под сомнение, но только Квят и Сироткин - это не Петров)) И мне гораздо приятнее этих двух - Мове, хоть и не добился впечатляющих успехов, но человек очень приятный. Можно говорить мне "до свидания")))))

речь о том, что особо впечатлительные юзеры решили наказать формулу 1 вообще и Берни Экклстоуна в частности тем, что они больше никогда! слышите?! - никогда!!! не будут смотреть эту мерзкую ф1...

накажу кондуктора - возьму билет и пойду пешком!

Ну, это когда мне в безапелляционном тоне говорилось о необходимости присутствия в своих суждениях, обязательного мнения, поддерживающего Петрова.

Чтож вам болельщики Виталия, такого плохого сделали, что вы считаете своим долгом всех их сравнять с землей?

А я в этом году буду смотреть спидвей и мотоГП. Пару этапов Ф1 посмотрю - узнать, как Маруся поедет, но вряд ли более. И совершенно не буду ждать Квята и Сироткина. Это к тем, кто от лица болельщиков Виталия благодарит его за то, что проложил дорогу этим достойным гонщикам))) Достойность их не ставлю под сомнение, но только Квят и Сироткин - это не Петров)) И мне гораздо приятнее этих двух - Мове, хоть и не добился впечатляющих успехов, но человек очень приятный. Можно говорить мне "до свидания")))))

А еще Мове и Петров ездили в 2005-м как раз за Арт-Лайн в Ф-1600. Только Вит выигрывал гонки на итальянских Далларах, а Мове тестировал, можно сказать, российский Артех.

Но вообще, как можно не смотреть Формулу-1, не просыпаться в 6 утра на ГП Австралии? Не понимаю :)

Интересно, понимает Виталий, что мы (болельщики) сейчас как стадо гусей, которые лишились своего вожака: кто-то побрел в сторону, кто-то начал щипать друг друга, а остальные стоят, сбившись в кучку, и не знают, что делать и куда идти. И я среди них.

Какие чувства испытывали вы,

Когда гасли зеленые огни,

Когда болиды срывались с мест,

И рев моторов стоял окрест?

Лишь тот хорошо меня поймет,

Кого мандраж в этот миг берет.

Но почему сегодня все не так,

Как было прежде, в прошлые года,

Когда дождаться гонок не могла,

И дни считала,и часы всегда...

Все очень просто. Дело, видно, в том,

Что там "гонять" не будет В.Петров.

Вот такие настроения сегодня преобладают. А хотелось другого ...

Пздравления от Марка Саттона

sutton_logo_350K_normal.jpgMark Sutton @suttonimages2h

#f1 #happyvalentinesday to everyone around the world, enjoy your romantic day of love & surprises #peaceonearth http://t.co/GdLOPrkf

BDCqCIWCIAA3XLd.jpg

Черного кабеля не отмоешь до бела

Кабели-то зачем мыть?! У них изоляция обычно черного цвета, так что все-равно не отмоешь.

Я не могу поверить, что Вит не понимает, в какую ситуацию его завела ОК. Он стал заложником ее решений и ее умений.

Так вот, если Вит продолжит доверять ОК, а она в свою очередь будет работать также как делала это до этого. То вопросы будут уже к самому Виту. Если те, кто будет считать, что ОК делает все возможное и ей еще надо много шансов давать, то значит вы не очень-то себя уважаете, раз позволяете себя дурачить сомнительному менеджеру.

То есть болельщики, не ненавидящие ОПК - неуважают себя и позволяют дурачить.

А Петров, доверяющий ей и по сей день - по вашему получается еще больше не уважает себя и позволяет себя дурачить?

Вы уж определитесь: Петров умный или как?

Я, не являющийся его поклонником, и то лучшего мнения о его интеллекте, чем фанаты, получается.

Вы уж поверьте, Петрову однозначно виднее - хороший у него менеджер или нет. Ему как минимум намного лучше, чем форумным писателям и диванным экспертам, известны детали и тонкости негоночных, финансовых и политических процедур в этой сфере. И он наверняка лучше знает - сделали ли Оксана максимум, что от нее зависило. И наверняка лучше осознает свои возможности, дающие ему шансы остаться или вернуться в Ф1.

Мне, вообще-то всё-равно, но мама в детстве учила отвечать на приветствия и прощания. Посему: прощевайте. Уж, простите, если я своей правотой где-то вас задел))

Чтож вам болельщики Виталия, такого плохого сделали, что вы считаете своим долгом всех их сравнять с землей?

Хоть кого-то мы тут с землей сравняли?)) А, сторона обвинения, в вашем деле хоть потерпевшие-то есть?))

Уж если кого тут и пытались закопать, так это как раз-таки Юрича))

Сдюжил, богатырь))

Сдюжил, богатырь))

Не мудрено. Кто как не он так "фанатично предан своему делу"(с).

Останки HRT выкупила компания Teo Martin занимающаяся утилизацией автомобильных запчастей!

http://www.f1news.ru...s/f1-82917.html

И то правильно хлам - на свалку! Вторсырье блин. :D

Очень хочется иметь русского гонщика в Формуле 1, но почему Петрова? За три года в гонках он не показал себя ни напористым и порой наглым Хемильтоном, ни разумным и быстрым Фетелем, ни кем, абсолютном простым середнячком, которых вокруг Формулы абсолютное множество! Имел бы он хоть какой-то талант, то не надо бы было сейчас вести разговор о сборе денег, спонсоры бы были и в достаточном количестве. Ну не хотят они в него вкладывать деньги, не видят в нем перспективы, поэтому и потерял он Формулу. И надежда, что он когда-то вернется, это просто смешно и несбыточно. Не зря из тысяч гонщиков только несколько приживаются на долгое время в Формуле 1. Мало прийти в гонки, надо еще их и украсить. А движение в середине пильетона без всяких попыток обгонов, даже на конкурентно способной машине (Рено), это... нет, не хочу собирать деньги для Петрова!

Очень хочется иметь русского гонщика в Формуле 1, но почему Петрова?

мужчина никаких проблем, это не агитационная ветка - это ветка для тех кто хочет что-то сделать (вот хочется людям и всё), доказывать ничего никому здесь не надо

Хотелось бы услашать мнение Виталия на это всё. Может ему это и не нужно и более того, не нравится?

собственно из-за этого всё и тормозится, мы ж не знаем как оно всё на самом деле

мужчина никаких проблем, это не агитационная ветка - это ветка для тех кто хочет что-то сделать (вот хочется людям и всё), доказывать ничего никому здесь не надо

Собственно я и не воспринимал эту тему как агитационную ветку, а просто высказал мнение свое и еще многих, которые просто не хотят ввязываться в этот разговор. Русский народ- это максималисты, и если, даже чудом, деньги наберутся, то требований, за эти свои копейки, с гонщика, будут как у генеральных спонсоров. Оставьте Виталия в покое, не захочет он этого! Пусть ищет деньги своими действиями, а не надеется на Оксану и других...

Собственно я и не воспринимал эту тему как агитационную ветку, а просто высказал мнение свое и еще многих, которые просто не хотят ввязываться в этот разговор. Русский народ- это максималисты, и если, даже чудом, деньги наберутся, то требований, за эти свои копейки, с гонщика, будут как у генеральных спонсоров. Оставьте Виталия в покое, не захочет он этого! Пусть ищет деньги своими действиями, а не надеется на Оксану и других...

Зачем это здесь?

(не удержался) Вот будет Виталик деньги искать, глядишь и у нас какую-нибудь сумму найдет...

Требование будет одно - участие в Ф1

Очень хочется иметь русского гонщика в Формуле 1, но почему Петрова? За три года в гонках он не показал себя ни напористым и порой наглым Хемильтоном, ни разумным и быстрым Фетелем, ни кем, абсолютном простым середнячком, которых вокруг Формулы абсолютное множество! Имел бы он хоть какой-то талант, то не надо бы было сейчас вести разговор о сборе денег, спонсоры бы были и в достаточном количестве. Ну не хотят они в него вкладывать деньги, не видят в нем перспективы, поэтому и потерял он Формулу. И надежда, что он когда-то вернется, это просто смешно и несбыточно. Не зря из тысяч гонщиков только несколько приживаются на долгое время в Формуле 1. Мало прийти в гонки, надо еще их и украсить. А движение в середине пильетона без всяких попыток обгонов, даже на конкурентно способной машине (Рено), это... нет, не хочу собирать деньги для Петрова!

... сказал болельщик Фернандо Алонсо. Только к чему? Вы думаете, что после вашего поста у людей "откроются" глаза? Для меня Петров - это Петров, а не "второй Феттель" или "второй Хемильтон". Я за него болел и буду болеть независимо от того, хотят-ли другие вкладывать в него деньги или нет. И точка.

Вы думаете, что после вашего поста у людей "откроются" глаза? Для меня Петров - это Петров, а не "второй Феттель" или "второй Хемильтон". Я за него болел и буду болеть независимо от того, хотят-ли другие вкладывать в него деньги или нет. И точка.

Тогда вопрос. Вы лично вложите в Петрова деньги? Хотите Ваш ответ: НЕТ! А потому, что он не интересен! Да-а, Вы болеете за него, потому что он русский, а не потому что он хороший гонщик! Весь разговор я завел только по одной причине: меня всегда бесило наивное мнение людей создающих подобные темы о том, что "давайте соберем ему деньги, и он тогда покажет!" Вот когда он "покажет", тогда и не нужны ему будут ваши деньги! А сейчас остается только надеяться, что его талантом (а в наличие его есть сомнения), заинтересуется какой-нибудь босс из Формулы, а какой-нибудь дядя скажет: "А давай попробуем еще раз!" и даст денег.

Тогда вопрос. Вы лично вложите в Петрова деньги? Хотите Ваш ответ: НЕТ! А потому, что он не интересен! Да-а, Вы болеете за него, потому что он русский, а не потому что он хороший гонщик! Весь разговор я завел только по одной причине: меня всегда бесило наивное мнение людей создающих подобные темы о том, что "давайте соберем ему деньги, и он тогда покажет!" Вот когда он "покажет", тогда и не нужны ему будут ваши деньги! А сейчас остается только надеяться, что его талантом (а в наличие его есть сомнения), заинтересуется какой-нибудь босс из Формулы, а какой-нибудь дядя скажет: "А давай попробуем еще раз!" и даст денег.

Послушай,ну тут,в этой теме,четко обозначено для чего она.для того,чтобы высказывать предложеия и идеи поддержки Вита ,тем или иным способом.если конечно таковые у тебя имеются,и ,разумеется ,если имеется желание,если нет ни того ,ни другого,то просто проходишь мимо.

Тема эта не для диспутов,мнением твоим,по поводу целесообразности или нецелесообразности поддержки,тут никто не интересуется.

А мы у тебя лично ничего и не просим... Мы тут сами как нибудь...

За кого и как болеть, мы как нить сами разберемся. И как помогать ему - тоже.

нет, не хочу собирать деньги для Петрова!

Это оговорка по Фройду[Freud]?

Кабели-то зачем мыть?! У них изоляция обычно черного цвета, так что все-равно не отмоешь.

Я правда ошибся :D Исправлять не буду.

говорит юзер, зарегистрировавшийся несколько часов назад, болеющий за фур и Ала, но 80% постов которого в ветке Петрова а еще 20% в биатлоне? :rofl:

SEBI также заморозил все банковские счета и недвижимость Субраты Рой, и директоров двух фирм ...

http://in.reuters.co...E91C0CU20130213

Обзор, как дело было

http://in.reuters.co...E88P02J20120926

SEBI также заморозил все банковские счета и недвижимость Субраты Рой, и директоров двух фирм ...

http://in.reuters.co...E91C0CU20130213

Обзор, как дело было

http://in.reuters.co...E88P02J20120926

Походу Форс Индия скоро утонет :facepalm:

Берни как в воду глядел,когда говорил что формуле1 хватит 10 команд :download:

Над Екатеринбургом, Челябинском, Курганом и Хантами идёт довольно сильный метеоритный дождь. Сегодня яркую вспышку, уже после восхода видели многие горожане (и это не шутка)...(а теперь, шутка) Используйте зонтики, во избежание травм :).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...